《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】至拽少哥让谁买单一说特开一帖..望勿口水 [打印本页]

作者: 華麗式啲吻    时间: 2010-12-5 03:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 焦作老陈    时间: 2010-12-5 03:35
深夜抢沙发我容易么我
乖乖了,华丽真能打字
围观围观,此贴必火

作者: blueflyinthesky    时间: 2010-12-5 03:42
字太多,看不下去。谁能精简成一句话
作者: 濡丶黛語煙江    时间: 2010-12-5 03:44
前排否?前排冒个泡 围观。
作者: 爱。无言    时间: 2010-12-5 04:33
围观(BYE (BYE
作者: 688    时间: 2010-12-5 05:52
半夜起来竟然发现一个这么牛的帖子 .......当时他们几个不玩到不会是什么阴谋!!(如果是的话 这几个人就太牛叉了.)
当同心管理退出天下时候作为一个普通武月联盟一员  就有个念头.....“这丫的惹了一屁股事 临了了 怕怕屁股走人了
其他不做评论 因为我是从去年12月份玩天下  又不是什么管理 一些内幕是不知道的 !!只是同心解散时候的一些想法而已
作者: 688    时间: 2010-12-5 05:55
和永夜为了草王草后打起来的那个羽毛是谁  丫就是一导火索!!!后来也不玩了 (也是怕怕屁股就撤了 )不知道现在又回来了没
作者: 焦作老陈    时间: 2010-12-5 06:10
你起来的好早阿今天周日应该睡懒觉的#99
我快下班喽
作者: 皇家煊煊    时间: 2010-12-5 07:33
我知道!草王草后!同心和永夜的矛盾是羿三生和右脸苍白!
作者: 皇家煊煊    时间: 2010-12-5 07:50
我觉得华丽有一点说的不对!当时同心和永夜打!同心是绝对得优势的!而武月对永夜做战是在永夜加了夜雨的进势力后!还有不要喷我!
作者: 真不想说话    时间: 2010-12-5 07:57
此贴要火果断留名围观
作者: 爱葬名    时间: 2010-12-5 08:35
…我是来看华丽的…作为曾经的武月成员…唯一清楚的记忆就是一直被一个夜雨的偷袭,那时候最大的敌对就是夜雨了吧。被盗号太久了现在完全弄不清局势了…
作者: 凄凄夜聆雨    时间: 2010-12-5 08:42
呵呵,游戏神马的都是浮云,开心最重要!敌对嘛,盟友嘛,你帮我就是盟友,你打我就是敌对,如此而已!
作者: 逝去的玲声    时间: 2010-12-5 09:00
『警告:注意文明用语!』,据我预测,这个帖子一定能火,赶紧留名!华丽,我顶你个肺啊!还有,算了,不说了,说了又是一大堆口水没必要,
作者: 某个天机    时间: 2010-12-5 09:09
表示不明真相...前排否?
作者: luckly    时间: 2010-12-5 09:13
说句实话,看着以前的狼魂和天下同心的还是有感情的,但是看见你们和以前的敌对来打自己以前生死一起的队友,这个不打你们我心里憋屈。
作者: 逝去的玲声    时间: 2010-12-5 09:15
对了,我替那个雅的什么什么来这个帖子说一下,当时他们在K歌,雅的这个帖子我替你说了,你不用来了
作者: 生死果冻    时间: 2010-12-5 09:25
我类个去
我们K歌也碍着你事了
这都嫉妒    有意思

还有华丽   你口口声声狼魂自立门户怎么怎么滴
狼魂为什么不能自立门户?
狼魂就得给你当小兵?
狼魂自理门户的时候不是在帮你?
没有帮你拿城?
狼魂自立门户去打你了没?
既然没有  狼魂自理门户就成你敌对了?
你那意思  不管你那联盟谁脱离了都是你敌对?

