《天下3》官方论坛

标题: 怎么让XP识别到最3G内存!能用的我5天给你满分! [打印本页]

作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 16:43
作者: dwmason    时间: 2011-1-22 16:45
人家是WIN7,你是XP,给分。
作者: Denixtime    时间: 2011-1-22 16:45
杀发一定要的,但是给分就不知道一定不一定了
作者: Denixtime    时间: 2011-1-22 16:46
杀发一定要的,但是给分就不知道一定不一定了
作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 16:47
作者: kc-kaima0515    时间: 2011-1-22 16:48
DDR3 1333MHZ 的内存必须有64位系统支持才能发挥功效或者被识别的...... 也就是只有visit 或 win7 的64位系统装那个内存才管用哦......
作者: xwyy    时间: 2011-1-22 16:50
没办法想用4G老实用WIN7吧
作者: 越长大_越孤单    时间: 2011-1-22 16:52
表示因为你的XP是32位的,装个64位XP应该就行了···
作者: dance1    时间: 2011-1-22 16:53
你是独立显卡吗?

不是的话这个是正常
作者: dwmason    时间: 2011-1-22 16:56
给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,给分,

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 26)

作者: 土疙瘩    时间: 2011-1-22 17:03
XP也有64位的啊……
作者: 令扬    时间: 2011-1-22 17:17
XP 能支持3G
因为那是32位系统的上限.

作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 17:19
作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 17:27
作者: 兲府青龍    时间: 2011-1-22 17:31
楼主,如果你一定要用XP系统的话,那没有办法,XP系统最高只能识别3.5G的内存,多了就是浪费,建议你就用W7吧,W7可以轻松识别4G内存,而且也影响不大! 和其他没关系,只是系统的局限! 分分
作者: 剣道    时间: 2011-1-22 17:31
有很多可能把 主板问题 集成显卡分了一部分当显存 又或者是内存没插好 (><) 我朋友XP4G显示的2.99 好象跟XP版本也有点关系 (@@)

作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 17:33
作者: 月恋泪    时间: 2011-1-22 17:37
作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 17:39
作者: 剣道    时间: 2011-1-22 17:43
这里问不出个所以然来的 LZ你还是拿去装电脑的地方问问把 或者可以去百度的 配置贴吧问问 那电脑帝无数 (``)
作者: 077205511    时间: 2011-1-22 17:45
原帖由 清风小马甲 于 2011-1-22 17:39 发表 让XP 识别4G 我是不想了但是识别3.5G 是绝对的我们的这的网吧的XP都识别3.5G。。。。。这作何解释我不想 识别多少3.25G就够了
解释就是这个和主板品牌 硬件本身还有BIOS有关系,你换WIN7 32位一样,还是识别这么多,除非换64位,我两块X58 牌子不一样识别到 的内存容量都不一样,一个3G一个3.5 不过你这个确实识别的是我看过最少的了,还有WIN7加推载游戏非常慢不 推荐用
作者: kc-kaima0515    时间: 2011-1-22 17:46
都跟你说了怎么不听啊,DDR3 1333 内存只能被64位的系统识别,最新的内存的完全读取需要 (系统和CPu) 软硬件的双重支持。如果你想让内存全出来就换64位的系统,XP 2003 visit win7 都有64位版的,个人推荐64位版的win7 主流趋势。 如果不想换系统那就换内存条,DDR3 1066 的话XP32bit也可以完全支持了!!!!!
作者: 失眠    时间: 2011-1-22 17:53
楼主你要明白,32位系统不是不识别是4G是不支持4G 。一些软件是可以显示4G ,不过实际还是3.25G内存。

