《天下3》官方论坛

标题: KFZ新开发的任务很好,赞一个 [打印本页]

作者: qq328087205    时间: 2010-12-15 21:33
标题: KFZ新开发的任务很好,赞一个
    今天做个副本闯关,晚上七点多的时候我想过了59再去吃饭也可以,能在8点之前吃饭,很好,进了一个团,排第十,等了一二十分钟没动静,我想吃了饭回来也不晚,8点多打完正好赶上打幽水,果断吃饭去,等我吃饭回来排第二,我还想这马上就能开,结果我排啊排,师门做完了,幽水打完了,还是排第二,这都九点半了,我还是排第二,WY的副本排队系统很牛逼啊 这么牛比的任务给我充分的时间干除副本以外的事情,赞一个(GK)
                                            21:34
________________________编辑分割线________________________
    号外号外,我决定打了草王再去下,还是排第二(GK)
                                            21:45
________________________编辑分割线________________________
    很好,草王打完了还是第二,有图有真相
                                            22:10
    我决定不去了,不就100W的经验嘛,四代苹果神马的都是浮云                                        22:15

作者: empty5337    时间: 2010-12-15 21:34
同赞..........
作者: 惊残雨    时间: 2010-12-15 21:36
一切淡定,一切随意
作者: 从新来过    时间: 2010-12-15 21:39
表示5点申请的战场还没开
作者: 苏丶夏玦    时间: 2010-12-15 21:41
    额的神`!!!!
作者: l496646417    时间: 2010-12-15 21:43
作者: 心舞清梦    时间: 2010-12-15 21:46
纯顶……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3