《天下3》官方论坛

标题: 各位谈谈KFZ最近的目的,有分相送的 [打印本页]

作者: 江南銭莊盟主    时间: 2011-2-1 19:45
作者: a3564277    时间: 2011-2-1 19:47
咦 莫非这是传说中的杀花。。LZ 分分
作者: qwer12341107    时间: 2011-2-1 19:50

作者: 四海晴空    时间: 2011-2-1 19:54
淡定的看风景吧。
像我,我一分钱也不投了。
作者: a330500364    时间: 2011-2-1 19:54
要小心被封喉的,LZ小心…
作者: 【慕狼】    时间: 2011-2-1 22:23
LZv5 ,还是淡定一些吧,毕竟是娱乐,转转玩玩,不要投入太多时间精力
作者: 酒青衣    时间: 2011-2-1 22:25
作者: wuball0001    时间: 2011-2-1 22:27
兄弟些都顶起!
作者: 七白    时间: 2011-2-1 22:39
kfz会对你说:“你知道的太多了”…
作者: tu1989110    时间: 2011-2-1 22:49
走人吧!别玩吧!无底洞啊!没劲啊!
作者: cszdxjm    时间: 2011-2-1 22:58
我也觉得KFZ有点做过头了  以前60+还有可以用的任务紫装 现在看看那些70+的副本和任务装备不是拿来拓本就是拆石头 不要以为满级的人多了就急着开新等级 你们完全可以完善现有的任务和副本  研究新玩法 可惜KFZ不是暴雪不会考虑玩家的意见 强弩之末#fadai
作者: 九天.龙吟    时间: 2011-2-1 23:01
作者: m382974269    时间: 2011-2-1 23:06
随机贰要是倒闭,会有什么样的情况发生呢?1.玩家要求赔偿,闹翻网易公司。2.找个墙使劲啃墙,
作者: jacksonshi1985    时间: 2011-2-1 23:11
楼主你总说实话,而且说的这么对,太不好了,哈哈
作者: 妤妤    时间: 2011-2-1 23:33
我觉得wy最近这么急着榨钱,是不是因为花大价钱请了韩庚和杨幂做代言,却没有取得相应回报的原因呢
所以说,不做宣传也有好处
作者: caijin3332    时间: 2011-2-2 00:02
LZ知道的太多了.话说我从开始.到现在75 还25个雷红烧  没花一分钱的飘过
作者: OREAM    时间: 2011-2-2 03:13
楼上威武,还是淡定看风景吧,玩个游戏又不是非它不可,它关了玩别的去
作者: waoran    时间: 2011-2-2 03:23
l楼主V5  太守区和西0城出没的飘过。。。
作者: wobuzhidaojidia    时间: 2011-2-2 08:05
作者: 冰煬    时间: 2011-2-2 08:45
貌似第一次回帖,试一下可以发不,恶心的时间限制...楼下的,新的一年了,你准备还玩几天的游戏哪,是不是做完下午的活动就换游戏了?
作者: 香格拉里-日日    时间: 2011-2-2 08:46
作者: jsqtsd    时间: 2011-2-2 09:32
坐等和谐,大家新春快乐,为和游戏不值得,倒闭就玩刷的,话说我果断散装,哇卡卡
作者: 千年烤地瓜    时间: 2011-2-2 09:51
我已经果断转哈哈(争霸)了,宁愿被电脑虐
作者: ww272335232    时间: 2011-2-2 10:15
你去耍下其他3D你就懂天下多么好玩了
作者: why1877    时间: 2011-2-2 11:22
啊   你知道得太多了......................................
作者: 阿凉    时间: 2011-2-2 12:13
LZ真相帝 说出了大家的心声  果断顶一下。、河蟹神马的 都是浮云
#fadai 天下啊天下。不是我们的 是KFZ的
作者: 醉落红尘泪    时间: 2011-2-2 13:05
玩人家得游戏。。。跟wy走!当时开七十五副本。。。那个本很难过,打得都很累,可是也没办法,然后开了新等级,七十五套。。。好!先开一个很难得副本,然后出新等级,新装备,很明显,想轻松过副本,升级,升装备。就是花钱!
作者: 流夏    时间: 2011-2-2 13:09
你知道的太多了
作者: 舞上清秋    时间: 2011-2-2 13:30
这个可以回帖么?不会被封ip吧?
作者: 流年|    时间: 2011-2-2 14:47
打死不投资就对了,大不了弱一些,玩游戏关键心态得好啊,一个游戏而已,没必要那么认真,认真的用在该用的地方
作者: 无法!诠释    时间: 2011-2-2 15:01
看风景,
作者: 龙剑少    时间: 2011-2-2 15:10
顶起来!!!炼化都不知成了啥样
作者: 筱夕    时间: 2011-2-2 15:17
作者: xiawf    时间: 2011-2-2 16:27
淡定...我就天天逛论坛了
作者: 一颗丹心    时间: 2011-2-2 16:48
楼主一言惊醒多少梦中人。谢谢楼主箴言,我现在算是明白了,天下贰是个游戏,不是我的全部。没有它,生活还是要继续。玩天下,适可而止。
作者: gelu2003    时间: 2011-2-2 17:51
做为万年69,本来看着75套挺淡定的,可是昨天第十次炼化忠心玉手腕,不出疾语就算了吧,居然出个15明思,越炼化越垃圾,KHZ,本来我从不骂你的,我忍不住了,你们就这点智商让我们不断浪费钱么,天下贰,越玩越二……前段时间我花了第一次钱买点卡,现在我后悔了,网易,我不会再为你花一分钱……
作者: 指尖雪落    时间: 2011-2-2 18:36
LZ你调皮了,这么真相的事情怎么可以直接说出来呢
哈哈
作者: 郁闷的雨    时间: 2011-2-2 19:01
其实75套那么随机,不换75套,弄一身70套也能凑合着混,真正让人混不下去的是炼化,这样出的结果就是贫富差距拉大,以后没钱就别想着打架了。大家下下本,钓钓鱼,去中立势力混混吧。
作者: yumei309160719    时间: 2011-2-2 19:20
作者: 沙袋蛇    时间: 2011-2-2 19:20
LZ啊,你知道得太多了
作者: 醉落红尘泪    时间: 2011-2-2 21:30
花钱,花钱,还是TM的花钱。。。
作者: hong3391043    时间: 2011-2-3 11:02
说的真不错,顶你
作者: 夜幕弹奏    时间: 2011-2-3 11:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜幕弹奏    时间: 2011-2-3 11:19
天下二还没有定型呢,可能以后每个职业都能秒人,
作者: awdth125    时间: 2011-2-3 12:16
大过年轻的开金珍宝道具那个郁闷啊o>_<o2000RMB33把武器27雷真够黑的
作者: 江南銭莊盟主    时间: 2011-2-4 21:32
作者: xiaobiwuuuu    时间: 2011-2-4 21:45
太让人失望了
作者: 梦心梦缘    时间: 2011-2-5 08:16
天下贰已经不那么绿色啦!随机太厉害啦!逼着你花钱!
作者: lockin3096    时间: 2011-2-5 08:49
现在也就上线吹下水。。。没事就挂机看电影...
作者: 104184637    时间: 2011-2-5 09:36
表示不玩了…太恶心人
作者: 碧家小叶    时间: 2011-2-5 11:35
想当年奇迹MU给哈哈灭了,想现在天下贰给钱散了!可惜这么好的游戏!
作者: xf625601245    时间: 2011-2-5 11:40
KFZ就是捞钱设计组- -想尽办法
作者: 谁敢比我贱    时间: 2011-2-5 21:08
楼主真相了,所以果断放弃75大号,玩小号去, 恶心的WY又来了下炼化系统修改,NND,到底想怎么样啊!
作者: 依旧涛声    时间: 2011-2-5 22:09
休闲玩家表示,自从出了这一系列的什么什么之后,

