乂玖攸攸 发表于 2024-5-22 18:16

新专职炼化第四条到底是怎么个转法

新转职炼化只能锁三条转换,那第四条到底是随机还是不变?随机那岂不是一点意义也没有,我重新炼化个三条才几个钱,威力岂不是全废。还有幽篁不是还有元重法篁吗,转幽篁也没有元重选项

月月丨裁决丶 发表于 2024-5-26 00:07

目前还是3锁1,鬼才转

落花稍软语 发表于 2024-5-27 08:30

好贴帮顶,强烈要求4条都能转。

云中殇 发表于 2024-5-27 09:46

要不在等等看

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-27 10:10

应该是3条锁定+ 1条随机,让你重新搞炼化#fuhei

小国宝 发表于 2024-5-27 14:17

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-27 10:10 河北
应该是3条锁定+ 1条随机,让你重新搞炼化

如果锁三条,一条随机。我想问下,四色会不会随机变成三色。四色,五色炼化,锁三条随机一条的话,会降条数吗?

青竹丹枫 发表于 2024-5-27 15:36

小国宝 发表于 2024-5-27 14:17 广西
如果锁三条,一条随机。我想问下,四色会不会随机变成三色。四色,五色炼化,锁三条随机一条的话,会降条 ...

锁3随1,会给你第四条,但是是什么?随机的!!!你再炼化就是正常的炼化流程。

迨熙 发表于 2024-5-27 23:58

小国宝 发表于 2024-5-27 14:17 广西
如果锁三条,一条随机。我想问下,四色会不会随机变成三色。四色,五色炼化,锁三条随机一条的话,会降条 ...

第五条有门派技能的那个会让你去转成当前门派的,这个不会消失,我记得公告里说了
当前四色锁三随一,随的哪条出什么属性是随机的,但是不会变成没有,也就是你依然四条

大荒男神丁哥哥 发表于 2024-5-28 06:05

明天就知道了

落花稍软语 发表于 2024-5-28 08:05

迨熙 发表于 2024-5-27 23:58 江苏
第五条有门派技能的那个会让你去转成当前门派的,这个不会消失,我记得公告里说了
当前四色锁三随一,随 ...

楼主想表达的是,洗第四条的同时,第五条会变,等于转职后如果你想追第四条,那么给你保留的威力等于没保留,你需要先洗出来第四条,然后第五条变了,你再重新洗第五条,然后再重新用年卡提数值。

迨熙 发表于 2024-5-28 20:43

落花稍软语 发表于 2024-5-28 08:05 河南
楼主想表达的是,洗第四条的同时,第五条会变,等于转职后如果你想追第四条,那么给你保留的威力等于没保 ...

公告炼化方案的时候,说的原六爻装备炼化隐藏门派转互转功能保留,可以前往转换,或者新装备转换过程中,已有的炼化隐藏属性系统自动为少侠转换。所以我的理解是,跟以前的转职转隐藏一样,条目对应转,不存在重新洗第五条的情况啊,第五条不会消失。至于你说的重新年卡提数值,大前提是转指定条目必定随机数值?

月月丨裁决丶 发表于 2024-5-28 21:28

迨熙 发表于 2024-5-28 20:43 江苏
公告炼化方案的时候,说的原六爻装备炼化隐藏门派转互转功能保留,可以前往转换,或者新装备转换过程中, ...

预览的时候,已经很清楚了,就是三锁1

落花稍软语 发表于 2024-5-28 21:48

迨熙 发表于 2024-5-28 20:43 江苏
公告炼化方案的时候,说的原六爻装备炼化隐藏门派转互转功能保留,可以前往转换,或者新装备转换过程中, ...

只能锁3随1,第五条是自动转,问题是没有第四条,你要洗第四条,第五条就会跟着变。你没洗过炼化吧

迨熙 发表于 2024-5-28 22:08

落花稍软语 发表于 2024-5-28 21:48 河南
只能锁3随1,第五条是自动转,问题是没有第四条,你要洗第四条,第五条就会跟着变。你没洗过炼化吧

转炼化的锁3随1,和正常炼化的锁3随1不是一码事啊。它指的在对应条目中随机出现的随机,而不是我们3锁的时候出不出第四条,出第四条可能的条目数值那个随机啊

迨熙 发表于 2024-5-28 22:16

公告的时候说的不能锁的那条,描述是:关联达到上限无法自由选定,仍然可以浏览该属性转化后可能出现的属性条目
这是锁3随1当时给出的定义,它不是锁了对应转化,不锁的可能出现也可能不出现,是必定出现,但是给哪个条目,随机
比如你不锁蓝,就是6随1

青竹丹枫 发表于 2024-5-28 22:24

别问了,别问了,要是良心它早就告诉你了
页: [1]
查看完整版本: 新专职炼化第四条到底是怎么个转法