不用说那么多去掩饰了
你华丽什么人  你华丽媳妇什么人没人不知道
第一个不是问盟的人回帖
大家使劲喷我

作者: 糊涂灬大虾    时间: 2010-12-5 09:36
游戏搞得嫩复杂,累不累啊,开心就行
作者: 生死果冻    时间: 2010-12-5 09:38
你没一点资格去说拽少怎么怎么滴
拽少在问盟跟狼盟之间做了多少努力 我们都清清楚楚
城战 势力战哪个没帮过你?
在我们已经打起来的情况下
到最后拽少还是喊着我们人去帮五月打断了永夜净化
对  你可能又会说   不是帮你的  你不管  是不是?
话说回来 你华丽做了多少努力?
在问盟跟狼盟不打的情况下发天下宣布敌对
这就是你做的努力?
势力战一起打老兵盟
到最后你把我们中原4个台子都打掉
这就是你做的努力?

一句话说清楚
你华丽把自己看的太高了  太大了
没有任何一个人有义务为你打天下
不要是个人就想拉过去当你小弟
不当你小弟就是敌对?  这就是你华丽的嘴脸?
作者: jimabcd    时间: 2010-12-5 09:47
丽姐今晚不打城,个人表示鄙视你们的管理层,你们三个台子,如果觉得不够,可以跟满江红合作,四个势力去,守城的应该没几个势力的
作者: 我心以冷    时间: 2010-12-5 09:52
额…华丽,你也别说你们当时是天盟也好…问盟也好…为什么同心和夜宴永夜有矛盾的时候要放弃夜宴永夜去帮同心…还不是当时同心正处于巅峰…号称四个团?这事你们五月做的也不少了吧?当时放弃逍遥…放弃兄弟…也是因为这情况吧?好好想想你们曾经做的这事…这就别说自己多无私了…
作者: 逐鹿阿嘉    时间: 2010-12-5 09:58
或铁 速度留名
作者: xxc43401627    时间: 2010-12-5 09:59
原帖由 我心以冷 于 2010-12-5 09:52 发表
额…华丽,你也别说你们当时是天盟也好…问盟也好…为什么同心和夜宴永夜有矛盾的时候要放弃夜宴永夜去帮同心…还不是当时同心正处于巅峰…号称四个团?这事你们五月做的也不少了吧?当时放弃逍遥…放弃兄弟…也是因 ...

