《天下3》官方论坛

标题: 有没用小Y Y460玩天下2的啊? [打印本页]

作者: hlyh1234    时间: 2011-3-6 14:18
标题: 有没用小Y Y460玩天下2的啊?
有没用小Y   Y460玩天下2的啊?   我说的是N卡   显卡是GT425   I5-480  内存4G的   有没啊  说说感受   有分送
作者: 冰封忆前尘    时间: 2011-3-6 14:42
5" /> 楼主自己没用么,,还是来问人的,问了后准备买

作者: 664249372    时间: 2011-3-6 14:48
我是去年圣诞买的Y460的I5-480可惜只有2G内存。。个人表示还行
作者: 弃灬剑    时间: 2011-3-6 14:51
我就这机子,因为宿舍网络不给力……所以虽然有游戏,但没玩
作者: 为之奈何    时间: 2011-3-6 14:51
我在用,不过主力还是台式机。。。

这个最好用win7 64位的系统

不然4G内存就是摆设。。。用64位系统后,会发现原来卡的地方明显的不卡了
(MUSIC
作者: 浅葱    时间: 2011-3-6 14:54
2" /> 我用的,XP系统正常可以5开。。。勉强6开。。。。后来口水那个N开的...又插了两个条扩到8G换了系统....发现也仅是开到了9开。。。

内什么10开以上的是咋开的啊?

作者: 一代宗师    时间: 2011-3-6 14:56
560!
作者: 冰封忆前尘    时间: 2011-3-6 15:00
原帖由 浅葱 于 2011-3-6 14:54 发表
2" />2" /> 我用的,XP系统正常可以5开。。。勉强6开。。。。后来口水那个N开的...又插了两个条扩到8G换了系统....发现也仅是开到了9开。。。

内什么10开以上的是咋开的啊?

本本当台式用。。。。好恐怖的人。。
话说,昨天出去到实体店看本本,相当郁闷,Y460P,最早的回复是到3月底才货,竟然还有回5月的,3月底,Y470都出来了

报价尤其不厚道,,现在官网上的才6999,淘宝旗舰店才6499,,全给我报7000多,还没有货
作者: nehzil2    时间: 2011-3-6 15:10
Y560路过~~表示还是挺好用的
作者: hlyh1234    时间: 2011-3-6 16:17
看了半天!愣是没看明白有没人在用!我说的是n卡那款!感觉切换独显不方便!
作者: 为之奈何    时间: 2011-3-7 08:48
N卡是系统自动切换,没有明显感觉。。。就是这样
作者: 名侦探海绵宝宝    时间: 2011-3-7 08:51
Y560  a卡的    全效果3开还是挺好的

没多试过, Y系列的散热  太猛了
作者: santk    时间: 2011-3-7 08:59
A卡的路过…
作者: 凌乱懒    时间: 2011-3-7 09:13
围观~~
作者: 妖精の记忆    时间: 2011-3-7 09:34
作者: frds    时间: 2011-3-7 10:31
Y460  i3N卡,单开加YY  QQ无压力,偶尔双开,还凑合

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3