《天下3》官方论坛

标题: 竞技场魍魉1打3胜利 [打印本页]

作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-30 20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恋日黄昏    时间: 2010-12-30 20:50
................
作者: 影外之影    时间: 2010-12-30 20:50
图在哪哦,我手机党看不见,还是分分
作者: 花雀    时间: 2010-12-30 20:51
干你妹啊 看看那三个是不是站着不敢动,你V5吓到人家了:;; SB
作者: cj262chengjie    时间: 2010-12-30 21:02
我们区也有人干过这种事情
作者: 一狼    时间: 2010-12-30 21:11
唉,我要是拿上变天,属性也和LZ差不多了。
作者: liujie22272996    时间: 2010-12-30 21:12
很嗨呀 。。。
作者: c344691730    时间: 2010-12-30 21:17
标题: 回复 1# 的帖子
魍魉是不弱,但是这样的战绩只能证明你强,不能证明职业强。曾经一挑三个魍魉,全杀,两个是75装备成型白翅膀,还一个小白翅膀,本人玄75荒火,但如果对方如果只有一个,我可能都杀不死,这能够证明荒火比魍魉强大这么多?
作者: csjdrun2    时间: 2010-12-30 21:17
你那上有鲋的玩法,我们平民呢.
作者: jokysky    时间: 2010-12-30 21:23
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-30 21:27
标题: 回复 8# 的帖子
发这个帖子就是想给大家信心,而且我认为wl也一直都不弱。从不相信kfz会抛弃任何一个职业
作者: 问晧    时间: 2010-12-30 21:28
(``)

好V5
作者: qing2788    时间: 2010-12-30 21:32
感觉不错,楼猪是疾F伤WL,可以抗一会。如果是防御什么的都上不来的全攻击型WL,恐怕没那么好受。
作者: xpfjike2    时间: 2010-12-31 12:42
看看那伤害那三个NC,楼主没有特技,只有这么一点伤害??只有吃便便的人相信。。。。你知道一个爆虎的威力么??,还有那wl,他不会影杀你啊?还有HH,他不会刚身,楼主去吃便便....

作者: 空飞影    时间: 2010-12-31 12:47
不可能是 围杀吧  应该是 一个一个解决的   话说 楼主的硬件设施灰常强大啊  干TJ 还是很给力的  没有什么解释的了  我说完了
作者: 退後的心雨    时间: 2010-12-31 12:48
对面的WL哭了
作者: 不知者无罪    时间: 2010-12-31 12:54
作者: 从不张扬四代    时间: 2010-12-31 12:58
这能说明什么?曾经我一个小翅膀也打过对方75红BX+72YJ+72YM并不能说明WL强,只能怪他们太轻敌,而我抓住了战机!反隐改了后就难了
作者: 邪丶枫    时间: 2010-12-31 13:07
不评论楼主说的谁强谁弱..但是我实在不明白75红烧TJ只打你这么点血?
老实说...楼主的属性真好...

