《天下3》官方论坛

标题: 金坎子印象(金元术视角——吐槽,金坎子你干脆翘了你师父的位置当第一反派算了!) [打印本页]

作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 17:30
标题: 金坎子印象(金元术视角——吐槽,金坎子你干脆翘了你师父的位置当第一反派算了!)
今天看到论坛某个姑娘说可以传送上落枫阁的任务,于是兴冲冲地去做了,没想到有了意外收获。
《金坎子印象贰》
看了金元术的视角之后,发现。。。鸡哥才不是真正的boss,真正的boss是站在他身后的金坎子(开发组你们够了!)
此人心狠手辣。诡计多端。残忍无情。。。。= =
这货不是金坎子的,真的,说神马新金坎子的很萌很可爱的,劳资才不承认勒!
[attach]1123294[/attach]
[attach]1123295[/attach]
[attach]1123296[/attach]
[attach]1123297[/attach]
不过从这里可以看出,金坎子有多么为鸡哥着想?为了消灭隐患,谁都不留情,神明。。。
金坎子你的神明是鸡哥么?你把鸡哥当做了你的神了么?
“师父一直很欣赏这个人,但惟有将他变成亡灵我才放心………………才不会随时反噬我的神明。”
金坎子你这样良苦用心为将来打算真的是机关算尽,斩草除根不手软啊!
但是…………喂喂!这种诡异地师徒暧昧是怎么回事!我都不能无视了啊喂!!!!
金坎子你不疯狂恋师不说,这种宫斗手段——除去和自己争宠的人这种手段怎么那么囧啊!
捶桌
《血战》《幻龙诀》下一成年度的戏是不是要弄一个“男人们的宫斗戏”的标语啊??
捶桌

作者: 天月绫    时间: 2011-4-18 17:43
#fadai #fadai 在哪里接的 0 0
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 17:48
标题: 回复 2# 的帖子
唔,是在做落枫阁传送资格获得的任务中接到的。
当时记得是为了保护云麓风宗还是水宗的一个姑娘,要打败火宗的人,打败了之后,完成任务后,发现被打败的火宗弟子变成了npc,头上有一个灰色的问号,于是接到了,然后就去找鸡哥的女弟子忆菡交任务,忆菡就给了我这个。
作者: 六道踏龙    时间: 2011-4-18 17:49
:|| :|| 我心疼喻昭永,虽然还没做这个任务……但但是……就是喜欢他……:||
作者: 未妨惆怅乃清狂    时间: 2011-4-18 17:50
求任务起始NPC
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 17:53
标题: 回复 5# 的帖子
唔。应该就在我打红点的位置,有一群云麓弟子,在欺负一个云麓女孩,两个人是不同派系的。
[attach]1123344[/attach]
作者: 舜然    时间: 2011-4-18 18:13
远目,金坎子印象一二三四都到手了
看过一遍,确实除了天草的印象四之外……金坎子印象一二三里面所写的那个坎子,都各种阴险毒辣不解释orz
0-0虽然一直没觉得坎子是个真.好人,但是现在的坎子……给我的感觉就是他已经疯了。
六亲不认,绝情寡义。

不过在天草那本对坎子美化度x500%的印象四里面,那个坎子还是能让人有一些期盼的……0-0
不过现在也就……只有这样吧……
作者: 舜然    时间: 2011-4-18 18:22
0-0我记得有一个是莫青书的……在卫村卫东翁那里,做完主线可以接的灰色问号让你去找忆菡,貌似是一
第三个是在收集了一二四之后去忆菡妹子那里,她那里有个任务给的
第四个在完成主线之后去云麓山脚石头边上找慕容峰,接追击金坎子0-0任务流程跟以前差不多,做完了天草给任务去找忆菡0-0
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 18:24
标题: 回复 8# 的帖子
非常感谢=3=
作者: yueyi1982    时间: 2011-4-18 19:20
- -前面三本都是给最后一本当衬托的。神马叫真——知己无双,不解释- -
作者: 上官墨云    时间: 2011-4-18 20:20
我温柔单纯美丽【=-=|||】的师兄啊啊啊啊啊~~~~~
为神马要改成这样阴险的啊啊啊啊……
不过难道坎子你对你师父………………#fadai
作者: labee    时间: 2011-4-18 20:57
我第二本没做到,该怎么办,难道这本书就没有了, 比起变成白莲花的元术DD,我竟奇异的觉得,心狠手辣已然疯狂的金师兄和无限美化他的天草,这样的草金很带劲啊。
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 21:28

