《天下3》官方论坛

标题: 2代统领一次领悟开天 还差看破就完美了 吸RP的速度来 [打印本页]

作者: qq446788126    时间: 2011-3-11 00:19
标题: 2代统领一次领悟开天 还差看破就完美了 吸RP的速度来
打木桩领悟的 哈哈,合了3次,就想靠可洗技能领悟.运气还不错,真给我出了.吸RP的速度来 另外求3" />3" />
顺便请教个问题,现在这个尸兵还差看破和身强体壮 寄售店看到一个珠子.正好朋友有秋水 问题是不知道到底是身强体壮好还是坚韧好点呢.
分析下俩技能的优劣 不对的地方望指出
身强体壮比坚韧免疫的负面状态就一个逆脉比较好点,其他的郁气和闭气对尸兵来说无所谓啊.但是坚韧比身强体壮多了30%恢复速度啊 不知道这个30%恢复速度效果怎么样啊
图图送上.这个珠子以后该怎么养呢

作者: jsqtsd    时间: 2011-3-11 00:33
不懂,帮顶顶吧
作者: yj17827    时间: 2011-3-11 00:49
双75合
作者: 飘移不怕翻车    时间: 2011-3-11 01:10
人品啊啊  朕今天合一手2代统领直接5星~T_T各种桑心。。
作者: 月决战啸天    时间: 2011-3-11 01:18
要身强   不解释    自己去体会
作者: 嗷嗷嗷嗷    时间: 2011-3-11 04:58
我是文盲 请问打树桩啥意思……
作者: 幻想冰封    时间: 2011-3-11 07:12
吸…………
作者: qq446788126    时间: 2011-3-11 08:41
原帖由 嗷嗷嗷嗷 于 2011-3-11 04:58 发表
我是文盲 请问打树桩啥意思……

木桩是YJ门派的1级怪"木桩人"
作者: 丶烧鸡    时间: 2011-3-12 21:06
吸一下
作者: zxc262420    时间: 2011-3-13 02:13
我就是来吸RP的
作者: a_214984868    时间: 2011-3-13 03:53
不懂 帮顶
作者: hycpzx    时间: 2011-3-13 06:18
作者: 504xzl    时间: 2011-3-13 11:04
尸兵已经20多个秋水没出开天的飘过  钱钱啊,真TMD想扔了。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3