武月是在永夜加入夜雨骨干成员之后才选择帮助同心的
只说这一点(``)
作者: 浅烟    时间: 2010-12-5 10:00
求打城  丽姐  满江红 云海阁都有霸主之印.....速度去买了夜晚城战
作者: qq1143530885    时间: 2010-12-5 10:07
作者: 酱油小弟    时间: 2010-12-5 10:09
  啥也不知道
作者: 冥月追魂    时间: 2010-12-5 10:15
打吧、打吧,你们这些所谓的大联盟打的越欢越好、越嗨越好,打残一个少一个,反正我们现在没联盟,坐等新局面再次演变 不管是以前的兵盟还是现在的狼盟以及你们问盟,哪个被打残了我个人都无所谓,不过还是有一点点私心滴,虽然对原兵盟有点儿失望,以致我们现在都不进联盟,可毕竟是以前的战友,并肩作战过,不希望被打残 我想也不会被打残吧,原兵盟还是很强的 至于你们问盟跟狼盟的,我觉得问盟把狼盟的打残了才好,没什么别的意思,只是个人所想,觉得狼盟的人太能装了、太那个啥了,也有点儿嚣张了,不过人家怎么样跟我屁点儿关系都没有 5月吧,从08年打到现在,说真的,早已经没感觉了,麻木了,已经有好长时间没有野外开红弄过5月的了 我们现在压力是最大的,一个势力顶着3大敌对联盟,哪打的过来啊,所以只盼望着你们打的越乱越好 以上纯属个人见解、个人看法,与本人所在势力无关,望某些有心人不要借题发挥
作者: luck2253    时间: 2010-12-5 10:17
谁没有个对错啊,如果做的事全对就不是人了(U) ,立场不同,看待问题的结果亦不同。不问对错,不问原因。为了兄弟,拔刀相向。也不失为一种大荒的生活态度。江湖嘛!没恩怨,没仇杀怎么行?现在作为一名副本小输出,准备刷齐素套,砸一身速攻。输出还行吧(GK) ,有时间就找个势力当下外援去势力战死两次,再老实一段儿,就这样过过小日子,老死大荒算了.....
作者: luck2253    时间: 2010-12-5 10:23
我想翻页,翻页有分否?
作者: luck2253    时间: 2010-12-5 10:25
继续翻页...a a a翻页有分否?对势力战毫无压力
作者: luck2253    时间: 2010-12-5 10:26
啊,晕,看错了,翻不了叶了???我的分啊
作者: xin52299    时间: 2010-12-5 10:41
都是纯净水而且是二十七层净化   这么打下去,可惜了一个让狼加深矛盾的机会
作者: 杯具帝    时间: 2010-12-5 10:51
一刀肯定爆过楼主菊花
要不楼主骂狼盟的时候为啥总要拿一刀来做比较?
作者: o泡泡o    时间: 2010-12-5 11:07
拽哥好像没有让丽丽买单的意思,楼下同意的举手
作者: 小月亮羽毛    时间: 2010-12-5 11:17
只玩了一年 不明真相  我不举手
作者: azbjjj123    时间: 2010-12-5 11:18
我是来灌水的   阿嘉 给我分
作者: lysslcy1123    时间: 2010-12-5 11:21
作者: 武月灵宣二二一    时间: 2010-12-5 11:32
引用  观看  激情   永存
作者: azbjjj123    时间: 2010-12-5 11:41
楼下的 你翻页吧
作者: azbjjj123    时间: 2010-12-5 11:42
没人么 那我自己翻了
作者: 横渡、澡盆    时间: 2010-12-5 11:45
标题: 打吧。。赶紧打。。没敌对的赶紧敌对,看谁不爽,打吧。不乱不逐鹿!
游戏么 ,想打谁打谁。也许昨天的盟友就是今天的敌人。打吧,想打就打。哪那么多拘束!我想 是游戏你呢 还是游戏了你呢?哈哈 逐鹿乱起来才有意思,狠狠的打一把,完美的退出天下二这个让人纠结的游戏!什么兄弟情节,扯淡。说白了都是为了自己,呵呵 人不为己,天诛地灭。干,很佩服烽烟!干,无情华丽,顶你下,要激情,给力,干,兵盟已不复存在,想干就干。哪来那么多废话!期待逐鹿来一次轰轰烈烈的战斗!这游戏,这些让人蛋疼的事,那些让人蛋疼的的人。所以,无须解释无需理由,想打就打,打倒一切装逼者!
作者: 華麗式啲吻    时间: 2010-12-5 12:21
原帖由 生死果冻 于 2010-12-5 09:38 发表
你没一点资格去说拽少怎么怎么滴
拽少在问盟跟狼盟之间做了多少努力 我们都清清楚楚
城战 势力战哪个没帮过你?
在我们已经打起来的情况下
到最后拽少还是喊着我们人去帮五月打断了永夜净化
对  你可能又会说   ...

我类个去了  你们打敌对  (本来想爆出口的,但是忍了)

一群人都在看你这句笑话,那次我们在九黎,你们一开始势力战就宣了我们,然后见中原没人去打了,没事干了就来九黎跟我们打。

如果不是被你们不要脸逼的,你认为我们管理会意见那么统一的最后时刻夺了你们四个台子。

现在你们却说你们是在一起打敌对,真是滑天下之大稽。找敌对谈和后的你们还有资格说这句话吗?

