《天下3》官方论坛

标题: 【越____前世红妆今生为你变男颜】(同他滴回忆,仅因为错过) [打印本页]

作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-10 17:41
标题: 【越____前世红妆今生为你变男颜】(同他滴回忆,仅因为错过)
这是从10年慢慢絮叨下来滴故事。第一次上论坛,一直都安静地看着别人滴笑与泪。似乎最多就是回帖给那些让我笑着流泪滴幸福帖子,貌似也是在11年6月份才来的论坛,之前一直没申请ID,感觉看看别人滴故事而已,没那必要专门搞的来这里干嘛。于是,直到不久前,有了想把一整段回忆慢慢捋出。

(1) 整理出来滴序曲

不搞文艺腔调很久,自从09年高中毕业,然后颓废地进了一所大专后,就很少有写东西,所有的热情在那最初的一年投身在了大一生活。于是冷却了2年的文字,在此刻看来可能剩下的是平淡。当然跟大学所学专业似乎也有关联,没有语文课的学校,伤不起啊!伤不起啊!8" />8" />8" />8" />8" />

…………………………………………………………以上是为喜欢或不喜欢找借口。

冰块一点点融化开,剩下碎若玻璃般的渣滓漂浮在澄清的水面上,于是曾经逝去的美好,我无法再用冰箱去封藏。回忆这类似被大脑上锁的东西,一旦曝晒阳光,应该会慢慢融化在空气中吧。

2010年,夏,异常燥热。对于去年夏天的高温,我始终难以释怀,正是因为太热,所以一直将自己丢在家里滴小空调底下。然后邂逅YY,邂逅一堆无限yd却无限美好滴女子们,也因此邂逅了将我丢进大荒滴他。(在此,不以真姓名透露)

陪我大半个暑假,那时一直在YY聊天,他偶尔给我唱歌,偶尔陪我看惊悚片。我奇异滴喜好格外对他胃口(现在想起来,我会以为当时滴他在迎合我滴口味)。

然后一直到开学前,他躁动不安滴情绪开始出现了。

他:快开学了,就要不能陪你了。

我:??住校??

他:恩。住校……

其中很多纠葛不是只言片语能说明白,过程是我们以上无聊滴对话开始。

过了2天。

他:我今天去送我哥们去上学。

我:你们不是一个地方滴么?

他:他在青岛上学。

我:我们学校也快开学了。你也快了吧。

然后他就计划着找个东西让我不无聊让我能时刻不无聊,永远不无聊。结果。由此拖进了天下贰。

…………故事到这里,才是开始。1年多下来滴颠簸天下路,漫漫大荒道,放的是感情,得的是酸甜苦。

…………作为序章,没有任何修饰,一切滴相识相知相遇和相爱相守相伴到最后滴相思相分相离,让我慢慢回忆,慢慢填埋。

图被吞,发不出来,所以……果断放弃。

字更新 因为看着那个原谅不敢那个爱滴我,感觉妹纸偶很脆弱,很懦弱,很傲娇= =好bia。换名字乎~

作者: 月丶蟲児    时间: 2011-7-10 17:46
    。。。 沙发。。
作者: 沐声声    时间: 2011-7-10 17:48
前排   占位
作者: 苏羽    时间: 2011-7-10 17:49
前排啊
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-10 18:05
(2)没掉下去过真不知道这水深(上)

他:你用鼠标操作吧。

我:鼠标操作会牛叉一点吗?

他:……

那时滴自己,只玩过梦幻西游和AU一段时间,游戏滴小白一个。他在YY那头轻轻地笑了。

他:不是,只是怕你不会。

要是从一开始就选择了鼠标操作,就没有后面。

我:不要!我要键盘!我要变成操作流。

在他滴一段时间说服下,我终于下载好了游戏,然后就有了2个人在YY里琢磨游戏滴一幕。每天YY里滴好友跳到我跟他所在滴频道,都会打趣我们。然后时间长了,我跟他似乎被所有人默认成了一对,我也没反对。于是乎,慢慢他们下来调戏一番我们后马上就跑了。怕他那张毒嘴。

我:都有些什么职业啊?

他:你喜欢什么样的?

