《天下3》官方论坛

标题: 幻化跟新相关。。。。请大家集中讨论@@ 跟新后的超气伤害图已跟新 高气图在90L [打印本页]

作者: 纣王辛    时间: 2011-4-12 20:34
标题: 幻化跟新相关。。。。请大家集中讨论@@ 跟新后的超气伤害图已跟新 高气图在90L
     1、元魂珠增加激活可附加8种基础属性的显示,激活状态的描述也随之修改。  
  2、超级气浪术的技能回气时间从90秒下降为60秒。同时增加新技能特效:攻击目标数超过5个时,伤害将随人数增加而修正;小于等于5个时,不作改变。  
  3、12系幻化之符图标修改,使之更易辨识。
  4、桃源商人田园客处的桃源&26;甘露个人每日限购数量从200个下调到100个,总量暂不改变。
  5、购买桃源&26;甘露所需华夏王朝声望提高到50点。
  6、摇钱树的精金抵价数量从之前的5个下降为2个。  

作者: ftann    时间: 2011-4-12 20:35
河蟹的魔爪终于伸向超气
作者: jeauly    时间: 2011-4-12 20:36
是对超气的另类HX么
作者: 祭メ断雲    时间: 2011-4-12 20:37
哎.......喂个能量越来越难了
作者: 祥云封    时间: 2011-4-12 20:39
无所谓我没得!!!!!!!
作者: 轩丶浅夏    时间: 2011-4-12 20:40
『警告:注意文明用语!』啊……能量喂养还怎么进行啊……全都和谐叻……
作者: 祭メ断雲    时间: 2011-4-12 20:40
累了,养完这只狐狸就不养了...
作者: 昙月    时间: 2011-4-12 20:45
第一条:附加8种基础属性是哪8种?2" /> 我只知道有6种基础属性

超气那个不一定是和谐,公告只是说伤害随人数增加而修正,不一定是增加还是减少。
万一是随人数增加而增加,不就是加强了
好吧,我一直在YY

作者: 子疏    时间: 2011-4-12 20:46
超气貌似要杯具。。。打势力战有低于5个人的情况么????
作者: 木儿马也    时间: 2011-4-12 20:48
攻击目标数超过5个时,伤害将随人数增加而修正;小于等于5个时,不作改变。  
  这个神马意思?难道是说打五个人以上造成的伤害会减少?类似于张三炮的密语主抗大家一起承受伤害从而降低单体所造成的伤害数值?1" />

作者: 天涯孤萍    时间: 2011-4-12 20:49
可以肯定是对超气的和谐!!
作者: lvshaomin0313    时间: 2011-4-12 20:51
我槽 改超气5个人 跟没改一样 哪个超气出去不基本打到10个人啊 鄙视你们 KFZ
作者: 昵称df26d0    时间: 2011-4-12 20:53
作者: mikeqinglang    时间: 2011-4-12 20:56
张吧,不关心
作者: 紫丨冥    时间: 2011-4-12 20:57
我就知道聚能丹更贵了 就跟油价似的
作者: 细泽    时间: 2011-4-12 20:57
作者: 近战劣人    时间: 2011-4-12 21:03
打群战能少于5个人吗? 要知道 合个六尾出超气, 难道少于出红烧 天域 三大饼?KFZ 你这样完全是不公平对待,六尾 超气厉害,难道你就不能说像八大门派一样出了克制六尾的 珠子? 比如说现在 不明道路的大树
作者: maodiuzi    时间: 2011-4-12 21:04
超气终究是被HX了,就像当年的猴子一样,所以,大家不要看着哪个珠子火就合,早晚都要HX的。
对哦,好象一共只有6种属性,什么时候出的另一种???
不过通过KFZ的多次HX珠子,我领悟到一点,元魂珠有一样东西KFZ始终不能平衡,就是幻化,珠子以后都被技能HX了,那就没人去幻化了,魂魄丹商城可以下架了。珠子目前的功能就是幻化,激活,和体。激活与和体都OK,每个职业都可以找好定位,选择珠子,就这个幻化,让人揪心。不过KFZ弄不好幻化,其他两个功能一样要悲剧。
还有,KFZ能不能让人喂珠子略微省点心,能量啊!
不说了,说多了,就不想玩了。
作者: 嚕嚕丶猪猪俠    时间: 2011-4-12 21:09
8" /> 8" /> 8" /> 超气超过5人就那啥萎了?甘露限购100个,聚能又要涨价了8" /> 还好和我无关了

