《天下3》官方论坛

标题: 【天外飞仙】给CAT.猫盟—冻死骨的回复 [打印本页]

作者: 蛋疼帝    时间: 2010-12-31 22:13
标题: 【天外飞仙】给CAT.猫盟—冻死骨的回复
本人不才,偶有心得随便上来胡言乱语一番,首先感谢你的关注和回复。虽然回复的有如一坨屎,臭不可闻!

看你论坛马甲叫 CAT.猫盟—冻死骨,想必是猫盟的成员了,有空给寒夜带个好(如果你认识这个人的话),就说一位故人问候他,改天有空找他喝酒。

言归正传,说咱两之间的事吧。

网易的天下贰论坛天下之路板块几乎汇聚了网络所有的变态者,发XX照片的XXX,卖身成瘾的XXX,还有动不动就喊求包养与被包养的XXX和XXX——俩人站在一起成为狼和狈,以及吃完屎不擦嘴就上来到处喷粪的这个CAT.猫盟—冻死骨(名字一律省略,请勿对号入座,如有雷同,纯属巧合)

这都是些啥人啊,也不知道是哪家精神病院看大门的老大爷又下象棋去了,让这些家伙跑出来了,我打个120,你们看见一辆“哦啊哦啊”叫唤着的白色的车,自己主动上去,行不?好孩子都有糖吃,并且“学雷峰志愿者服务日”那天会有人提着一袋水果去看望你们的。

费了点神查看了一下你之前发的帖子,除了拉帮结派,明里兴办全民企业,暗中开窑造伪劣板砖,师管仲兴齐国之两市,坏人名节而中饱私囊之外在无可圈可点之处。吾等见状,炽怒中烧——尔等一帮尿泥宵小垒鸡窝——愣充泥瓦匠了。你那都是拍的什么砖啊?论坛里变态的人有越来越多的趋势,网友怨声载道,天下之路上空暗无天日。真正的砖手有义务穿上环卫工人的马甲,清扫垃圾,铲除大便。

就算你以前写过两段游戏时评吧,给喧闹的空气提意见,我也看了几篇,看完后才明白,从一篇文章看到另一篇文章的间隙才是最美妙的。

从今儿个起,你就别在这班门弄斧了,现在鲁班提着斧子找上门来了。今次,我就让尔等知道,全知道——WHAT是拍砖中滴拍砖高手!

当然,我也不会强求尿泥宵小垒沙堡的水平能够造出质量好价格便宜量又足的板砖。

在这里也简单说一下尿泥宵小与板砖大师的区别。

一般的小孩也就是会骂句SB,高手说S13或者说你是在傻A和傻C之间。

一般的砖手容易愤怒,手拿板砖嗷嗷叫着就冲上去了,遇到牛逼者,那就是有去无回。拍砖大师宠辱不惊,讲究轨迹路线,拍出的板砖如同夜空中突然出现的UFO,令观者惊呼,令闻者动容,并且是有缘者才得以目睹——这就是档次区别。

括弧  更多详细讲解请参阅本人尚未写出来的《拍砖宝典》 句号 括弧

那个发短消息给我的朋友,看马甲应该是个女人吧,我给你的建议,乖乖的一边玩去,小槐树下跳皮筋去,不要再调皮向我丢小石头了,否则——我虽然不会骂你们一句脏话,但是会诅咒你一辈子没有性高潮。

还有部分敌对的朋友看了帖子想发言没发言的,看到这篇帖子,你们不妨调整好呼吸,旱地拔葱跳上天下之路的屋顶,拿望远镜冷静观察一下,然后重新做个判断,这场砖战的结局会是什么样的?

