《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】关于大家说的死F论给战火的一点意见 [打印本页]

作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-21 14:01
标题: 【天下无双】关于大家说的死F论给战火的一点意见
进来看到不少关于无双死F的帖子 矛头直指战火联盟强势 以人数众多占据优势
战火的壮大不也是在敌对的打压中渐渐壮大的吗 我们在收人带人壮大是正常的
不少有心人 挑事说什么战火是五台的势力建的 禁 秋 俩家怎么怎么啦
至少现在的 剑 斩 禁 义 傲 这5大集团军都是战火的主力军贡献都一样
真的亏你们这些有心人好意思说 敌对不是也有五台山的势力吗
现在战火大多数的玩家基本都是来自无双区的玩家
死不死F 跟我们没有一毛钱的关系- -  五台F死过 不还一直在玩吗 合完了反而进行一次洗牌············
我们就是在玩游戏 别的一概不考虑
死F那是WY的事 无双已经是4合1 根本不在乎5合1  6合1·········
  谁玩不了走人就是了
如果真死了- - 给所有无双玩家也是一件好事 挖珠子可以多挖几个了 活动上线不排队了
商人可以低价囤积大量商品等着合区大捞一笔哈哈
  关于战火打还是继续打 压还是继续压
要强势就强势下去 要辉煌就继续辉煌下去 至少对于我们是一个回忆
   战火要烧就越烧越大 直到烈火烧尽 这才是真正的战火
  坚决不受什么死F论的担忧·····平时怎么玩以后还是怎么玩
   势力该收人还是收人  别的联盟不带人不副本 跟我们没关系 我们强大了 才能有资本去打敌对!!!!
  以前打boss敌对不来干扰 现在基本上天天来抢
一星期下来都快5 5开了
   野外boss 其实我不喜欢和敌对的抢来抢去的 没劲~~~
                时间长了也上火
       9" />建议: 最好就是形成习惯野外boss期间全部开红- -  
        我们就人多怕个求·······时间到全清有什么办不到的
       之所以敌对抢boss不在乎那点东西
      除了能偶尔抢到 还能取到恶心战火的作用 还能激起我们之间的摩擦
      敌队的思想变了 我们也应该做出变化了 不能再去按照 以前谁家打去帮忙这种想法
      既然去了就要有收获 拿什么保证我们的收获 开红 开红 开红
      来恶心我们就得付出代价 骑着马来绑定神石回去就这样简单!!!!!
         野外收割完全还是像以前一样 现在基本上大家都不怎么收割了
        属于战火的利益 坚决维护 当然我说的战火也包括 禁联盟
        在我眼里 禁家就是战火的一份子  禁家的兄弟们出去散心完了
        还是回联盟吧 战火(剑、禁、斩、义、傲)一个也不能少
           今天我只顶战火
       还是这句话: 战火要烧就越烧越大 直到烈火烧尽 这才是真正的战火

作者: phy648687445    时间: 2010-11-21 14:07
作者: 轩辕武魂    时间: 2010-11-21 14:11
外服围观
作者: 无双小恶魔    时间: 2010-11-21 14:17
天聚的自己不行就找各种理由  说什么战火靠人海   怎么天聚的不也来个人海战术啊   平时不收人  不带本  打架时候没人就整天喊 整天叫
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-11-21 14:27
做为战火的一个喽喽,我只想说战火的任何一个势力的势力主(5大集团势力)不要因为自己个人的脾气导致联盟的瓦解。我们在一起一年多了,不管怎么,你们这些老大们手下的弟兄们不仅深爱这自己的势力同时也深爱着自己的联盟-----战火联盟。希望你们做一些事情的时候能为兄弟们想想,更能为联盟想想。
                               ------------------------------(K)
作者: 残伤    时间: 2010-11-21 15:53
作为半个天聚的人   还是顶你一个   说的不错
作者: 一个人受    时间: 2010-11-21 16:04
不懂联盟那些复杂的历史渊源,也从没有人说过要让战火不烧下去(I) 。LZ理解上就有问题。而我完全只是在一个普通玩家的立场上感叹一下无双目前的局势,相信有这种感叹心理的人不止一个人也不管是天聚的成员吧?不知道怎的总是被某些人扣上联盟的大帽子,第一,我承担不起。第二,我只是做自己该做的,其他事懒得关心。游戏而已,但是还是在乎那个体验过程的。
作者: liuyi362283226    时间: 2010-11-21 16:13
(DD) 都只是各领风骚一段时间而已
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-21 17:04
原帖由 一个人受 于 2010-11-21 16:04 发表
不懂联盟那些复杂的历史渊源,也从没有人说过要让战火不烧下去(I) 。LZ理解上就有问题。而我完全只是在一个普通玩家的立场上感叹一下无双目前的局势,相信有这种感叹心理的人不止一个人也不管是天聚的成员吧?不知道 ...

