《天下3》官方论坛

标题: 【黄鹤楼~云麓仙居】小云麓的成长日记后记(十大法师公布)逐步更新 [打印本页]

作者: 紫路    时间: 2010-11-27 13:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qq583196599    时间: 2010-11-27 13:16
SFa a a a a a
作者: 紫路    时间: 2010-11-27 13:16
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-27 13:16
前排(**) (**)
作者: 越王    时间: 2010-11-27 13:17
就看了一下

下水道都没了
作者: May.    时间: 2010-11-27 13:17
呃  。。。。。。。
作者: 小惡魔    时间: 2010-11-27 13:19
嗯...................
作者: 尽欢丶颜    时间: 2010-11-27 13:19
紫路你别那么谦虚,你记得把自己排进去... ...
作者: 飘逸的情    时间: 2010-11-27 13:22
这明显是在排名装备属性的综合实力。。。标题应改改
作者: 紫路    时间: 2010-11-27 13:26
装备属性,不同环境的操作,最终的综合实力。
独特也是一种资本,可以作为评价的筹码。
作者: 飘逸的情    时间: 2010-11-27 13:30
个人认为我们势力的几个小FS也挺不错的,只是装备确实不到位(**) 完全发挥不出FS的火力。。。
作者: 宛如晚照    时间: 2010-11-27 13:31
占座,围观
作者: landy.tx2    时间: 2010-11-27 13:49
你自己呢,不要那么谦虚。。。。。。。。。
作者: 心形糖果    时间: 2010-11-27 13:51
口水嫉妒眼红中…
开80之前,十大法师肯定有我的名字…
玩天机习惯了,怪前面一蹲冰心后边加血狂按123外加拉仇恨
元旦前把包包里70套洗好,年底出红,要给自己玩玩游戏了,真的很羡慕装备好的法师,唉唉唉。
作者: wyf19890306    时间: 2010-11-27 13:58
围观
作者: 心形糖果    时间: 2010-11-27 13:59
不过说些个人看法:
云麓排行不仅仅要看势力战城战排行:由于鬼厉4色炼化攻击很高势力战人头榜第一自然轻松的多。
但是对鬼厉的技术能力我没见过,不像紫路,荀,阿拉贡,长期流云渡战场能看到,无论是单人还是群战表现的都不错,所以表示有一些怀疑。
个人看法而已,也希望能有更多观摩学习鬼厉单人切磋的机会。
作者: 挽鸢    时间: 2010-11-27 14:10
看过。。路过。。。
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-27 14:18
眨了个眼 就这么后了
你人呢- -
作者: 191195636    时间: 2010-11-27 14:27
作者: zhaohaolike    时间: 2010-11-27 14:28
哎 穷苦的玩家 只能看着别人的装备暗自流口水了
作者: ch00255630    时间: 2010-11-27 14:29
对于一段时间内的输出阿拉能第一这个说法表示异议,鬼鬼装备4色炼化高寄语高输出,他的输出绝对是法师第一,月白炼化的输出时不可能超过4色炼化的,至于为什么鬼鬼很少在流云切磋,是因为他知道自己的特长在什么,只去发挥特长就行了,没有必要拿自己的短处去和别人长处比
作者: 紫路    时间: 2010-11-27 14:32
标题: 回复 21# 的帖子
对于弈剑的回复,我表示你不了解法师,于是我不愿对你解释
作者: 191195636    时间: 2010-11-27 14:51
作者: 5001396    时间: 2010-11-27 15:09
顶紫路一个!!!
作者: zl564751379    时间: 2010-11-27 15:11
穿梭于天罚风七之间取其上将人头............
作者: 191195636    时间: 2010-11-27 15:12
作者: ml0739991    时间: 2010-11-27 15:17
顶紫路,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lj63983979    时间: 2010-11-27 15:24
紫路的帖子一定要顶啊,虽然现在在不同的阵营,但是私底下依然是朋友
对于FS我个人的观点就是一个群战职业,所以我追求的是群战上给敌人最大的伤害和攻击
前天把法攻堆到了2200,经过几次打架发现2200的法攻和2100比,是一个分化点
所以我很少在单P上去追求,或者去研究什么,毕竟我没有追电,速度是我最大的弱点
一直一来我享受的就是瞬间秒杀别人,没秒死别人,我自己就倒下,这种瞬间的快感!喜欢群战时候的团队配合
所以一直以来我不间断的组织战场团战,战场堂战,为的是锻炼我们的人的团队配合和意识,将团队的战斗力发挥到极致
一般的单P,我都只是和熟人研究如何打!!所以我很少去流云什么的!毕竟我个人觉得很多在切磋中用到的招式,在实战或战场中很难实现
作者: byx0001    时间: 2010-11-27 15:31
=.=有钱人的榜啊,~~~(CAR