话说回来哈,这个CAT.猫盟—冻死骨,你还是个孩子吧,是否成年了?俺可提醒你一下啊,动画片的播放时间就要到了。你如果你觉得自己可以了,就别在论坛里潜水了,别假装泰坦泥克号,赶紧浮出水面,我命令你军舰,向我开火。陆地上的京八就别窜出来狂咬了,我只灭藏獒级别的动物。空中的您虽有翅膀,但是个头太小的我一律不拍,您再长长,长成一只大点的苍蝇再来我面前冒充日本轰炸机。总之一句话,海陆空,不管你是哪路神仙我们都愿意与其切磋一下。

我不是要把谁赶跑,也不是要把谁拍死,我就是想找所谓的高手打一架。无论是文攻武斗,还是人参公鸡,一律欢迎。对于有涵养的敌人,我表达敬意,对于脏话高手,我同样尊重。

一场森林大火可以使这片土地更加肥沃,万物生长的大环境得以更新发展,相信在血与火的洗礼之后,天下之路将会迎来一个辉煌灿烂的黎明!

天外飞仙 — 从小就狠 — 依然丶蛋疼帝

PS:下次在想喷人或者拍砖记得换个马甲上来,别给猫盟的脸丢了。记住天外有天,人外有人的。

附:引发争议的帖子

【天外飞仙】胡言乱语话势力联盟管理
作者: 藿香    时间: 2010-12-31 22:16

继续无条件顶男秘。
作者: 碎念    时间: 2010-12-31 22:24
   无条件顶男秘大人。 让口水来的更猛烈些吧。
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 22:24
对于骨头的话,你能发表出这么多言论来,看来胸中还是有斗墨三千
可惜您用错了地方
我明白的说一句,这只是一些人看不惯一些人引发的抵触
别拿什么都上纲上线
有空
既然这么有经验的话,
进入联盟管理
好好把联盟带好才是王道
以前在老区
不敢说怎么NB
至少骨头带团带势力还是不逊于大多人的,至少,你们联盟现在的指挥我还没看出比他强的来,虽然他现在时间没那么多也没精力做这些事情
有空好好整联盟吧
你们联盟强了才是王道,至少你们势力真的很NB了
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 22:34
在这里也简单说一下尿泥宵小与板砖大师的区别。

一般的小孩也就是会骂句SB,高手说S13或者说你是在傻A和傻C之间。

引用您老的话
这也真好笑
       您这说法我不知如何认可
    我倒是觉得骂SB的是愤青或者野蛮之辈,那S13,与傻A傻C之间的说法只不过是炒别人剩下的冷饭,或者是装高手,也或者就是只能学着别人有过的说法纸上谈兵罢
   真正的高手有自创的手段,可我也不是高手 我只是不入流的小兵,不敢如同您这位高手一般张扬
作者: 乜許,傷ㄋ    时间: 2010-12-31 22:41
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 22:41
一般的砖手容易愤怒,手拿板砖嗷嗷叫着就冲上去了,遇到牛逼者,那就是有去无回。拍砖大师宠辱不惊,讲究轨迹路线,拍出的板砖如同夜空中突然出现的UFO,令观者惊呼,令闻者动容,并且是有缘者才得以目睹——这就是档次区别。

以上还是引用您老的话

大师啊,我等您的砖呢,您说您到底是不是大师,您要是大师,不是很难目睹的么?被骨头一块小砖就牵出来了 那就赶紧拿来大杀器,否则怎对得起大师之称?
作者: 藿香    时间: 2010-12-31 22:48

帮顶。
男秘繁忙中。
请耐心等待。
作者: 蛋疼帝    时间: 2010-12-31 22:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 22:51
哎哎哎,都二十分钟了大师没理我,看来真是不屑与拿砖砸向我这不入流的小水兵啊
一会我就一小时内不能发帖超过XXX(数量了),也好
说实话这个世界就是强者的世界,再讲什么主义到最后也要变成适者生存,做出成绩来的人说出来的理论那是万人敬仰,没有成绩一堆理论必定有人会觉得是纸上谈兵,空有宏伟蓝图,可仅余激情半点
要是您势力好的让人人都向往您那势力,我也不至于不自量力跳出来摸您手里那天地闻之色变的质优价廉无懈可击的板砖
那个时候,我就是有那心也没那胆
最近看到一句话,说的明白——“别太得瑟,没什么用”
作者: 蛋疼帝    时间: 2010-12-31 22:57
作者: 天堂五叶神    时间: 2010-12-31 22:57
无条件顶起此帖
作者: CAT.猫盟-冻死骨    时间: 2010-12-31 22:58
我看了两遍终于看明白了。。。