我只是 就事论事
        战火之所以能有今天这样的成绩 都是战火大家的辛苦的结果
       麻烦你看清我开贴的意思
        你说的我“理解有问题”指什么呢
作者: a5737366    时间: 2010-11-21 17:22
作者: 墨水灬凝    时间: 2010-11-21 17:51
我是来要浮云的 你说的确实很中肯
今天一个朋友和我说要死服了  我说那跟我们没关系
我们还是玩我们的 若死服 WY自然会做出处理 大家要淡定(H) (H)
作者: 茗门天魂    时间: 2010-11-21 18:33
顶顶顶。给分(DESK (DESK (DESK (DESK
作者: 72143338    时间: 2010-11-21 18:39
我只关心我有浮云吗
作者: 一个人受    时间: 2010-11-21 18:47
标题: 回复 9# 的帖子
我的意思是照现在的情况目前战火会延续强势,但是死服说法并不是否定战火的优势和成果也没有说非要战火分裂,只是很多人的无奈罢了。一声长叹何必想多呢?
作者: xuzhga007    时间: 2010-11-21 19:28
作者: ksaa7397987    时间: 2010-11-21 19:42
天聚好不解释!
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-21 19:47
原帖由 xuzhga007 于 2010-11-21 19:28 发表
作为一个天聚联盟的从来没嫌你们战火人多,鸟多了早晚林子装不下了,不要把你们的矛盾怪道其他人身上,至于禁的是什么样的人老无双的人都了解,你们不愉快不要怪罪别人。人海战术我们不羡慕,我们交的都是真心朋友, ...

笑而不语  不解释了
作者: xiaoyang604    时间: 2010-11-21 19:52
作者: 小松娜娜    时间: 2010-11-21 20:00
路过打酱油~话说我对玩这个游戏三年打的城站次数一只手就能点过来表示很不能淡定...还没有老天下打过的城战多....

说多了....顶天聚~踩天威~

作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-21 20:02
NC真多
作者: 136056053    时间: 2010-11-21 20:16
禁虽离开战火。。但是敌对没变。野外开红力度丝毫未减、   。。。
有些人说话就是不动脑子。。
楼主开这个帖子  好像没有说  禁 离开战火 怪罪你们天聚吧 。。
要喷人也得长眼睛 别瞎喷  不然全喷自己脸上了。。。
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-21 20:23
  一个意见贴能让马甲些读出这么的多的信息
            真牛X
作者: 一个人受    时间: 2010-11-21 20:53
说来说去 都是一个服的,电脑屏幕后面都一样是普通玩家。作为无双服的人,确实不想死服。wy再合一次吧(BUSY
作者: SleepingBeauty    时间: 2010-11-21 23:35
中立,永远中立,看着你们激情就是游戏的乐趣
作者: 禁-大风    时间: 2010-11-21 23:42
还是那句话  禁 不管在哪..敌对没变  和在战火没什么区别    在火干你们 在禁联盟依然干你们
作者: ksaa7397987    时间: 2010-11-22 00:28
谁说你敌对变了?变不变又如何。。。。。。(U) 弄的仇深似海似的。。。。。闲的吧?游戏形式而已。。。。激动毛啊(U) 干这个干那个的。。。。忒牛博弈啊!!!还是LZ说话中听。。。

