《天下3》官方论坛

标题: 情动大荒~小TX被剑圣召唤啦~ [打印本页]

作者: Fly凛莲    时间: 2011-5-2 00:01
标题: 情动大荒~小TX被剑圣召唤啦~
偶是一只以前在桃园结义飘荡到71,然后买号跟同学回到情动大荒的小TX~~买的号也是71TX,现在爬到72喽~~
好HAPPY的,今天被剑圣召唤了那个激动啊~~

直接上电视了,嘿嘿~~~

偶是不建议直接发自己游戏名字的,嘿嘿,情动这个服玩论坛的应该很多的说呢,不知道凌汐妹子能不看到我的帖子的说人家还想看你的签呢~~

不费话了,上图~

剑圣的屋子了,这屋子真小-0-那个过道我骑着兔子感觉兔子真胖啊。。。

接任务的地方了感觉那些个人影挺好玩的呀,就是那些光影不能陪自己。。哎、、

不过偶家老公说了,剑圣尽是召唤那些女孩子,剑圣都是色狼。。。
也对撒,原来剑圣不喜欢搞基的,喜欢女女。。

原谅我来显摆的吧,原谅我吧

这么多天,终于见我了,激动呀激动呀。。
为啥偶今天跑马都是第4名-0-啊。。。我怨念了怨念。。

小兔子乖乖~~,看吧,兔子有多大多胖。。。看兔子这动作,好萌撒。。
为毛偶觉得偶好渺小。。#buming

888真想。。凛凛到此一游。。恶搞一下。。只能截图留念了。。╮(╯▽╰)╭要不老爷子你改天再召唤我一次。。
不想出去撒,出去就不知道哪天才能再进来了-0-。额。。。
好吧,偶家老公喊刷钻了,偶出去了老头子886~~~
偶们有缘下次再见88
作者: SXH火焱炎    时间: 2011-5-2 10:38
杀花 楼主真幸运
作者: tianxia2wzm    时间: 2011-5-2 10:41
什么时候能叫到我呢。
作者: 亟祸    时间: 2011-5-2 11:20
还是每天158W经验·····从没被叫进小黑屋过····
作者: 凌和    时间: 2011-5-2 11:54
作者: Fly凛莲    时间: 2011-5-4 01:40
偶把RP分给你呀
作者: Fly凛莲    时间: 2011-5-4 01:41
不急,偶有耐心等
作者: Fly凛莲    时间: 2011-5-4 12:57
标题: 回复 2# 的帖子
原来是瘦西湖的呀#那是我想去的区呢,可惜朋友不在那个区
作者: Fly凛莲    时间: 2011-5-4 12:59
标题: 回复 5# 的帖子
我之前也手机回的,现在电脑了,╮(╯▽╰)╭我要努力出签
作者: wangxin19890503    时间: 2011-5-4 13:43
明明是情动的啊,我也是情动的
作者: 婉在水中央    时间: 2011-5-4 17:50
那天连经验都没有给我···

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3