《天下3》官方论坛

标题: 关于盟战当年脱离路青联盟,我来口水口水 [打印本页]

作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:12
标题: 关于盟战当年脱离路青联盟,我来口水口水
旧联盟还在的时候,盟战帮这路青打时哈哈了一年多。没停过,结果换到了啥?
合服了,路青原先联盟看打不过醉笑,就想联合时代联盟。
联盟大会,所以势力主都来了,唯独没通知盟战势力主。
也许因为是看不起盟战,也许是盟战当时在线就1-2个人,打了一年多,没功劳也有苦劳,结果不通知。
会后,就路青龙舞来我们YY说了5分钟,说啥联合时代,没几句就跑路了。就这么一次5分钟话,人跑了,也没说几时加进去
到了周三,新联盟成立,盟战没被邀请,那好,不要我们就不要我们。我们中立
周四,2012开始开红杀我们的人,2012?啥势力,原先弟兄,他们台子被时代哈哈,我们帮忙,结果新联盟刚成立,就拿我们开刀,当时盟战就几个人,被十多2012外加时代追杀。
那有啥好说的,昨天的兄弟,今天可以背后里捅刀子,
我们不去醉笑,难不成还要继续被2012追杀啊?

作者: 红藕香残    时间: 2010-12-20 20:22
你脑子抽了?神经病。。。
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:24
原帖由 红藕香残 于 2010-12-20 20:22 发表

抽你个头,当年我差点没给气死,龙舞跟我说,周一连盟战说了几句,就跑路,后来啥网络不好。
结果一直没来,等2012杀我们的人了,他还没来,等周末,我们去了醉笑,才出现。
作者: 红藕香残    时间: 2010-12-20 20:26
标题: 回复 3# 的帖子
气死你气死你,你是势力主啊?
那你想怎么样你直接跟小舞和小铁讲嘛。闹啥闹。
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:29
原帖由 红藕香残 于 2010-12-20 20:26 发表
气死你气死你,你是势力主啊?
那你想怎么样你直接跟小舞和小铁讲嘛。闹啥闹。

你当我没找过啊,当时路青,我找过几次了,谈过几次了,
啥回复,没空,没必要,我在路青的朋友,也去问过,为啥不加盟战,也说不要
有的地方甚至说,要时代,不要盟战。
小铁我认识,小舞谁?不要跟我说是舞剑那个垃圾。他的丑事我就不说了,不然当年我和江湖也不会离开路青的。
作者: 红藕香残    时间: 2010-12-20 20:31
小舞就是龙舞。
不过路青是讲道理的,你是不是没好好找他们谈啊。
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:32
原帖由 红藕香残 于 2010-12-20 20:31 发表
小舞就是龙舞。
不过路青是讲道理的,你是不是没好好找他们谈啊。

好好谈?我找过多少次,全是碰壁,
龙舞你自己去问他,我有没有说错。
2012开红有没有这回事。
第二天就开红,啥东西,丢人不。还一群人欺负我们工会几个人。
我们不去醉笑,难不成还求你们不要杀我们的人。
作者: 红藕香残    时间: 2010-12-20 20:38
刚合服,肯定事情很复杂,你也太冲动了,啥也没搞清楚就做了决定。。。
这些事情明显就跟路青没关系,我要不是看到你这个标题我也没必要跑进来跟你聊天。
作者: 魅力灬疯子.    时间: 2010-12-20 20:40
原帖由 红藕香残 于 2010-12-20 20:22 发表

哼猪  你为什么会有空跟这些人说话呢 话说盟战势力主从百战黄沙到逍遥游的人品是人人皆知的
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:41
原帖由 红藕香残 于 2010-12-20 20:38 发表
刚合服,肯定事情很复杂,你也太冲动了,啥也没搞清楚就做了决定。。。
这些事情明显就跟路青没关系,我要不是看到你这个标题我也没必要跑进来跟你聊天。
你还是去别的地方口水吧,小红。
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:42
原帖由 魅力灬疯子. 于 2010-12-20 20:40 发表

哼猪  你为什么会有空跟这些人说话呢 话说盟战势力主从百战黄沙到逍遥游的人品是人人皆知的

#fadai 你好歹也是个势力主,当年合联盟,盟战势力主去了没,你心中有数,2012开红,这事你们也清楚,你们联盟第二次会议就是谈2012开红杀盟战的事情。
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-20 20:46
原帖由 魅力灬疯子. 于 2010-12-20 20:40 发表