所以你也就是只会无依据口水人的废物罢了。。。

我觉得我那一句写完就忘了的回复,让你花那么多时间写这个帖子丢人现眼,我相当成功。。。

继续。最好你出小说。

还有,别拿猫盟的人压我。你认识老人还能写出那么幼稚的话。。。你白认识了。
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 22:59
作者: 蛋疼帝    时间: 2010-12-31 23:02
标题: 回复 10# 的帖子
任何一个集体都不会让所有人满意的,也不适合所有人加入的。如不明白请从新去查看我的第一篇主题帖。游戏终归是游戏,不要总拿现实去对照游戏,游戏里无论你强或弱都会找到自己的游戏方式。

说我懒得回你贴,那就随你所想吧,我没有义务为每一个缀学孩子提供免费教育,你是否先在自己身上找找原因吧,是不是拍我不够狠,是不是文笔不幽默不犀利,还是太绵软太幼稚——以至于我懒得回帖。
作者: tigerTNT    时间: 2010-12-31 23:04
作者: CAT.猫盟-冻死骨    时间: 2010-12-31 23:04
作者: CAT.猫盟-冻死骨    时间: 2010-12-31 23:06
辍学孩子都出来了。。。幻想帝。。。
作者: 名牌公主    时间: 2010-12-31 23:06
蛋疼帝着文采太棒了
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 23:07
标题: 回复 11# 的帖子
恩恩,好汉不提当年勇,现在这年头骨头也不是什么NB的势力管理,同样吧,你也没达到这个境界
现在把你俩放在差不多的高度上,
都是以前很NB,现在只想开心游戏,也没什么太大的让许多人敬仰之处
但是板砖大师您有点显示了您的沉不住气,自己开个帖子一片赞扬声里出来个拍砖的,马上开个专门飞砖的帖子
呃……好吧,其实我一直很热爱飞来飞去-,-只是很多人飞砖带全家,我不大想说话一般
这点我还是很欣赏你的
你要是不想飞这件让您憋得慌的事情咯
咱俩飞中国的语言文化吧
我很乐意陪着的
我怕论坛一会该说我一小时不让发帖多少了,等会飞不了您要有耐心等过了CD
作者: 素時灬忘年    时间: 2010-12-31 23:07
马上就新年了,加班的死去活来,论坛OL居然还这么基情
都大段大段的
作者: tigerTNT    时间: 2010-12-31 23:20
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 23:22
标题: 回复 22# 的帖子
完了-,-我10L把LZ得罪了,LZ不和我玩了 谁帮我叫LZ回来拍我伐
作者: 蛋疼帝    时间: 2010-12-31 23:28
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 23:33
标题: 回复 24# 的帖子
还是无视我-,-
我这个辍学的是真想和你带着横飞的板砖探讨的一下中国博大精深的语言文化
算了,自己洗洗迷着去吧

10L我真的错了-,-

作者: liu5755608    时间: 2010-12-31 23:49
那哥狂塔克  你先学会说明白普通话去吧    还管理 破游戏一个 你还管理 脑袋没毛病吧 那鬼冻死骨  你会玩游戏吗?你让我印象最深的一次就是  被我弄死了还群发骂我。。。
你还管理?  玩个天机笨的要死。。。学学杂玩游戏去   你喜欢管理 你去玩网页游戏 那个你能厉害  都还觉得自己很有文化。。有文化你不去为祖国做贡献 你玩游戏干啥
你说你呆的几个联盟 老大恨谁 你比老大还恨  你是不神经病啊? 只能被奴役的选手。。。。大半夜上线 还玩不好 我给你个建议、、、
                                                                   你出去吧!
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2010-12-31 23:51
作者: mingaijiasuo    时间: 2011-1-1 00:00
那两个口水大哥 你们不好好回你们势力好好管理管理 在这装什么  你们两位在这无限的顶帖 不就是想告诉大家 你门是牛A与牛C之间的产物么~