把69的小BX升到70,目前85%了.就每天挖挖珠子,聊聊天什么的,话说我那BX,69了,装评才2.7W

实在无聊了,还留着一个69的WL,偶尔去战场溜达溜达
作者: z564562433    时间: 2011-2-5 22:27
楼主真相了……
作者: 江南銭莊盟主    时间: 2011-2-7 20:03
作者: yyzs9527    时间: 2011-2-7 21:32
作者: haibao85469312    时间: 2011-2-7 21:42
看LZ一席话,有多少人后悔晚游戏?玩网游者拖出去弹小JJ
作者: 齐鲁天下-剑惊圣    时间: 2011-2-7 22:01
楼主说的这个事早发现了,其实当大禹首饰能升级的时候,大荒已经不是那个大荒了
作者: liguibaowzg    时间: 2011-2-7 22:32
这帖子活到现在了,不容易
作者: zhazhua    时间: 2011-2-7 23:03
现在是根本没用心在做游戏,只是看到商城里xiangzhi越来越多,在大把大把的榨干玩家的最后一点汁,要是倒闭了更好,省的天天看到这游戏烦,就是个鸡肋游戏
作者: lihua2523    时间: 2011-2-7 23:12
一个快完蛋的游戏当然要狠宰玩家的钱了,因为游戏只是个赚钱的工具!都懂得!
作者: y120099900    时间: 2011-2-7 23:59
果断玩小号 话说我小号53了  三十多级的时候就顶了通冥剑侠的称谓   名字也叫通冥剑侠  没事来找我玩 烟雨江南(BYE (BYE (BYE (I$) (I$)
作者: 离开童话    时间: 2011-2-8 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fhm815064469    时间: 2011-2-8 07:59
KFZ就是开发你兜里的票子的 玩不玩的下去不在他们的考虑范围
作者: zyp0320    时间: 2011-2-8 09:36

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3