《天下3》官方论坛

标题: 三年老玩家分享天下贰赚钱经验十九条 [打印本页]

作者: 央夕夜    时间: 2011-3-29 09:05
标题: 三年老玩家分享天下贰赚钱经验十九条
我接触天下贰是大一第一学期的时候,那时候同学在玩,他带我一起玩的。本来我对这种游戏很感冒的,任务太多,升级慢,所以一向不爱玩,之所以来玩也是带着陪同学一起玩的心态。结果这一玩就玩到现在大三要毕业了,同学老早换区了,就我不舍得换,可能是因为号多的缘故吧,那都是我的心血啊,还花了那么多钱了。别的就不说了,我现在来说一下我知道的赚钱路径吧。
  第一,周常(30级才能做),周常三种18轮,经验跟技能点超多,然后小于70级的玩家还能拿到一定的金币,60级以下的能在三仙跟演武中都拿到金币,加起来大概是25金左右吧,60到69级的玩家只能在三仙中拿到15金左右的金币。还有,做周常还能拿到天宝声望,这个东西是真正的好东西,用来做宝鉴用的,每个级别段的宝鉴不一样,自己可以问天下精灵(就是右上角的小地图左下角的熊猫脸),这个东西每天必做,因为这钱真的跟白捡一样的。
  第二,21本刷日钻卖钱,现在是每天每个号只能刷一次,一个日钻大概3金20银吧,白捡的一样,最多我出过一次5个,最少的话看等级了,低于60级的最少是0,高于60级的最少是一个。这个反正都一样,号越多钱越多,这个不分等级,纯属看谁的号多,我虽然有十多个号,但是没那心思刷,如果刷的话10个号估计能刷15个日钻左右,那就是47金左右吧。有多台机器跟多个号的玩家倒是可以通过这个赚钱,这个钱可是无底线的。
  第三,30本狐狸洞,这个无论你几级,只要进去刷了,如果出摆了,肯定有钱分,而且这个钱的话不是个小数目哦,大号基本上没人400金以上的,小号的话也能拿到100金的红包吧,主要看团长人品了,我的话从来没黑过钱,我觉得为了那几个钱出卖自己的人品,何必呢。要想全部自己拿,那就跟我大号一样,自己开个30的小号,然后大号单刷,我大号71太虚,单刷无压力,至今出过4个摆,单刷出过空蝉跟苏幕,跟别人组队出过飞天跟升腾。单刷出摆那钱可不是一般的多啊,想要独享的还是自己弄个大太虚吧,容易刷。我苏幕就卖了3200金,那个时候主要是苏幕的低潮,现在人家4000金摆摊都收不到。30本最大的作用是刷羊皮秘籍,这个东西吃了能拿到超多的技能点,小号必去之地,大号只是去摸彩票而已。
  第四,32本刷牛,这里也是刷马经验跟39级以下的小号刷经验的最佳副本。现在我们区的话牛出的东西其实也不值几个钱了,况且10个人分呢,出一次大概20金吧。
  第五,47本外锁妖塔,这个本出45套装摆,最少值5金吧,最多能卖个50金也可能,每天能刷3次,刷本时间的话就要看配置了,我以前经常自己单刷的,我开69冰心跟我的71全疾翅膀太虚,轻松过掉,每天刷3次赚个40金应该没问题。
  第六,56本,这本就是刷肩膀的本,出的概率我不清楚,还算可以吧,如果出的话基本上没人分的不会低于20金吧,我开小号好几次没分到钱,团长没素质的原因,我开着老婆的59翅膀冰心号,加血量跟那个71的差不多,结果把我踢了不分钱,开大号来刷这种货色都是脏了我的手。大家反正最好是找自己认识的大号来刷,没大号过不掉的,玉机子是70级的怪,还会吸蓝。
  第七,58本死域跟天牢,这里有59小号的极品武器,小怪还有几率掉60套摆,紫装拆石头出的都是72的紫色石头,拆除72天攻石,比较值钱,一个能卖7金左右吧,貌似我感觉我经常拆除天攻的。

