《天下3》官方论坛

标题: 三尾狐精元魂珠领悟问题,求狐系高人指点 [打印本页]

作者: 濯耀    时间: 2010-11-20 17:38
标题: 三尾狐精元魂珠领悟问题,求狐系高人指点
第一次合珠子,希望有高人不吝赐教。
用了一下午时间,珠子领悟了高级火舞术和高级卷云术。
如图。

请问,现在该怎么做呢?是不是这两个技能都应该洗掉再领悟别的?
狐狸技能从左往右依次是
初级气浪,初级焰云,怡神,饶火,高火舞和高卷云。
在线求解答。有浮云送上~~

作者: XXL1401    时间: 2010-11-20 18:02
被動怎麼這麼干淨,有副珠子搞好被動了
洗初級技能繼續悟吧
我的珠子也在艱難的悟技能中
作者: th4634821    时间: 2010-11-20 18:11
从开始就没合对。看看高手的帖子重新来吧。
先花3个秋水无痕把除了怡神、饶火以外的技能全洗了。然后另找珠子重新整技能,先在3星的时候悟好被动。然后4星悟主动,或者找技能珠子合。
作者: 濯耀    时间: 2010-11-20 18:52
原帖由 th4634821 于 2010-11-20 18:11 发表
从开始就没合对。看看高手的帖子重新来吧。
先花3个秋水无痕把除了怡神、饶火以外的技能全洗了。然后另找珠子重新整技能,先在3星的时候悟好被动。然后4星悟主动,或者找技能珠子合。

谢谢楼上的解答~
这个只是成长满的珠子,我有一个被动完全弄好的了,这个想用来领悟高气和高焰云,我们服人少,弄珠子的也少,高气神马的 ,根本不可能买到只能自己领悟了。
作者: th4634821    时间: 2010-11-20 19:13
标题: 回复 4# 的帖子
那就好,接下来只能是死拼rp了。
作者: 濯耀    时间: 2010-11-20 19:19
标题: 回复 5# 的帖子
我感觉这几天的RP还算不错0.0昨天只用了一个秋水就出看破了~~哦哈哈~
期待ING。。
作者: qiaoyangasnl    时间: 2010-11-20 19:32
主珠子:被动 1 2 5 6洗了
副珠子:2 3 4 洗了

然后两个珠子都去拼人品 ,去领悟高气和高焰

领悟了喂到双70合就OK
作者: 濯耀    时间: 2010-11-20 19:52
原帖由 qiaoyangasnl 于 2010-11-20 19:32 发表
主珠子:被动 1 2 5 6洗了
副珠子:2 3 4 洗了

然后两个珠子都去拼人品 ,去领悟高气和高焰

领悟了喂到双70合就OK

但是我那个副珠子已经开始喂了怎么办0.0
作者: qiaoyangasnl    时间: 2010-11-20 20:40
那就拿主的领悟。

然后副的洗干净准备和主的合

总体来说你这珠子基本没什么可请教的了

唯一的就是拼人品去拿主珠子领悟技能。

或者你在合一个干净副珠子,那副珠子领悟

如果都领悟垃圾了,就跟你主珠子合,然后冲代数,用代数的可洗洗珠子

前提是副珠子一定要干净
作者: 濯耀    时间: 2010-11-20 20:50
标题: 回复 9# 的帖子
还想请问的是,有什么办法能让珠子不升星嘛。。。
作者: 天之霸王    时间: 2010-11-21 10:18
这样悟,浪费了,倒不如搞几个三星的狐狸悟被动技能,找个4星的再悟主动!~!~你这个狐狸那么干净,留着当主珠子,到时候技能齐了再合!~!~
作者: 濯耀    时间: 2010-11-21 10:46
原帖由 天之霸王 于 2010-11-21 10:18 发表
这样悟,浪费了,倒不如搞几个三星的狐狸悟被动技能,找个4星的再悟主动!~!~你这个狐狸那么干净,留着当主珠子,到时候技能齐了再合!~!~

这个就是用来当主珠子的~被动已经准备好了~~
浮云正在cd。。等好了补上

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3