两个未成年的孩子在论坛上学人家网黑~~!  奉劝你们一句 回家扫厕所去吧~~!
作者: mingaijiasuo    时间: 2011-1-1 00:03
那个什么西红柿 什么冻死骨  看你们就和烂白菜和骨灰似的 让人完全受不鸟~!

送你们俩10个大字 有几吧多远 滚几吧多远  谢谢~!
作者: 旷野飞行    时间: 2011-1-1 00:08
(**) 无条件顶男秘大人

无条件祝大家新年快乐

(**)
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 00:08
标题: 回复 28# 的帖子
我咋没看到网黑?您是不知道啥叫网黑呗
傻乎乎的好可爱
我不是势力管理,我不回去管势力-,-
我就喜欢玩
作者: 岁寒三友    时间: 2011-1-1 00:26
顶顶顶 新年新气象 一人俩对象(YY) (YY)
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 00:30
标题: 回复 32# 的帖子
腻把我发给好友的话发这里来了,报上名来
作者: 岁寒三友    时间: 2011-1-1 00:42
(M) 送你个美女赶紧睡去吧
作者: 蛋疼帝    时间: 2011-1-1 02:36
标题: 回复 25# 的帖子
好像是应该能发帖了

我一直没弄明白,这都什么和什么啊,怎么又要和我比试中国博大精深的语言文化了?

你不是辍学的吗?别告诉我你是远古时代在母系社会那会辍学的,那我将万分敬仰!你也别告诉我你是戴着老花镜翻着词典准备和我玩文字游戏呢?知道玐○和兲⊙怎么念怎么打吗?

你要和我比什么?有什么可比的?

中国的文化是靠喜欢中国文化的人来传播的,至于他是谁,是做什么的,来自哪里,这都无关紧要。只要他是真心真意地想宣传中国的文化,交流中国的文化,我都欢迎。

无论是谁,他都可以为传播中国的文化奉献一份力量。我都将万分敬佩

只是,别再比了,因为就没什么可比的。
作者: 隐亭    时间: 2011-1-1 03:12
太长 顶完再看
作者: 依然是小雨    时间: 2011-1-1 04:43
无条件顶男秘sama(R)
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 04:44
标题: 回复 13# 的帖子
你少TM在这JJYY了,每次是谁先发回复的,男秘发个帖,跟你有半毛钱关系。。
你不口水,你论坛少BB了?
你不废物,那拿出你的实力呗?
神马?你说你是奋青?那你就对了。。赶紧换条出路吧。。别跟这装十三。。
或者?你拿掉你头上挡的铁皮铲子吧。。。虽然没脸。。。但你也见人吧。。。。
最后。。。洗洗睡吧
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 04:50
最后,无条件顶男秘,啦啦啦啦~~~~
作者: 乜許,傷ㄋ    时间: 2011-1-1 04:57
作者: CAT.猫盟-冻死骨    时间: 2011-1-1 05:01
所以。。。这贴的意义在哪呢。。。
意义难道就在于:
一个人发个帖子,没有依据,盯着一个人用他所知道的各种办法表达“你不对”。
然后跳出来,一脸傻相的看着大家说:“你们看我表达方式丰富吧”。。。SO WHAT。。。论据都缺乏辨识度的废帖,换个人名还不是一个效果。。。写这么一个帖子,结果重点不在人文中主角身上,而在作者本身。。。还有人说文采好?!哈哈。。。懂不懂啥叫内容空洞,懂不懂啥叫主题苍白无力。。。
如果你想以此贴体现你的表达方式的丰富。我想没人会反对。包括我在内。。。没多少人有那么多闲心回无聊帖子。