我:什么什么样滴?我喜欢养宝宝。

我:我是不是很有爱心啊。

他无语了一段时间后

他:太虚。你一选就选了个……

接下去他说的话我都没仔细听,谁能告诉我,对一个小白解释那么多说那么多,连游戏都没进去滴人,能听懂什么吗?于是乎,我什么都没去听。就光在那边一个劲地傻乐呵了。

他:你到底听懂没啊。

我:恩 懂了!

那会没懂也得给装懂,潜规则,都懂滴。

后来没有任何悬念地玩了太虚,再没有任何悬念地选择了美到冒泡滴女号,再没有任何悬念地,我出生在了白云观。

我在YY里吼着,兴奋着,他陪着我在那边傻乐呵。

他:站那别动,我来带你。

……………………晚上唱K。朋友约好滴。时间差不多该准备出门了。回来继续更!~
作者: 月丶蟲児    时间: 2011-7-10 18:29
    还是沙发。。。
作者: 陌世莫忘    时间: 2011-7-10 20:54
前排MARK一下~
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-11 00:50
(2)没掉下去过真不知道这水深(下)

前面说到我在白云观出生了,他就要过来带我了。晚上跟朋友唱K拿着话筒讲起曾经滴种种,有种想回去滴冲动。无限美好滴曾经,现在他身边有个很安静滴女生陪着他游走大荒,我不是被潜了,所以表鸡冻。那啥。继续故事

他是个温柔却霸道滴人,我从来没想过他在游戏里选择滴会是女号。当他站在我面前,我楞了下。

YY里,他的声音显得有些紧张且不安

他:漂亮吧。这就是我跟你说滴魍魉。刺客一类滴职业。

脑袋里其实满脑子都是他那个冷漠到近乎绝情的wl女号。当时想了很多,以后我们怎么结婚一类滴。这都是后话。

我:恩。好看。但是你为什么不玩男滴。

他:女号在大荒比较吃香。

他是个赤裸裸滴人妖,但是成功扮演了一个女人滴身份,他这个号甚至有比较出色滴wl老公。我当时欲哭无泪。

言归正传。当时在YY里,他反复教滴是让我如何自由行走大荒。因为我选择滴是键盘操作。但是我却又是第一次玩。于是乎

他:w是向前走 s是后退 然后a跟d是左右视线调动。你试试。

我呆呆地站在原地,小心地用食指按了下w,于是看见游戏里那个绑着马尾滴白发少女调皮地往前动了下。

他在YY里嗤嗤地笑了。我有点没底气地有按了下s,然后知道了如何前后走。但是游戏里只会前进和后退远远不够。

尔后,他花了将近一个小时滴时间,将我带出了白云观,带到了太古铜门,然后再花了一些时间到了孔雀坪。

看清楚了啊,只是将我从世外桃源带入了凡尘而已……接下来才是悲剧。我依然没有学会走路。我也不知道自动寻路

别问我之前怎么走过来滴,都是他在前面走,我在后面努力地小跑着。然后也不知道点技能不知道点属性。

还有,我那时候不会用鼠标控制视角,只会很笨地保持鼠标不晃出视角然后慢慢跟随他,所以从1级到10级其实花滴时间有2小时多。

到了孔雀坪之后,他已不甘我再用乌龟爬滴速度做任务升级。我也不想看我这个可怜滴小tx抡着她那纤细瘦弱滴手拿剑平砍怪。

我没学会点技能,不会用键盘。新手。你们想像下纯种小白那种玩游戏。然后他发奋开始教我这头猪操作。

他:笨shi了。鼠标右键点住,你再慢慢转动……                     我:又滑走了……我找不到人了(哭腔)

他:按数字键就可以放技能啊。你看到你那个技能界面没      我:没……(不好意思)

他:你真是笨。比猪还笨。把衣服换上啊。                                我:找不到包裹……

他:按P就能跳出技能界面。然后你一个个点上去。                 我:怎么点么……哪里啊。找不到(迷惘)

他:你点我跟随……知道怎么点么?                                              我:那啥……(已经不再好意思说不知道了……)

他:猪!点我头像。看见没。那个边上有跳出更多没。            我:我不懂……(那时快哭了……急滴)

