《天下3》官方论坛

标题: 貌似要开放75套了,代表愿意被我代表的平民玩家问个问题 [打印本页]

作者: ms20837294    时间: 2010-12-22 16:03
标题: 貌似要开放75套了,代表愿意被我代表的平民玩家问个问题
什么时候才会直接投放70套、75套,60套可不可以直接升级75套。难道一定要先60套升级到70套,再70套升级到75套吗?那样的话真的是有点过分了哦。

反正我目前75级,大马75,小马73,全身除了青冥和紫薇其他的全部是散装,白翅膀。如果可以会直接投放70套或者75套。我就去弄,还是必须要从60套慢慢升级的话,那就算了。

我想和我有相同想法相同境遇的平民玩家应该不在少数吧,所以特地这样问一下,如果KFZ看不上我们这点市场,那就算啦
作者: 猫言    时间: 2010-12-22 16:05
作者: ruanzheng686    时间: 2010-12-22 16:06
作者: 丶夜寒如水    时间: 2010-12-22 16:06
不管怎么样 都蛋疼......但是木有办法
作者: adelinayyx    时间: 2010-12-22 16:07
只能六十无压力
作者: 逆转时光    时间: 2010-12-22 16:07
估计要到下周甚至下下周,还有可能是下下下周……才会给你答案吧
作者: zaq1205    时间: 2010-12-22 16:08
记得开70套之前KFZ就说70套有2种投放方式 一种是60套升级
还一种是直接70套成品
如今这个能兑现不
作者: lockming    时间: 2010-12-22 16:20
我觉得可以普及60套,然后在60升70的材料上下工夫,具体可以参考45套装
作者: 半身血冷半身热    时间: 2010-12-22 16:20
KFZ  只会关心 你花多少钱 但绝对不会关心你这个问题  直接投放  WY 赚谁的钱?
作者: 253546710    时间: 2010-12-22 16:29
60都没齐的,
嘿嘿
不解释
作者: 忧郁额草垛垛    时间: 2010-12-22 16:34
直接出70套!不太现实
作者: aisuisuiyu    时间: 2010-12-22 16:37
60套快变鸡肋吧,这样我就能买的起摆了
作者: ms20837294    时间: 2010-12-27 20:29
发现我成预言帝了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3