第八,62双本,这里就两个英雄之血值钱点,个人感觉如果你对经验没需求的话,还是不要去刷了,太费时间了,两个血也就25金左右,没那必要,还不如找人切磋玩呢。
  第九,63坎水本,这本能刷副手能刷73黄石头,而且很容易就过,刷一次每人6金左右吧,还可以。
  第十,68传道场,这本整体评价对于69级的玩家非常适合去刷,因为里面装备也不错的,还能出68级跟70级的剑,相当不错,我大号的剑就是这里出的,还算是中上的极品。这里出的石头虽然是80多级的,但是不值钱,值钱的就最后那个BOSS出的逆天之石,大概60金吧,你如果是大天机,找个冰心朋友,你们可以对分钱,至于剩下的3位你们可以地区找那些不要分钱只求装备的玩家,多的去了,千万不要等打完了再说不分钱,这样就会被人骂的。
  第十一,69古八本,这里的话其实想赚钱的大号都需要每天去刷,出逆天之石,出八卦之碎,出70套装腰带的材料,当然都是有几率的,不是必出,配置要高,刷一次大概一个小时左右。
  第十二,副本就到这里吧,70以上的本就不做解释了,现在可以学切割做首饰,这个有几率学会做59战场首饰的,这个东西比较赚钱,成本又很低,对于那种有很多玉的人来说就是赚大发了,玉就是那个副本出的无暇之玉,65以上的本会出。其他手工的话我不建议做,那个吃力不讨好,还不如学挖原材料卖钱,那个原材料可以是你做首饰需要的材料,这样你可以把每天多的原材料卖钱,两全其美,靠这种办法赚钱的玩家基本上属于不爱刷副本的一类人,每天就是上线挖挖原材料,然后摆摆摊或者挂寄售卖钱。
  第十四,挖宝,那个2金一个盘子,然后要五行能量,这个五行能量就是做周常中的补天任务会送的,也可以地区收,很便宜的。挖宝其实也不错的,基本上只要长期挖的话亏不了的,一个盘子能拿到3万多的经验跟2万左右的技能点,出的东西很多,随便出一样好东西都能赚回来,我以前挖到过一个天机的60套头盔,卖了1200金,可惜第二天被人盗走了1300金,差点连我仓库的雷钻都弄走了,电脑被人黑了,果断装系统,那次是个教训,希望每一位玩家都小心骗子,现在的手段是越来越高明了,人也装的越来越像的,熟话说人模狗样,正适合这一类人,为了区区几千金甘愿出卖自己的灵魂,违背做人的道德规章,干起违法的勾当。
  第十五,合4星元魂珠卖钱,这个就是 收一个成长高的一星珠子然后跟一些垃圾的同类珠子合上去,很容易合到4星的,卖掉的话不会亏的,其实也不难卖,现在的4星珠子也算畅销的,不过市场变动我们是没法预料的。
  第十六,抢那个4小时掉一次的天眼珠子,这个去百度弄张珠子分布的地图了解一下,然后双开或多开蹲点抢6眼7眼比较赚钱,这个6眼以上的珠子还有几率出摆,我不怎么挖过,所以还没那人品弄到摆。挖珠子出的天灾小妖也不要无视,杀了他们掉的珍宝道具出喂马跟喂元魂珠的饲料,一个天灾小妖出的也能顶上一个6眼天珠的价格了。
  第十七,杀周末的那个妖魔首领,自己组上一对强力队,然后蹲点抢,它攻击不高,但是血多的夸张,如果只有5个人杀的话估计要杀个1个多小时能杀死,它是出肩膀的,是不是必出我不了解,反正我出过的,5个人分钱还算是乐观的,如果一个团分钱那就算了,不要去浪费那个时间了。
  第十八,每次大型活动都会出不同的道具,这些道具都是会通过不同方式赠送,第一天的时候这些道具都会很值钱的,所以我如果要弄的话,会第一天把自己的号都开一下,把那道具拿到了就立刻卖掉,后面几天的话肯定会通货膨胀的,变不值钱是必然的,所以都不要梦想着自己的东西先慢慢攒起来,等多了一起卖,到时候你哭都来不及,可能我第一天一个的价格能顶你现在10个的价格了。
  第十九,倒卖,这个就得靠人品跟经验了,我的话对于便宜的装备市场有些了解,所以我会收一些可以洗的59战场的紫装,这些不是地区收,而是寄售店跟摆摊自己找,一件垃圾的59战场紫装可能只卖3金,我会收来,然后自己用紫石头洗,运气好的时候我洗几块就洗出好属性了,然后20倍价格挂寄售,改天就卖掉了,这个东西反正要有成本,有经验,还有就是运气了。

原文作者:阿龙亲手所写
作者: 浅墨木头    时间: 2011-3-29 09:06
沙发?…有分么?
作者: ┛AMBER┏    时间: 2011-3-29 09:09
前十八条是普通玩家都可以做到的,最后一条是赚钱的王道,但是不是每个人都可以
作者: 安定月神    时间: 2011-3-29 09:10
顶了再看  估计要火
作者: 蓝色泡沫    时间: 2011-3-29 09:11
赚钱方法有很多,但是要看投入啦。。游戏赚钱的确挺花时间的
作者: ft719644    时间: 2011-3-29 09:12
61-69三仙没钱哦,演武有钱
作者: 丨惘丶荭颜灬    时间: 2011-3-29 09:12
十三条呢
作者: 爱的雕琢    时间: 2011-3-29 09:13
9L南门 +节日 +童趣+酒+鹊桥+周长跟日常
还有就 是70+75  其他也没了吧
作者: qzqmqp1109    时间: 2011-3-29 09:15
  就差钱。。
作者: 锦鲤灬silence    时间: 2011-3-29 09:15
看完了…掉出前排了吗?
作者: 波多野结依    时间: 2011-3-29 09:15
每天固定收入20金—师门任务10金—修理装备3金+下副本捡钱2金=9金。
作者: ft719644    时间: 2011-3-29 09:16
现在自己升四星卖也不行了哦,升星丹多贵啊
作者: acmilan96    时间: 2011-3-29 09:17
多些分享....作为老玩家其实很多都懂只是太费时间精力了懒得动手,我最喜欢的还是倒卖,跟炒股一样低价买进高价卖出,不过这个是有风险的,要做好市场调查
作者: 凤凰令    时间: 2011-3-29 09:18
古8现在性价比很高的。也不用一小时 半小差不多

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3