《天下3》官方论坛

标题: 咨询个问题,狐狸的100点魂能增加多少法功 [打印本页]

作者: kuyu123    时间: 2010-10-27 09:52
作者: kuyu123    时间: 2010-10-27 10:04
作者: 缥缈虚灵    时间: 2010-10-27 10:18
加5点法术攻击!!!
1000点家50点法攻..1400魂加70点.其他属性也有提成!
作者: mossyou    时间: 2010-10-27 10:19
四星363   五星382  基本接近准确数字
作者: 缥缈虚灵    时间: 2010-10-27 10:21
100点魂加5点法攻.
1000点加50
作者: 趁热打铁    时间: 2010-10-27 12:09
4星三尾狐狸100点魂增加的法攻是
292~365
作者: 缥缈虚灵    时间: 2010-11-3 11:26
(DESK (DESK (DESK
100点魂加5点
1000点+50点。。米错。这是激活后魂加成(DESK (DESK 这没错啊
然后就是4*5*增加伤害....5%和8%啊
激活后+500血100蓝。5%转化对不对。。(**) (**) (**)
LZ说的那个是什么。。。。。。。。。求真相!!!
作者: 缥缈虚灵    时间: 2010-11-3 11:29
(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY
我好多狐狸。。那个增加F攻怎么算出来的啊
快告诉我真相
作者: 第三天    时间: 2010-11-3 15:04
我觉得lz是不是问狐狸的魂属性转化率。。。
作者: 木儿马也    时间: 2010-11-3 15:12
LZ问的是假如一只狐狸魂增加100,那么幻化之后的法术攻击能增加多少(DESK
作者: ksal009512    时间: 2010-11-6 11:52
LZ问的是幻化之后狐狸又多少法攻,,应该不是问转到人物身上有多少攻击吧?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3