《天下3》官方论坛

标题: 装备月上9的秘诀,求浮云,求红烧指点 [打印本页]

作者: 寒焰    时间: 2010-12-7 20:17
作者: 昵称0d802f    时间: 2010-12-7 20:18
我不是来拿沙发的
作者: fcxd    时间: 2010-12-7 20:19
标题: 杯具
俺人品差  20个月钻  5件上9
作者: 離影    时间: 2010-12-7 20:20
上不起9啊   8都是凑活着上来的
作者: yuyang_199099    时间: 2010-12-7 20:20
先把所有的换装备全放包里。。然后拿月钻一件点一下。。最后统计下又几件到9了。。。。在把剩下的上到8.在从上一次。上到9的在拿出来。。最后剩下几件就赌RP吧
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2010-12-7 20:21
平均下来,月上9划算点吧
作者: 卿为谁战    时间: 2010-12-7 20:23
友情帮顶…求分
作者: 離影    时间: 2010-12-7 20:24
原帖由 香格里拉-小小情报员 于 2010-12-7 20:21 发表
平均下来,月上9划算点吧

小小小小小小小小  你头像太逗了                  
作者: cczmm1    时间: 2010-12-7 20:26
每天只点一个冲九,我目前没失败过(KISS
作者: 江南雨雾    时间: 2010-12-7 20:26
你想占月钻一次上9的便宜,就必须承受比直接用雷还贵的损失。
作者: lyl3717521    时间: 2010-12-7 20:28
不敢赌人品
作者: 夜之雲    时间: 2010-12-7 20:39
14个月没上去9的飘过
作者: 鬼雨    时间: 2010-12-7 20:42
当然是月了 毕竟4还是挺容易上的 浮云神马的我最喜欢了
作者: 大话精灵    时间: 2010-12-7 20:48
作者: 幽灵堡主    时间: 2010-12-7 20:51
上9什么的万一失败就得不偿失 所以我宁愿不上= =
作者: 清漩绕兮冷梦回    时间: 2010-12-7 20:56
原帖由 yuyang_199099 于 2010-12-7 20:20 发表
先把所有的换装备全放包里。。然后拿月钻一件点一下。。最后统计下又几件到9了。。。。在把剩下的上到8.在从上一次。上到9的在拿出来。。最后剩下几件就赌RP吧

剩下几件就不砸9了,收雷钻把砸到9的再砸到10吧
曾经在极度郁闷的时候用六个禁月一口气砸了六个九钻的路过
作者: 沐缠烟    时间: 2010-12-7 21:01
上五都疼的路过。
作者: 龍翔    时间: 2010-12-7 21:18
月上9失败不管他 第二天拿两个直接上去,月上9的几率是90%不足为过,,基本都是一次上9,,上14那叫蛋疼 上15连全身都疼,
作者: ddnfs    时间: 2010-12-7 21:53
作者: 青青孑衿    时间: 2010-12-7 23:41
感觉上九很容易啊⊙.⊙
作者: 风雨飘渺    时间: 2010-12-7 23:54
红烧都不混论坛的吗…红烧来谈谈经验啊
作者: g_zephaniah    时间: 2010-12-7 23:58
月上九划算,如果是大量上的话

一两件装备,不要用月上,会很蛋疼
作者: deng19810116    时间: 2010-12-8 00:00
原帖由 yuyang_199099 于 2010-12-7 20:20 发表

我也是这样上的(~~) 连着4件一颗月成功
作者: 江南雨雾    时间: 2010-12-8 00:04
这几天几件装备上9都是月一次……不过我宁可不要啦,还是让我9失败,上14成功比较好不是
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-12-8 00:07
我的蓝沁衣服前2次上9蛮顺利...(因为时常发疯拆钻)
上次结果悲剧了,我负气的砸.....24个月钻没上去........然后我又拆了全身钻
作者: 江南雨雾    时间: 2010-12-8 00:25
标题: 回复 25# 的帖子
MM都喜欢玩拆钻砸钻的小游戏吗?哈哈~~~~
作者: 华叶    时间: 2010-12-8 00:44
原帖由 泡沫眼泪 于 2010-12-8 00:07 发表
我的蓝沁衣服前2次上9蛮顺利...(因为时常发疯拆钻)
上次结果悲剧了,我负气的砸.....24个月钻没上去........然后我又拆了全身钻

