《天下3》官方论坛

标题: 〖义渊公会〗备战天下贰六月新区YY23429群9504327 [打印本页]

作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-21 13:19
标题: 〖义渊公会〗备战天下贰六月新区YY23429群9504327
义渊公会YY23429,天下贰精英群9504327

义渊公会会长:九戈      副会长:月魄

公会理念:把兄弟的感情放到第一位,一个集体 需要的是拉不断 扯不开的精神和友谊,这样公会才能走得更远,做的更大

公会口号:义字当先,渊则不扬。血洗江湖,唯我独尊。

公会管理:我们对兄弟的负责 只希望换回兄弟对我们的配合 加群、上YY  不强求   就不这么简单

多名老玩家带队,原三潭印月情谊幻影传说团队,战颜团队,忆江南情谊耀炎骑士团,万象更新隐匿哈哈

欢迎团体,散人加盟,只开一个势力,求义气玩家

激情,在哪里!义渊告诉你!

作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-21 13:23

YY23429 群9504327
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-21 13:27

这边好多是高三毕业的,学生们一起来玩吧
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-21 14:06

悲剧啊,一个人在这里顶
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-21 14:10

只开一个势力,招募义气玩家啦
作者: 一切都是幻觉    时间: 2011-5-21 14:22
新手求分
作者: tianxiang200912    时间: 2011-5-21 15:29
求分,俺是踏过大荒各个角落的流浪汉……
作者: 殇阳、逸风    时间: 2011-5-21 15:54
玩了2年天下的高三党飘过,考完想找个团结、活跃、有激情的势力去新区发展。不知道今天6月WY一次性开多少个区,想去个人多火爆的新区。
作者: 小舞舞    时间: 2011-5-21 15:57
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-21 23:10

我来了!!!
作者: thiskxl    时间: 2011-5-21 23:23
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-22 13:34
顶啊
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-22 18:00
顶啊,我是三潭的丨夜丶隼人丨(情谊兜兜),有认识的没
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-22 18:46
顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-24 21:36
虎印版刷帖好快啊
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-24 22:41

开服后在歪歪的人手一个老玩家序列号,不是什么很好的东西,一点小意思给愿意一起游戏的兄弟们
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-25 00:46

睡前顶一顶,
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-25 22:47
朋友我当你一世朋友, ,
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-27 17:39
义渊公会备战六月新区,群9504327
作者: 薄凉心    时间: 2011-5-27 17:50
原帖由 暗影之刃 于 2011-5-21 13:23 发表

YY23429 群9504327
     希望能来 6.17 以后开的第一个区 一个区的激情需要你们
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-30 01:48
玩游戏就是交朋友,我们需要爱交朋友的人一起玩啦
作者: 暗影之刃    时间: 2011-5-30 18:11
小公会欢迎大家啦啦啦。。。。。
作者: 囄楓蒼稶    时间: 2011-5-30 18:36
#fadai #fadai #fadai 知道有分

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3