你们打没打敌对,大家的眼睛都不是和你长在下面的!不要睁着眼睛说瞎话成么

又或者大家可以理解为你们所谓的打敌对,就是到九黎来打问鼎联盟这个敌对而已!
——————————————————————————————————————————————————————————
  拽少为你们做过什么不关我事,他所做的我们只感觉到他是在幕后推波助澜,至于事实如何等等!他自己心里最清楚

在游戏上他欠着谁他也最清楚,同心得人也最清楚,当时同心四团脱离后自立门户!你们敢说跟当时的夜宴永夜打的其吗?

你拽少弱弱大旗,在无情带着武月退出天盟两都不帮只打敌对的情况下,你们号称同心四大管理没少过来找这边谈。(有本事你们站出来反驳下)

至于你一个卖奶粉的人BB这么多? 我只能说你还挺懂得做人的,起码你是一个很会溜须拍马的人(Y)  

拽少一回来带上你们卖奶粉 , 就过来要让我们把以前的恩怨一笔勾销

当初只是尊重他卖他面子,也就暂时不打了!可是后来你们YY咄咄逼人(这事帖子上说了,也没见有人敢出来反驳)

论坛上言语讽刺,最后又要拿4家对18家来共分成果(对了当时你们连提都没提我们有18家势力)

我问盟有多少家势力参加势力战:逐鹿玩家都看着也都打着,你眼睛长在别的地方,可以这不是你的错!可能你出生就是个悲剧吧

别拿我们想的那么软弱,现在的问盟比以往任何时候都更团结,你们想唱歌!以后有更多机会让你们一直唱下去的

作者: li0406017    时间: 2010-12-5 12:41
世界变化太快
作者: ghost198729    时间: 2010-12-5 12:43
现在的逐鹿真是乱成一锅粥了,何必要说谁替谁买账呢?天下贰本来就是个游戏,如果没有敌对,势力战谁还参加,谁还没日没夜的泡流光。以前的天盟确实很强,后来因为某些原因导致的逐鹿比较大的几次洗牌,不能说是某个人或者某个势力的原因,敌对和朋友几次分分合合其实还不是为了自己兄弟?所以在这一点上大家的相同的。
作者: 小羽毛云荒    时间: 2010-12-5 13:01
看见华丽大大辛辛苦苦码了这么多字,我也忍不住出来检验一下我打打字速度开始的情况我并不清楚,在我和拽少回来玩的时候,梦倾和狼魂貌似已经有了一些冲突,虽然这个势力的骨干成员大多是我们以前的兄弟,但是刚回来这势力我们说了就算也不大可能,毕竟很多人甚至不认识我们。
你说那天幸福说的那话,没错,当时卡卡和我都在场,事后我也和卡卡说过,这事我们觉得华丽你当时显示出了一个联盟主应有的气度,我也说了,华丽能这么有耐性说明他是有诚意的,他有诚意也咱(文化不高刚少了一个字)不能太过分,所以那天势力战后我会把你拉到一个房间和你聊,后来狼魂参加的两次城战也基本上是我来组织的。幸福说的话的确很难听,但是从那以后到狼城风雅成立,狼魂和我本人没有对不住你的地方吧
?关于那次可笑的城战,你我都不用装纯,真的不知道是怎么回事?那次你跑到我们YY说,谁洗上城就是谁的,我当时就说,你这样安排容易乱,我知道你这样安排的目的是想让我们帮忙打城战,只是你从心底不信任我们这帮人,你就是说明了是帮武月或者你梦倾拿城我们一样去帮忙,但是你说一套做一套就不对了。你当时怎么指挥的你比我清楚,我也不猜测你怎么想的,我只是想告诉你,当时你的做法很多加入梦倾武月帮忙城战的中立人士都M语我说看不下去了,你以为后来所有人出大殿,你找一家势力带六道洗城的办法是谁想出来的?好吧,华丽。你也算逐鹿的招牌人物,说话怎么也给你留点余地。我只想说,你有没有反思过,为什么那天的事情过后东城参与建立了狼城风雅,你有没有想过那天你哪点让东城的人对你失望透顶?关于后来分城,包括无情,你在内我听到过7钟版本的说法,我只想说一个你没听过的说法,那天去1660谈分城的时候,雅是不愿意去的,理由是他们没参与城战,不参与分城,没他们事。只是拽少和四道风觉得,毕竟在一个联盟了,不参与过去听听也是应该的,活人他们几个是我们拉过去的。其实我们都没想好怎么谈。结果您老看来,成了我们携整个联盟找您要城。上来就是不给我就打回来,我不知道那天您老为啥那么激动,为啥就把我们当成妖魔了?抛开后来的事情不论,我想当初1660那么多管理,除了当时还和您是死党的龙羽天翔,没有人觉得您老做得对吧?
我敬爱的华丽大大,您能不能平和一点,我觉得您的情绪怎么总是大起大落的?这样对身体不好真的。我和菲菲关系不错,为了她的终身幸福,您老保重身体。

