《天下3》官方论坛

标题: 【夫妻关系讨论帖】有多少人在游戏上是真正的情侣有多少人因为游戏成为情侣? [打印本页]

作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 10:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangbojian36    时间: 2010-12-14 10:32
找个女人我会觉得很麻烦。。。。。。。。。
作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 10:33
杀个发马克下
作者: 史上最脆HH(Orz)    时间: 2010-12-14 10:33
  因为现实,才来游戏的算不算
作者: 封侯?何理由?    时间: 2010-12-14 10:33
抱歉

我们就是

现实 游戏 都是
作者: 无与伦比    时间: 2010-12-14 10:33
什么结婚的都是浮云
作者: 丨異丨丷無風    时间: 2010-12-14 10:33
我跟我女朋友就是游戏里认识的现实在一起了 怎么办
作者: 悠影灬    时间: 2010-12-14 10:34
都是浮云啊
作者: changst    时间: 2010-12-14 10:37
作者: 叶小若    时间: 2010-12-14 10:39
作者: 古越    时间: 2010-12-14 10:41
我和我老婆是热血江湖认识的,现在现实结婚了,现在在玩天下贰
作者: 尐灬涵涵(WL)    时间: 2010-12-14 10:41
結婚了

可是對於老公這兩個字還是很陌生,尚且未進入角色,表示不會現實
作者: muge1104    时间: 2010-12-14 10:42
话说现在XX部不让在游戏里结婚了
作者: 缥零    时间: 2010-12-14 10:42
想把老婆的名字写进我家的户口本,她说同意。
作者: 飞天小猫·珈琦    时间: 2010-12-14 10:43
楼楼,你太逗了,第三点是亮点啊,
结婚神马的都是浮云,曾经有人说想娶我说带我升级被我果断地拒绝了,没办法姑娘我就是闲云野鹤懒散惯了,要有个人天天跟我后面或者叫我跟他后面我怕我抓狂!更何况让我叫一个根本不了解的人“老公”,我真叫不出来!
PS:求分啊,有就给点吧,没有那就算了吧
作者: 丨惘丶荭颜灬    时间: 2010-12-14 10:43
没人娶偶,偶求包养求红骚
作者: 乐儿妖    时间: 2010-12-14 10:43
不想谈感情 不想被骚扰 不想被诱惑 so...  果断玩男号
作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 10:44
分已经散完了,10分咋这么快就没有啦 ,强烈要求我的分和斑竹的一样多
作者: 上官羽嫣    时间: 2010-12-14 10:44
游戏结婚也不喊老公
作者: 绯蝶灬伤    时间: 2010-12-14 10:44
游戏里没结婚,不过现实中已经在一起的路过……
作者: janegina    时间: 2010-12-14 10:45
结婚前后感觉木有变化
作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 10:45
标题: 回复 15# 的帖子
明天补给你 一会就没有了
作者: 一夜成魔    时间: 2010-12-14 10:46
我和现实的女朋友一起玩的游戏   在游戏结婚都555天了  期待真正结婚的那一天
作者: 陌上花开缓缓歌    时间: 2010-12-14 10:46
以我的经验来说
游戏认识的情侣
似乎结婚的都分手了
没结婚的成了好几对
作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 10:47
标题: 回复 16# 的帖子
动机不纯啊
作者: 小小BX靠    时间: 2010-12-14 10:47
这问题…玩玩而已,就像现实中一堆暧昧情人,结婚也感觉肯定不会是那些中的哪一个。现实我都觉得结婚艰难性和选择性,更别说游戏里面见都没见过的人了
作者: 肉鸡    时间: 2010-12-14 10:47
我老婆已经删了我四次天下贰了
作者: 瓦当当    时间: 2010-12-14 10:49
现实不现实,果断拒绝
话说被拒绝现实的男生游戏还会继续吗 求回答
作者: 尐灬涵涵(WL)    时间: 2010-12-14 10:50
原帖由 飞天小猫·珈琦 于 2010-12-14 10:43 发表
楼楼,你太逗了,第三点是亮点啊,
结婚神马的都是浮云,曾经有人说想娶我说带我升级被我果断地拒绝了,没办法姑娘我就是闲云野鹤懒散惯了,要有个人天天跟我后面或者叫我跟他后面我怕我抓狂!更何况让我叫一个根本 ...

MM是BX還是神馬職業哇?