作者: zhaohaolike    时间: 2010-11-27 15:42
装备不行的自然上不了榜
至于操作差不多都在一个水平线上啦
高低也差不了多少
别人装备好的可以顶着你风7天罚 等你熄火了再秒掉你
你操作再好管啥用呢
作者: ch00255630    时间: 2010-11-27 15:48
我不了解法师,但是我了解数据,阿拉命中比鬼鬼高,高多少?是不是高到了实质性的区别。火重,是一样的理解。月白炼化和4色炼化一套下来法攻的差别是很大的。至于火重和命中,只有鉴定和洗装备。在绝对法攻面前。火重和命中什么的都是浮云。(前提当然有。这个就不说了)为了避免你的理解失误,我说清楚一点。偶尔的一次划过或者你多出一二次重击,比不过别人每下伤害都比你高。鬼鬼的命中和火重我也了解一二,还不至于和月白玄套法师有质的区别。
作者: 洛水无痕    时间: 2010-11-27 15:49
作者: 凌菸    时间: 2010-11-27 15:56
7" /> 你们几个FS都跑这么快
让我这个乌龟爬的速攻WL情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: magere    时间: 2010-11-27 16:14
围观楼上的悲剧
作者: 寻伤    时间: 2010-11-27 16:32
(~~) 占个座~~紫猪来点分   再次提出能评个100FS不…… 表示要出镜
作者: lj63983979    时间: 2010-11-27 16:36
我和啊拉曾经找瘸子做过天罚的测试,啊拉的 输出比较平稳,我的浮动比较大,但是一但出要害伤害就特别高,在输出方面这是我和啊拉的区别
作者: 少主    时间: 2010-11-27 17:04
作者: quuqquuq    时间: 2010-11-27 17:46
第一和第二的命中和火重有实质性的区别
多的那些法功出最大功和重击也就500伤害
而不出重击或者划过直接少一半伤害
作者: iamzeal    时间: 2010-11-27 18:11
标题: 我的看法
很客观的榜单 单看操作 我觉得荀最厉害  装备阿拉贡最好  抢人头技术势力战鬼鬼第一 战场还是荀厉害    竞技场么 自然你第一了
作者: 无情冥死    时间: 2010-11-27 18:13
不一样。。。。。。。。。。。。
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-27 18:35
我想翻页          、
作者: 屿泗潕筝    时间: 2010-11-27 18:55
顶鬼鬼  顶阿拉 顶勺紫  顶所有FS 5" />   最重要的顶他们身后的BX妹子们5" />
作者: 千鸟·要♀    时间: 2010-11-27 18:56
外服围观..话说很久以前就注意到第一名那个阿拉贡了,偶像啊..
作者: magere    时间: 2010-11-27 19:04
更新好慢啊
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-27 19:10
还差一分就300
作者: nn4110    时间: 2010-11-27 19:12
如果盖世的本铖莲装备上去了 他的操作绝对前10
                                                 豪情顶你
作者: 5001396    时间: 2010-11-27 21:09
单操作,我眼里的偶像是 荀MM  然后就是水刀88  紫路 鑫鑫  反应快。。。。  自叹永远达不到他们那个境界!!!
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-27 21:16
鑫妈果断被提名了~
作者: zhaohaolike    时间: 2010-11-27 21:43
哎 装备贫民 又是重火力
跑也跑不动 唱也唱不快
除了城战势力战么人重视俺啊
作者: zhaohaolike    时间: 2010-11-27 21:48
原帖由 屿泗潕筝 于 2010-11-27 18:55 发表 顶鬼鬼  顶阿拉 顶勺紫  顶所有FS 5" />   最重要的顶他们身后的BX妹子们5" />
法师背后的冰心才是最重要的
尤其感谢我老婆释颜
每次势力战城战都开个小冰心跟我后面加血
作者: wyf19890306    时间: 2010-11-27 22:08
标题: 回复 39# 的帖子
同意你的观点知音
作者: wyf19890306    时间: 2010-11-27 22:10
对了 在我心中第一名的法师属于月半月半熊(``)
作者: 墨丘利    时间: 2010-11-27 22:11
作者: 呃嘟嘟    时间: 2010-11-27 23:30
作者: 骑着猪看日出    时间: 2010-11-28 00:01
打不赢跑,跑步了死了趁保护时间跑这才是技术
作者: hoholoveyy    时间: 2010-11-28 00:14
哥要是玩fs,你们全都下课
作者: magere    时间: 2010-11-28 04:42
睡前置顶,大家早
作者: 屿泗潕筝    时间: 2010-11-28 07:15
原帖由 hoholoveyy 于 2010-11-28 00:14 发表
哥要是玩fs,你们全都下课

