《天下3》官方论坛

标题: 【齐鲁天下】仅以此贴献给我大荒最温暖的家——有缘人 [打印本页]

作者: 尐灬沫児    时间: 2011-5-23 14:47
标题: 【齐鲁天下】仅以此贴献给我大荒最温暖的家——有缘人
玩这个游戏不算短了,但前后只待过两个势力,前一个无疑是大势力,但无奈号小装备烂,加之每天应接不暇的收割及反收割,实在疲累,因为一个不大不小的事,便离开了,有很多舍不得的朋友,现在也还有联系,很开心~8" />8" /> 而后一个,是有缘人,这个让我无法割舍温暖又搞笑的大家庭~大家愿意耐心看完的,我很感激,毕竟第一次如此认真的发帖,觉得无聊的,请点击右上角关闭按钮,麻烦不要攻击任何人,游戏而已,何必较真。职业玩家毕竟是少数,离开游戏,恩怨情仇,能有几人记得,呵呵。
       好了,废话不多说,开始~
       先说势力主好了,最初的有缘难为,后来的水墨封尘灬有缘,再到今日的今世缘灬姚少帅(TX),名字改了一大堆脾气一点都没变,因为一点点小事就在YY发火的事多得我们都不愿意说了,因为他的坏脾气直接或间接离开势力的其实有一些人,但他没有一点害人之心,只是有些急躁而已,希望那些离开有缘人的兄弟姐妹不要怨念。而他对势力更是事无巨细,每天上线开始组各种经验本,经验本结束开始组需求本,从剑域古三到71 72,尽量满足大家的需求,抽空还要带大家刷JJC,势力人被敌对杀了也第一时间处理,造成的结果就是我们71左右的时候他75,如今我们77+了他还是76,钱也用来给大家洗红,买豆刷隐藏(买豆是最近才开始的,因为势力管理的号被盗,国库遭洗劫了,怕人家小姑娘难过他也就没再提补偿的事,又鉴于刷隐藏的童鞋有马上就出的,只好入不敷出的买豆开隐藏)。
        第二位,天涯屠龙(TJ)。说到他就不得不提起另一位——语若桐(BX)。俩人基本是黄金搭档,游戏里互相扶持,游戏外也是交流多多,对大家的需求基本没有拒绝,需要帮忙团起来就是,只是这两位都有小盆友要照顾,上线时间并不稳定,上线时间也不算很久,更逗笑的是语若桐的女儿经常在YY发出奇怪的声音,还关她的电脑,显示器等等2" />2" /> ,下本总会遇到BX莫名其妙不动了或者YY忽然没声音的情况,死去活来吖3" />3" /> 。当然天涯还是很专业的,拉仇恨抗BOSS一点问题都没有,除了总是要很早哄女儿睡觉6" />6" />
       第四位,之前的水墨封尘 相逢(YJ),现在的今世缘灬小亮,总是追随有缘的步伐,很听话的红烧YJ吖,带本杀人哪儿都少不了他,没别的缺点,就是看见女生走不动道1" />1" /> ,YY来个女生就兴奋的拉着人家聊天,势力来女生就热情的带本...我说相逢,你能淡定点么....咱好歹也这么大号,不至于吧..哈哈~
       第五位,煙帝(WL),各种本的强力输出,一些小本轻松抗过,当然他热衷的还是杀敌对,每次大战,都少不了他的身影5" />5" /> 。有个BX老婆,是谁大家都懂的,就不说了,很疼老婆,什么本也都基本和老婆一起下,好男人吖4" />4" />
       当然,还有很多,像帝仙儿,坏坏,封流,花开,游侠,月离等等,都见证了这个势力的温暖与快乐,我们经历的,何止现在这一点点风霜,面对再艰难的境地,我们从未低头。也许我们没有那么强大,但我们有团结的心,有打不散的情,我想这已足够。

最后,希望大荒还在流浪的童鞋果断申请有缘人,也希望那些因各种原因离开的兄弟姐妹可以回来,有缘人永远是你的家,它或许不够奢华,不够闪耀,但它一定能让你的大荒之旅温暖而惬意~

PS:希望不论敌对与否,尊重LZ码字的艰辛,写这样的帖子,不是为了让大家攻击或谩骂来的,谢谢。

作者: 贫道张四丰    时间: 2011-5-23 14:49
强势插入,果断沙发
作者: 紫懜惜寒    时间: 2011-5-23 14:53
沙发浮云、有沒有
作者: 鬼失惊    时间: 2011-5-23 14:54
作者: 花开灬彼岸    时间: 2011-5-23 15:16
沫沫吗
作者: 尐灬沫児    时间: 2011-5-23 15:19
原帖由 花开灬彼岸 于 2011-5-23 15:16 发表
沫沫吗9" />

你猜
作者: 笑西西    时间: 2011-5-23 15:28
有个好友叫御剑风流,也是有缘人的,大概是差不多等级的时候加的好友,可怜人家都成红烧大亦剑了,而我还在70级
作者: 千里弄清影    时间: 2011-5-23 15:31
标题: 义务顶贴

作者: 尐灬沫児    时间: 2011-5-23 15:53
原帖由 尐灬沫児 于 2011-5-23 15:19 发表

你猜4" />

本来就是的嘛
作者: tengyulei    时间: 2011-5-23 16:08
路过 看看
作者: 流浪的毛毛    时间: 2011-5-23 16:19
虽然现在论坛老有人说有缘人咋地咋地,但我大号在有缘人呆过,感觉很不错的,希望越走越好
作者: 楓乄葉    时间: 2011-5-23 16:24
同服帮顶
作者: 尐灬沫児    时间: 2011-5-23 16:28
原帖由 流浪的毛毛 于 2011-5-23 16:19 发表
虽然现在论坛老有人说有缘人咋地咋地,但我大号在有缘人呆过,感觉很不错的,希望越走越好4" />