所以我说我看了两遍没看懂。。。不知道说啥呢。就写了一个帖子,好像是把我说了一遍。不痛不痒的。。。也不知道有啥依据。。。什么羡慕妒忌恨啥的。。。要不就是主观幻想,要不就是思维定式。。。
主观的认为只要有人逆着你们说话就是对金钱这方面羡慕妒忌。到现在为止有人提到任何关于钱的东西么?

以前一堆敌对,我也就看不起个名狗堂。按你们的主观幻想,原因又可以是什么呢?
你想给人下定义,有没有资格咱不提。。。也要有点依据吧。依据不是幻想。。。搞清楚咯。。。
作者: 乜許,傷ㄋ    时间: 2011-1-1 05:08
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 05:11
标题: 回复 35# 的帖子
我辍学可是你扣我头上的
后来我想想我还真不想和你比
我一古汉语文学出身的,还真不想让你翻着词典找几个生僻字和我比
了却罢
我只是看着你把S13之类的话当成是高级拍砖客,是优秀人物才会说的语言,相当的无语
就这样
作者: CAT.猫盟-冻死骨    时间: 2011-1-1 05:14
原帖由 叮噹の厨娘 于 2011-1-1 04:44 发表
你少TM在这JJYY了,每次是谁先发回复的,男秘发个帖,跟你有半毛钱关系。。
你不口水,你论坛少BB了?
你不废物,那拿出你的实力呗?
神马?你说你是奋青?那你就对了。。赶紧换条出路吧。。别跟这装十三。。#huanl ...

是必回复么?你这个可以确定一下。。。如果有在版区停留时间可以查看的话,你可以看到我有百分之30时间在天机营,百分之30时间在天下一统,百分之30时间在幻化版。剩下百分之10,过来溜达。。。
但是我可以确定我回复了大部分。因为我看你们的眼光,就跟我当初看名狗一样。
其他的,你爱咋定义咋定义。你觉得我是咋看你们的你就去这样幻想。保持幻想的元素,才是你们的风格。
对一个势力表示个人的敌意,是一定对这个势力所有人都有不满吗?肯定不是好吧。势力整体的举动让人能做出选择了,谁会把势力一个个人都拿出来甄别一下。你累不累啊。。。反倒是你们太认真了。自己判断好了,能给自己原因了,表示敌意就表示敌意呗。。。想那么多干嘛。什么爱恨情仇还弄得清清楚楚,一笔一笔的算清楚了帐才行?。。。无聊,我是没你们那么累。
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:15
这孩子真是滴,意义标题上不是写着了么。。。你眼被俩鞋垫子挡住了是么。。。
我知道你脸皮子厚,可你也不能打自己脸,说无聊没人回,你又回神马?
还有为啥我看懂了男秘写的啥,你米看懂呢?你NC?傻叉?装贰货?
最后呢孩子还你句话,在说别人没依据之前,先拿鸡毛毯子轻轻脑。。你每次说话都有依据么。不是自己为是?
作者: mingaijiasuo    时间: 2011-1-1 05:19
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:21
标题: 回复 44# 的帖子
你天天当个奋青,论坛BB,游戏折腾,你不累么?
谁先玩的累的?孩子你有幻想症么?人不犯我我不犯人。为啥不说别人就说你呢?
你不认真?那你论坛一条条回复干神马?你为神马又打自己脸了。。。
奉劝一句。专心经验本吧。要出人命啦。。
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 05:24
其实在这帖子里口水的全是愤青,别不承认哦 别的 看客明白的

