《天下3》官方论坛

标题: 【剑庐—瑾兮沫顔丶】小YJ养成日记,透骨花折顔 [打印本页]

作者: 丶橙    时间: 2011-5-26 17:17
标题: 【剑庐—瑾兮沫顔丶】小YJ养成日记,透骨花折顔

本着剑庐的孩子怎么能不自己练个YJ的念头
姑娘我收拾包裹投奔了亲爱的果子妞开始了艰难的小YJ养成计划
抛弃掉各种红骚TX`BX`JQ.人参真是无比的美好啊~~~~
另外感谢残贰特地跑上来接我
虽然我不会迷路,但是还是很感动
囧囧的小YJ养成计划开始

作者: 独孤小白    时间: 2011-5-26 17:21
加油.

剑侠妹子.
作者: 兰亭一梦清秋    时间: 2011-5-26 17:35
然后呢
作者: 丶橙    时间: 2011-5-26 17:38

YJ的出生地和老家BX的出生地挨边,作为一个路痴的我认路果断毫无压力
在出生地看见一个79的红骚TX帅哥,貌似在挂机
巨大型影子啊,姑娘我依然很爱你
前面的任务依然很简单,地区看到残贰吆喝
轩辕靖秋:“橙子,你在哪?”
瑾兮沫顔丶:“就不告诉你我在哪~~~”
轩辕靖秋:“告诉我你在哪我给你买糖吃~~~~”
瑾兮沫顔丶:“我家大叔说,不能随便吃陌生人的糖.”
轩辕靖秋:“抓到了... ...”
残贰同志,你骑着马和姑娘我比谁跑的快,你幼稚咩?
和残贰同志一起做小船去9L
图片效果果断不好,没到10级不让穿时装,郁闷
丑死了,嗷嗷嗷

作者: 丶橙    时间: 2011-5-26 17:51

发现其实YJ的技能也可以1234的用哎
好吧,我承认后期应该不可以
但是真的有人告诉我说只要会三阳六合上善就OK的
跑到了打蜜蜂那里终于颠颠的到了10级~~~可以买时装珍兽了~~~
0.0 其实是先买的剑圣衣服,为了亲爱的果妞又买了这身,自我感觉良好中
准备淘宝弄只幻龙匣子穿青花和果妞情侣装去,咩哈哈
嗯~拒不承认我在这是因为不小心点了荣耀大荒任务传过来了
门派的师兄们很有爱呀,考虑要不要揭发一下他们的恶行
吭坑,欺负小号是会有报应的
代表月亮消灭你们,喵~~

作者: 祈影    时间: 2011-5-26 17:53
还有后续呀
作者: 再现轮回    时间: 2011-5-26 17:58
  ....................
作者: zxcvasdfgb2011    时间: 2011-5-26 18:08
占座,顶橙子
作者: 丶橙    时间: 2011-5-26 18:22
  六月猪~~~我在14本奋战呢 搞定了接着写 GD了个RP超好的师傅 送了全套轻功给我
作者: 御剑除魔天地间    时间: 2011-5-26 18:22
卡位'''''求分分''
作者: qq284050853    时间: 2011-5-26 19:06
LZ真是有毅力 现在想换职业玩的人基本上都是买个号玩的 支持一下
作者: 七色瑾    时间: 2011-5-26 22:03
LZ继续发吧求
作者: 小果→小小    时间: 2011-5-26 23:05
哇~~~~~~~~~~感动shi了
作者: 浅水    时间: 2011-5-26 23:19
  LZ继续
作者: 丶水逸寒    时间: 2011-5-27 01:02
占个座     
作者: 焚寂    时间: 2011-5-27 01:44
泽哥给你捧场一下,快送飞吻
作者: 0o花剑小星o0    时间: 2011-5-27 02:37
  橙子.......
作者: 五月南风    时间: 2011-5-27 03:07
作者: 丶云逸灬    时间: 2011-5-27 03:31
欢迎来到剑舞香江~~

果断占位哇~~其实是被果子猪喊来的..
作者: 丶橙    时间: 2011-5-27 12:39

白水台溜达努力的三阳六合欺负蜜蜂的时候忽然觉得,要不要找只师傅陪我玩呢?
【地区】瑾兮沫顔丶:“找一只有爱的师傅,能陪我玩就行,生活自理~~~~”
XXXXX申请加你为好友,点击确定
0.076滴HH大叔哎,印象中HH都是很严肃的
师傅啊,原谅我偷懒吧,你的名字真的很难打啊
“在哪呢啊?”
“我先看看地图啊,0.0”
XXXXX邀请你组队
“就在那呆着啊,不许乱动,我过去找你”

