《天下3》官方论坛

标题: 电脑达人进 [打印本页]

作者: 花若开半夏    时间: 2011-2-15 14:17
标题: 电脑达人进
电脑显卡不行了。想换个价格300左右的能流畅的运行天下贰的显卡。有达人指教下嘛。给分哦~!
作者: songguichun123    时间: 2011-2-15 14:19
占个沙发先 楼下的解答
作者: 特黄特暴力    时间: 2011-2-15 14:45
9600GT吧,不过都停产了,价格不清楚,能花多点钱就换5750,性价比很高
作者: 解语花丶    时间: 2011-2-15 14:46
把家里 的9600GT拆给你 给我300吧
作者: 苍梧谣    时间: 2011-2-15 14:47
399集成显卡的主板,单开足足的了
作者: 丿惜缘丶伤心泪    时间: 2011-2-15 14:48
我用的双敏HD5550,性能不错,能跑2W分,玩天下3开无压力,就是双敏的声音大,买其他厂家的
作者: 丿惜缘丶伤心泪    时间: 2011-2-15 14:56
推荐双敏HD5550  这个显卡的缺点就是声音有点大  其他的没什么  能跑2W多分 #bye
作者: yuanbing007    时间: 2011-2-15 15:16
作者: 兮娃儿    时间: 2011-2-15 15:28
其实中低端玩家,我真推荐用二手显卡。9800单开全效据对流畅的,关效果留视距和技能特效开3个号也没问题。这够一班人需求了吧。如果举得不够可以用软件RivaTuner【N卡】超频下。
显卡这玩意,二手市场上一班是网吧的淘汰品,使用一般2~3年的样子,大多数都还不错,都没啥问题的。
作者: xiaowen2010    时间: 2011-2-15 19:15
LZ 先说说主板是哪个。。。CPU是神马。。。。
作者: 077205511    时间: 2011-2-15 19:17
贴点钱买GT240吧性价比的卡,基本能满足你的要求了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3