作者: liu5755608    时间: 2011-1-1 05:24
                     你出去吧 真的   
作者: 甲小丙    时间: 2011-1-1 05:26
我就很好奇。你怎么就能说自己是看客呢。。
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:28
冻死骨童鞋。。下经验本划水跟随。。。回复论坛是不对滴。。
作者: 依然是小雨    时间: 2011-1-1 05:28
那个神马鬼的东东,真不知道是谁在较劲认真,那啥所谓的007神马东东,你玩游戏都玩成这样了还说
   “反倒是你们太认真了。自己判断好了,能给自己原因了,表示敌意就表示敌意呗。。。”
。。。。。你。。
出去吧。。。。。
敌意神马的,你尽情表示吧,你不喜欢咱们,咱们也不喜欢你 我们不喜欢你也就是因为你无缘无故口水我们,游戏而已,确实,各人有各人的玩法,你就口水着玩吧玩吧
作者: liu5755608    时间: 2011-1-1 05:30
                                冻死骨同学你出去吧
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:31
冻死骨你出去吧。。。
作者: 依然是小雨    时间: 2011-1-1 05:31
冻死骨  你出去吧 。。。
作者: 甲小丙    时间: 2011-1-1 05:31
冻死骨同学,你出去吧……
作者: mingaijiasuo    时间: 2011-1-1 05:31
冻死骨   你出去吧~!

继续送你十个大字:有几吧多远滚几吧多远~!
作者: wawawaku    时间: 2011-1-1 05:31
冻死骨童鞋 你出去吧 。。。
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 05:37
楼上全典型的找不出正当理由反驳别人被憋坏了 你们还真不如楼主有涵养
枉你们是一起玩的
一个势力的喷一个,哈哈

作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:40
标题: 回复 59# 的帖子
你有涵养,少跟这装叉了,还睁着眼说瞎话你是过客。。
过客你回复毛?你评价毛?
你有涵养,在哪里在哪里。。 耗子听见你这话都要哭。。。假不假。。。
作者: 甲小丙    时间: 2011-1-1 05:41
恩确实憋坏了。。我记得当时我教单位养那只大白熊握手的时候也有这种没法沟通的感觉。。真憋坏了。。
作者: 甲小丙    时间: 2011-1-1 05:43
你继续过客吧。。好不。人发一帖子你们非跳进来得瑟。这不找喷么。合着你还想贱招完了我们还得请你吃饭时咋地。。还有鬼冻死骨你赶紧去非洲吧。赶紧的吧
作者: 依然是小雨    时间: 2011-1-1 05:43
标题: 回复 59# 的帖子
那请问,一个势力的说一个人,我还说他一个人喷我们一群势力呢 而且你不是也是和他一起的嘛~~~要不 你也出去吧
作者: liu5755608    时间: 2011-1-1 05:43
                         鬼丨西岭红尘醉   
                            你也出去吧
作者: wawawaku    时间: 2011-1-1 05:44
鬼丨西岭红尘醉  你也出去吧
作者: 甲小丙    时间: 2011-1-1 05:45
鬼丨西岭红尘醉,你也出去吧。。。
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:45
别跟这装高尚了。。你不是帮忙的。。来来。。红尘醉童鞋。。你也出去吧。。。
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 05:48
标题: 回复 60# 的帖子
别开玩笑了
我说的意思本来是看这个帖子的别人会明白的
你这理解能力不行理解成我说我是过客
现在我重新编辑了
以免别人也有和你一样智商的看不懂-,-
作者: mingaijiasuo    时间: 2011-1-1 05:48
鬼丨西岭红尘醉   你也出去吧~!
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 05:49
你们的理解力真的有问题
看客会明白的
我没说:“我是看客,我会明白的。”
哎,真没办法交流你们这些集体复读机-,-
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 05:51
标题: 回复 68# 的帖子
#fadai 原来是你表达能力有问题。。。
你写的只有二货能看懂。。。物以类聚嘛。。。
解释就是掩饰,掩饰就是事实。。。你出去吧。。。别解释。。。承认自己表达能力差智商不足有这么难么 。。。
作者: 甲小丙    时间: 2011-1-1 05:52
你说你俩跳进来找喷。喷了吧。你还觉得你委屈。。。我就是对你非常佩服啊。我就是表示拿你俩没有办法呀。我就是表示你出去吧
作者: 鬼丨西岭红尘醉    时间: 2011-1-1 05:54
标题: 回复 71# 的帖子
你们这些楼真搞笑,说我们来这里喷,也不看看楼主的主题是什么, 楼主说让我们进来交流交流,互相拍砖不要骂娘,
LZ专门开了帖子让来拍 ,
你们这群跑出来说LZ一发帖子我就跑来喷 ,
自己砸LZ的脚咯
楼主说要和我们拍砖关你们这帮没文化的什么事?
我今天是领教了这集体复读机的威力
最后一贴了
真的,别人看到这个贴都会看明白你们多么小肚鸡肠多么见不得别人反驳自己了
“别太得瑟,没什么用”这句话我开始真说错了,我现在觉得有你们对比,蛋疼哥是多伟大啊
你们得瑟成个这样,真没什么用
继续集体复读机吧,在自己人开的请别人来丢砖玩的帖子里作秀给别人看,继续,别停