金坎子杀人的动作完全看不出来是个太虚,宝宝都没有招一只,一剑捅下去。
其实我怀疑金坎子是留学去西方成了一个击剑客
(拒绝叫那个家伙为“金师兄”“坎子哥”……对于他我完全木有任何亲近感= =还是叫金坎子比较正式。)

我恨你美工
作者: yueyi1982    时间: 2011-4-18 21:48
- -其实,他和冉婧对战的时候,使用魂影术,招呼邪影把冉婧打到云麓仙居下面的山谷。
作者: 明亚    时间: 2011-4-18 21:53
原帖由 舜然 于 2011-4-18 18:13 发表
远目,金坎子印象一二三四都到手了
看过一遍,确实除了天草的印象四之外……金坎子印象一二三里面所写的那个坎子,都各种阴险毒辣不解释orz
0-0虽然一直没觉得坎子是个真.好人,但是现在的坎子……给我的感觉就是他 ...

纯引用,感觉KFZ已经完全把金坎子和玉玑子的概念混淆了。到底谁才是boss谁才要征服天下,这种心狠手辣六亲不认的金坎子比鸡哥气场还强是要怎样,鸡哥还有点感情寄托,就敢把他徒弟弄成这副样子
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 21:53
标题: 回复 14# 的帖子

我看到他杀烟纶,杀慕珊替身,杀一个红衣bx的时候都是用捅的捅的!
而且开发组还用动画方式播给我看。。。真的阴影太大了。。
话说崖底生活着慕远和柔湖。。。。
我表示太狗血了!
慕远原来也喜欢慕珊。。金坎子也追求过慕珊。。
而秦筝被烟纶喜欢还上了chuang(神马字你们都懂的)、被萧逸云表白过(那货不是天草,请让我这样称呼吧,就当他新出现的npc算了,天草已经在13号更新的时候带着坎子隐居了)、还被金坎子喜欢过。。。
慕珊可以和那个秦筝比较一下谁是玛丽苏了?
作者: yueyi1982    时间: 2011-4-18 22:14
标题: 回复 16# 的帖子
做任务的时候我相当反感秦筝的小姐脾气,可是做完发现她就是一个以此排解压力的小女人。跟这货计较完全没必要。至于表白嘛,其实秦筝自己也说过天草和金坎子对她只是怜惜。不管是在天草还是金坎子的心里,她永远排不到第一。而天草为她做的,金坎子也做过,只是他杀了烟纶,秦筝最后不愿意接受。
- -真要选玛丽苏,,我选慕珊- -我记得老剧情是慕珊冉婧同时喜欢慕远来着.....不过金坎子追求慕珊,以前我就觉得很突兀,现在看剧情 - -我觉得金坎子在那段时间真是揣着明白装糊涂,纯粹憋着自己演戏,以至于后来狠狠奚落了慕珊一顿- -
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 22:28
标题: 回复 17# 的帖子
秦筝和慕珊都喜欢那种被男人追求的感觉
你看秦筝在烟纶面前说:“顾汐风和萧逸云他们和我只是朋友。”
在金坎子面前就拼命装纯一副邻家妹妹的模样。
在天草面前就一个我不喜欢你你怎么老是巴上来的样子,但是注意了,在顾汐风弹琴的时候是秦筝主动拉起萧逸云的手跳舞的~!
这女人就是一个玩暧昧的高手啊!
不给你绝望给你希望不给答复,一副暧昧 = =
开发组你们宫斗戏也看过了哦
作者: 柴柴小云麓    时间: 2011-4-18 22:43
做了云麓那个支线任务
最大感觉
金坎子就是一渣啊= =
我可怜的仙居
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 22:45
标题: 回复 19# 的帖子
虎摸。。。
走在西陵城里看到那些人称我们太虚观的弟子都为妖道魔鬼。。。
心里也不好受。。= =
我们的太虚的西陵分堂竟然就只一个小小炼丹房。。。。
作者: 月笼沙    时间: 2011-4-18 22:49
原帖由 柴柴小云麓 于 2011-4-18 22:43 发表
做了云麓那个支线任务
最大感觉
金坎子就是一渣啊= =
我可怜的仙居

小声……
我……一直觉得金坎子估计是追求慕珊的时候没得手郁闷到了,于是变本加厉对付云麓……
因为他对云麓……尤其渣,特别渣,无敌渣……
好吧,其实他对疏影也没好到哪里去……
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-18 22:51
标题: 回复 21# 的帖子
那句。我最喜欢你们这样高傲的云麓弟子从云端坠落的神马神马、、、我一直记得很清楚
相爱想杀神马的,我才不承认勒
作者: 月笼沙    时间: 2011-4-18 22:58
原帖由 漠漠水田飞白鹭 于 2011-4-18 22:51 发表
那句。我最喜欢你们这样高傲的云麓弟子从云端坠落的神马神马、、、我一直记得很清楚2" />
相爱想杀神马的,我才不承认勒