下一个会是什么珠子呢?我觉得是尸体的开天,KFC最不喜欢的就是“无视”这个修饰词儿了,尸体的开天或许就是下一个,为什么,要是往后又开了新级数,防御啥的都无视,那不是#fadai 所以,你们懂的。。。。。。

作者: 122586489    时间: 2011-4-12 21:12
和谐了 百分之百的
作者: 小94    时间: 2011-4-12 21:16
会不会在势力战 城战的时候 出现 超级气浪 伤害没有高级气浪的伤害高  那就搞笑了
作者: 君长歌    时间: 2011-4-12 21:18
很想用不文明用于问候KFZ,珠子那么贵……还HX,太欺负人了吧。现在就更加贵了………………
作者: 葬花有情    时间: 2011-4-12 21:20
作者: cxfei2002    时间: 2011-4-12 21:20
作者: 轩丶浅夏    时间: 2011-4-12 21:24
原帖由 木儿马也 于 2011-4-12 20:48 发表
攻击目标数超过5个时,伤害将随人数增加而修正;小于等于5个时,不作改变。  
  这个神马意思?难道是说打五个人以上造成的伤害会减少?类似于张三炮的密语主抗大家一起承受伤害从而降低单体所造成的伤害数值? ...

你真相叻…就是这个意思……
作者: zzpanzer    时间: 2011-4-12 21:25
8项属性难道是平常的6项一级属性再加上血和蓝?
是这意思么。。。
作者: 轩丶浅夏    时间: 2011-4-12 21:25
还有一点……激活的时候除了六项基本属性,还有加血,加蓝大家都忘了……其实正好够八项……
作者: 英俊的大叔    时间: 2011-4-12 21:39
哥下午刚把六尾的高气洗掉了喂了悟超气
这个更新让哥情何以堪
作者: 无聊逛论坛    时间: 2011-4-12 21:40
我只关心,元魂珠合体呢
作者: quce_521    时间: 2011-4-12 22:01
还好我的六尾没出超气,真不知道是该庆幸呢,还是庆幸呢!哎,顶高气高焰慢慢耍吧!我觉得既然WY这么河蟹超气,不如直接把超气改成单体攻击算了!蛋疼!
作者: hj714612    时间: 2011-4-12 22:07
我问候kfz全家
作者: 洛洛诺亚    时间: 2011-4-12 22:18
#fadai我还在冲狐狸分配...他就和谐了么...我要淌血了......
作者: xiejiahui    时间: 2011-4-12 23:10
淡定的选择离开
作者: ming524ly    时间: 2011-4-12 23:20
作者: h649179306    时间: 2011-4-12 23:27
我的狐狸也正在冲分配中
作者: 落锦    时间: 2011-4-12 23:29
我只关心超气更改前后的数据差
老区合了2超气狐狸 新区现在又再弄 半成品  作为一只老狐狸精 表示
作者: a305599396    时间: 2011-4-12 23:29
作者: ming524ly    时间: 2011-4-12 23:36
作者: 沙龙巴斯    时间: 2011-4-12 23:40
东方F应该至少有30只超气吧,跨F战斗战斗力大幅下降啊
作者: 幻想冰封    时间: 2011-4-12 23:46