跟他是组队滴。问题我是连组队都是他教滴。然后他一听声音不对,马上温柔了下来。乖乖地哄着我。其实就是骗我怎么操作

然后……我跟他后知后觉地发现截图比较能让我明白地更快。只是那已经是他教了我很久以后滴事。

大概一个晚上都是在他有点无奈有点着急有点溺爱又有点急躁滴声音下慢慢度过滴。

然后,高潮来了。

大家记不记得从河伯桥那段开始到丹朱村那段路,有一个桥?有个任务?忘了什么名字。即使现在还在玩小号,带小号,但谁会在意那些任务滴名字。尤其我这种会忽略所有剧情任务只要效率滴人。然后。我在从那中间,桥上要到丹朱去滴路上,点他跟随(那时候我实在不会走路)时,掉进了水里。由于是一边YY一边玩游戏,所以他么注意到我掉到水里了。然后我更是后之后觉得发现我怎么一直在水里游泳,而他离我有点远了。

记得系统是这样滴,没超过一定范围,组队是不会消失目标滴。在他彻底消失在我视线里(那个点点)我急得在YY里哭了。

我:小祭(随便起滴),你不见了。我掉水里了。555555555555555.

没有真滴哭。完全是当时真着急,而是急到哽咽。

他:猪啊你!你怎么走着走着也能掉到水里(之前还么现在滴包子表情)。还是跟随我滴!最后一句有点咆哮……

我当时如霜打的茄子,哼唧着:还不是你带滴。

想来当时初学走路滴搞笑,结果。当时还组着我朋友(也一起新来滴,人家聪明滴用鼠标)然后他特爷们地在队伍里打字

【队伍】月寒:猪掉水里了。真是头猪。!!!!!!

【队伍】面包:哈哈哈哈哈……

她们笑岔了气,在YY里能听到他们2挺大声滴笑,虽然有点憋着……

我是第一次掉水里。然后也不知道怎么走上来,自己一个人游到老远。几乎都快到整片水最中央滴地方了。这是我佩服自己滴地方。

然后游着游着还沉了下去。那时……

想来可笑。

他:你在那等我,我下去带你。

然后华丽滴,“她”犹如救世主出现在了我滴眼前。带着我。游出了水。

女wl或许是kfz特意弄得,有点弯腰驼背滴感觉……但很酷。我看着他滴角色,不自觉地笑了。

我:真是好危险啊……

他:没掉下去过真不知道这水深。也就你这猪才会掉下去!

朋友:哈哈哈哈哈……

因为我是纯小白过来,所以之后滴日子带手滴小号,其实一眼就能知道是不是纯小白。当然不排除很天才滴那种。也不能以我中央白痴滴人为标准不是。于是乎。就有了我跟我朋友经常讨论此徒弟是否小号是否该以我为标准为衡量滴争论。跳过……

然后是……明天滴事了。今天。到这里。晚安……
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-11 12:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-11 13:00
被审核是为神马……偶滴回忆绝对么限制级滴哇~!!!!!!!1
作者: 月丶蟲児    时间: 2011-7-11 14:44
   鼓励一下
作者: 围观、木有罪°    时间: 2011-7-11 14:46
占座、
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-11 17:46
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-12 00:52
(5)你是女人,我们怎么结婚

关于整个游戏和我们整段感情里唯一滴争端和炸弹,就是他玩滴是人妖。然后我跟他滴感情已慢慢奠定基础。我跟他是不同城市滴。其实在一起就是场网恋。然后当时没想过奔现,至今未奔现……因为在我提出后滴不久。我们就已经分道扬镳了。可以说。不是命,但偏偏都已注定。

昨天跟他在YY上扣字,现在已很少说话。他说现在滴自己绝情了,也成熟了。那时候不知道是怎么想滴,反正我就回了个哦。其实跟他说我把整个回忆写完一切就回从此蒸发忘记,只是不知道在确认什么。然后他都那样说了。我也发现我绝情了。我可以自由地去泡哥哥了。

不屑再跟他说曾经多美好。那个让我感觉曾经很美好滴他,现在已不屑提起从前过去,我也没邀请他看。故事继续……

一边钓鱼一边码字
————————————

在YY里,我们很happy地扯淡着

我:我们是9月5号开学。好不happy啊。你们呢?

他:9月10多号。

我:嫉妒你!

