《天下3》官方论坛

标题: 本人65小bx,养了个强盗珠子,可是听别人说我养错了! [打印本页]

作者: 寸甫十小子    时间: 2010-12-22 13:01
标题: 本人65小bx,养了个强盗珠子,可是听别人说我养错了!
本人65小BX,养了个1星的强盗珠子,没有融合过,别人说我养错了。以下是我的问题,跪求高人指点啊!

作者: 霜降永年    时间: 2010-12-22 13:09
1。 1-2星基本看成长,技能是不是干净,3星以上是看技能好不好,等级高不高
2。融合不融合看你拉,比如孔方,熊力士技能好,不融合也可以,5星以后,就不可融合,没开放6星
3。孔方,狐狸加魂,鬼加疾,老虎加力。BX的话可以考虑用草系的,如果要加体,念可以用熊。当然4星合体,还有合体技,加的属性更多
4。不是,激活是用魂魄,好像现在充多少魂魄,就可以不消耗魂魄,一直出于激活状态,好像4星是40点魂魄,不过灵力是一直不回复的,如果消耗灵力要吃回灵
5。可以喂1-2星垃圾珠子,1星2点,3星4点魂魄,或者拿元宝去道具商城买魂魄丹。
6。不可以融合
作者: 秋去枫落夜渐淡    时间: 2010-12-22 13:23
系统送的珠子果断不能融合,
珠子的好坏不是看星级,而是看成长,所有类型的珠子的最高成长都是1样的.都是1300为最高成长.
珠子的好坏分为大众型和个人型,自己觉得好,实用,那么就是好.大众型的就是看技能看成长看初始分配.
你所说的魂魄值就相当于你人物的技力值,你的技力值大于或者等于你所要使用的技能时,你的技能才能施放出来.
关于BX用的珠子要看你个人选择,是要杀人用还是刷怪还是继续当辅助类型,普遍的BX都会选择花草系的珠子.因为我没养过花草系的珠子,图之类的就不上了..因为没有...
作者: 祭メ断雲    时间: 2010-12-22 13:26
1、用来激活的话,珠子 成长值(1300是满成长)..每提高一级能量的属性数增加的不同..星级、 越高,神通的攻击防御守护效果越好,还有些神通技能,要3*或者3*以上才能加点..
2、2*是由2个1*合成的,3*是2个2*合成的.,依次类推..4*5*的珠子也是2个2个一起融合过来的..
3、幻化珠子和激活珠子有些是不同的,像厉鬼系 疾剑用来激活的话 就加疾,幻化杀人就加力.. BX应该是用花草系的珠子吧..加念用于激活..

4、养成好了的话,激活一次就行了、 如果再激活以后,有过幻化、变身、什么什么的,就会自动取消激活..再重新激活就行了..
5、 魂魄..每次幻化都会消耗一定量的魂魄、激活也是(现在改了,当魂魄值大于多少多少来着- -具体我也没注意)会消耗魂魄的..
喂养垃圾珠子或者买商城喂魂魄的道具都可以加魂魄..1*加2点、2*什么 的没注意..

6、系统送的那2个不能融合..

我的看法而已.. 应该差不多是这样..
作者: 寸甫十小子    时间: 2010-12-22 13:32
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢楼楼,第四句没看懂呢,我当时激活的时候人物技力值是满的呢,可是还是说魂魄值不够不能激活呀。我是想养个能提高我血量的珠子,楼楼推荐下呗。最后……今天的分分没有了,明天给楼楼补上哈。
作者: kutakuki    时间: 2010-12-22 14:41
不懂珠子,买了个垃圾的4*尸兵珠子激活,就为了多1000点血
作者: 一夜风寒    时间: 2010-12-22 14:43
关于激活珠子,可以问下门派,会有很多人告诉你的~
作者: 寸甫十小子    时间: 2010-12-23 10:52
分分又CD了,明天补上
作者: 神胤凝霜    时间: 2010-12-23 11:18
楼主要提高血量的话,建议养大树,熊,尸兵,这几个体的成长还是比较可观的,BX的话一般就是养大树它有个神通是体念双加,熊是加点体念双加,尸体你要是纯激活的话,就加全体吧,希望对楼主有帮助。
P.S.楼主要激活的话,要找长成长高一点的激活,升星的话,其实大家升星是为了要可分配点,两个合成的珠子如果融合前能量等级要是很高的话,合成之后会给一些可分配点,具体公式我忘了,一般都是升到三星再喂能量喂到双60合成升星,不升星就接着喂再找一个珠子喂起来合,成长以1290以上为佳,希望对楼主有帮助。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3