作者: 小果→小小    时间: 2011-5-27 12:49
哈哈哈,XXXX,橙妞妞,乃师傅会心碎的
作者: 丶橙    时间: 2011-5-27 12:50

师傅说我是他第一个徒弟,以前他都没带过徒弟
小小的得瑟一下,我是他的大弟子呀,啊喂
嗯~其实我也不知道师徒任务在哪,大荒精灵果然是万能的呀
颠颠的带领着师傅往蒙学区前进,太守石头没开,师傅居然陪着我一起传技能区跑
选了一张大叔脸的HH大叔不是都应该很MAN很严肃的咩?
哈皮的跑去YY围观,果断发现
师傅,乃居然是那么羞涩的一个人
你为神马要玩HH这么苦逼的职业呦~~~
指挥师傅蹂躏着可怜的师徒怪,YY上还抱怨着他们那么可爱,你怎么忍心打哟

作者: amain520    时间: 2011-5-27 12:56
加油!
作者: 丶橙    时间: 2011-5-27 12:57

作为一个实在是懒惰的要命的孩子
师傅啊,你的名字我实在是懒得打了
专门留一页把你的大图放出来,带名字,所以你看到了也要原谅我
虽然师傅你的声音和游戏人物极度的不搭调
但是我还是很爱你的~~~
弱弱的问可以把大叔脸换了咩?

作者: 闲云朵朵飘丶    时间: 2011-5-27 13:53
橙子,俺也要分分

求自定义头像~
作者: 再现轮回    时间: 2011-5-27 13:54
还得每日一水吗
作者: shengren120    时间: 2011-5-27 13:55
  还躁啊 还躁!
作者: 丶云逸灬    时间: 2011-5-27 14:00
  打个卡.
作者: 闲云朵朵飘丶    时间: 2011-5-27 14:05
话说我也想找个徒弟玩养成~~
作者: 丶橙    时间: 2011-5-27 17:21

番外一小段
我曾经爱过错的人,也做错过很多事情
以为再没有人能够再全心的疼我爱我,大叔,谢谢你
我听到很多人和我说你的不好的传言,说宝贝你和他不会有好结果
可是我相信你给我的承诺
你说:“宝宝我会一直疼你,没有人能再伤害你.所以不许轻易说分开,不许伤害自己.”
你知道,我一直都那么孩子气,依赖性重的要命
把我宠坏了,存心让我以后不能找别人是吧
死生契阔,与子成约

作者: tqtfaoggwr    时间: 2011-5-27 18:26
占楼。。。。。
作者: 熙熙攘攘    时间: 2011-5-27 20:30
橙子女配一号给我哈哈~~分分
作者: tt1078861309    时间: 2011-5-27 20:39
纯属乱看。。。
作者: lll5202009    时间: 2011-5-27 20:40
作者: trae_huang    时间: 2011-5-27 20:49
打卡。。顺便扑倒橙子。。。雅蠛蝶……
作者: qxci    时间: 2011-5-27 21:06
才刚刚开始,坐等待续。。。
作者: 麻葛香苏散    时间: 2011-5-27 21:14
妹子加油-0-
作者: ~条尐魚    时间: 2011-5-27 22:08
小念的徒弟,欢迎来剑舞呀
作者: 小果→小小    时间: 2011-5-28 03:16
不能沉~~~话说你的师父真的很羞涩啊。。。
作者: 丶橙    时间: 2011-5-28 17:31

做完了师徒任务的抱抱~~~
果断指挥师傅不许乱动,HH实在是太壮了,可怜我短小的小胳膊哟
慢吞吞的升级,咩哈哈
嗯~这是师父去整容前最后的照片咯
师傅我爱你,你终于把大叔脸去掉了,虽然我还没来的及截新的脸型的
我会乖乖升级,不再买号了,你要等着我长大了每天去找你打架
-.-BS不让我买号,自己还想再买个TJ的师傅
如果我是BX以后就可以保护师傅啦,虽然HH的血量真让人纠结

作者: ssjay    时间: 2011-5-28 17:36
占个座儿。。看故事咯~~
作者: 丶橙    时间: 2011-5-28 17:38

师傅整容了以后带着懒惰的我去做3仙
就是不给你们看正脸,咩哈哈 O(∩_∩)O
师傅你是土财主,哼,居然买了那么多时装不穿的
我们现在穿剑圣的衣服,过期了换一套吧
HH穿这身感觉果然好诡异的,尤其是两个锤子拿出来
有人把养成日记给师傅看了,师傅表示格外淡定
给咱家亲爱的师傅征婚呀~~~
性格超好,声音温柔的腹黑HH,有妹子心动咩?

作者: 熙熙攘攘    时间: 2011-5-28 17:43
橙子~~你的总受师父~~正脸那是必须滴!!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3