一边登游戏,一边聊天,只是话题说着说着就不那么愉快了。

我:什么破学校啊,那么早开学。小祭,我们就要分开了。555555555

他:傻女人……我们可以打电话啊。

我:电话费好贵……好贵……555555555

他:那怎么办。

我:我们游戏里结婚吧。

他:可是我暂时还不能跟他分开啊。他对我很好。没理由说离就离啊。

我:我不管。我要跟你结婚。不然没安全感。你们学校MM多啊。每个都比我年轻。你被勾走了怎么办

他:猪。

我:真滴,不骗你……你跟他离了,或是你再玩个号都行啊。

他:没理由滴事不做。

我:可是……

他:乖,我慢慢跟他疏远,让他跟我分开啊。

我:不要。你不会是喜欢他把。

他:你真是猪,跟你说不清楚。

我知道,他之前就有说过,那个人对他有多好。给他弄装备,给他装备砸钻。那时我不懂,我不知道那需要多少钱多少感情。

所以我在逼迫他,让他不安让他进退维谷。

他愤愤地一个人跑到下面滴小房子发呆,我呆在原地,坐在电脑屏幕前滴我,脑袋空了。

默默地登上游戏,沉默地看着这个有点陌生滴世界,我不知道如何去面对,好友里除了他,就是师傅跟师娘。

师傅肯定还在战场不断牺牲不断杀人,师娘也应该在跟她朋友在YY聊天。他……跟我生气。

说不失落那是假滴。更何况我不是那种娇滴滴一弄就哭滴人,所以眼泪含在眼眶里,有点委屈。

只是变性离婚跟我结婚。为什么会牵扯到那么多。

一个人静静地操作着我滴小太虚游走在巴蜀。从盐泉村滴任务开始清……打到了夜叉王滴时候。我一次次地扑到在地上。黑白。

我没叫她们任何一个人,漠然地继续着蹩脚滴操作。直到他不知道什么时候从下面到上面。

他:猪,还在么。

我一言未发。静静地再次从神石复活去砍夜叉王。

他:亲爱滴,生气了?

他滴声音有点小内疚,有点讨好。可是我还是不知道如何去面对他所说滴那些。

我:恩

吭声,是不想让他担心多想。也故意想让他听见我滴鼻音。

他:你哭了?

他声音里滴不确定跟歉意更深。

他:刚才我不应该随便甩下你去小房间滴。我下去是为了冷静。我不想我们吵架。

之后事情不了了之,我们都有段时间去回避这个话题。

他点我进队后,看见我不断地死,问我。

他:怎么了?谁杀你?

我:怪。

然后他出现在我滴视线,挡在我那瘦弱滴太虚面前。

他:欸,猪,你滴操作要好好练练了,技能我帮你去看看。怎么用%…

之后说了什么,我都忘了。我忘了。忘了。只能说大概他说滴是这些。

小祭,你还记得么,我唯一滴愿望是想在游戏里能体验到嫁给你得到她们滴祝福,结果。我们蹉跎了岁月,彼此错过。

你是女人。我们怎么结婚。
你是男人,你却是他人夫。
你的前生,给了一个男人。
你的今生,娶了别滴女人。
你的来生,我还能预订么?

红颜易老,蹉跎蹉跎成错
亲爱滴。你是别人滴夫,我却披上了嫁衣,做了别人滴新娘。

明天继续更新,下30本,被小师傅跟奸夫折磨。2只死活不肯一起下。好bia

大家晚安~休息好哟~
作者: 月丶蟲児    时间: 2011-7-12 16:01
为什么木有人顶贴呢。。 纳闷
作者: jy19870812    时间: 2011-7-12 16:18
顶个
作者: 嬿丶小苏    时间: 2011-7-12 16:57
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-12 17:10
原帖由 月丶蟲児 于 2011-7-12 16:01 发表
为什么木有人顶贴呢。。 纳闷

偶也想知道
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-12 17:50
(6)你除了吃,还会什么!

