《天下3》官方论坛

标题: 浮生若梦家族进驻6月激情区招收有识之士 [打印本页]

作者: whr379418020    时间: 2011-5-2 18:40
标题: 浮生若梦家族进驻6月激情区招收有识之士
浮生若梦家族  原白鹅潭以戦止戦  曾经的辉煌 已经过去 曾经的兄弟 已经远去  

浮生若梦     一个避世隐居的家  安稳 温馨的家  这里没有职业的歧视  没有操作的歧视   

此家族低调发展     招收有志之士    厌倦勾心斗角的朋友   

浮生若梦家族承诺 烦我兄弟者 虽远必诛    一人被欺  全族愤起 QQ群:83228024
作者: whr379418020    时间: 2011-5-2 20:51

作者: ablenightroad    时间: 2011-5-3 16:08
是那个备战半年的以戰止戰么?不是的话,当我没说,是的话,还是继续备战吧 以前玩过2区,一个69,一个72,玩完了之后那个群的还在备战,我都笑了
作者: whr379418020    时间: 2011-5-10 14:46
不服进去打  别在这口水
作者: whr379418020    时间: 2011-5-10 14:47
标题: 回复 3# 的帖子
不服就打   口水毛线啊  #fadai   劳资说弄休闲势力 但还不是你这种垃圾能挑战的
作者: 梦思宇    时间: 2011-6-21 11:39
这个帖子怎么没人顶啊?  为什么沉了捏
作者: hanyanju    时间: 2011-6-21 11:41
我来帮顶,给我分分吧,我要分分。

话说我的表情为什么用不了,都两天了还没好。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3