老暗表示他要玩BX你们都活不了
作者: 风筝嶷嶷    时间: 2010-11-28 08:03
(BYE 勺糖儿的冷笑话
作者: yj20081988    时间: 2010-11-28 08:30
荀的操作很华丽
作者: May.    时间: 2010-11-28 08:41
(**) (**) 反正 我跟不上 也刷不上血   

翻页

作者: 凌菸    时间: 2010-11-28 09:07
…蛋疼了,这日子没法过了,七十五冰心开个调气跑的都比我快,表示考虑要不要重新改风行炼化。。。
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-28 12:21
弃坑是不道德的
作者: taoyao422    时间: 2010-11-28 13:15
围观……技术装备神马的……浮云啊
作者: 温暖如昔。    时间: 2010-11-28 13:26
敢问那十大法师那编辑的快点不。慢的蛋隐隐作疼。
作者: 夜临    时间: 2010-11-28 13:28
原帖由 温暖如昔。 于 2010-11-28 13:26 发表
敢问那十大法师那编辑的快点不。慢的蛋隐隐作疼。

然妹什么时候回来玩啊,我和如霜对你无比想念
作者: 温暖如昔。    时间: 2010-11-28 13:30
标题: 回复 66# 的帖子
大神~~俺也十分想念你阿~让如霜带着骨折的JJ去shi。
作者: landy.tx2    时间: 2010-11-28 15:49
标题: 回复 55# 的帖子
是不是培成???
作者: 天有情丶    时间: 2010-11-28 16:17
一直以为是鬼厉攻阿拉受的说。。。。看情况原来是阿拉攻 鬼厉受啊 逆我CP了!!!!
作者: 挽鸢    时间: 2010-11-28 16:28
      路过。。
作者: zhang19870809    时间: 2010-11-28 16:46
作为曾经的战场TJ 顶旬和阿拉  其实好多白YL甚至没翅膀的YL都能超越某些人
作者: iamzeal    时间: 2010-11-28 17:26
标题: .
其他提名   水刀八十八  郁离子  加诺  樱燕流
其他什么本地莲  我战场周榜27没见过他 不晓得他的技术体现在哪里  
战场下的多的泪无际  魂行者  技术还有待加强  势力战人头刷的还可以  不过战场就没见过多霸气了
另外对奶妈的依赖程度来说 鬼鬼是没奶不出门的  阿拉后来不带奶妈还是能皇帝  紫路一半一半把 旬从不带奶妈
没有联盟偏见 纯属个人意见 迄今 见过操作最好的还是城门的fs  是风驰影还是忆回轮  搞混淆了 没有月白的支持 一样是很风骚 今年竞技赛只能得到第三只能说运气差了 他们被第二名克制 但是可以玩虐第一名那个队伍  fs  bx  tx  明年第一一定是这种组合

作者: 358250429    时间: 2010-11-28 18:26
话说每次看到荀丶TAB到我 我就虎躯一震,**一紧。。
紫猪居然说她不霸气。。
作者: 从来不打酱油    时间: 2010-11-28 18:28
某深夜流光无聊看联盟战盟激情,大概双方都有7到8个人,唯一亮点是双方都有一个大FS, 马头的鬼鬼,和低调的宁静。都没BX.  我以为会有好戏看的,不曾想到战盟被清出去后,鬼鬼后面跟着两个红烧BX来了。然后好戏结束了。
作者: 白天不xx    时间: 2010-11-29 05:07
作者: 呃嘟嘟    时间: 2010-11-29 08:53
作者: 呃嘟嘟    时间: 2010-11-29 08:58
作者: 呃嘟嘟    时间: 2010-11-29 09:11
作者: 唯龙独尊    时间: 2010-11-29 10:58
原帖由 夜临 于 2010-11-28 13:28 发表