作者: xpfjike2    时间: 2010-12-31 13:15
一个滚键盘的tj也不可能只打这么一点血,,我想肯定是这三个 NC ,,一个一个的上不说,还说让他回好血我在来搞死他。
我从来不相信在绝对优势下的技术,两个字,放水。不要自欺欺人。
作者: 邪恶可乐    时间: 2010-12-31 13:17
对方操作 比较水
作者: 邪丶枫    时间: 2010-12-31 13:21
现在想回来一狼说的没错..物防回避流确实更有发展空间..
作者: 僷丶缃囵    时间: 2010-12-31 13:22
作者: 浅醉丶    时间: 2010-12-31 13:22
一个红烧天机都能完虐你…很明显放水了…而且楼主不是来告诉魍魉不弱的…而且来找喷的…
作者: 浅醉丶    时间: 2010-12-31 13:24
哦…对了我想起了张龙飞…这天机应该都知道吧…我们4个人打他…然后他一个人都没杀了我们,他死了…这说明我们很牛逼?是很牛逼…4个人中没一个翅膀…这就是牛逼…
作者: hy2009meng    时间: 2010-12-31 13:33
标题: 罢工一个月!
魍魉的哥们,开发组连续三次削弱我们,反隐出来,我们的自爆,我们的影杀怎么办?该觉醒了,那群小二就知道模仿哈哈,咱们要捍卫权利!引用一段话:当我还在上课中的时候 KFC吞噬了大地 WL在血海中哭泣
梦太久了 我好像上去一万年 人未到 却和你永隔东西
千万WL人背井离乡 有的WL人宁死不屈 有的WL人终生为奴 昔日的大荒早已不复存在 留下我们的灵魂终日游荡
这是古老的寓言 还是终结的启示 这是生灵的噩梦 还是天下的宿命
希望到底在哪里…
作者: 挽风之伤    时间: 2010-12-31 13:44
哈哈凶兆,好久没见啦,还这么厉害哦,删我好友没,我胭脂墨狸(BYE
作者: 丨淡丶定    时间: 2010-12-31 13:47
肯定不相信  
太假了  有翅膀的  随便几个技能就没有血了  
还搞3杀  骗谁啊    
3个 之中杀一个我还是相信的
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 13:50
标题: 回复 14# 的帖子
我写的过程你去看吧,看看到底谁在吃便便
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 13:51
标题: 回复 27# 的帖子
没删哈哈,他们都不相信,哈哈
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 13:52
标题: 回复 21# 的帖子
这个很可能,这么短的时间虽然看不出来什么。但是操作肯定不好
作者: 一狼    时间: 2010-12-31 13:56
我想起我有一次,72的时候,我一个,对面3个,到中间只看到他们一个弈剑,影杀之后一个百影打出一个WL,然后双双杀掉,然后一个75红烧TJ慢吞吞从后面跑出来,被我暗器调戏到平局。
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 13:57
标题: 回复 20# 的帖子
全不认识放什么水,放水的事拿出来有什么可说的
作者: 挽风之伤    时间: 2010-12-31 13:59
总有人不信的,也总有人信的,不用纠结(D)
作者: lbin321    时间: 2010-12-31 14:01
我只是奇怪红烧田鸡你怎么杀的?

对方的防我刚才看了有4159,这样的田鸡你300多点的附伤砍到蓝没了估计也够呛
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 14:01
标题: 回复 34# 的帖子
无所谓点事了,人总是认为自己的想法对。再有一帮起哄的,总觉得自己被人欺负,呵呵,可怜啊
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 14:03
标题: 回复 35# 的帖子
明白绝杀么,你看看我说的过程,我的狂影堆到将近89j绝杀才放,忽视对方40%-45%防御
你自己算算呗,wl是有绝杀的,而且我的绝杀打他一直没断,而且中间的普通攻击,忽视的物理防御,普通攻击也是有效的

作者: 烟雨江南-藏剑生    时间: 2010-12-31 14:09
我相信LZ
作者: hpsolomon    时间: 2010-12-31 14:27
作者: 不带凶兆    时间: 2010-12-31 14:29
标题: 回复 39# 的帖子
晕我了,但是晕我的时候已经绝杀5j以上了,所以减了一半的时间,他根本连不上招,仙魔以后连不上天地,基本就ko了
作者: 挽风之伤    时间: 2010-12-31 15:36
凶兆,元旦头一天,一定要记得给分
这是个彩头(X)
作者: towinpig    时间: 2010-12-31 15:43
我相信,因为从lz的描述本来就有运气的成分在,而且是猥琐的打法,哈哈
作者: 陸月的雪    时间: 2010-12-31 16:20
我就不明白了,一个个的说放水,不可能什么的。自己做不到的事不代表别人做不到,OK?
这个帖子并不是证明WL很强,而是看你玩WL的态度,你真的觉得自己弱么,如果开战之前就把心理降低一等,即使KFZ有一天加强了WL,你也是个弱者!
不多说了,支持凶兆童鞋~
作者: luo.haokings    时间: 2010-12-31 20:35
LZ  ,如果3人中有个YM或者TX了。不要高,就71级,还有你影杀时,那HH没晕到你?一次都没?你被暗器后还没被晕?那证明那HH。。。。。
作者: owy0000    时间: 2010-12-31 20:40
算了我不说了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3