往枫 发表于 2024-5-22 11:30

关于问星石机制真的好嘛

2次翅膀活动,只要直接买问星石,比自己开,便宜一半还多,
虽然很多时候都很黑,但几乎大部分活动都参加了,自从出了这个问星石,我是一点开翅膀箱子的欲望都没了,
因为没有那种300,400手出XZX,600,700手出翅膀的期待了。
问星石的概率都懂,开个翅膀,95%要开满1500手左右,真没意思。
以前每次参加活动,不单单是得到最后的外观,开珍宝道具的过程也很有意思,红了能高兴好久,黑了骂几句,现在这样,感觉就是一个无情的开石头机器。

笑醉狂 发表于 2024-5-22 12:05

要天宫图还是强制开一部分的,但是问星石是真的少了很多随机的期待

云忧雨 发表于 2024-5-22 12:10

所以我都好久不消费了,以前每期拉满,现在挂挂机打打本

凉爽 发表于 2024-5-22 12:27

和问星石一个筐的东西才是真XZX

桃子姑娘。 发表于 2024-5-22 12:43

我的回复呢

落魄的诗人 发表于 2024-5-22 13:26

桃子姑娘。 发表于 2024-5-22 12:43 浙江
我的回复呢

有时候会这样,不知道他们在怕什么

天天不开心 发表于 2024-5-22 15:02

同意,改成问星石,没有开xz的乐趣了,但是既然已经改了,ch应该也不会再改回来打自己脸了

桃子姑娘。 发表于 2024-5-22 15:06

落魄的诗人 发表于 2024-5-22 13:26 江苏
有时候会这样,不知道他们在怕什么

也不提醒我回复被删除,也不放出来,啧啧,

祝家跑跑 发表于 2024-5-22 15:22

让楼主说中了,300手就保底一个问星石,40个图,还有比我更黑的吗?按这种结果,1500手也未必能抽到5个 ,真TM恶心

昵称0fad33 发表于 2024-5-22 15:38

祝家跑跑 发表于 2024-5-22 15:22 北京
让楼主说中了,300块就保底一个问星石,40个图,还有比我更黑的吗?按这种结果,1500手也未必能抽到5个 , ...

300块是不是少打了一个0?

万物皆有回转 发表于 2024-5-22 15:49

300手保底给一个,1500手保底肯定还是会给5个石头的

梦乄流觞 发表于 2024-5-22 15:53

自从改成问星石,再也没有直接开到过时装和翅膀了,永远保底石头{:JG15:}

汪叽哼哼 发表于 2024-5-22 16:14

反正这个问星石之后我没有占过星了

祝家跑跑 发表于 2024-5-22 17:33

昵称0fad33 发表于 2024-5-22 15:38 浙江
300块是不是少打了一个0?

300手 打错了

云中隐圣贤 发表于 2024-5-22 17:34

你以为他想改?规定网络游戏不能有抽奖或者必须明确次数。

初夏之温 发表于 2024-5-23 03:24

以前占星三期总会氪3期消反,现在问星石这种就直接买点军姿完事,开个半价

一梦箫音 发表于 2024-5-23 09:12

300手稳出问星石,就出不来别的。上一期到现在,就是这样。红不了一点。绝望了都。

liusaiyun0725 发表于 2024-5-23 09:40

现在的玩家真难伺候,以前没保底说太坑了,出了保底说保底随机的垃圾,出问星石可以兑换又说没乐趣了,这属于闭环了吧,kfz好难。

叶灼乀 发表于 2024-5-23 10:02

liusaiyun0725 发表于 2024-5-23 09:40 重庆
现在的玩家真难伺候,以前没保底说太坑了,出了保底说保底随机的垃圾,出问星石可以兑换又说没乐趣了,这属 ...

以前怎么没保底了,时装1200,翅膀2400

灬泡沫丶 发表于 2024-5-23 10:44

叶灼乀 发表于 2024-5-23 10:02 湖北
以前怎么没保底了,时装1200,翅膀2400

现在600必出时装不好吗。。。以前要1200
页: [1] 2
查看完整版本: 关于问星石机制真的好嘛