《天下3》官方论坛

标题: 【綄羙国际】永驻1月21新区,收人中。。。。。 [打印本页]

作者: tiaoran530    时间: 2011-1-10 22:29
标题: 【綄羙国际】永驻1月21新区,收人中。。。。。
公 会 名 称:綄羙国际

游 戏 马 甲:、綄羙ヤ某某【YL、国际】

公 会 Y Y: 213632

招 募 管 理:具体要求YY商议

招 募 会 员:男女不限

有您们的加入綄羙国际会更辉煌  
有您们的支持綄羙国际会更强大
有您们的团结綄羙国际会更温心
来吧   我的朋友   一起并肩作战吧我的兄弟!!今天我们加入綄羙国际自豪   明天綄羙国际以我们的成绩骄傲!!!

作者: 囄楓蒼稶    时间: 2011-1-10 23:23

作者: 冰默    时间: 2011-1-10 23:27
名字好别扭。。。   如果是公会还是换个名字吧。。。毕竟这是天下贰、、
作者: 魔鬼商人    时间: 2011-1-11 00:07
无限支持!(I$)
作者: 战魂易水寒    时间: 2011-1-12 03:26
#fadai 顶#fadai
作者: 6月新区统计人    时间: 2011-1-12 14:06
寒假过年新区公会统计贴(提前篇)电信、多网、双线服务器
阴历新年是2011年2月3日,预计新年新区开在一月底

公会势力统计贴(提前篇
传送门:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1091348&extra=page%3D1    +138楼

作者: 澐灭天辰丶    时间: 2011-1-12 15:35
:DD 友情帮顶!!!
作者: ≮无道≯    时间: 2011-1-12 15:43
哈哈、、这名字、
作者: 紫丶夜丨小雷    时间: 2011-1-12 15:47
顶顶更健康  和谐天下    火爆吧 哈哈 这个区很激情啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3