《天下3》官方论坛

标题: 出售瘦西湖77.9蓝沁冰心。人品不错的单刷出3条摆的号。求卖出,有木有,敢不敢来看看 [打印本页]

作者: ts881225    时间: 2011-7-7 12:40
标题: 出售瘦西湖77.9蓝沁冰心。人品不错的单刷出3条摆的号。求卖出,有木有,敢不敢来看看
瘦西湖77.92蓝沁冰心,1300块,卖了啊。。。7月15号可交易啊。。。。。。。因本人考取大学生村官,没时间完了。现出售77.92蓝沁冰心,全身9钻,武器九天13钻,4匹75的马3匹领悟2境界,灵光一闪都很高,3套永久时装(黛柒青花-现在淘宝买的话要600到700多块呢,冰心弟子服,公测服),75的升级材料全,还有3件紫陌。。带极品熊猫侠客元魂珠,还有3星花草元魂珠,,,,人品挺好的号哦,,单刷过3条摆的号哦。。2条正阳,1条苏慕哦,,,,,,,纺织技能全领悟,武器技能也全领悟70的装备武器都口以做哦。。。。http://hi.163.com/app/tx2/bang/role/29_64592,,,,,,求估价,,,7月份可以交易。。。。短消息联系

。。。另外还有个73的冰心苏慕一套,http://hi.163.com/app/tx2/bang/role/25_99567

作者: ts881225    时间: 2011-7-7 12:42
标题: 出售瘦西湖77.9蓝沁冰心。人品不错的单刷出3条摆的号。求卖出,有木有,敢不敢来看看
偶自己来坐坐哦,,,喝个下午茶,刻个小瓜子,,,(~ o ~)~zZ,,,,,坐等浮云。。。。。。。。。
作者: chenyongyu198    时间: 2011-7-7 15:13
73BX多少钱。。。。
作者: ts881225    时间: 2011-7-7 19:43
73的600甩卖,,,77的1300甩,,,,,,,,,5" />

作者: ━╀弦舞づ月儿    时间: 2011-7-7 22:21
- -曾经瘦西湖的路过,看到哪都有卖号滴~纠结.......
作者: ts881225    时间: 2011-7-8 11:19
浮云各种少啊,还是自己来顶顶吧,,,,呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: 永远一答案    时间: 2011-7-8 11:43
挺便宜的 只是不知道我同学会去哪个区
作者: 634949407    时间: 2011-7-8 11:47
顶咯顶咯
作者: 刚从火星过来    时间: 2011-7-8 11:51
挺便宜的、、、、、、
作者: ts881225    时间: 2011-7-8 12:58
老便宜了啊。。。(*^__^*) 嘻嘻…… 因为考取了大学生村官,开心了啊,,优惠送给有缘人了啊,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: chenyongyu198    时间: 2011-7-8 15:24
什么时候能交易
作者: ts881225    时间: 2011-7-8 21:03
19号可以上CBG,,,,,,,,,,,,,,,,,,欢迎大家选购。。。。。。。。。。。。。。
作者: ts881225    时间: 2011-7-10 08:46
来顶下啊,,,偶的贴沉下去了啊,,,呜呜,,,,,
作者: 逍遥饭饭    时间: 2011-7-10 08:51
作者: ts881225    时间: 2011-7-10 09:10
乃徒弟是。。。。。。。。。。
作者: 逍遥饭饭    时间: 2011-7-10 10:25
作者: ts881225    时间: 2011-7-10 11:10
好的啊,,(*^__^*) 嘻嘻…… 1300啊,,要是口以接受请联系偶哦,,,,,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3