作者: 茗门雨轩    时间: 2010-11-22 00:31
小俊帖子!~必顶!~(R)
作者: 342191110    时间: 2010-11-22 00:39
我只是来鄙视天聚的(BO) 一群垃圾,为毛非要合服才能救你们呢?请各位大荒的小弟弟小妹妹,各位玩家赶快投入战火的怀抱吧!跟着天聚没有 前途,因为他们只会说合服合服~看不到未来啊,战火联盟强势收人,打到天聚没有一个是人为止,另外也希望某人的愿望早日实现,赶紧合服(SY) 不怕被杀只怕挂红,求你们开红吧!!!!!!!!!
作者: 长空一色    时间: 2010-11-22 02:51
合服了又怎么样,合服了加入战火的人更多,这跟一个联盟的发展理念和领袖的魅力有很大关系,知道什么叫“马太效应”么???
作者: 长空一色    时间: 2010-11-22 02:55
原帖由 342191110 于 2010-11-22 00:39 发表
1" /> 我只是来鄙视天聚的(BO) 一群垃圾,为毛非要合服才能救你们呢?请各位大荒的小弟弟小妹妹,各位玩家赶快投入战火的怀抱吧!跟着天聚没有 前途,因为他们只会说合服合服~看不到未来啊,战火联盟强势收人,打到天 ...

哇,你真狠,掉字了
作者: 270055860    时间: 2010-11-22 02:59
外服路过,游戏当真了,你就输了
作者: 冷血逸飞    时间: 2010-11-22 03:05
无双是数的上的大区吧?试问无双喊第二 谁敢喊第一?死F可能不大,如果死F  WY该损失多少钱?其实他比你还着急呢!他时刻密切关注着这区动向!所以喊着死F的  杞人忧天!
作者: 神话路西法    时间: 2010-11-22 03:23
   大家继续加油~
作者: 514129214    时间: 2010-11-22 08:55
其实,五台后来的可能不知道以前的无双怎样,只能说五台的到来给了无双一次激情,改变了当时四海一家独大没有激情的格局
作者: xiaoyang604    时间: 2010-11-22 09:40
作者: 136056053    时间: 2010-11-22 11:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫夜麒麟。    时间: 2010-11-22 12:25
有道理。(I$)
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-11-22 12:35
人家是给战火看的,你们犯贱看了,还评论.让你看了啊看不懂汉语吗?
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-22 12:56
原帖由 514129214 于 2010-11-22 08:55 发表
其实,五台后来的可能不知道以前的无双怎样,只能说五台的到来给了无双一次激情,改变了当时四海一家独大没有激情的格局

别F以前怎么打  我不知道  你可以问问你们联盟五台势力的
              看看我们以前是怎么打
                天天全是用金币堆出来的(说RMB太夸张了)
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-22 13:02
原帖由 xiaoyang604 于 2010-11-22 09:40 发表
看到LZ认为是天聚恶心你们引起你们摩擦,导致禁出走,希望发帖说一下双方的感情,让禁自已感受到战火的重视(我都论坛上希望你回去了,你出走不怪你,只怪天聚的恶心我们,让我们有摩擦),让禁的快回去,这确实比天 ...

马甲同志  
你不是来青红吗
昨晚奥英你是我杀过了那位吗
貌似你还是不在
昨晚就只看到几个天道的YJ
别的势力真没看到
说真的人家天道打架还真不口水
    看完回复 把你的游戏ID写上 方便大伙观察 ok
     别光打雷不下雨
作者: 宁水清蓝    时间: 2010-11-22 13:17
我发现你们真的很当真
表示死不死服,哪个联盟散了就散了
有架就打,没架就看看风景下下本,对于那种没事就要开红又是杀人家老婆又是打散人家的人表示淡定的无视
我都懒得还手
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-22 13:18
原帖由 xiaoyang604 于 2010-11-22 09:40 发表
看到LZ认为是天聚恶心你们引起你们摩擦,导致禁出走,希望发帖说一下双方的感情,让禁自已感受到战火的重视(我都论坛上希望你回去了,你出走不怪你,只怪天聚的恶心我们,让我们有摩擦),让禁的快回去,这确实比天 ...