作者: loveafreshxy    时间: 2010-12-5 13:34
原帖由 小羽毛云荒 于 2010-12-5 13:01 发表
看见华丽大大辛辛苦苦码了这么多字,我也忍不住出来检验一下我打打字速度开始的情况我并不清楚,在我和拽少回来玩的时候,梦倾和狼魂貌似已经有了一些冲突,虽然这个势力的骨干成员大多是我们以前的兄弟,但是刚回 ...

就如同当时我不想和武月结盟    当时管理都同意    我就不玩了一样

一个人的意见真的决定不了什么
作者: zicaitang    时间: 2010-12-5 13:41
留名围观``````````````
作者: 临流问月水随风    时间: 2010-12-5 14:01
或铁留名(BYE
作者: 688    时间: 2010-12-5 14:08
原帖由 皇家煊煊 于 2010-12-5 07:50 发表
我觉得华丽有一点说的不对!当时同心和永夜打!同心是绝对得优势的!而武月对永夜做战是在永夜加了夜雨的进势力后!还有不要喷我!

这可以看到为啥狼盟回来打武月没有一点心理负担
这个服狼魂要真要是爷们就不应该和永夜夜宴勾勾搭搭  更不要说停战!!那家势力都可以 那个人都行 就是你们不行.......
一个人 一个势力什么事情应该做 什么事情不应该做!!!人在做  天在看
作者: 皓月狂龙    时间: 2010-12-5 15:02
呵呵,早就说过,来中原必打,想打就打呗,从来没说过和原兵盟谈和,人家从来不来中原,前几周夜雨他们来中原,不是一样打了么~~问盟在其它地区占不到便宜就来中原,何必找借口呢,你要战,便作战~
昨天上流光,是啊,我们打不过,你们人多,多威五啊,势力挑战为啥不敢接呢?》?一顶一的,你们问盟那个势力行啊?
作者: 凄凄夜聆雨    时间: 2010-12-5 15:05
逐鹿牛人再现论坛,顶!期待今晚城战!华丽给点力呗!你们最擅长的是拉小势力进联盟,然后同化掉…拿印去吧!
作者: 妖妖月月    时间: 2010-12-5 15:26

作者: 无聊啊无聊    时间: 2010-12-5 15:47
···好乱 城战没号玩了
作者: 浅烟    时间: 2010-12-5 15:55
别一天天老说谁找敌对和谈!!!你五月没找墨者  你五月没找御风!!!我勒个去  自己一身毛还说别人是妖怪
作者: xin52299    时间: 2010-12-5 16:06
我想知道今晚有城战吗有就去激情一把没就不上去了,无聊
作者: 洛灬傃哖    时间: 2010-12-5 17:42
太给力了... 顶你丽丽
#20 下次注意啊...老说实话不好的哦
顶顶顶!!!
作者: 静舞    时间: 2010-12-5 17:53
这个丽姐装的有点没水平了……事大家都看着了,把责任都推敌对身上,好像你们是多无辜样了,装一点就得了吧,装过了就不得劲了,如果是个爷们,还是要点面子吧?
作者: zhy41399520    时间: 2010-12-5 17:56
作者: 巧乐兹    时间: 2010-12-5 18:04
作者: 冥月追魂    时间: 2010-12-5 18:08
我翻页
作者: 轩辕武魂    时间: 2010-12-5 18:23
…………开心游戏……
作者: 娇莺飞舞    时间: 2010-12-5 18:29
做为敌对。。。华丽我深深的同情你