我只想说:R你妹,老子就靠抢点甘露喂珠子,声望增加你哪个朋友还帮你抢,G你妹的,正好不养了,妈比的
作者: a305599396    时间: 2011-4-13 00:05
作者: a344724426    时间: 2011-4-13 00:09
为什么不想点好的呢…少了30秒回气的吖…他只说修改…改多少明天就知道
作者: ming524ly    时间: 2011-4-13 00:30
作者: gouhongtianxi    时间: 2011-4-13 00:45
神马 是浮云 啊 KFC 你们 还要玩家 活不 啊 你们KFC 真的 验证了这句神马都是浮云
作者: groiew    时间: 2011-4-13 01:07
确实,KFZ的想法值得最终商榷,但是其实,都是想为了平衡游戏而已,我相信KFZ也绝对不会把超气改到直接废掉的地步,就象楼上好多说的,我绝对最不可能的一种情况就是象那个FB张凯风密人一样的情况,10个人每人才4444伤害,因为谁能说谁的服势力战只有区区5个人在打台子,这个叫势力战?城战也是一样,绝对的人数更多,如果按照那种想法,估计超气打到人身上每个人就掉1000血,我放个群都不止,谁还要超气?
       另外,大多数对于超气这个技能的估计伤害都是不正确的,这个也不知道是不是或多或少影响了KFZ的想法,就是很多人老是说我一个超气打人22000-26000,秒人啊,爽啊什么什么的,这个数据正确吗??我要反问。别忘了,狐狸只有法灵,没有元灵,75级的狐狸幻化的时候要害多少,你们看过没,知道没?狐狸火的技能双灵的要害又是多少,知道没?  前者450左右吧,后者780左右吧,不是很准,但大概是对的,这个说明什么,你觉得气浪打人出要害的概率能有多少,或者说你放个超气出去,打在人身上有多少个数字是要害的呢?不出要害的数字貌似离秒人还差的很远吧,既然这样,HX到底有多少意义呢,我搞不懂!
作者: 醉花荫丶婼兮    时间: 2011-4-13 01:23
幸亏我还没弄狐狸呢···要不然就得气死了··甘露啊····为什么KFZ不给多抢点反而降低了·还50点声望换一个·他怎么不去抢···闲的D疼瞎改···你平衡··WY你就不能少捞点钱么·叫我们这些贫民玩家玩下去··你非得把我们逼走么··我们养个珠子容易么·你就这么改来改去的····大家都失望了走了看你赚谁的钱去···
作者: 57564707lj    时间: 2011-4-13 07:50
弱弱的提示一下:单靠一个珠子杀不死一个势力或者一个敌对联盟的玩家。。
                超气的范围越大,我越爱。。
                还有。我准备高云、中气、高气、超气、全保留。
作者: lij414    时间: 2011-4-13 08:23
这次百分百轮到HX狐狸了。
作者: zxd870313    时间: 2011-4-13 08:38
原帖由 沙龙巴斯 于 2011-4-12 23:40 发表
东方F应该至少有30只超气吧,跨F战斗战斗力大幅下降啊

30只,你太小看东方各势力了吧。估计沉浮一边就有30多只了。
这下东方F又回归到拼刺刀时代了,要这个幻化大F情以何堪啊
作者: nightmoon    时间: 2011-4-13 09:10
原帖由 英俊的大叔 于 2011-4-12 21:39 发表
哥下午刚把六尾的高气洗掉了喂了悟超气
这个更新让哥情何以堪