然妹什么时候回来玩啊,我和如霜对你无比想念3" />

小夜我也好想你至从武汉JJS后再没见到过你本尊了很怀念在老天下我的BX跟你的TX切磋你老喜欢用技力限制解除招BB不掉蓝
早新天下2里一直很崇拜你
作者: 少主    时间: 2010-11-29 10:59
作者: yxr19881104    时间: 2010-11-29 11:45
云麓 我也想收个
什么号我都专业就是没有罢了
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-29 11:47
唉。。LS把页翻了
这绝对是个坑
作者: 夜临    时间: 2010-11-29 12:24
原帖由 唯龙独尊 于 2010-11-29 10:58 发表

小夜我也好想你至从武汉JJS后再没见到过你本尊了很怀念在老天下我的BX跟你的TX切磋你老喜欢用技力限制解除招BB不掉蓝
早新天下2里一直很崇拜你

老天下我一直以为唯龙独尊是个姑娘#17老是见你打听这个那个颜色的字怎么打
作者: 苏昭阳    时间: 2010-11-29 12:43
原帖由 天有情丶 于 2010-11-28 16:17 发表 一直以为是鬼厉攻阿拉受的说。。。。看情况原来是阿拉攻 鬼厉受啊 逆我CP了!!!!

月受你最近在论坛很少冒泡了啊
作者: liyaofu    时间: 2010-11-29 16:30
哈哈,好久没有回过贴子啦。
我离开很久了,黄F十大法师这个提名,还是吸引了我,忍不住回一个。
我跟咱们区的每个FS都打过架,哈哈,所以还是有发言权的喔。
最猛的,是毁灭式 鬼历(那两字太难打)。长期势力战第一名,战场也很凶。FS嘛,单打就没法跟太虚玩,所以,我觉得猛的FS,就应该象他一样,杀人王。当之无愧。
第二是荀。虽然没有鬼历般杀人如麻,但战场人头也很犀利。不过给我印象最深的是,他的生存能力非常强。为什么有这么个印象呢?哈哈,小吹一下牛,一般来说,过去在战场一对一遇上我的人,很难不死啦,但是他经常能跑的掉,而后又带着那个叫“若”的YJ回来,把我杀死,真是郁闷啊。。
第三应该是紫路了吧。PK套路很对,虽然我还在游戏的时候,装备强过他很多,但是不带BB跟紫路打,总还是没有把握。一般来说,咱们服的很多FS,我不带BB都能赢的。
其他人,印象就不深啦。毕竟是太虚嘛,天生打FS的职业。
不过,再提一下白云山的胖胖熊。那是彻底改变我藐视FS这个职业的人物。真的强,确实非常犀利,不带BB完全没有任何机会。带上BB也很吃力。跨服几天,天天都在和他打架。跨服结束了,他还约我继续打。呵呵,可惜合区的时间太短啦,和他打架真的很有意思。我还是那句话,其实FS可以巨强,有兴趣的,其实可以去白云山建个小号,看看他PK。
作者: 紫路    时间: 2010-11-29 17:05
标题: 回复 85# 的帖子
2" /> 哥把装备搞起来准备找你玩 你不见了

现在的装备跟你的装备应该差不多同级别了
作者: 暗月西西    时间: 2010-11-29 17:20
我记忆中。暗月毛毛是FS中月白打的最全的一个!(GK)
战场被他搞死的人应该都认识!(DD)
我那时候基本也全月白!(GK)
现在月白的属性和散月白差不多了!都是422!现在好多都换不起了!#99

话说紫兄(跟我还是同一个省同一个市同一个区的)啥时候能更新完啊。瞻仰+口水HF10大FS

作者: yj20081988    时间: 2010-11-29 17:49
作为一个羽毛
  我战场专盯着 FS 和CK杀
作者: 紫路    时间: 2010-11-29 18:27
标题: 回复 87# 的帖子
不急 坑还不够大啊
作者: 寻伤    时间: 2010-11-29 19:17
标题: 回复 85# 的帖子
呃 85L是老江么~~好久不见
作者: 纯爷们不解释    时间: 2010-11-30 19:20
惊现老江…第一眼见你的照片,第一个反应便是,猥琐
作者: 念訫丶    时间: 2010-12-5 22:54
无聊       。。挖坟 。。。
还不填坑
作者: 独占鳌头    时间: 2010-12-5 23:33
标题: 回复 72# 的帖子
单操作的话 燕子不如他老婆
只是他老婆很少上
作者: 枫本无恨    时间: 2010-12-6 13:42
靠,填坑啦,………………抓抓抓抓…………
作者: magere    时间: 2010-12-6 13:52
还有5个难产了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3