《天下3》官方论坛

标题: 电脑帝进。。。看下我新配这电脑。。。分分#132 [打印本页]

作者: 逆水游鱼    时间: 2011-3-1 00:26
标题: 电脑帝进。。。看下我新配这电脑。。。分分#132
高手看下这配置如何,大概什么价钱能拿下。。。天下贰理论最大能几开。我试过3开。全特效没多大问题。2" /> 显卡,貌似给黑了。悲剧8" />          最好能推荐个,适合我这配置的系统,现在这系统只能识别3G内存

作者: 雨淋林    时间: 2011-3-1 00:29
作者: psbkys    时间: 2011-3-1 01:05
这还要想 果断W7    至于32位还是64位自己选择   64位可以识别到8G吧。 我没有试过
  如果64位8G的话  我估计15开无问题
作者: z564562433    时间: 2011-3-1 01:09
电脑小白路过~~~~~
作者: 细泽    时间: 2011-3-1 01:21
作者: 冰雪初融    时间: 2011-3-1 01:30
5750以上吧,显卡黑了
作者: 逆水游鱼    时间: 2011-3-1 01:38
原帖由 psbkys 于 2011-3-1 01:05 发表
这还要想 果断W7    至于32位还是64位自己选择   64位可以识别到8G吧。 我没有试过
  如果64位8G的话  我估计15开无问题

我这配置,W7玩游戏真的比XP好吗3" /> 我小白0" />
             5L你签名很强
作者: koj2009    时间: 2011-3-1 01:45
我用的4核8g内存也就5开  要想开更多得换6核cpu  当然显卡要在好点
作者: 逆水游鱼    时间: 2011-3-1 16:18
标题: 0.0
谁帮看看呀。。大概多钱能拿这电脑。不知道是不是给JS黑了
作者: 血冥葬    时间: 2011-3-1 16:23
作者: 凌烟丶若雨    时间: 2011-3-1 16:23
显卡换GT240以上的吧,CPU真给力。电源咧?

话说,变形金刚,还在玩珠子?是变成飞天老虎了,还是骚狐狸,亦或者是重型坦克?
作者: 逆水游鱼    时间: 2011-3-1 16:30
原帖由 凌烟丶若雨 于 2011-3-1 16:23 发表
显卡换GT240以上的吧,CPU真给力。电源咧?

话说,变形金刚,还在玩珠子?是变成飞天老虎了,还是骚狐狸,亦或者是重型坦克?

现在不怎么玩珠子了。成本太高。不如买成品。在等开放尸体合体呢6" />
    显卡,好多人推荐,影池的GT240,也有人说买蓝宝石的,很是纠结呀。。。
电源用的是,航嘉冷静王多少W我忘了
                       分分,晚上都给你们补上

作者: 凌烟丶若雨    时间: 2011-3-1 16:32
看你喜欢咯,反正你的显卡实在对不起你的机器。
作者: 一心求道    时间: 2011-3-1 16:46
来点分分。。。。
作者: 多情教主    时间: 2011-3-1 23:26
不带显示器,我配置和你差不多.  显卡7彩虹IGAME  450 1G  的  3000元搞定!
作者: 嘿嘿哈哈嘿嘿    时间: 2011-3-1 23:53
俺的配置
作者: 荒克气神    时间: 2011-3-2 10:46
我只想知道你买了多少钱。。。
作者: 饭否?    时间: 2011-3-2 10:51
显卡起码5770吧,别跟我说楼主不玩单机...
作者: rockying    时间: 2011-3-2 11:33
主板是亮点,nf430,也就是N61水准,7300GT那个时代的。。。。。
显示器亮点,所谓的“现代”,山寨货
这就一典型的畸形配置,建议换770、780板,显卡5750、5770,建议蓝宝的,最好是GT240、250。“3A”只是个口号,没实际意义,玩网游,NV的卡还是好一点
作者: TOG琊琊    时间: 2011-3-2 11:56
这谁给你配的啊`乱七八糟的`我配电脑喜欢去太平洋看` 还有,XP是32位系统,4G内存浪费了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3