狐狸的6技能 饶火 怡神 催眠 看破 高气 超气 大家玩都知道,你的珠子有啥别的好技能,竟然能去洗高气?别忽悠了……
作者: 老死的鹌鹑    时间: 2011-4-13 09:58
我估计版主早知道信了,所以还在显摆尸兵,他为什么不说合狐狸了?冒死说出来,大家懂得
作者: cxb1102009    时间: 2011-4-13 10:05
我只看出KFZ在逼着人玩合体,玄幻之壁将会大涨……
作者: ming524ly    时间: 2011-4-13 10:06
作者: 老死的鹌鹑    时间: 2011-4-13 10:21
如果我估计不错,下一步不是加强尸体,就是尸体珠子合体很犀利!!
作者: 加勒比耗子    时间: 2011-4-13 10:24
下一步士兵合体会相当的犀利的。。。大家四目以待   ps戴眼镜
作者: 风残云    时间: 2011-4-13 10:43
各种修改,各种增加成本,各种和谐~幻化也可以珍宝道具一样玩了~
作者: 浪浪二次方    时间: 2011-4-13 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hj714612    时间: 2011-4-13 11:04
讨论有毛用了,讨论了会改吗
不能拆人物经验,忍了
甘露任务和谐了,忍了
现在连抢甘露都改了,我『警告:注意文明用语!』2大爷
我的炎妖一个人喂,我容易吗
作者: 纣王辛    时间: 2011-4-13 11:51
标题: 回复 1# 的帖子
大家好   只要跟新完事后  我就会去测试  然后放出伤害图  谢谢大家支持啊
作者: zgjsjylb1    时间: 2011-4-13 11:53
东方服,出售6个8个人物包裹的狐狸食物,要喂得联系,便宜
作者: huan123    时间: 2011-4-13 11:57
还好哥已经迷途知返了,前段时间连号带超气卖了!
作者: 开水加冰    时间: 2011-4-13 11:57
养个珠子难养个好珠子更难养个超气狐狸难上加难,费了那么大人力精力和金钱准备好好享受下超气秒人的快感都被你们和谐了让人怎么接受。还搞到甘露越来越贵还什么全民幻化啊 养好一个珠子的钱会少于出红烧的钱吗。珠子又不是白来的都是玩家自己辛苦培养的。花了这样的钱当然要享受那样的待遇这是天经地义的事情。凭什么说那个技能逆天就和谐来照顾其他人 你被人秒了不爽你也可以弄一只 花那么大的钱得不到不成正比的回报幻化必归没落
作者: lxh297005    时间: 2011-4-13 12:01
原帖由 轩丶浅夏 于 2011-4-12 20:40 发表
『警告:注意文明用语!』啊……能量喂养还怎么进行啊……全都和谐叻……
前段时间还可以炼20的小号,拿100个聚能...现在划不来了..前段时间有任务小时到20也就20-30分钟的事
作者: vavul9999    时间: 2011-4-13 12:05

作者: ╭◆°封心    时间: 2011-4-13 12:29
超气和谐了 哎
作者: 397548398    时间: 2011-4-13 12:29
标题: 更新完我就上去试下狐狸还能打多少血
本人有一只1500+魂的超气狐狸
作者: 萧昕    时间: 2011-4-13 12:30
高气没修改?…为什么只改狐狸系?
作者: 雷鸣鉆    时间: 2011-4-13 12:38
网易吃肉,还不想让别人喝汤,鉴定完毕。。。#fadai
作者: 萧昕    时间: 2011-4-13 12:41
为什么不修改能量值…甘露本来就难搞,珠子能量本来就难喂…还这么改?我每次五十五去等着抢甘露,眼睛不敢眨一下,结果到整点还没点就没了,那数字比跑妙还快…还搞的一身紧张,没抢到还气人,应为旁边就有人叫买…晕…往养个珠子容易吗?
作者: 沙龙巴斯    时间: 2011-4-13 12:46
原帖由 zxd870313 于 2011-4-13 08:38 发表

30只,你太小看东方各势力了吧。估计沉浮一边就有30多只了。
这下东方F又回归到拼刺刀时代了,要这个幻化大F情以何堪啊

拼刺刀多没意思啊,难得有个幻化大F东方F,就这么给和谐了

势力战的时候瞬间黑白多带感啊~~~
作者: alocasia    时间: 2011-4-13 12:50
一个技能太无敌了也不好 ,不然你一个技能把人家全秒了,还打什么打呀。顶锅盖爬走 别喷我
作者: happyc100    时间: 2011-4-13 12:55
天怒人怨啊...我表示我的500+初始6尾正在悟超气 ....

