《天下3》官方论坛

标题: 老玩家回来咨询下 [打印本页]

作者: 飞燕    时间: 2010-12-6 13:34
标题: 老玩家回来咨询下
29号开的新区有没有前途。。。打算去这个区。。。
  新区太虚不少难道现在太虚终于加强了吗?
  现在哪个门派比较好点(别说RMB强这我知道,我的意思是相对比而言同等前提下的)
  打算在太虚.荒火.天机.魍魉之中选择一个,大家帮我选选哪个自立更生强点去副本不是很难找到位置的,
  还有688元宝的升级包袱值得买吗?

谢谢楼下的各位
作者: 飞燕    时间: 2010-12-6 13:54
咋没人回答啊
作者: s8021    时间: 2010-12-6 13:55
新区都没前途。
太虚可以瓜机。
门派想对还是平衡的,只是不知道那种适合你,这个和你性格有关。
天机去副本不难到到位置。不过现在YJ真的适合所有场合。FB有疾,能回蓝。近能砍,远有兵解。但全能也是全不能,这个要看钱多少。
688元宝的,看你有没有钱嘛。
作者: 司马逸尘    时间: 2010-12-6 13:56
目前的新区一个没前途
作者: 沁灬雪恋    时间: 2010-12-6 13:57
还是老区有前途。。目前tx很强大  迟早被河蟹。。。我是魍魉  3年的魍魉 。。。。
作者: bikeruo    时间: 2010-12-6 15:05
(GK) 我是玩了三年的木桩子 打怪还停留在 定着不动 ,每次看到老公坐我旁边噼里啪啦的转打把BOSS绕的满头是包  我很平静的 按着 那么几个快捷键 咕~~(╯﹏╰)b 我表示其实藕粉羡慕他是技术流
作者: __半城晴空    时间: 2010-12-6 16:50
新区TX WL多   TJ HH在新区是稀有动物 尤其HH
作者: 化外人    时间: 2010-12-6 16:53
滑过——
作者: xbxsongsong    时间: 2010-12-6 16:55
作者: 牵猪漫步    时间: 2010-12-6 17:09
BX很强大的(I$)
作者: 花丶香    时间: 2010-12-6 17:17
新区没前途..

三个月后就是绿色..

不如投入老区的怀抱..

甚至688买个一般的号- =
作者: terrylqy    时间: 2010-12-6 17:30
新区很快就死,经得起考验的还是老区,但也要找个人气比较好的老区

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3