。。。
作者: 信陵君    时间: 2010-12-8 01:03
~~很容易的是吧
作者: 天机贰    时间: 2010-12-8 01:07
用月冲10的说,但不是我,是一位朋友
作者: zh12657    时间: 2010-12-8 09:16
(DESK 月上9比雷上9合算很多
作者: 伊洛淘淘    时间: 2010-12-8 09:21
现在失败率越来越高了
作者: 相爱    时间: 2010-12-8 09:26
10.1的时候把小号的蓝翅膀拆了,60+个月钻,把一件羽毛衣服上了11钻,然后880金卖了,后悔到现在(@@)
作者: 寒焰    时间: 2010-12-8 09:38
作者: 戀烟鬼    时间: 2010-12-8 09:44
用绑定月钻上9,个人感觉成功率比非绑定的高很多
作者: 萧声蚀骨    时间: 2010-12-8 09:47
作者: 丿朵朵灬    时间: 2010-12-8 09:52
前天19个月钻 上了5件9     RP不好 不太敢上了#99
作者: 云梦生    时间: 2010-12-8 09:53
我的办法是垫5钻,这样基本不亏,一般失败一次。有些能直接上九,先去买300来个日钻,现在便宜,30来个月钻,准备20来件装备就可以开始了,把20来件先全+到3,然后全部点4,这样必然有些到4有些变回2,然后把2的+3,3+4失败,换4-5,失败,再换个4+5失败就8+9,失败了,再回去换4+5,成功了就重复刚才的。个人办法仅供参考。
作者: 小天天    时间: 2010-12-8 09:54
最多一个也就用了5个。基本都是一个上9
作者: cscdtx2    时间: 2010-12-8 09:54
人品最差时12个月钻上9
C WY他妹
作者: 勇者无敌手    时间: 2010-12-8 09:58
一切皆是浮云哈,赌自己的人品吧
作者: 汰子妃    时间: 2010-12-8 10:06
个人感觉平均三个月上一个九。我的九都是月上的。
作者: xiaowen2010    时间: 2010-12-8 10:22
上9什么的万一失败就得不偿失 所以我宁愿不上= =
作者: cck79    时间: 2010-12-8 10:25
11个月打2件+8的结果就1件上9,还有件还是8 亏了
作者: 魔神他爹    时间: 2010-12-8 10:43
作者: 飘浪笑    时间: 2010-12-8 10:54
作者: aajiangsq    时间: 2010-12-8 10:55
随机 (-) 随机(-) 没办法(-)
作者: 似糖    时间: 2010-12-8 11:02
最经济的方法是卖了号来我们区买号,CBG刚开了

月钻58J
作者: 夏暖阳    时间: 2010-12-8 11:07
表示木有人品日钻上5但是有人品月上9。
据说每个人都有一个上钻的时间点,我的是晚上10:30。
每到这个时候就跪在定远将军面前用禁交易的月钻上9,当然前提是把所有的装备都放包包里,然后迅速的上,几率很高,至少我是这样的。有一次9颗月钻9件上9木有失败过。当然也有衰的时候,就是一只紫薇正曜貌似用了10+月才上的9。这是我的红烧路悲剧之一。
也提醒你打钻之前看清楚,我就是这样,上9的时候上完了发现包里有件12钻的。囧,居然月钻砸了13钻的。
作者: twodoys    时间: 2010-12-8 11:11
点上8钻,装备穿身上,下线,再上线脱下来,点一下,8上9的机率明显高很多 偶全身9钻这么忽悠出来的绝对比用雷便宜很多(GK)
作者: 偸酒尐狐    时间: 2010-12-8 11:11
赌RP的事从来不做。。。RP这种东西向来与偶无缘。。
作者: wall123.love    时间: 2010-12-8 11:12
上9用雷的要么是SB ,要么是有钱人!不解释
作者: fly_star6200    时间: 2010-12-8 11:14
我都是直接点的,每周2和5,去开开东海,开到月了,就点掉,不花多少成本
作者: charliedavid    时间: 2010-12-10 17:47
上九有时很蛋痛、、、
作者: z564562433    时间: 2010-12-10 17:53
最好不上---其实9钻和8钻区别不大~~~~~~~~~~
作者: 幕灬凝月彡    时间: 2010-12-10 17:55
还是看自己选择吧   有人觉得月上9钻不好上 就那雷上9钻
作者: `城城    时间: 2010-12-10 18:21
上9的几率跟上4差不多  我切身感受啊 LZ勇敢去上吧
作者: 旧梦丶空城    时间: 2010-12-10 18:30
作者: 凄美丶    时间: 2010-12-10 18:32
随机有什么秘诀呀~

洗洗睡囖~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3