超气的成本玩过的人都知道...

能用在哪里大家也应该都知道..    不就是城站和势力战么 ,  珠子本身还那么脆,没有集体作战你跟本别想放出技能....

那么大的成本   就为了那么一下  ,还河蟹...

我表示我目前才花了14个秋水  暂时没出潮气 ...

等BZ  放更新后的伤害图..    如果残不忍睹.    表示果断放弃..

我也知道 潮气没30+个秋水是没什么机会的。..为此  我还洗了高焰...

一个秋水四五百金....      这只珠子 少说也有5000+RMB 了

有点不蛋定了

KFZ    别伤了幻化人民的心啊
作者: 英俊的大叔    时间: 2011-4-13 13:19
原帖由 nightmoon 于 2011-4-13 09:10 发表

狐狸的6技能 饶火 怡神 催眠 看破 高气 超气 大家玩都知道,你的珠子有啥别的好技能,竟然能去洗高气?别忽悠了……2" />

谁忽悠你?我珠子主动:看破,催眠,高气,怡神,饶火,留一个格子领悟超气结果用了17个秋水还是大脚,所以才洗了高气。再者,你认为高气是什么了不起的技能么?我不知道你是哪个服的,在东方服你的高气还真是放不出来,所以洗了高气。在我心目中高气还不如高爆气或者高焰云。
作者: 英俊的大叔    时间: 2011-4-13 13:24
早知道就去搞个三风云妖
或者中风高风高焰的云妖
成本没那么高,但用起来输出更NB
作者: 夏侯惇    时间: 2011-4-13 13:27
..............................................
作者: 小鸟飞翔    时间: 2011-4-13 13:31
现在可以下决心了~~~~~~~~
作者: yijian7520    时间: 2011-4-13 13:47
作者: 分身丶靖边侯    时间: 2011-4-13 15:03
求更新后超气打6个以上的伤害数据。
作者: 傳說丨冰有淚    时间: 2011-4-13 15:17
插楼下~~我只想问下~~
桃园笔记要打的 陨坑感染者   是不是也被和谐没了??、?
作者: 葬花有情    时间: 2011-4-13 15:57
作者: 洛洛诺亚    时间: 2011-4-13 16:10
#touteng#touteng#touteng#touteng#touteng#touteng这个直接和谐了一半。
作者: lij414    时间: 2011-4-13 16:15
超气这么逆天 注定被HX    早就有迹像了
作者: 卡卡的右岸    时间: 2011-4-13 16:20
原帖由 傳說丨冰有淚 于 2011-4-13 15:17 发表
插楼下~~我只想问下~~
桃园笔记要打的 陨坑感染者   是不是也被和谐没了??、?

恭喜你的问题被中奖了~~~

我跑了整个中原没找到刷甘露的怪~~
作者: 英俊的大叔    时间: 2011-4-13 16:39
这个伤害还不如我1400力不到的尸兵开天的伤害,哈哈。哥超气不悟了,等出洗点道具,果断洗全力,激活用,六尾攻击守护+8%伤害还是不错的~
作者: 江南叶孤城    时间: 2011-4-13 16:55
标题: 回复 84# 的帖子
内容哈哈!哥哥我昨天刚在论坛说这个游戏最不和谐的就是超气,今天Gm立马和谐了
作者: towinpig    时间: 2011-4-13 16:58
为什么都在说聚能要涨价呢,和谐了不是没有人合珠子了吗,那不是掉嘛?难道是超气和谐了,米人们要重新合其它珠子,所以聚能会涨的意思,大家想得真多啊!
作者: zjjty200951    时间: 2011-4-13 17:11
超气也被和谐了
。。。
作者: songwendi516    时间: 2011-4-13 17:14
一个珠子打出去一个技能。秒个个把两个,很逆天么。又不可能全秒。还和谐。哎,狐狸和体本就是花瓶了。现在改超气。没的语言老
作者: 开水加冰    时间: 2011-4-13 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 纣王辛    时间: 2011-4-13 17:33
标题: 高气没什么变化