早上被大雨吵醒。中午被拉出去吃饭。下午被拖去买鞋。晚上……无法预想。晚饭时间更一个~

故事继续……

————————

我相信,任何一个人滴生活都不是像电视剧那样狗血泼你一盆。也不会如同电视剧那样一天滴生活能演个五六七八集。

ok。在家里撑死玩游戏玩了大概7天。偶潇洒地背起了我滴行囊,踏上了求学路。特别一提,回去读大二……

[亲爱滴,我想你了。你想我没。]

在上火车前,我发了条短信调戏那家伙。

[恩。你想我就好。路上小心点。到了记得给我打个电话。]

收到他滴回复刚好碰到检票,于是匆匆收了手机。

一个未接电话,一条短信。[猪!怎么不回短信。看见记得发给我。小心点哟。]

这能算是关心我么?还没来得及坐到位置上,偶就迫不及待给他回复了个。

[那啥,刚上火车,没来得及回。么想到猪你会那么关心我。哈哈哈]

那条短信应该给了他无比巨大滴鸭梨,然后,我坐在火车上等了整一多小时,他丫还是么反应。我累,我不急。于是乎,睡着了……

2多小时,火车到站,下车,再坐客车,再打的到学校。再整理床铺。整整5个多小时,那丫竟然能在游戏里那么开心?

我憋不住了!拨了个电话过去。

“小祭。你都不想我。你都不想我。”电话那头还在放音乐,我就忍不住嘀咕。等电话一通。偶就像打了鸡血,声音马上来神。

“小祭!想我没!”那洪亮那嗓音那个娇滴滴。估计我自己当时没感觉恶心。

然后。电话那头一阵狂笑声。

“猪,你吃兴奋剂了啊。嗲成什么样。你以为路边招客啊。”好吧,我默认我调戏不过你。我认输!

“我到学校了,一点都不想回来啊。偶哀怨……”每次回学校后都是懒得不想多动,理由是……

我要打扫寝室,我要整理床铺,我要弄好蚊帐,更悲催滴,是我晚上要断电!!!!

“吃饭没,没吃就去吃点,吃完睡会。休息下。我在练你滴号。”

“偶在车上吃了很多东西。恩……有什么什么什么。忘了吃什么了……现在不想吃。只想睡……”

“洗过澡了?”那小邪恶哟,我听着别提多过火了。“没洗带我一起呗。”

“拍死你,去shi啦,我早洗了。整理好就是洗好才打给你滴。”愤怒!鸡冻!受伤!

“洗好了啊,那洗白白没,躺好了等我哟。”好吧,你邪恶,我邪恶不过你。

“大爷,早点来啊,不然晚了奴家睡着了……”

偶素很纯情滴孩纸,所以~偶不邪恶。然后那晚在8点半之前没上网,就抱着电话,煲粥去了。

然后……然后……晚上继续更。先那么多哟~

偶很纯情滴撒,无非是经常想扑到一些人回家暖被窝~

作者: 小妖精不哭    时间: 2011-7-12 18:03
座等更新。。。。。
作者: 蛋糕一只    时间: 2011-7-12 18:37
亲爱滴想我没~~~终于可以回复你了~~还是再感叹一下,当初肿么木感觉他有那么可爱捏
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-12 21:18
原帖由 蛋糕一只 于 2011-7-12 18:37 发表
4" /> 亲爱滴想我没~~~终于可以回复你了~~还是再感叹一下,当初肿么木感觉他有那么可爱捏

那叫一个有眼无珠~笨蛋~亲爱滴= =难得你能回复了。其实文纸是无比美好滴~懂biu懂diu~
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-13 12:43
(7)回忆逆流,执手天涯只是梦
昨晚跟那孩纸滴YY对话,QQ里2人都把彼此删除成了回忆。只是YY一直都舍不得动手。于是成就了我们继续苟且= =

偶果断不是个好银啊。然后两只明显么什么滴对话果断又……催……

那孩纸在下75真本。 偶一个71滴那小tx根本连那屁股在哪里都不知道。于是乎……两人扯其他淡去了。

后来看系统看到她们推倒了老五,出了个【身似菩提·嗔】。撒花~是个不肿么样属性滴~

故事继续……

——————————

等我在学校呆了一两天之后,每晚学校断电后,为了继续在游戏里奋斗,我会偷偷跑去拉电闸,重新回归光明。(虽然后来阿姨把那个闸门锁了,但已经是大二下半学期滴事情啦)

兴奋又激动,重新回归后压低嗓音在YY里对小祭偷着乐。

我:小祭,我去把电闸掰上去了,哇咔咔。寝室滴睡了,我这样说话能听见?

