《天下3》官方论坛

标题: 关于魍魉声望了门派首席弟子 [打印本页]

作者: nic丶游乐场丨    时间: 2010-11-27 14:22
标题: 关于魍魉声望了门派首席弟子
(S) 跟新后发现接门派任务去 首席弟子那接。。但是这个星期的首席我自己都不认识。。(><) 都没有翅膀,我不是看不起他哦 只是觉得这样接他任务怪怪的 还有魍魉声望里得描述 声望高。。辈分资历高现在这个声望只有换东西有用是不是可以用来作为 首席弟子的一点凭据 (``) 我的不是最高的 我们F又比我高的而且他很厉害来着~~(AA) 接他的任务我乐意
作者: 花魂隐    时间: 2010-11-27 14:33
这个(DD)

我承认,我们服,(GK)

三座雕像都是我的,表示压力不大
作者: xiaotong197    时间: 2010-11-27 14:58
我都没做过  师门任务     是不是很晚了   我才67级
作者: yhxc.7    时间: 2010-11-27 15:00
我们F 做师门的WL怎么就那么少呢。。。
作者: 逝去嘚永恆    时间: 2010-11-27 19:18
WL师门   很蛋疼的...   那中间一个螃蟹女  每次要我3个螃蟹(长钳蟹)(DD)
作者: nic丶游乐场丨    时间: 2010-11-28 14:51
标题: 回复 2# 的帖子
(``) 那么NB
作者: 游戏还没黄呢    时间: 2010-11-28 15:12
作者: nic丶游乐场丨    时间: 2010-11-28 15:17
标题: 回复 7# 的帖子
(S) 再做两天我就可以换步武了真累(><) 今天又出悲剧了我回在下面
作者: nic丶游乐场丨    时间: 2010-11-28 15:21
才打完门派战。。正好催命没有好 小蓝药D中  结果悲剧了。。从10秒一直是砍 一直是躲开 我就看着它失败(%%) 东西白交了箱子没有了TAT................
作者: nic丶游乐场丨    时间: 2010-11-28 15:24
标题: 回复 5# 的帖子
(``) 才3个我每次都是5个
作者: asliyukun    时间: 2011-1-19 11:11
WL师门狠压抑
作者: 梓昕    时间: 2011-1-19 11:25
标题: 回复 10# 的帖子
0.0   哪来的5个   门前的四只猫也是你的吧?     你应该是7个
作者: 丶鬼刃    时间: 2011-1-19 11:27
同F的
             你和葱嫂最近可好?
给点分,出头像啊
作者: 么么狐妖    时间: 2011-2-10 08:50
做师门是强项,一般20分钟就能做完。现在魍魉声望快破万了
作者: 大耳朵图图    时间: 2011-2-10 11:28
作者: dazhu_liu    时间: 2011-2-11 08:58
本门派的师门任务取消将更得人心!!!!

作者: 冰火怒放    时间: 2011-2-11 09:06
如果我有一天成为首席
那么,我肯定会去刷一身14副本装
用来做门派雕像
作者: 左刀    时间: 2011-2-11 09:10
只能占据修为的装评人气什么的都是浮云啊
作者: 寐影孤寻    时间: 2011-2-11 09:17
原帖由 左刀 于 2011-2-11 09:10 发表
只能占据修为的装评人气什么的都是浮云啊

又过去了一天~~~~你依然活着~~~~~我不由得发出一声感叹:“TMD老天不开眼啊”。
作者: 炽焰燃    时间: 2011-2-11 09:21
一击毙命,全身而退,鬼魅影踪,是为魍魉者也!
作者: 左刀    时间: 2011-2-11 09:23
原帖由 寐影孤寻 于 2011-2-11 09:17 发表

又过去了一天~~~~你依然活着~~~~~我不由得发出一声感叹:“TMD老天不开眼啊”。7" /> 7" /> 7" />

哥依旧淡定每天升级!!!!!!!!
作者: 左刀    时间: 2011-2-11 09:25
哦。原来LZ说的是魍魉声望啊。这个可以有!!貌似真这样的话。门派又能多我一粒雕像了!
作者: 风间真吾    时间: 2011-2-11 09:26
75本一次多少经验啊,小灰灰
作者: 左刀    时间: 2011-2-11 09:29
800万左右3倍!!只杀看门怪和老5!!我表示:想睡觉或则想删号。75经验完全是不二的选择。。PS:每次这本我输出都能在1800万左右!手指已经快费了!!
作者: 丶夜倾城    时间: 2011-9-6 13:32
标题: 表示
淡定
作者: 丶夜倾城    时间: 2011-9-6 13:47
标题: 4

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3