《天下3》官方论坛

标题: 求救!1.19日更新后无法登录!电脑小白求高手进来看看! [打印本页]

作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 09:52
标题: 求救!1.19日更新后无法登录!电脑小白求高手进来看看!
今儿早上起来颠颠的更新游戏 啊啊啊~发现上不了了~跳出了个<初始化错误>框框, 上边写着“驱动程序异常导致创建D3D设备失败,您可以尝试重新启动计算机解决这个问题,如果频繁出现该问题,请更新显卡驱动”

然后我就重启了~还是跳这个框框  我的电脑显卡据360鲁大师说是    Mobie Intel( R)945 Express Chipset Family(224MB/戴尔)   
但是我输入指令看的是 GM950  

求高手全面指导解决方法……呜呜~

我是情动区的71bx……>_< 昨天刚骑了个小狮子玩…呜呜~我不要上不了游戏啊!我第一次发帖……不会贴图…=_=

作者: 耐耐丸子    时间: 2011-1-19 09:54
   还没更新完啊
作者: hmilyl    时间: 2011-1-19 09:55
去下载个驱动程序就OK了,去年我就遇到过这种情况鸟!!!
嘿嘿······
LZ游戏开心哈!
作者: oushixingxing    时间: 2011-1-19 09:55
貌似也许有东西和你显卡驱动冲突了,去一统问问吧
作者: 天天看论墵    时间: 2011-1-19 09:56
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 09:58
标题: 回复 3# 的帖子
我,我不知道下载啥样的更新啊!呜呜~鲁大师还说我是笔记本不许我更新……
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 10:00
标题: 回复 5# 的帖子
腐摸……我不知道咋给分……+_+ 我也不知道我有分没……
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 10:01
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢啦……我去一统发帖试试……本人纯小白啊……上不了游戏真可怕~
作者: jinhui584520    时间: 2011-1-19 10:35
我进去也是这样 驱动卸了又装 装了有卸...电脑重启N遍       昨天晚上还好好的  这到底是个神马情况
作者: zhenandxixi    时间: 2011-1-19 10:38
关于更新显卡驱动 并不是最新的驱动就最好 要看你的显卡是什么时候买的 然后根据买的时间去更新驱动 因为那个时候的驱动最适合你的显卡
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 11:11
标题: 回复 9# 的帖子
……抱住……我到现在也没搞定 我的电脑是戴尔 显卡是英特尔GM950……我都不知道装啥驱动…
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 11:12
标题: 回复 10# 的帖子
求指导…我实在是搞不定…
作者: 涅隐    时间: 2011-1-19 11:15
蛋疼了…去下另一个版本的显卡驱动,不过最好用你买电脑时配给你的那张驱动盘里的驱动!那个驱动盘是与你电脑最兼容的驱动…
作者: 伫足    时间: 2011-1-19 11:16
我也是 一直加载不了
作者: 红袖添堵    时间: 2011-1-19 11:17
我也是这个情况
作者: accp.man    时间: 2011-1-19 11:17
KFZ赶快解决,我也是这个问题
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 11:18
标题: 回复 14# 的帖子
……那个……一统那个帖子里看见你了…
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 11:20
标题: 回复 13# 的帖子
能更详细的说下么……我完全分不清买电脑给的盘神马的 而且貌似不是兼容 是要更新…

我恨KFZ
作者: kenneth0319    时间: 2011-1-19 11:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 停云    时间: 2011-1-19 11:21
刚刚我也出现这个问题了,去折腾显卡驱动更新N次无果。去游戏安装程序里找那个游戏修复的让他修复下。Ok了
PS:名字 tw2repairer.exe客户端修复

作者: 魇面支离瓦解    时间: 2011-1-19 11:21
游戏还在维护,怎么可能上的去,等维护好了再看看。
作者: fedora12    时间: 2011-1-19 11:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狐箜    时间: 2011-1-19 11:24
标题: 回复 20# 的帖子
谢谢指点~~这就去试试……
作者: kenneth0319    时间: 2011-1-19 11:26

修复3遍了,还是不行
不可能我的电脑出问题吧!
作者: 吕布戏貂蝉    时间: 2011-1-19 11:40
修复也做了 驱动也更新了 都失败
作者: 想做米虫    时间: 2011-1-19 13:16
我的也是  更新N次 修复N次 还是不行

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3