《天下3》官方论坛

标题: 一个YJ加强,TJ变弱的秘密。 [打印本页]

作者: 一袭白衣凤凰鸣    时间: 2010-11-6 11:55
作者: tongdavid    时间: 2010-11-6 12:21
纯GUAN水,爱生活爱天机更爱分分,LZ给分
作者: 紫晨    时间: 2010-11-6 12:27
作者: 闲情之谊    时间: 2010-11-6 12:35

哥3石哥,看到TJ的更没前途了
作者: 唯笑倾城灬古月    时间: 2010-11-6 14:21
作者: .不如剑啸易水寒    时间: 2010-11-6 14:24
YJ不是一直你们在加强的么..?八荒免疫一切副面状态..八荒还能抵抗眩晕?大炮之下无活人..TJ不是你们一直在削弱么?鸟阵的抵抗?还隐藏属性..六百的会心的弈剑砍你刀刀会心?
作者: 醉酒丶笑红颜    时间: 2010-11-6 15:08
我就看看不说话(##)
作者: disoon    时间: 2010-11-6 16:48
谁是三石。。。。。。
作者: 端木临风逸    时间: 2010-11-6 17:11
标题: 回复 1# 的帖子
天机有坐过神这个位置么,请问 没见现在大荒某两个职业直接叫嚣着“下本来个龙宝宝,不要你抗”“直接无视天机的存在,随意杀之或者虐之之类的话么”。。太虚就不说咯,一直被他们虐的 我还是坚持我的休闲玩法
作者: 空心    时间: 2010-11-6 17:42
等待那个娘们喜欢天机的到来
作者: 静水meteor    时间: 2010-11-6 20:21
天机从来没神过!!!!(H)
作者: heyiqiang201314    时间: 2010-11-9 12:58
顶,这个绝对的牛~
作者: 2gqq512504552    时间: 2010-11-9 12:59
作者: 淡丶    时间: 2010-11-9 13:26
你知道的太多了啊....
作者: 紫晨    时间: 2010-11-9 13:32
作者: gtgyxkk    时间: 2010-11-10 07:34
LZ v5 ,20钻YJ打不过8钻TJ是夸张了点,不过感觉还真是这样的呢(~~) 。
作者: 355538225    时间: 2010-11-10 09:35
下32本一个BX竟然说,没有YJ消不了状态,我龙TJ悲剧呀(CRY
作者: 闲情之谊    时间: 2010-11-10 09:41
标题: 回复 8# 的帖子
(Z) 你完了,既然不认识三石哥!
作者: 梅代兄兆    时间: 2010-11-10 12:54
原帖由 一袭白衣凤凰鸣 于 2010-11-6 11:55 发表
话说三石以前是玩天机的,所以造就了天神的存在。

后来三石看上了一个BX,可是三石砸了很多RMB后,还是推不倒这个BX,后来无意中听到这BX说比较喜欢YJ类的。

于是三石就让KFZ给弄了红烧20满钻YJ,就在他和BX亲 ...

于是乎,这个天机顿时应龙附体,歇斯底里地仰天长啸“爸。。。,快来救我,三石他消了我的“命根子”!!!”只见当下瞬时晴天霹雳,五雷轰顶,一道犀利的身影从远处渐渐的向他们逼近,当闻一句“何等畜生敢欺我儿!”,三石便应声倒地,细细地从流淌着暗紫色的血液嘴角中吐出“是。。是。。。。是李刚!”

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3