在说了 我就农民一个文化程度也不高  小学毕业证都没了
                            没你那么高深的理解能力 不亏是知识分子
                      你老人家老是挑刺搞得我都不好意思了(SY)
作者: 情深几许    时间: 2010-11-22 16:43
围观,顶41楼,求加分!
   PS: 打架就打架 别口水 杀完死完 自己寻思去, WY 笑了!
作者: 无双小导    时间: 2010-11-22 16:44
作者: 止战乄释然灬    时间: 2010-11-22 16:52
作者: 无双小导    时间: 2010-11-22 17:16
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-22 17:22
原帖由 无双小导 于 2010-11-22 17:16 发表
战火现在人多这是事实,但战火也不能主载无双呀?没事我就喜欢看看英雄榜,貌似全服前100名战火成员占的比例不到50%吧?那就说明还有50%至少不跟你们一派,有些中立,有些天聚!呵呵,LZ又会说了,势力战怎样怎样?是 ...

战火的事管你毛事 搞笑死了 一大堆遐想 上次论坛YY要把幽怎么怎么啦 貌似现在回来玩也没发现什么情况 至于你 老子就没把你放眼里 ok!!!
作者: a5737366    时间: 2010-11-22 17:26
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-22 17:27
作者: 无双小导    时间: 2010-11-22 17:29
作者: 神话路西法    时间: 2010-11-22 17:36
  我继续蛋定的看着大家口水
作者: xiaoyang604    时间: 2010-11-22 17:41
作者: zhiyuan6887    时间: 2010-11-22 18:32
最直接点说,天聚联盟带势力的势力主带队无方啊,我说这句话是非常负责任的,天聚所有势力主  你们想想你们每天都带了多少本 ?

你们的势力有多少新人加入?这些新人在你们的势力找没找到自己作为一个新人想要的,现在的战火和你们打了1年多了,战火的新人越来越多,你们天聚的人

越来越少,因为你们没有新人加入!可能有的话相比战火也是少数而已 ! 这就是你们一直被压制的原因,你们也拿不出来一个真正打击敌对的态度。
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-22 18:40
(**)  天聚 V5   曹医生V5 你们赢了
      我发帖发错了
  对不起污染你们眼睛了
作者: 136056053    时间: 2010-11-22 18:53
标题: 回复 45# 的帖子
禁当时是散 了   冷血拉风那帮管理  离开之后 没有谁站出来挑起重担 。。所以部分中立。部分去了别的势力。。。。

包子当时整了个 势力发展   我和无情逆天去了 宁静的夏天。。一天到晚干你们。后来还去过裁决。。    好像没求谁吧 。。
作者: 爱王    时间: 2010-11-22 18:56
做为无双的一员,只要禁需要我回去,我立马回去,有三种势力我不打,第一,中立势力,第二有家族号在的势力,第三就是禁势力,
作者: 潇雨凝雪    时间: 2010-11-23 11:47
还合服,还合服,打个势力战都得上线排队 天天天珠没掉呢N多人在等 再合服 再合服还让不让人玩了