作者: 4270568    时间: 2011-1-22 18:45
标题: 回复 1# 的帖子
win7 下的操作和XP下的没有什么两样,用不习惯只能说是你置设不当,比如win默认的任务栏合并,uac这些都是可以更改或者关掉的。用win7实现和XP一样的操作是完全没有问题的,但是XP就无法实现和win7一样的操作,用习惯的win7在让我用XP实在用不习惯了
作者: 3307971    时间: 2011-1-22 18:58
64位 xp  
作者: 旧梦丶空城    时间: 2011-1-22 19:00
作者: zhahua    时间: 2011-1-22 19:07
LZ用的是笔记本电脑吗?如果是的话,内存有512M被划分给显卡了
如果是台式机的话,那就不知道了
作者: qmdaniel    时间: 2011-1-22 20:07
XP随便认个3G
作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 20:16
作者: 令扬    时间: 2011-1-22 20:33
原帖由 清风小马甲 于 2011-1-22 17:39 发表 让XP 识别4G 我是不想了但是识别3.5G 是绝对的我们的这的网吧的XP都识别3.5G。。。。。这作何解释我不想 识别多少3.25G就够了

就算那里显示8G也没有用.因为系统的架构本来只是能支持到3.25G,系统那里显示.无论你怎么弄.本质都是不变的.除非你用的不是32位的系统....
作者: xwyy    时间: 2011-1-22 20:41
原帖由 清风小马甲 于 2011-1-22 20:16 发表 w我是独立
有些独立显卡也会共享内存,这说明你的显卡太差了
作者: 4518123    时间: 2011-1-22 21:37
LS是正解了,G310M,不是GT。中低端移动显卡,性能一般,用于看高清、做视频处理(基于CUDA),都比较好使。玩一般的网游也没问题,大型单机就吃力了。 这类共享显存的显卡确实存在,32位XP本身就可以识别3.25G内存,不需任何其他操作,找朋友借个独显试试看把。我也用XP,也是4G,都只读出3.25G
作者: tx2_wl_lwr    时间: 2011-1-22 22:00
你就是悲剧,,32位的XP默认就是3G多,

WIN7有32BIT 和64BIT的。。
   32位和XP  32位的一样

64的 可以认出4G
作者: zstcnc    时间: 2011-1-22 22:18
装过WIN 7 64bit用不习惯,于是换XP 64bit  装好打上中文包,但是不会装驱动6" /> .只好换回XP

作者: 一个人受    时间: 2011-1-22 22:22
(, 下载次数: 8)
系统破解。32位win7也支持4G内存!
作者: dongcom    时间: 2011-1-22 22:24
有个补丁可以让你使用真实4g内存,但是哥还是不推荐你4g内存还在用XP,说实话,不稳定,经常出现内存寻址错误,即:内存不能为“read”,内存不呢个write等等的错误信息,推荐使用WIN7,

win7不是传说中的那么耗内存,win7的内存管理效率比xp强多了,你会发现win7比xp快。真的,不信你试试看。
作者: 077205511    时间: 2011-1-22 22:52
原帖由 dongcom 于 2011-1-22 22:24 发表
有个补丁可以让你使用真实4g内存,但是哥还是不推荐你4g内存还在用XP,说实话,不稳定,经常出现内存寻址错误,即:内存不能为“read”,内存不呢个write等等的错误信息,推荐使用WIN7,

win7不是传说中的那么耗内 ...

天下贰进游戏读条慢的吓死人,你WIN7读条要多久?
作者: 来自千度    时间: 2011-1-22 23:05
系统破解+1
作者: 清风小马甲    时间: 2011-1-22 23:54
作者: 手握酱油瓶    时间: 2011-1-23 00:13
WIN7谁用谁知道..哥换了WIN7以后就爱上WIN7了XP神马的统统无视过年上个GT240,四开应该无压力目前只能双开
作者: 悠然者自得也    时间: 2011-1-23 01:03
xp可以识别3.25G啊。。。。。。。。。。。。
作者: 南宫无情    时间: 2011-1-23 01:40
我估计要从主板说明书着手
有些插槽的插法组合   有些是开启双通道  有些是双通道  
反正我4个内存条  8GB内存  就是在不断地换插槽中 总算全部可用了
作者: bianyuan212007    时间: 2011-1-23 01:51
人家是WIN7,你是XP,给分。
作者: hecatos    时间: 2011-1-23 02:03
这个物理架构决定了不可能识别的,有软件可以模拟识别,但实际上系统依旧只能识别不超过3.99G的内存。就像你只能吃一碗饭非要你吃两碗,这是不可能的。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3