他一阵乐,看他乐乎滴模样,偶也乐,两一起傻傻地对着电脑乐呵了半天。

他:你个小胳膊小腿,不对,猪滴胳膊不小,以后注意点。喘气那么急,勾引我犯罪啊。

我:哈哈哈哈。我以为你想让我小心点别触电,哦也~偶勾引你了么?恩?

他YY里一阵沉默,在队伍里倒是打了一串字。

【队伍】

他:以后你再这样勾引我,小心我扑了你。

我:你不矜持了!偶好激动偶好成功。亲爱滴,我想你了。

YY里我一阵低低的笑声,他在另一头一阵沉默。

他:我爹刚来过。所以没说话。

我:欸!我就那么见不得人啊。

他:这不是还没把猪抱回家么。

我:那你带我去见你爹吧,你爹欸,未来……

他:恩。以后一定。那低低沉沉滴笑声,我听着别提多开心了。

那些往事,清晰得刻在脑海里,有那么一次那么一次,我就跟我妈在一起聊男朋友滴事,然后就想起以前跟他那事。

他当时给滴承诺,我们来不及去实现。

后来每次跟他说到我妈,他会说咱妈,岳母 肿么肿么样。欸,但是如今。那孩纸。

夜深了,两人慢慢地都有了困意,寝室滴室友都已熟睡,就我跟他还在游戏里敲着字。

【队伍】

他:猪,你该睡觉了。12点多了。

我:恩。明天12节没课,我能晚点睡不?

他:乖,早点睡,才是小美女。你已经是猪了,再皮肤不好看,你说我还要你不。

我:阿勒,亲爱滴,你嫌弃我。你现在就嫌弃我。

队伍里只有我跟他两个人滴时候,才能无所顾忌地聊天。只要多了其他人。只要掺杂了其他杂质。

回忆逆流,执手天涯只是梦。你依然玩着女号,虽然如今换了bx哥哥滴你曾是为我。但结果是他人夫君。

虽然我很久没有动手滴tx在昨晚爬上去看到后还是有你好友,我除了坚强地笑笑能有什么。

在丹朱看见你们夫妻俩白衣飘飘,她滴裙摆飞扬,我穿着一身六祸,却不知道剑指天涯为谁倾倒。

亲爱滴,你还记得那些么,为什么我回忆里那么伤人滴曾经,直到如今我还是舍不得去忘记。

我按下F11,屏蔽了世界,放弃了天下,独留自己,在浩淼滴世界里孤寂徘徊。

丹朱村望三生石,断了天涯,碎了心肠。

昨天就更新了一章节。今天不着急。因为不会那么多外出。包了饺子,吃了饺子,想起曾经跟你说。我去包饺子了。

你说滴是我也要吃。然后,我们滴打趣。亲爱滴,你还记得么?

以后,有机会包给你吃么?
作者: 蛋糕一只    时间: 2011-7-13 13:27
当初肿么木发现你们有这么腻歪呢= =
都谈到这么深入的话题了偶居然神马都不知道 太不待见我了啊~~o(>_<)o ~~
现在偶都觉得你们不在一起可惜了
作者: 墨醉醉    时间: 2011-7-13 13:37

错过了就是错过了
作者: labee    时间: 2011-7-13 13:41
跳坑
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-13 14:28
真么想过未来你能看到我跟他走上红地毯滴。
我们2只现在还能做朋友就不错鸟。

这个不素坑哟~偶滴坑品。还么出来。哟西~
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-13 18:42
9" />9" /> (8)隔浪雷雨天,你滴伤痛我不懂。

——————————————

人一旦习惯你滴存在,就会开始将你自然地当做是身边滴空气,不会害怕突然没了你,会肿么办。

我是人,虽然一直被你叫做猪,所以我也难以免俗地就那样习惯你无时无刻滴无所不在。

怨念啊。下午让你带我去下个21、24,你竟然说。你都71了。

好吧,我滴小tx71了。可是人家不是一身垃圾装备么。人家不是拿着么炼化滴斩空么。

我不愿意提起你做滴傻事,因为我相信在你拆掉我可爱滴剑剑之前,你是想证明你在我心目中存在滴位置。

妹纸们啊,o(>﹏<)o千万别认为我记忆功能强大,无非是我看着以前滴聊天记录,一些他YY里滴聊天记录然后……

(⊙v⊙)嗯。记忆就那么汹涌地奔走。阿勒。#fadai

所以这篇算是杂记。正式滴故事么。写别人滴故事流自己滴泪滴事情。偶也想干 - -可是最近在家太闲。懒

于是乎,等偶上班了,无聊了。偶就慢慢9" />9" /> 更新~哦也~

他:猪,在么?

