《天下3》官方论坛

标题: 两个小鬼估价 同时求指导 求算分配 [打印本页]

作者: loueqin    时间: 2011-5-29 14:09
标题: 两个小鬼估价 同时求指导 求算分配
#fadai 媳妇儿被一个羽毛杀了几次了。。在家里砸我键盘说为什么当初我让她练BX   
      果断收鬼珠子  执着的想丢给老婆弄死那个羽毛
  这两个鬼珠子 一个是成品 技能完美  成长1299   双73  力1186
  另外一个  半成品 1300成长 主动大小剑齐  百中 看破 和大追电  缺一个如梦   3代  等级59  能量 32 力772
   两个都是朋友的  目前丢给我老婆天眼仇人专用。。。  就是这两个珠子 大家觉得选择哪个?   第二个珠子初始分配多少|双75  力有多少?

论坛新人 还不能上浮云  望指导。。
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 14:24
只贴上了第一个鬼的图。。。蛋疼   第二个我另外一个帖子里面有图。。。
     各位大大 好心给点指导。。。
作者: 老视频    时间: 2011-5-29 14:36
带图的这个初始300左右吧。要是嫌力不够,可再找个初始300左右的合一手。
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 14:40
那第二个呢|?|
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 14:45
   英雄呢|?
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 14:52
求指导
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 15:04
真的没人|?
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 15:10
继续刷屏=-=
作者: 老视频    时间: 2011-5-29 15:10
第二只分配400左右吧。
两只双75合的话能有500+的分配。
作者: yj17827    时间: 2011-5-29 15:16
标题: 呵呵
你和你老婆一人一个这两个和有点浪费了
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 15:17
标题: 回复 9# 的帖子
#fadai    能值多少钱 大哥
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 15:21
标题: 回复 10# 的帖子
就是纠结买哪个    很蛋疼   我就想让大家估下价。。。然后 如果便宜的话  我直接两个买了和  我擦
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 15:33
人呢
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 15:51
   我就 刷屏   =-=
作者: 老视频    时间: 2011-5-29 15:58
看服务器了。反正我们服很便宜。。#fadai
作者: loueqin    时间: 2011-5-29 17:00
=-= 我这边乡下小服  目前还没死  比较有激情 黄服往上吧。。。-0-  求报价

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3