作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 06:03
标题: 回复 73# 的帖子
又开始说书了。。把舌头屡直了吧。。。
说我们复读机。。。你觉得对你这种NC。。智商低。。。表达能力有问题的。。用打多少字儿?
你是不小肚鸡肠。。那你争辩啥。。
你不得瑟,是没你人能得瑟。。
最后你自己也决定出去了吧。。你家耗子给你教育开眼了。。。
作者: 虽千万众吾往矣    时间: 2011-1-1 07:07
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 07:08
标题: 回复 75# 的帖子
你才知道啊。。。他就连下经验本都跟随划水一下,说要去论坛回帖子。。。。
作者: 依然是小雨    时间: 2011-1-1 07:14
标题: 回复 75# 的帖子
是问机神殿下是不是驽马,如果是,要报告联盟

报。。。告。。。联。。。。盟。。。。

玩个游戏。。。。。哎。。他007当多了。。。杯具
作者: 言仔想当欧皇    时间: 2011-1-1 07:26
级。。
作者: shanjinbing    时间: 2011-1-1 08:55
标题: 回复 1# 的帖子
你GAN告诉我,你改名前叫么名字吗。。。。反正依然就是一群改名字不犯罪的。。。。改名字之前是什么货色,改完又充好人,有什么资格说别人。。。。。你人才,你们就是一群人才。。。。。
作者: shanjinbing    时间: 2011-1-1 08:58
作者: 天赐寒星    时间: 2011-1-1 09:00
外服路过,专业顶一顶!
作者: 孤灯壹盏    时间: 2011-1-1 09:57
外服路过
作者: 丶Dream丨天蓝    时间: 2011-1-1 10:00
作者: 隐隐    时间: 2011-1-1 10:18
本人不才,偶有心得随便上来胡言乱语一番,首先感谢你的关注和回复。虽然回复的有如一坨屎,臭不可闻!

看你论坛马甲叫 CAT.猫盟—冻死骨,想必是猫盟的成员了,有空给寒夜带个好(如果你认识这个人的话),就说一位故人问候他,改天有空找他喝酒。

以上是楼主的原话~上来就装B!哈哈··真可笑!你咋不把寒夜换成秦始皇呢、、、、
   还有楼主口口声声说游戏是虚拟的,但是你还接着装“你还是个孩子吧,是否成年了?俺可提醒你一下啊,动画片的播放时间就要到了。你如果你觉得自己可以了,就别在论坛里潜水了,别假装泰坦泥克号,赶紧浮出水面,我命令你军舰,向我开火”
孩子你是不是被人干蒙,弄傻了 ?啊 ??
作者: 我是小小天机    时间: 2011-1-1 10:26