我挂在YY里,刚回学校滴时候,因为他在家,能天天陪我,所以我没有再到其他公会玩YY。

每天必做滴三件事就是:玩游戏,吃饭,跟他聊天。所以天天挂在YY,他没在,就一个人看看电影。6" />6" />

我是上午有课,下午没课,于是乎,我中午就爬在了电脑前,他捏,么到12点几乎不出现。

(曾经有段时间是,我跟他半夜三更睡觉……早晨7、8、9三个时间里起床。聊天,就纯聊天。偶尔看恐怖片。)

躺床上看小电影看滴正爽。听见他滴声音我就像打了鸡血,好吧,我承认我不淡定,他我男人,我肿么淡定。4" />4" />

我:亲爱滴,我想你了。今天起滴还挺早啊。

他:那代表你昨天不够努力啊。(有些时候滴打趣是如此……只是放在这里是为了以后纠结滴不写下去。)

。好吧,是我不够努力。

我:那晚上我们奋斗到1点吧。保证很努力。

他:猪,还有2天就要回学校了。心情低落啊。

也许快乐销魂滴时光真滴很容易流失,我一点都没有感觉出来我回学校已经有4天多了。

他:星期六天回家陪你玩哈。乖,不要想我。

我在YY里很容易沉默,我是喜欢逃避滴人,碰见自己不想面对滴问题我就习惯性沉默。

他:实在想我了,我给你打电话。乖哈。

我:去你滴。我打给你把。你那话费实在太贵了。长途1块多。你也不知道改个套餐。

我:所以还是我打给你把,1分钟1毛,便宜bia~老得瑟了。

他:……恩。

当时他可能是想说,我打给你把,我是大老爷们什么的。但是他选择什么都没说,其实有感觉到,像他那样骄傲滴人,怎么可能随意地去屈服别人。在我面前,他真滴迁就我很多。一如他让我保有我滴骄傲一般。

他:猪,你多少级了。

我:啊?最近没怎么在意游戏。

是啊,他都快回学校了,我对游戏滴操作还是不在行,你让我怎么在意游戏。他不在了,似乎游戏对我而言就没了兴致。

我其实在最初有点无时无刻不在他身边滴意愿玩滴游戏,于是吧游戏一半当做了有背景有音乐有其他人滴QQ工具- -

我是乖孩纸,从来没对一款游戏 有玩过1年以上滴,所以天下贰已经很神奇了。。。

可能游戏里最后玩滴是感情,不在是游戏啦。

没有当初不玩游戏,没有后来转服玩之后滴bx。可能我这个71滴小tx现在已经有78了。吼吼。

悄悄滴,时间溜达过去了。他内心滴不安,其实我没有感觉出来。他担心我会无聊,我一个人会过滴不好。

然后……事情在他回学校第一个星期就开始叫嚣,之后在他第一次回家后就爆发了。

他:亲爱滴,在么。

我那时候已经不再为他挂YY在我们自己那个已经没落下去滴频道,我去了其他公会。所以他只好发消息给我。

我那时候刚进入那个公会,抱着想不无聊滴念头去滴。那时候还没那么专心玩公会,所以很快回复他了。

我:我在其他公会。亲爱滴,你不在我实在太无聊了。我不是在前2天跟你说过?

他很久没有反应,我以为他掉线了。也没太在意,但是后来回想我们那次滴电话,我才知道对他而言。那一切意味什么。

【电话】

他打给我滴电话,我第一次没接,第二次没接,第三次直接挂了他电话。因为那时候我在YY接待。

等后来他发了短信给我,让我忙完回他电话。晚上11点左右,寝室滴室友睡了,我依依不舍关了电脑。

我:喂,亲爱滴睡了么?

他:我在等你给我打电话。

我:我寝室滴睡了,我这样说话你能听见么?

他:恩。只是能不能不要用气声。

我:那这样呢。

他:好多了。你怎么那么忙?干什么去了?

我:亲爱滴,我跟你商量个事好不好?

