《天下3》官方论坛

标题: 龙门客栈哪个老板娘也能买到天域武器? [打印本页]

作者: 随时出现    时间: 2010-11-26 04:03
标题: 龙门客栈哪个老板娘也能买到天域武器?
(?) 今天吓了我一跳  一个玩家在龙门客栈老板娘那里买到把天域剑    (@@) 开始以为是玩家恶做剧  仔细一看  是系统提示的  忘记截图了   想问下是不是真的可以在那老板娘那天域武器    骗你们不是人    我反复看了10次  的确是系统提示玩家在那老板娘那里买到天域剑  不是玩家 恶做剧
作者: 倔强的蚂蚁    时间: 2010-11-26 04:21
恩,真的…话说几点了?
作者: 枫霜残翼    时间: 2010-11-26 04:21
也类似箱子 只不过在那开出来了 需要蛮多的军资买回来而已 不是自己的武器可以选择不买
作者: 翔龙、    时间: 2010-11-26 04:59
(SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) 楼主OUT了··这已经不是啥新闻了··小正太刚出来时蛮多人开到的(``) (``) (``)
作者: 信陵君    时间: 2010-11-26 05:10
曾经有人开到过啊
作者: li0406017    时间: 2010-11-26 05:39
还需要花钱买出来,话说也没开到过 (DESK
作者: joyjoyxp    时间: 2010-11-26 05:52
很久以前就有了。只不过可以根据是否需要再用军资购买。好像是2400军资,不需要可以略过。上次我刷出来一个,天域刃。作为YL内牛满面(DESK 话说需要J的话比开金玉好一些吧,个人感觉。
作者: devonshire    时间: 2010-11-26 07:12
作者: 锦鲤灬silence    时间: 2010-11-26 07:28
能刷出来  貌似要比开金牛便宜那么点。。。。当然 是在RP好的情况下。。。。。
作者: 忘却回忆    时间: 2010-11-26 08:28
。。。我们势力的一TJ100RMB开了个天域单刀
作者: 夜上    时间: 2010-11-26 08:53
那里本身就是可以出天域武器的楼猪笨蛋鉴定完毕
作者: 天奈何    时间: 2010-11-26 09:19
这个早就有了。。。。。。
作者: bikeruo    时间: 2010-11-26 10:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 永远的三叔    时间: 2010-11-26 10:36
关键是几率
作者: 花渡梦璃    时间: 2010-11-26 11:13
2000军资一把。。还要概率
作者: aprilxx3    时间: 2010-11-26 11:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月下々流星    时间: 2010-12-5 20:39
不能那样说楼主,今天我也是才知道啊!!我也要去看看!!希望能得到我喜欢的武器啊(I$)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3