唔,我不觉得金坎子真的喜欢慕珊耶
我觉得他只是 什么女人我搞不到手 结果偏偏你我没搞到手 于是内心有些郁结……
到了后来可以报复的时候自然要把以前的郁闷都撒到你们头上……
而且我也觉得金坎子不喜欢秦筝
说什么愿意娶她为妻 我个人更觉得是杀害了烟纶,背叛了自己的承诺后,给师妹一个补偿……
感觉对金坎子这样的人来说,婚姻算什么……一个名分而已……
作者: 小小子隐    时间: 2011-4-19 00:48
元术弟弟也很有萌点啊原来
作者: 灯夕雨雪    时间: 2011-4-19 04:30
看到这里忽然觉得金坎子其实惦记的是金元术吧?杀喻昭永是灭情敌,屠云麓是因为害金元术的宋程风是云麓的…
作者: 飞凌碧渡击珊瑚    时间: 2011-4-19 06:14
做了新的YL支线任务彻底崩溃了。。。
这货不是金大师兄!
这货不是金大师兄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
开发组你把我们六祸禁欲清冷无垢的金大师兄还给我们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
你还给我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

还给我还给我还给我啊啊啊!!!嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
作者: maxqinyi    时间: 2011-4-19 08:50
.........................一有腐女参加,马上情况就复杂了、、、、
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-19 09:32
原帖由 月笼沙 于 2011-4-18 22:58 发表

唔,我不觉得金坎子真的喜欢慕珊耶
我觉得他只是 什么女人我搞不到手 结果偏偏你我没搞到手 于是内心有些郁结……
到了后来可以报复的时候自然要把以前的郁闷都撒到你们头上……
而且我也觉得金坎子不喜欢秦筝 ...

点,赞同,像是男人的虚荣心
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-19 09:34
原帖由 小小子隐 于 2011-4-19 00:48 发表
元术弟弟也很有萌点啊原来

远目。。。。开发组这样程风和寒霜。。。咬牙
金元术和暑云是一对的!
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-19 09:35
原帖由 灯夕雨雪 于 2011-4-19 04:30 发表
4" /> 看到这里忽然觉得金坎子其实惦记的是金元术吧?杀喻昭永是灭情敌,屠云麓是因为害金元术的宋程风是云麓的…

暧昧太多了。做任务的时候,金坎子就劝说金元术,你不是妖魔,是一个和我们不同种族的人罢了,是玉玑子的徒弟,他努力让金元术做一个人。
金坎子你打算总攻了么?#fadai
作者: 苮遊    时间: 2011-4-19 11:19
天草哥哥我喜欢的说%……#fadai
作者: 虚无之雨    时间: 2011-4-19 11:25
喻昭永……这算是炮灰吗……
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-19 11:30
标题: 回复 31# 的帖子
我也喜欢天草。。可是更新后的天草。。不喜欢
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-19 11:32
标题: 回复 32# 的帖子
你知道的太多了。。。
作者: 慕容碧玉箫    时间: 2011-4-19 13:50
更新后的天草更有人味儿?

还可以理解为正阳天草带着六祸大师兄归隐去了,后来因为养不起坎子的N只灵兽才不得不答应KFZ出来打工cos萧逸云神马的……
作者: tmwf1990    时间: 2011-4-19 16:11
人物改渣就算了 剧情也越改越渣 什么意思嘛!
作者: 苮遊    时间: 2011-4-19 16:41
万恶的审核 吧我帖子审核米勒
作者: 苮遊    时间: 2011-4-19 16:46
坎子师兄的六祸不见了就不说了,剧情真鸡肋,原本觉得正阳哥哥天草满不错的= =可是为虾米会喜欢上秦筝那货?先是小时候的任务让人摆那些恶心的表情,还一副傲气凛然的样子,然后就是随处卖弄,横看竖看没见秦筝哪里飘亮,然后就是在金坎子弹琴,跳舞的那一幕,我吐……还我正阳哥哥那舞剑飘渺的身影来,倏然,天草形象无限下降……吐……
作者: 澜小夜    时间: 2011-4-19 17:01
当年的大荒第一花魁金美人就这么毁了啊毁了啊毁了啊 ……好吧,在金坎子印象四里面稍微洗白了一点点……巴特!我还是怀念以前的坎子啊啊啊啊