作者: azsxdcaaa    时间: 2011-4-13 17:36
标题: 回复 90# 的帖子
  斑竹 你还能这么淡定啊。。。 你的12代狐狸啊。。。 我为你叫冤

多少血汗啊
作者: xyou22    时间: 2011-4-13 17:36
原帖由 纣王辛 于 2011-4-13 17:33 发表
安慰一下。。
作者: 分身丶靖边侯    时间: 2011-4-13 17:37
版主,再争取一下吧。这不只只是时间和心血。
这还有我们大家投入的大把RMB
作者: 开水加冰    时间: 2011-4-13 17:37
标题: 回复 90# 的帖子
版主你自己摸心自问现在的超气和高气的伤害差多少。
作者: 萧昕    时间: 2011-4-13 17:42
KFZ没事找事呢?该改的不改…就知道瞎搅乱…甘露难搞了…我估计是给下周跟新铺路……WY离不开他的赚钱方法。后期估计会出元宝买喂珠子能量的道具…是不是真的…就等KFZ的…
作者: azsxdcaaa    时间: 2011-4-13 17:42
   我也不知道我说了什么话竟然通过不了审核。。实话也不能说。

原来合珠子,升星不升星,看人品。 顶不顶技能 , 看运气。

一直高分配的完美技能的珠子,特别是5星的狐狸 ,来的有多么的困难。所以各个服务器的JP珠子的数量都维持在一个平衡的量上。

我记的在那个秋水还是禁交易的年代,我每天中午和晚上12点发天下,连续发了2个月,让打妖的占着珍宝道具给我摸,就为了那来之不易的秋水。

好久以后,这么劳心劳力,作息颠倒,我相信真正热爱珠子的 都可能体会过。

后来,合体来了,各种更改也来了,秋水能交易了,升星丹也来了,保星丹也来了。

现在合1个JP珠子的成本相对于以前大大的降低了,或者说,现在合珠子不再需要什么特定的技巧,代数,选珠子==。 你用无限的 资金 + 资金 = 1个完美的珠子

当然 这些也没什么。 一个游戏最终的结果,也是要产生利益。 但是面对JP珠子各种出现的今天。

这些规则上的修改, 是否应该让我们来买单?  开发组让珠子来的更容易,目的是什么,我们不说- - 。。。说了又被编辑。。

但是 既然你让合珠子更容易了? 是否应该自己想办法来弥补各种JP珠子过量 出现导致的游戏不平衡。。或者说, 你为了一个目的。。总是应该想好后路吧

后路就是 - - 让 某 技能  威力大划水- - 。。。。。。 恩 其实我挺淡定。。就是挺失望。。。。 难道我付出了几个月 各种投资 到现在竟然如此不值- -

斑竹能不编辑吗 。都是实话 (  我就猜那个帖子要悲剧-  - 还好copy了一下)

作者: qq381991414    时间: 2011-4-13 17:52
花了几天弄好原材料。正准备开始刷甘露。结果今天小号接的任务要杀陨坑感染者,我飞了整个新中原都没看到。。麻烦斑竹去投诉一下啊。
作者: 美好身材    时间: 2011-4-13 17:57
超气和高气还有区别吗?射程区别?刚花了重金即将成就一个极品5星,现在来个伤害减半,直接不玩了,哎
作者: 挥来挥去    时间: 2011-4-13 17:59
那个帖子不见了~~早料到了
作者: lvshaomin0313    时间: 2011-4-13 18:01
我服了呀····最高伤害1W6千9  比高气都不如了 WY 你们太狠了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3