东方服,我跟着你们打聚义,有个小村,百战服,我在路青跟着你们天X下打时代,后来去盟战,继续跟着天X下,路青打时代,最后打了一年半,说不要盟战就不要盟战。
还第二天开红,你自己问问自己,以前每次跟时哈哈,盟战不是冲前面,炎妖不是后面集体幻化暴时代么
你们跟时代联盟,又只会过盟战的势力主么。
作者: 魅力灬疯子.    时间: 2010-12-20 20:47
原帖由 霜降永年 于 2010-12-20 20:42 发表

#fadai 你好歹也是个势力主,当年合联盟,盟战势力主去了没,你心中有数,2012开红,这事你们也清楚,你们联盟第二次会议就是谈2012开红杀盟战的事情。

不好意思  我想跟你说  百战黄沙合服到逍遥游  我因上班太忙 势力主交给莫轻寒了  
你也知道我是天下势力主??那为什么你们定义寂寞同志不知道呢  你们势力WL不知道呢  我在流光杀醉笑的  你们那个亚图等我没血来个影杀 还杀我3次  这事从定义寂寞嘴里说出来就是我先开红杀的你们势力的HH 哥们  你们能说能扯 我也不知道咋说了
作者: 红藕香残    时间: 2010-12-20 20:55
疯猪。。。这个也太无聊了。。。什么联盟敌对啊的,无聊死了,跟我挖八卦去吧
作者: 魅力灬疯子.    时间: 2010-12-20 20:58
原帖由 红藕香残 于 2010-12-20 20:55 发表
疯猪。。。这个也太无聊了。。。什么联盟敌对啊的,无聊死了,跟我挖八卦去吧

你从来我我就跟你去挖(BYE
作者: ll14551    时间: 2010-12-20 20:59
顶一个 。亚伦早就去你们风源了  别为自己找借口,当年联盟事情怎么样。自己心里清楚
作者: 冷月臻    时间: 2010-12-20 21:04
N年后,来留个脚印。。
作者: 红藕香残    时间: 2010-12-20 21:05
楼上的,过来给我捏捏脸。
作者: 魅力灬疯子.    时间: 2010-12-20 21:08
哥们  我最后回你一次

一开始跟时代联盟我也不同意  为此我还退了势力  跟情动合服我才回的天下   

不是当时不叫你们盟战的  是那天你们没管理在(当然,我这些也是听说的)  你问问自己 当时你们盟战在线的管理有几个  每次开会谁会过来参加?就少云和药片吧 那时候压根没定义寂寞这人。

哥们 过去的都过去了 没必要再提什么的 游戏而已

还有最重要的就是 路青、天下没对不起你们盟战的。你说你们势力战用幻化, 难道我们不用?你们盟战说要梦圆城,我们哪次不给。

你们现在跟醉笑联盟不是很好嘛,人数越来越多了、国库也富裕了(据说你们城战从中立势力1000J买了霸主之印)

哥们,游戏总归是游戏 别放太多感情进去。 打得有点累  我去泡红猪了
作者: tyfhlx    时间: 2010-12-20 21:18
作者: 路青龙舞云泉    时间: 2010-12-21 02:21
原帖由 霜降永年 于 2010-12-20 20:12 发表
旧联盟还在的时候,盟战帮这路青打时哈哈了一年多。没停过,结果换到了啥?
合服了,路青原先联盟看打不过醉笑,就想联合时代联盟。
联盟大会,所以势力主都来了,唯独没通知盟战势力主。
也许因为是看不起盟战, ...
原帖由 霜降永年 于 2010-12-20 20:20 发表

你知道个前因后果,你先去问问路青龙舞元全,联盟解散通知过寂寞么,新联盟成立加过盟战没
新联盟成立后,2012开红杀盟战的人你知道不?
不知道,就不要唧唧歪歪,
龙舞当年,联盟成立大事,结果人不在线,等打 ...

关于以前建立“决战大荒”联盟而同时解散“君临”和“时代”两联盟的事,事后我也跟怪兽你聊过,
       关于通知萌战管理的事情,我确实很无耐——
       星期3开会讨论新联盟的时候,萌战就1-2个在,寂寞不在其他管理也不在,
我只能找我YY好友里的小败(现在的 忆云飞)跟他说合联盟的事情,他当时直接回我要继续打时代。君临不是路青一家的
,重来都是联盟投票,除无法通知到管理的萌战外,其他各家都同意解散现有两个联盟即可建立新联盟“决战大荒”。
       星期4,寂寞也来上来过联盟YY,但是一会又下了,他游戏上来后我也找了他谈关于新联盟的事情,寂寞当时回我说
现在势力人少,后面再说。我以为萌战想先在外面发展以后再考虑新联盟的问题,我也只能押后在谈。。。
      星期5幽水时,寂寞发天下招人,当我想再次找寂寞谈联盟的事情,我这边网络阻塞了,没办法刚出来工作N人共用一条网线当时
,9点后很多人下晚班开始上网,卡到连Q都上不了,我只能提早休息。
     星期6势力战时,看见原萌战寂寞等人加到醉笑那边打势力战,原来是星期5晚上,萌战与时代,2012起冲突了。战后管理开会,
我这边了解的是,流光里萌战的打时代,当时已经联盟了的2012立刻帮忙现盟友时哈哈萌战。谁的错。。。没必要追究了,
我找小铁小王伟在谈看能否调解此次萌战,2012时代的事情,10点不到萌战就加入醉笑要战联盟了。

