《天下3》官方论坛

标题: 玩老虎的高手请进~~老虎疑问解答有分分~!!! [打印本页]

作者: 我是毒头    时间: 2010-11-28 16:15
标题: 玩老虎的高手请进~~老虎疑问解答有分分~!!!
我有两只老虎想合一下就是不知道锐不可当好,还是疾风好~!下面的用强劲好还是破甲好~!!真的不知道完美的老虎是咋样的~!!如果有玩老虎高手~~请指教一下~!!谢谢啊~
作者: 我是毒头    时间: 2010-11-28 16:17
标题: 这个老虎是这样的~!
真的不知道完美老虎是咋样的~~~我打算这两个老虎双60合~~~双60和双70力相差多少?高手啊 请来老虎高手撒~!!
作者: wangdayin    时间: 2010-11-28 16:19
必须锐不,必须破甲强劲。
作者: 我是毒头    时间: 2010-11-28 16:35
这两个老虎我要上5星的~~~老虎完美技能;主动技能:看破 百发百中 魔抓撕天 无痕爪 心有灵犀 还有一个用锐不可当好  还是狂风疾雨好?必须锐不可当吗?被动技能:双精通 附风 神行 无畏 强劲   强劲好还是破甲好啊?真的有点糊涂了~!到底怎么样的老虎才算完美~!懂的大大进来指点一下哇~!!!
作者: 氵式    时间: 2010-11-28 17:33
锐步肯定要的,有双精通了杀别的职业很ok了,破甲可以杀天机高防的,建议吧无谓洗了,
作者: 我是毒头    时间: 2010-11-28 18:17
都来顶啊~~~都来讨论一下啊(CRY
作者: nbawasd    时间: 2010-11-28 22:09
要锐不可挡 下面留强劲 力高的话管他什么基本都秒了
作者: a344724426    时间: 2010-11-29 00:43
洗无畏…破甲看个人喜欢…瑞不必须有
作者: 小树林之神    时间: 2010-11-29 01:36
作者: wangxu8038    时间: 2010-11-29 03:35
什么什么孙思邈是
作者: szjdaoxia    时间: 2010-11-29 23:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我是毒头    时间: 2010-11-30 01:31
谢谢楼上的朋友~!!我只有三分全部给你了(CRY

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3