作者: 娇莺飞舞    时间: 2010-12-5 18:35
标题: 回复 25# 的帖子
乖。。。。云海阁以为被狼联盟拉走了   丽丽姐没机会了
作者: 凄凄夜聆雨    时间: 2010-12-5 18:37
作者: 一刀惊魂    时间: 2010-12-5 18:38
写的很心酸啊
作者: 浅烟    时间: 2010-12-5 18:45
大家体谅下丽丽姐 好歹人家也是逐鹿的主心骨!!!! 别把丽姐惹怒了 再让逐鹿死服
作者: lh19871105lh    时间: 2010-12-5 19:08
游戏上的问题者复杂 说是说不清楚的 毕竟都是对着电脑玩的
作者: sunnyjwl    时间: 2010-12-5 19:24
此贴很火啊
半年没怎么上了不过也知道肯定不是18家势力啊
起码18家里面武月占了5加那就是14家 梦清现在几个团
应该至少也有2个吧那就是13家 ,好像还有些没参战已经过气的盟友势力
算起来怎么也不会超过10家吧
那天我在YY 听指挥来着 听说墨者还有夜雨还是那个势力也去中原帮你们了
这样的话你们就不是5家了应该是7家吧 就算不是7也是6喽
10=3    6=1
谁告诉我谁更强

别喷我 我已经很久没杀过你们人了

作者: 凭剑听雨    时间: 2010-12-5 19:27
字字心酸句句血,切完洋葱泪满身。

人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。

今朝有酒今朝醉,回家蒙头就一睡。

常恨村姑无觅处,一枝红杏出墙来。

十      忘      留      小
二      忧      诗      丽
月      先      一      节
五      生      首      哀

作者: sunnyjwl    时间: 2010-12-5 19:28
...............................
作者: jingpengtao    时间: 2010-12-5 19:57
好长好乱 完全看不明白

总之一句话  进了哪个势力 就跟哪个势力卖命 (DESK

管理以上的事咱不管 (DD) (DD)
作者: ghost198729    时间: 2010-12-5 20:50
标题: #28
你可以回家洗洗睡了。。
作者: 我是齐达内    时间: 2010-12-5 22:19
口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。水。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冥月追魂    时间: 2010-12-5 22:32
标题: 回复 73# 的帖子
为什么你总是跟着我口水呢,我跟你有仇啊?有仇就游戏里杀回去,别在论坛BBYY,知道么,你只是一个小丑儿,连名字都不敢报,作为敌对,你不够合格,为你感到可耻。好吧,游戏里受委屈了,来论坛BB两句,水水论坛,让人家也知道有你的存在,让人家以为你或许很牛B,好吧,我能理解,可你总得让人家知道你是谁啊,人家不知道你是谁你不是白浪费口水吗?
作者: 小月亮羽毛    时间: 2010-12-5 22:46
路过  看的很销魂  我就是觉得吧 现在不灭盟很和谐
作者: 就爱杀敌对    时间: 2010-12-5 22:49
作者: renjun986    时间: 2010-12-5 22:59
能上200楼……
作者: qq1143530885    时间: 2010-12-5 23:38
作者: 一臉憂傷    时间: 2010-12-5 23:41
作者: qq1143530885    时间: 2010-12-5 23:41
作者: 大头冰冰    时间: 2010-12-6 00:08
情节复杂,依然顶问鼎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凄凄夜聆雨    时间: 2010-12-6 00:15
都很牛X,哈哈…打吧!打的越历害越好!
作者: 平心静气    时间: 2010-12-6 00:34
你们懂的(KISS
作者: xin52299    时间: 2010-12-6 00:42
作者: 天籁紙鳶    时间: 2010-12-6 02:31
  看了好多观点和想法

我只想说  真心为势力的管理们都挺不容易的  

大多数势力成员都是上游戏来娱乐  而管理总是需要考虑太多事情...