魍魉,總是感覺寂寞的

有個人在邊上,即使不說話,也覺得有點安慰
作者: 小小BX靠    时间: 2010-12-14 10:51
饿,看错标题了,这个做情侣还是有可能的…我扯远了
作者: 丨異丨丷無風    时间: 2010-12-14 10:59
标题: 回复 1# 的帖子
但还是在两地只是离的比较近罢了  坐车要半小时 她心情好 周末可以见 心情不好 就只有单相思了
作者: 梦出神机    时间: 2010-12-14 11:02
我还真看过有游戏里认识然后谈朋友滴。
作者: 飞天小猫·珈琦    时间: 2010-12-14 11:04
标题: 回复 29# 的帖子
不好意思,BX一个人实在玩不上去,所以玩WL了,PS:我就是爱WL啊,几么的给力啊,WL比较适合独自闲逛
作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 11:10
分分明天补上
作者: lanyiming1987    时间: 2010-12-14 11:13
游戏适可而止吧!
作者: mozihao    时间: 2010-12-14 11:17
绝对反感  虚拟世界谈现实

..游戏上所谓的结婚对于我来说 只是 伴侣 大家互相照顾..关系在 朋友之上 情侣之下..!!
作者: 丶黑桃灬皇后    时间: 2010-12-14 11:18
游戏 让我 喊老公 真的 不怎么 喊的出口。。。 但是 毕竟要给对方 面子。。。。 不过啊 那些都是浮云 单身最好了。。。
作者: 缘火    时间: 2010-12-14 11:20
很幸福的说~~~

我在游戏认识的很好的朋友,成了一对~~~2个人已经在一个城市了呢~~~~哇哈哈哈哈

还有,还有一对 :D 现实要结婚了~~~就是下面视频的这一对
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=880245
作者: ~無訫戀爵~    时间: 2010-12-14 11:20
结婚什么的 太花钱了............
作者: 天爱    时间: 2010-12-14 11:21
嘻嘻,俺是和老公一起玩的游戏,俺是冰心,他是天机,虽然一起游戏很快活可是什么都是双份的

其实与其让老公出去喝酒鬼混还不如放在家里一起天下(DD) 因为他就在你的旁边,你可以随时的看他一眼,掌

握行踪(DD)
作者: 丶栀丨洛瞳。    时间: 2010-12-14 11:23
游戏结婚了,现实跟同一猪头男也结婚的路过…现在在家安胎
作者: 有凤无赖    时间: 2010-12-14 11:25
作者: 龙游踏尘    时间: 2010-12-14 11:31
游戏=  =太多困难了,毕竟比现实难了解许多,障碍一堆,加上不同城的更麻烦。身边只有一个朋友的男友是梦幻里认识的,两年多了吧,男方本来就不远,就过来定居开店来着…但是我那个朋友竟然至今都没告诉父母,只拉来我们两个死党家围观过………ORZ
作者: zb2820347    时间: 2010-12-14 11:31
2009年9月20日。。。天下贰公测。。。也是我和我老婆结婚的日子(现实中)。。。
这可不是特意安排的哦。。。就是碰上了。。。。
既然跟这个游戏这么有缘,就玩玩吧~~~
蜜月后就开始玩天下了。。直到今天,已经一年多了。现在回头想想,游戏不只是给了我们一个虚拟的世界,还给了我们一个爱的平台。
作者: 飞天小猫·珈琦    时间: 2010-12-14 11:39
其实这种事情是见仁见智没有绝对了,我一向相信这神奇的世界里啥神奇的事情都可能发生。对于那些在网络上成亲并发展到现实中的人我觉得是属于很有缘分的,因为我一向认为缘分就是最不可能相见的两个人遇见了,所以我衷心地希望这样的人能够珍惜这样的缘分并希望他们都能携手到老。但是缘分这种东西是可遇不可求的,遇见了是你的幸事,没遇见也不代表你不幸,总之一句话不要强求,随缘咯!我发现我真是个话痨!
作者: lvanne    时间: 2010-12-14 11:49
我就看看
作者: 6293382123    时间: 2010-12-14 11:54
...一年前和媳妇在游戏里认识 现在不玩游戏了 感情依旧很好...基本上每天都很开心
作者: 水之蓝    时间: 2010-12-14 12:02
这只是一场游戏而已…
作者: 丶衣冠禽兽    时间: 2010-12-14 12:05
表示人要现实!生活还很美好!
作者: xukangque    时间: 2010-12-14 12:11
LZ你别开玩笑了
作者: 迦陵    时间: 2010-12-14 12:12
现实分了几年了,然后再也没找了
作者: 天波杨府    时间: 2010-12-14 12:15
作者: 风雨飘渺    时间: 2010-12-14 12:21
俩字没钱…求浮云…
作者: 一剑寒光震九州    时间: 2010-12-14 12:52
浮云会有的,别急啊……
作者: 一缕冷香    时间: 2010-12-14 13:03
表示很难坚决的把游戏和现实区分开来~~虽然只是一款游戏,但投入的感情是真的,人非草木~孰能无情~~ LZ求分分~~(!)
作者: gufengcat    时间: 2010-12-14 13:13
一场浮华的梦 终有梦醒的一刻
作者: skye    时间: 2010-12-14 13:16
从游戏到现实的路过- -+现在已经不玩天下贰了。。
作者: easyover    时间: 2010-12-14 13:25
  现实没有,游戏找了个不错的朋友就嫁了,做周常有双倍,顺便体验下游戏的结婚系统,不错~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3