《天下3》官方论坛

标题: 纪念离开的朋友~~~回忆2年的天下路 [打印本页]

作者: 叶~篱落    时间: 2010-12-16 00:38
标题: 纪念离开的朋友~~~回忆2年的天下路
    最近总是会系统提示XX已经在藏宝阁登陆角色交易~~~~~~~~~也总会在天下看见XXX说退出天下~~~~~~~ 看见好友里许多人都很久很久没上线了~~~~~QQ一问才知道不玩了 或者某天直接上线就看见申明:此号易主,现在开始不是本人…… 每每看见这些心理都会有一丝颤动~~~仔细想想自己玩天下2也有2年多了~~~这是我接触的第一个游戏也是为一个的一个网络游戏,我想也会是最后一个游戏吧 虽然是网络但是在这里也认识了很多耿直的朋友,兄弟盟的兄弟伙些,圣裁的兄弟姐妹些,傳说的,百影的……很多势力都去晃悠过~~~~~~~在天下2里感情也受伤过,也曾想放弃,但最后还是舍不得那份挂念回来了,也为副本悲剧过:建木我的痛 刷了一年多就是没出我的篓子 唯一自豪的就是玩这个游戏我没花钱 装备虽然垃圾但是都是自己挣的 技术虽然水杀不死人,但是玩嘚很开心能七星还魂救人 ,最近又在这里收获了新的感情,对天下2不知道是爱还是恨……可是每次看见一个个的朋友离开真的伤心了,现在的我就处于那种没上线的时候想上线,上线了又不知道该干什么的状态 可我还是舍不得离开…我只想说,朋友们不管你们是卖号了,是休息暂时离开还是……都希望你们能玩嘚开心,天下2我会一直玩到它关F为止
作者: 勾引    时间: 2010-12-16 00:39
果断占座
作者: 叶~篱落    时间: 2010-12-16 00:40
我抢(@) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桃暖    时间: 2010-12-16 00:48
看到有人离开心里会难受,不管认识不认识。看到好多人改了名字,不管认识不认识,好陌生。
作者: 炫乄王妃    时间: 2010-12-16 00:51
N多走了,改名的改名,曾经的朋友变敌对,一起钓鱼的姐妹,最后开红杀我,满脸泪
作者: 叶~篱落    时间: 2010-12-16 00:57
是哦~~~~~~~~~本来还认识的朋友上去几句话才发现人已经换了一拨又一波 好友里也是出现了很多陌生人~~~~~~~~~~改名的改名卖号的卖号送人的送人 不知道自己还在里面到底坚持什么
作者: 记忆的飞逝    时间: 2010-12-16 09:48
深有感悟,朋友基本走光了,觉得没有自己可以认真呆的势力了,有时真的很孤单,说过一起下去,可是…………我仍在坚持,幸好目前至少还有她--
作者: zylimin    时间: 2010-12-17 10:42
看见你的名字,来顶下!我游戏也叫篱落!当初和自己好姐妹一起玩的,我姓李她姓罗,于是就起了个篱落,两都是小冰心,很小的时候一起摸爬滚打,只是60多级的时候扔下我不玩了,现在我也扔下一群猪不玩了!一年多的时间,玩得越来越累!
作者: 叶~篱落    时间: 2010-12-17 13:54
标题: 回复 8# 的帖子
哈哈哈我的游戏名字就叫~~~~篱落~~~~呵呵 改了很多名字了 还就是最喜欢这个名字~~~(~~)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3