《天下3》官方论坛

标题: 天下之囧 散分! [打印本页]

作者: thy222854    时间: 2011-1-4 15:09
标题: 天下之囧 散分!
玩天下俩年了 悲欢喜怒  下面讲讲大荒之旅的囧事
1.
第一个号在铁血丹心,之后被合到四海去了。
玩的小魍魉,有一师傅,好像是个大学生,换人不换号的那种,刚开始接触天下贰,开离火一元复始,开了个雷。
“师傅,这雷音有什么用啊。”
“你有?”       “开一元开到的。”      “日,RP真好。”    “什么叫RP啊?”
“......。”过了一会儿,师傅M我说。雷砖加护13以内的装备不会失败。
后来,没后来了,相信大家也有这样做过的,当时还专门去百度了下RP。哎。

2.
做三仙,聚了10多金,看一NPC ,2金一个卖东西,说明是内含宝藏。(就是盘子)
不知道怎么用,问师傅,说要买五行。于是地区喊买五行。有一商贩子回叫到巴蜀蜀州城,过去一看,金木水火土全是50个,一个20Y,当时还沾沾自喜的说我喜欢水,包里的钱全部买了润下之水。

3.
因为有事,半年没上号,铁血合到四海去了,我也开始对这游戏认识加深。换区,转战风云雷动,3.20开的FWQ,也是『警告:注意文明用语!』,上网的时间多了,号逐渐成长,认识了第一匹便宜朋友。风云初期的神话势力。有次下35.出了牛,TJ手合魍魉裤子,当时魍魉裤子能卖了500左右,团里有俩魍魉,占卜。
他。吉。       我占,,,大吉。。。当时团队里一排省略号。后来那魍魉就没见上过线。我真不是故意的.

神话散了后,认识了挚友风云独霸,也因此我组起了自己的团队,前前后后走了一些人。那次是周五,知道若隐若现可以买FJ,当时一FJ值300,當年和鬼宿走得有点近,好像是掉天珠了,乐倩倩的老公叫什么忘了,再雷泽地区喊了一句“若现在幽水处!”,所以,心想能赚钱的我毫不犹豫的传送,招致果断买下一FJ,哈哈,转手就能赚100了,第二天才知道是禁交易的。哭死,这事一直没让别人知道,练独霸都不知道,我说是我用终结技箱子里开的。

5.
下FB认识了烟姐,影哥,叶叔,叶叔是个大龄任务,不知道具体年龄,但是绝对不比我爸小。有次下FB,不知道是建木还是古三,刷了一件刷了N天想要的装备,可是叫团长(叶叔)分,就是没动静。一直喊话喊了一个半小时,叶叔就是站那里不动。后来才知道叶叔下本下睡着了。

6.
风云雷动和哈哈武当和过以后,又被合四海了,赚了一圈。又回家了。那天有一TJ喊收TJ装备。
我M说我有鞋子和帽子,他回问什么价格。我说1300一件。
“能便宜点不?”
“俩件都要?”
“是 的."
“这样吧,给你1200一件。”
总之谈了很久,最后我已鞋子加帽子加俩月赚加10日砖加加一组灵光果子换他2500金加2个雷砖。
直到交易结束我还迷迷糊糊的感觉有点不对劲。那小TJ还冒一句谢谢,以后TJ装备给他留着。亮点是,急售上鞋子帽子都是700一件,额,我知道我太坏了。

7.合区前,朋友收了一徒弟,喊我叫师公.
玩了一阵子就没玩了。叫 首席-八婆。
等哪天闲的蛋疼的时候,看我不去把你辫子给抓出来。

作者: 衣以锦夜    时间: 2011-1-4 15:10
SF否?(HIT
作者: thy222854    时间: 2011-1-4 15:11
楼上好速度!..
作者: 弑神十二月    时间: 2011-1-4 15:32
占位再看。。。
作者: 恋日黄昏    时间: 2011-1-4 15:35
……怀念啊怀念
作者: l1258932587p    时间: 2011-1-4 15:38
八婆?!
作者: 七夜灬羽落    时间: 2011-1-4 15:47
站位在看
作者: 我疯了    时间: 2011-1-4 15:48
第三条亮了!!!
作者: 我疯了    时间: 2011-1-4 15:50
第六条也亮了!
作者: 丨淡丶定    时间: 2011-1-4 15:55
首席八婆?????
真的假的 ????
LZ好雷人啊
作者: thy222854    时间: 2011-1-4 16:12
我也不知道是真是假
作者: qing2788    时间: 2011-1-4 16:19
先占个位置。
作者: lanyy2010    时间: 2011-1-4 16:20
呵呵~都是这么过来滴
作者: 狂乄狐狸    时间: 2011-1-4 16:21
好欢乐~~

去年刚开始玩的时候,一个公会的人嘻嘻哈哈,大打大闹,各种副本各种活动开心的不得了,第一次去天牢就出了把含光现在我都没扔没喂的握在手中。想起第一次也是最后一次去59本 不知死活的触发了任务导致各种麻烦。想起那么每次去32都会死的异常惨烈,几个BX朋友轮流拉我……所有的FB基本上全有过我的尸体,以至于人送外号“五手WL”原来觉得好丢脸,现在想起来却会格外欢乐。
如今再上天外,久久的驻足桃溪不愿离开,真的是“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”
好友列表里的名字我一个没删,总是希望某天我上去会发现有个名字亮着,然后说“好久不见”
在新服又练了个WL练习搓键盘,下本任务在没死过,但是都不如那年那些人一句“你这个五手WL”的吐槽来得温暖

去年的寒假,对于天下贰对于WL所有的坚持,慢慢的某个地方生根发芽,在今年的此时喷涌而出。
作者: 无影变有影    时间: 2011-1-4 16:28
作者: 双刀舞泣    时间: 2011-1-4 17:00
后排 等分
作者: 贰月参拾    时间: 2011-1-4 17:02
其实我是为了浮云
作者: baby4317    时间: 2011-1-4 17:05
不顶不行啊 哈哈
作者: 昕libra    时间: 2011-1-4 17:30
想起我最近收的一个小徒弟  

很Q的一个人 玩了个男奶妈  话不多  

每次都是我挖宝  他在队伍里默默的任务   

总是自己死了很多次    才叫我去帮忙打怪   

作者: 512012610    时间: 2011-1-4 17:35
....不说话
作者: l1258932587p    时间: 2011-1-4 18:46
啊!有浮云。
作者: 若为君倾    时间: 2011-1-4 18:48
无语了 = =
作者: hqhi578    时间: 2011-1-4 18:56
不错啊、写很好啊…
作者: 疏离    时间: 2011-1-4 18:57
路过帮顶
作者: thy222854    时间: 2011-1-4 18:59
分没了 以后继续吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3