我承认我能力有限,我作为原君临联盟的一份子,有些事情确实做得不到位,可我做事但求无愧!

此次发帖只为解答原“君临”联盟解散时未能及时有效的通知到盟战管理的事情原由!
     路青不否认盟战为君临所作的一切,原君临所有势力也都为之抛头颅洒热血,只是我们当时
不愿意跟要战联盟讲和,过无聊的FB无聊的等和服。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在的“情动大荒”才是我们所需要的!虽然我们部落联盟在城战中因为经验,指挥配合及
火力不及要战联盟而暂时没拿下城!但是,正是这场激烈的城战让我们部落联盟认识到了自己的不足
,我们会积极备战下一次城战乃至下下次城战!
      让我们从12.25的势力战开始吧,这次部落在巴蜀及中原5:3狂压要战联盟而未能顾及到九黎,
12.25目标更多了,“我们部落会让这个大荒——燃情在起!!!”
作者: 啸兲童鞋    时间: 2010-12-21 02:40
以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。
作者: sheilen    时间: 2010-12-21 13:32
感觉其实大家都没错~~ 但是你们可以冷静点 就不会有分裂的事了~~~~ 一个小误会~ 要冷静,说清楚了,大家现在看到 会不会为当时的小冲动而后悔~~~~
作者: whitewax    时间: 2010-12-21 14:22
原帖由 啸兲童鞋 于 2010-12-21 02:40 发表
7" /> 以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

是活的云烟……你和噜噜葬影还好吗
作者: xiaoyu_67    时间: 2010-12-21 14:32
原帖由 啸兲童鞋 于 2010-12-21 02:40 发表
7" /> 以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

六子真的是云烟吗?
近距离围观,各种犀利。
作者: 地狱里仰望天堂    时间: 2010-12-21 14:53
势力名字好象满熟的哈~
就是不知道哪跟哪???
作者: 啸兲童鞋    时间: 2010-12-21 20:16
26楼别纠结了,路青以前和天下、小村、芽芽联盟的,敌对天域盟的,在东方服。

后来路青退服了嘛,然后天域盟的敌对就成雪焰联盟了嘛。

道判混云和汝等妖魔还有谁,那几个都是超级有钱的主了,至今难忘啊...

当年的未毕业小YL一只,转眼就退服一年多了,

当年那只啥都不懂、跟着路青打唯美打璀璨的小YL,到了逍遥游都变成红烧YJ了,真是怀念东方服的日子和朋友啊。

- -~
作者: lmy1012    时间: 2010-12-21 20:25
作者: hk94520147    时间: 2010-12-21 22:16
的是熟悉的名字 不知道 小王伟和小草 三少还在路青不
作者: 霜降永年    时间: 2010-12-21 22:17
7" />7" />7" /> 以前我们占优的时候 每次盟战总是获利最多的势力,没有之一。

翻翻历史,跟时代,大家都拿台子,都拿城,没人吃过亏
跟醉笑,粪绝打的时候,盟战总是冲锋在前。40多人大战100多人。我们炎妖不知道被对方暴过多少次,幻化不知道起过多少次。
往往是没台子,没城。经济收入全断
最后盟战只剩3个人为了啥,到最后盟战连幻化补贴都发不起了。
当时跟联盟谈过,帮忙打打幽水,一周给个月白,盟战周末势力战幻化补贴好发下去,打了一次后,也不了了只了。。。
我当年在路青为啥搞不起炎妖军团,在盟战搞的起,你们怎么不想想。。。最后寂寞跟其他元老说要去醉笑,我也想想,没办法,不得不走。。。
为了盟战事,我在路青不知道吃了多少闭门羹

作者: 啸兲童鞋    时间: 2010-12-22 14:03
我不知道有这事 - -    为啥米人跟我说,如果现在谁来搞幻化,我一个月补贴1000rmb都可以

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3