谢谢~
作者: 沐雪天轩    时间: 2011-5-23 17:52
顶一个,求浮云1
作者: 无聊jjyy    时间: 2011-5-23 18:09
路过帮顶,需求分分
作者: sssdfg88    时间: 2011-5-23 18:10
顶顶更健康
作者: 279100386    时间: 2011-5-23 18:19
我的辛酸有谁懂!你妹的 我是江湖过客么!
作者: 風閑    时间: 2011-5-23 18:29
顶一顶,原来莫莫也是论坛新手,哇咔咔。哎,今天又要加班了,悲催啊。 ps,楼上是猪。
作者: 义天涯    时间: 2011-5-23 18:30
作者: 黄泉逍遥使    时间: 2011-5-23 19:22
存在的势力都有他存在的理由。我敢说每个势力都很温馨。 不要被舆论所误导,有些东西是不会被其他的所左右的。
有些敌对骂得再狠,但是还是有人帮你,那决定错不了。

作者: 尐灬沫児    时间: 2011-5-23 19:25
原帖由 黄泉逍遥使 于 2011-5-23 19:22 发表
存在的势力都有他存在的理由。我敢说每个势力都很温馨。
不要被舆论所误导,有些东西是不会被其他的所左右的

嗯嗯,谢谢理解~
作者: 279100386    时间: 2011-5-23 21:01
我一直觉得有缘人很好的!!特妹的,好不好不是自己说的别人会看...虽然不在有缘人了但是那也是 一个温馨的家 你妹的某些人别以为就你势力好的不得了 自己往自己脸上贴金没用的!·
作者: 笑西西    时间: 2011-5-23 21:08
标题: 回复 20# 的帖子
我很赞同
作者: 楓雲    时间: 2011-5-24 00:17
进来看看 每个势力都有每个势力的温馨,敌对只是对手而已,所以顶下LZ!
作者: hyhzlion    时间: 2011-5-25 07:42
当你挂机时 被他们有缘人大号杀死时 你对这个势力有好感的起来吗?
至于水墨封尘有缘这个势力主,我印象最深刻的一次是 他说需要78五毒石,我仓库只有4个全都无偿给了他,当我做师门需要几个红松木时,他说他国库有,但是不能给外人用  用我东西时候 怎么没想起我是外人
作者: 474831249    时间: 2011-5-25 09:21
小沫。。你个三炮   猜 猜偶是谁
作者: sanluodeyanhui    时间: 2011-5-25 09:27
  国库都是老大们用的东西。你可不要贪啊。。有缘人这个势力没几个人说势力主好的啊。。可伶啊。。。
作者: 不点    时间: 2011-5-25 10:02
  我来占座 我来求分
作者: 帝仙儿~~    时间: 2011-5-25 11:33
标题: 回复 27# 的帖子
不是有缘人的怎么知道我们不喜欢势力主?
作者: 帝仙儿~~    时间: 2011-5-25 11:35
还有我声明一点,我们有缘人国库的东西一般都是谁需要谁申请官员制定,贵重物品也是便宜卖给势力兄弟,说国库物品都是老大们用的,别人信么?
作者: 芯~若水    时间: 2011-5-26 16:57
标题: 开心!!
努力做好我们自己!!
作者: 大妞爱吃龟苓膏    时间: 2011-5-26 17:19
楼上说的太对了。 楼下还有神马要补充的?
作者: 绣愾    时间: 2011-5-26 17:22
原帖由 大妞爱吃龟苓膏 于 2011-5-26 17:19 发表
楼上说的太对了。8" /> 楼下还有神马要补充的?

你说的我很赞同..LX继续补充....
作者: 瑾滢    时间: 2011-5-26 17:24
原帖由 绣愾 于 2011-5-26 17:22 发表

你说的我很赞同..LX继续补充....

其实我木有神马好补充的,我倒是觉得楼下有很多话想要讲,我还是把这个机会让给楼下吧。楼下的,不要拘谨,尽情发挥。
作者: 279100386    时间: 2011-5-26 17:34
原帖由 瑾滢 于 2011-5-26 17:24 发表

其实我木有神马好补充的,我倒是觉得楼下有很多话想要讲,我还是把这个机会让给楼下吧。楼下的,不要拘谨,尽情发挥。9" />

#fadai #fadai 由于比较拘谨导致想要表达的思想完全不能表达 深深的赞同以上所有的
发言  期待楼下有更精彩的看法!嗯嘛!!
作者: 大妞在此。    时间: 2011-5-26 17:37
原帖由 279100386 于 2011-5-26 17:34 发表

#fadai #fadai 由于比较拘谨导致想要表达的思想完全不能表达 深深的赞同以上所有的
发言  期待楼下有更精彩的看法!嗯嘛!!

既然大家对我这么期盼,那我就来总结两句吧。
嗯,嗯。
吃好喝好吖。 喝好吃好吖。
作者: 風閑    时间: 2011-5-26 18:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大妞爱吃龟苓膏    时间: 2011-5-26 18:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 279100386    时间: 2011-5-26 18:29
幸好我不是歪楼党
作者: 尐灬沫児    时间: 2011-5-29 18:21
原帖由 474831249 于 2011-5-25 09:21 发表
小沫。。你个三炮9" />   猜 猜偶是谁

莫嫣呗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3