话说打仗神马的抠鼻 我是来围观的 54我吧(DD)
作者: 情深几许    时间: 2010-11-23 17:18
楼上结婚够早的~~  孩子都一大堆了吧~~怎么还是铜婚啊 ~~这算法有问题的
作者: acat1981    时间: 2010-11-23 19:11
好可爱滴猪头捏(BUSY
作者: 月下箫声.    时间: 2010-11-23 19:35
顶……
顶……
顶……
作者: 禁-大风    时间: 2010-11-24 01:23
爱王  俺顶你
作者: 红尘包子    时间: 2010-11-24 02:12
标题: 回复 61# 的帖子
其实我更爱爱王他媳妇
作者: 墨鱼桑    时间: 2010-11-24 02:21
作者: 禁-大风    时间: 2010-11-26 00:18
原帖由 墨鱼桑 于 2010-11-24 02:21 发表
那个。。。话说刚才丨寒丶风晓灬童鞋给俺加了分。。。
=  =貌似在游戏里没见过你耶!!。。。。
不过好像有点印象。。。
TX?。。。YJ?。。。红烧的?=  =?。。。
先叫声姐!。。。然后给俺个提示。。。。(``) ...
看你这么单纯而有充满崇拜的眼神  俺实在是吧忍心吧告诉你  
嗯 哈  本人就是玉树临风  风流倜傥 ................................代表光明抵制一切黑暗力量  为广大妇女送去温暖 人见人爱 花见花开的 大风   职业是WL 你没见过我是正常的  因为无时无刻的都在你们身后默默的观察你们  尾行你们 随时准备给你们送去温暖【游戏里的美女身材都很火爆啊
说不定你在哪次不经意的一次回眸 就会发现破了隐身的我  
请你不要惊讶 也不要惊叹 更不要尖叫 都怪本人长的太过于帅  稍微小爱慕下就可以了
作者: 沐流尘    时间: 2010-11-26 00:57
标题: 回复 64# 的帖子
WL我CA
对美女要讲真话
作者: YCH984    时间: 2010-11-26 09:28
做为一个从08年6月就一直在无双服玩到现在的休闲玩家来说   死不死服  谁推谁 谁压谁 一点不担心  从巨猿~到禁、秋~到纵横~哦~~~中间还有个佣兵~我一直很淡定的躲在角落里面看你们演戏~~以后还是会继续飘下去~~~(**) (**) 给点分分吧~~
作者: 暮暮    时间: 2010-11-26 09:33
我晕,大疯偷吃过神话的大白兔啊!
作者: 禁-大风    时间: 2010-11-26 11:51
原帖由 沐流尘 于 2010-11-26 00:57 发表
WL我CA6" />
对美女要讲真话
你看我眼睛  多诚实
作者: 禁-大风    时间: 2010-11-26 11:53
原帖由 暮暮 于 2010-11-26 09:33 发表
我晕,大疯偷吃过神话的大白兔啊!
俺木有偷吃  你有大白兔没?
作者: 情深几许    时间: 2010-11-26 14:57
果断尾随66#
作者: lizuchuan-yijia    时间: 2010-11-26 16:05
辉煌你M个鸡毛

你们800打300  。你TM当然说你们怎么B怎么地了

牛B就同等人数较量

还有    你们搞007插在天道天毅 很让鄙人觉得恶心
作者: 茗门爵爷    时间: 2010-11-26 16:23
原帖由 lizuchuan-yijia 于 2010-11-26 16:05 发表
辉煌你M个鸡毛

你们800打300  。你TM当然说你们怎么B怎么地了

牛B就同等人数较量

还有    你们搞007插在天道天毅 很让鄙人觉得恶心

牛B就同等人数较量    是300打300  还是800打800  550打550-------------------------
还有     你们搞007插在幽楼幽亭幽阁 很让鄙人觉得恶心

马甲真烦人- -

作者: weihengbao190    时间: 2010-11-27 03:03
顶战火 不解释
作者: weihengbao190    时间: 2010-11-27 03:13
战火人多是各个管理的成绩。你们人少就别说战火人多欺负你们人少 你这是羡慕嫉妒加恨 还是什么? 人少是你们的原因别说那么多没用的。
作者: gf194    时间: 2010-11-27 07:45
我就是路过  要分。。。。顺便幽阁收人  你们明白的。。 放假前出第一批9天武器
作者: 暮暮    时间: 2010-11-27 08:14
无条件顶战火!口水的,你们只会让众人觉的可悲呀!
作者: 傲视灬霰血天    时间: 2010-11-27 10:20
(Y) 我顶了  不管以后怎么玩  现在还不错

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3