作者: 臭皮囊    时间: 2011-1-1 10:54
厄,首先声明,我不是天外的,也不知道什马从小就狠神马势力的,也不知道神马猫盟神马势力的,一般我只喜欢看帖,不喜欢回帖(别鄙视我。。)但我浏览了很多帖子(基本哪个区的都喜欢看)。冻死骨这个马甲我知道,因为它(拼音打字,打出来就这样了)的好多回复都是喷人的。由此可知冻死骨神马的就是个苍蝇。。。吃完大便就开始盯人
作者: 隐隐    时间: 2011-1-1 10:59
标题: 回复 86# 的帖子
孩子你呢?上来不也喷人吗?
作者: woyezai102    时间: 2011-1-1 11:03
作者: 蛋疼帝    时间: 2011-1-1 11:04
原帖由 鬼丨西岭红尘醉 于 2011-1-1 05:11 发表
我辍学可是你扣我头上的
后来我想想我还真不想和你比
我一古汉语文学出身的,还真不想让你翻着词典找几个生僻字和我比
了却罢
我只是看着你把S13之类的话当成是高级拍砖客,是优秀人物才会说的语言,相当的无语
...

哟,学古汉语文学出身的啊,失敬失敬啊。我是耍猴出身的。咱两底子不一样,不在一个层面上,没有可比性。

啥时候您不忙了,用古汉语给咱整点文学的东西让咱开开眼界呗!
作者: 臭皮囊    时间: 2011-1-1 11:05
标题: 回复 86# 的帖子
我有罪,我有错,我上来喷人了,实在是不该骂别人是喷子。。可能因为看的太多了。实在忍不住了喷了一下,好吧,我认错。还有,我今年34了。我不知道86楼的您老多大了?父母尚在否?积点口德吧。就当为你家人了,积点口德。
作者: 臭皮囊    时间: 2011-1-1 11:07
标题: 回复 90# 的帖子
。。。回复错了。是87楼 。你看看年纪大了。
作者: 臭皮囊    时间: 2011-1-1 11:16
作者: 隐隐    时间: 2011-1-1 11:21
都说了 “有你这么大的干儿子!是我的 错才对!”还 墨迹!!
作者: 臭皮囊    时间: 2011-1-1 11:25
作者: 云忘茗    时间: 2011-1-1 11:28
我擦,外服的要喷一边去行不
作者: shanjinbing    时间: 2011-1-1 11:46
义的嘴很厉害。。。想笑死天外服的人吗。。。。去论坛搜下帖子,,,,看看谁挑事的帖子最多,,,去看看地区复读机,门派复读机。。。下次说话的时候别闪着舌头,,,,去把骂我的那个兽兽找来,,,问问你们争气不。。。

要说你们联盟建了多少,名字换了多少,野外BOSS抢了多少,开红杀了多少人,台子占了多少,梦源占了几次。。。你们还有啥//////上,现在好了,你把口水也让给义盟了。。。。那我问你,你还有啥。。。有屁不,有的话就不要随便乱放。。。。

兽兽(X) 你快来呀,,来看看你的盟友多争气,,,,发个帖子让人家出去。。。。。论坛是你家呀。。。不就是一群国外的号吗,拿着爸妈的钱留学的吗。。。。说是留学,就是考不上中国的大学,出去招摇的。。。不好意思,我说实话了。。。我不是骂人,我只是想说,你在国外你也是个中国人,不要以为拿着中国人赚的钱,就有多得瑟。。。
作者: 弈剑太虚    时间: 2011-1-1 12:10
好贴啊,必须帮顶,顺便蹭分

PS:我不知道说什么好了,有人懂我咩#fadai
作者: 旷野飞行    时间: 2011-1-1 13:10
作者: hobo212    时间: 2011-1-1 14:15
作者: 蛋疼帝    时间: 2011-1-1 14:26

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3