《天下3》官方论坛

标题: 天选者-----------------------此贴要沉?我又没说木有浮云 [打印本页]

作者: staring202    时间: 2011-4-23 11:55
标题: 天选者-----------------------此贴要沉?我又没说木有浮云
同门们,有木有人得了天选者称号的哇?
想知道剑圣后边的任务是咋样滴,好做不?至今还没有机会见到他老人家

还有,得到精英预备的称号了,那个令牌还要不要刷了?

作者: staring202    时间: 2011-4-23 12:05
拒绝0回复
作者: weichongling    时间: 2011-4-23 12:06
得到精英预备后就不用刷了,见老头一天可拿150W经验 我是来要分的
作者: staring202    时间: 2011-4-23 12:09
原帖由 weichongling 于 2011-4-23 12:06 发表
得到精英预备后就不用刷了,见老头一天可拿150W经验 我是来要分的

那小眼神,不给分哪忍心哇
作者: 回想起这个名字    时间: 2011-4-23 12:12
进去后剑圣会要求跟你搞基,你怎么选择会影响到最终奖励。慎重!
作者: kjdx101    时间: 2011-4-23 12:16
那玩意不是随机吗 我的人品一向不好 不奢求
作者: staring202    时间: 2011-4-23 12:19
原帖由 回想起这个名字 于 2011-4-23 12:12 发表
2" />进去后剑圣会要求跟你搞基,你怎么选择会影响到最终奖励。慎重!

问下,贱圣,是要当攻,还是要当受?
作者: hai8235203    时间: 2011-4-23 12:26
#fadai          很好奇啊好奇
作者: 尐妖丿璃珞    时间: 2011-4-23 12:38
那个称谓换一次就好 不用再刷令牌了 称谓装备上之后 是5月份过期 具体时间忘记了额 我也没见过剑圣 我去拜访的时候 剑圣大人在修炼。
作者: staring202    时间: 2011-4-23 12:50
天选者之光,加1000血,有效期一个月
剑圣死老头,您就见见我吧,攻受都行

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3