《天下3》官方论坛

标题: 那一刻我泪流满面 [打印本页]

作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:05
标题: 那一刻我泪流满面
我不要再呆在这个势力了。
其实我很爱这里,我从小就在这里成长,师傅和姐姐都在这里呆过,这里也有那么多我在意的人,我也不介意没有人和我一起激情FB任务,我本来就不是很喜欢这些东西,一切都看心情。
可是,我今天兴之所至,突然看了一下势力的在线人员。只有我一个人。
一个人呆在这里,那些我深深在意的人都走丢了。那些我熟悉的人都不在了。那些曾经一起玩耍过的人都已经离开这个大荒了。
看着那100天200天前在线的曾经熟悉的人,我突然悲从中来。
我知道我们势力人员单薄,可是在这一刻,我突然深切的认识到我真的是一个人困守这里。我禁不住泪流满面。
我一直说要重新建一个势力,可是却一直没有付诸行动。我想现在,是时候了。
也许那个新的势力也是什么都没有,只有我自己和自己的无数个小号,但是至少,我不会看着那一个个已经不在的名字流泪。

作者: 調是一種美    时间: 2011-6-25 20:07
杀花,慢慢看
作者: 灬沉沙丶    时间: 2011-6-25 20:10
楼主会幸福的 ,不哭
作者: 伊葵灬声声    时间: 2011-6-25 20:16
过去的终究已经过去,还有未来
作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:21
朋友给我带饭回来了,可是我的眼睛还在冒水。
“看什么哭这样?”
“小说,好伤感。”
“切,个小说你都哭这样。”
恩,真的太伤感了,所以我才这样哭啊。
我泪眼朦胧的杀诗与酒的怪,我还是很伤心,这世界,总是有这么多悲欢离合。而我,今天却突然敏感,不复往日的没心没肺。
其实我真的好难过,可是跟我家那只说的时候她他以为我只是牢骚一下。
啊。你不知道,我的心其实都矫情的痛起来了。它在对我说,它好闷,要窒息了。
作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:23
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢你的安慰,可是我看着你这句话,连吃饭都在流泪了。
作者: haiyang416    时间: 2011-6-25 20:28
我一直待在我自己建的小势力,从来没有离开过,所以我朋友很少很少,连下副本都找不到人。
作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:35
标题: 回复 7# 的帖子
我也要自己建一个势力,只有我自己的势力。
这样,看不见就不会去想。
作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:44
我停在东海之滨的海里。看着这个数据堆起来的人物好似在浮浮沉沉。
身边的小宠在那里说着或滑稽或现实的话。我却再不像往常一样觉得很可爱了。
我想起第一次见师傅,我开着号骑着做任务得来的飞行坐骑,慢吞吞的找到他。想到第一次在鬼域见到120姐姐的时候她说我的升级速度可能赶上她,结果我到现在都没有赶上。想起刚进到这个势力,师傅说以后不可以乱跑的话。想起第一次被人开红杀掉的时候楼姐姐和师傅都第一时间赶到,楼姐姐还对我说以后被欺负了就说,她不会让势力的人被人欺负。想起好多好多,也许我记不清楚却也不会忘掉的人。
可是现在,他们都不在这个势力了,走的走,散的散,离开的离开。我知道,我也是时候去到另外一个地方了。
作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:47
再见,我倾注了真正感情的地方。我不想,再像今天这样神经质的难过了。我要离开你了。我是时候,自己,为自己建立一个可以当做大荒里的家的地方。
作者: 潺潺丶蕴水色    时间: 2011-6-25 20:50
写完这些,我已经不再掉泪。我知道,其实我并不是一个多愁善感的人。眼泪。不适合我。
我还是比较喜欢没心没肺的笑。除了家人,谁也不能让我感到伤心。
作者: 丶墨璃    时间: 2011-6-25 20:53
虎摸LZ   我们区也有很多人都离开了     势力也是
作者: 淡茶    时间: 2011-6-25 23:38
标题: 标题
摸摸楼猪,偶一直执著地呆在大荒只为等一个友人ps:陪我在大荒贰到大的人。现在还会开着她的号帮她日常,发现我天然呆,呵呵。
作者: jieyudeai    时间: 2011-6-25 23:40
寂寞了就试着去接触其他人,人不能一辈子只活在游戏里。
作者: 惟心    时间: 2011-6-25 23:44
昨天晚上。宿舍12点熄灯。11点多在线的时候,发现。势力的在线人数就两个人。那一瞬间。感觉真的说不清道不明。原来。真的从来就没这样过。

舍不得啊。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3