话说,金元术,尼玛凭神马55就穿森罗!这是为毛啊为毛!
作者: 色桃妃    时间: 2011-4-19 17:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苮遊    时间: 2011-4-19 17:49
我虽然是云麓但是也很赞成LS的话,简直这群云麓每个好人- -讨厌那个秦筝和穆珊
作者: 蘑菇星人    时间: 2011-4-19 17:54
这个任务应该就是那传说中的奖YL师门坐骑的那个任务……
然后,跟这个类似的还有一个任务,就是太虚观那里的一系列任务……没错,一系列,以山为单位= =+
要先完成青云宫的所有任务满足声望以后做摩崖村的任务,声望再次满足后就可以去上清峰做任务围观各种JQ了!!!
那个里面也有很多关于喻召永的往事……对兵宗小哥有兴趣的且有足够的耐心的可以去做做……
顺带一提别小看这些灰色任务啊奖励很丰厚有没有做之前30多J做完有近70J啊!!
作者: 苮遊    时间: 2011-4-19 17:57
新服无限金玉- -那点小钱不在乎 我喜欢任务是觉得剧情好看
作者: 淡定看JQ    时间: 2011-4-20 13:56
金坎子印象贰的任务做到召唤出一个NPC那里失败放弃现在能补救了么
作者: love光秀    时间: 2011-4-20 13:59
坎子同志。。。。恭喜你也加入了渣的行列OTZ这个天下果然污秽了。。。。
爬回隔壁。。。
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-20 14:08
再次声明。。那货不是坎子。。。
开发组你敢不敢改一个动作=-=
作者: 苮遊    时间: 2011-4-20 14:25
标题: 回复 46# 的帖子
支持,想当年看见看坎子哥都是六祸妖孽模样的,现在的面无四两肉,口唇发白,脸色发青,还有那击剑的POSS…
那货不是坎子哥不是坎子哥……#fadai 还我们妖孽的坎子哥……
作者: 漠漠水田飞白鹭    时间: 2011-4-20 14:50
标题: 回复 47# 的帖子
无限顶。。。。
那种苍白的模样。。。简直就是总受。。。可是他偏偏装攻。。。
伪攻会遭人黑的
作者: 熙颜丶樱洛雨    时间: 2011-4-21 00:24
话说~~我做了玉机子1-6,现在在做金坎子。。。。为毛都要去找那个带斗笠的美女。
关键是每次都去黑白与森林 然后去的时候还好 美女说送我一程
回来的时候美女不管我了。~~~让我自己滚。。。。。。
我就到处找团传送到神石,。。。。。
作者: 白凌飞    时间: 2011-4-21 00:59
刚刚4本全都入手看了一遍......崩的稀里哗啦的.....看了第一本,就被第一页那个墨青书“娈童”的形容吓到了......好口味 看完前二本 坎子你对鸡哥真的只是师徒感情么
第三本看越看越内涵....陆之尚的话也很内涵......不过坎子的形象在这里彻底崩了....#fadai 醉酒后的饥不择食??(撞墙,这是神马形容啊!!!)
第四本么 只想说作者和前三本不是一个人吧.....
作者: 熙颜丶樱洛雨    时间: 2011-4-21 01:07
我刚去做了第二本,,,居然做彪了。~~~我没发现那个跑龙套的NPC。。。怎么办
怎么办
求解
作者: 低调的哲仔    时间: 2011-4-21 01:11
原帖由 漠漠水田飞白鹭 于 2011-4-18 22:45 发表
虎摸。。。
走在西陵城里看到那些人称我们太虚观的弟子都为妖道魔鬼。。。
心里也不好受。。= =
我们的太虚的西陵分堂竟然就只一个小小炼丹房。。。。

这个炼丹房的地理位置却是最好的,皇城大殿旁
作者: 放开那只道长    时间: 2011-4-21 09:20
#fadai 友情提示:如果在YL的分支任务那里米接到。可以做完再找岐山东麓路上茶庄的白公子(就是金元术)和他的护草使者。那里也可以接到金坎子印象2噢
作者: 熙颜丶樱洛雨    时间: 2011-4-21 12:41
一个不小心在找贰的时候接到了4的任务。。。~~~~~
作者: 蜗牛小跑跑    时间: 2011-4-21 14:24

作者: _七月雪″    时间: 2011-4-21 17:08
云麓剧情太惨了啦……
作者: 叶飘渺    时间: 2011-4-22 11:46
原帖由 苮遊 于 2011-4-19 17:49 发表
9" /> 我虽然是云麓但是也很赞成LS的话,简直这群云麓每个好人- -讨厌那个秦筝和穆珊

我们莫师叔祖还是好人的啊
至于那群女YL……哼哼……没看到有好的#99

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3