游戏玩得累吗  有人承情吗  有时候会难过吧  ..
作者: 似水愁    时间: 2010-12-6 03:56
作者: 似水愁    时间: 2010-12-6 04:05
华丽,其实你不用替五月表功,五月真的全心帮同心为啥小三的事刚出现时,本来可以内部解决的,为啥五月袖手旁观同心又为啥要退天盟自建联盟
其实,大家心里都明白
游戏嘛,
别整的谁欠谁多少似的
还有,军队都实行精兵减政了,人多未必就是好事了现在
作者: 似水愁    时间: 2010-12-6 04:14
原帖由 華麗式啲吻 于 2010-12-5 03:32 发表
(H) 好吧,既然拽少想让人买单,又没人敢掏腰包买单,拽少哥小弟我替你买了!
本来也不想跟你个大老爷们去理论什么的,但是拽少哥在这你把自己说的太无辜了。
那么我就出来说几句,首先你老在那让人感觉你们真的是 ...

表说五月全心帮同心一说,如果真是为啥一开始不站出来而是选择旁观
天盟,当时其内部矛盾不过没有达到撕破脸地步,而草王草后恰好是个导火锁罢了
其实,天盟啥情况每个人心里都有个谱

小嘴事情,同心在五月夜焰眼里不过是个仓库势力罢了

其实,事情不要说破,说破就没意思了。

你五月并不是正义之师,因为逐鹿就没有正义
作者: 椰子也疯狂    时间: 2010-12-6 04:30
最起码,华丽不属于那种玩心眼的人,不需要那么多理由,虽然很多人看不惯,有很多时候我自己也不咋顺眼,但有些事还是可以看到的,至于那些喜欢口水的,等你把游戏真的玩到某种程度再出来说吧,一个游戏,别整的太过了,不过一游戏而已,值得你们这么比赚钱还卖命么
作者: 小羽毛云荒    时间: 2010-12-6 05:31
标题: 回复 89# 的帖子
华丽大大也是玩玩心眼的。不过总是搬起石头砸自己的脚罢了。。。人家现实事忙,与智商无关。
作者: boyhua2233    时间: 2010-12-6 06:39
此贴必火,果断留名(K)
作者: hnlgsunchangyan    时间: 2010-12-6 07:05
作者: 凄凄夜聆雨    时间: 2010-12-6 08:19
我是来看热闹的,顺便求分分!大家继续水下去…
作者: qq1143530885    时间: 2010-12-6 08:29
作者: fchy2010    时间: 2010-12-6 09:34
作为 你们(问鼎、狼盟)老敌对的一员老人 我们联盟别人怎么想我不知道 我是确实是很希望你们两家能再走到一起 这样才玩的有激情
看看现在的势力战 打的真没意思,还是2虎争霸好  三国不好势力战都不敢全力
都快2个月没大规模城战了 刀都要生锈了 所以我还是希望狼盟和问鼎走到一起 城战多激情啊 为了咱逐鹿区的激情
个人想法:希望你们2个联盟能坐那好好谈谈 有什么事是说不开的嘛(BYE
作者: 凄凄夜聆雨    时间: 2010-12-6 10:09
不要着急,逐鹿死不了服!哈哈…逐鹿马上就会激情重燃的!因为武月在,他会不断的拉某些中立进联盟的!大家都知道的…
作者: fchy2010    时间: 2010-12-6 10:13
其实这几天我一直有个想法 想去五月联盟某个势力待几天  不过我估计 他们不会要我
所以很纠结啊 要不改改名在申请进他们势力
作者: qq1143530885    时间: 2010-12-6 10:27
作者: 逍遥无阻    时间: 2010-12-6 11:05
看了此帖  我还是不回天下了.哈哈 太乱,太虚伪 .........

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3