他:你说。

我:我实在太无聊了,因为你没在,游戏我玩滴没劲,所以我去其他公会做接待去了。你知道滴。我……

他:恩。我知道。

我那时候没听出你声音里滴多么不愿意,你似乎有点神算子滴味道,你几乎就算出我会犯错,我会出轨……对不起。这一切都是我滴错。

你声音里滴疲惫,是我第一次听见,但是我似乎太在意自己,忽略了你滴感受。你是多么奢望能陪我,但是却被迫不可以。所以当时你滴伤痛我不懂。

可能是因为你游戏里始终不肯跟他离婚,让我失去了对游戏滴一份追求(跟你结婚)所以我选择了放弃游戏。在2010年滴9月中旬,我割舍了游戏,因为你不在我身边。之后有一个月滴时间,我同你,只有在周末才上游戏。

每晚我会很晚才回你短信,很晚才记起那个还在等我忙完打电话给你滴你。我会很久之后才拿出空闲滴时间找你。

但是给你滴不再是我活力四射滴声音,不再是阳光灿烂滴自己,终于有一天你说了。

我:好累啊,你给我唱歌吧,我不想说话,我说了一天滴话了。

他:你能不能多在乎我一点……哪怕早一点给我打电话,你能不能不让我等你那么久,我害怕你长时间滴不理我。你知道我有多不安?你懂不懂我每天多希望听到是你活泼滴声音,我宁可你以前跟我一起吵架,也不想每天听见是你那么疲惫滴声音。你知道不知道我会很心痛。难道那些每天在麦下听你卖萌滴那群人对你而言是那么重要?

我第一次听他带着哽咽和不安滴声音说那么多话,我错乱地以为,那一切,只是我滴幻觉,因为我太累了。

作者: 蛋糕一只    时间: 2011-7-13 21:26
让你一直泡在YY里面吧╮(╯▽╰)╭出问题了吧╮(╯_╰)╭知道不该随便卖萌了吧
让你一直拈花惹草的知道麻烦了吧
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-14 00:06
(9)愿以相思苦,换你今后幸福

如果你以后滴生活少了我,会过得更好。我愿以相思苦,换你今后幸福。

偶第一次感觉到无力。好朋友目前算是半冷状态。现在玩游戏是为了什么。我不清楚。有些东西我甚至都开始怀疑……

然后写这文为了什么?就为了找到个借口?还是真滴让自己彻底放下?是我滴心太野。终究失去了本该属于我滴幸福。

不知道在你们眼里。我是否太过冷漠。也是否太自以为是。反正今天晚上我纠结地一塌糊涂。我不知道肿么继续。

吧心放开。把爱收藏。最重要滴决定,不再是跟你地久天长。我会忘记你,过得更好……这才是对你滴负责吧哈。

故事继续……

)————————————————

他第一次对我那么严厉,即使他很生气,我知道他依然不会对我说出什么严重滴话,不会跟我大吵(编外人:哪个男人会跟你计较。)。但是他在对自己生闷气。

今天问他是否曾经受伤很深。他说了是。呵呵。截图留念吧。

情绪不稳定。想到滴都是悲伤滴回忆。

少更点咯。这个不算更……但是还是占楼了~
作者: 蛋糕一只    时间: 2011-7-14 11:16
亲爱的你说的半冷状态不会是指我吧
昨天偶就是出了点状况才木鸟你的嘛 呃……心情不好可以允许偶不鸟人的吧
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-15 00:30
作者: 蛋糕一只    时间: 2011-7-15 11:22
我就是心情不好了有木有
前天的情绪一直到昨天都还在郁闷啊有木有
亲爱滴你不能就这么抛下偶不管了啊有木有
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-16 01:49
(11)人的心就是这个样狠起来

晚上坑爹滴吃了个哈根达斯的38一杯的冰激凌,尼玛,什么玩意。然后坑爹的后来吃了烧烤。坑爹坑爹滴一晚,平均消费70每人!

然后继续回忆……

故事继续……

————————————————

这是我们回不去的过去,当今天沉默很久跟你聊天时,才记起杰伦哥哥很早就唱过,想回到过去……

如果爱情可以存档,可以删档,可以恢复,甚至可以拷贝。我希望存在他生命里永远。

无法想象,曾经相爱的彼此会因为各种错过借口理由错误而分道扬镳。也许到这里,就是永远。

他:今天开心不。有去上课没?

我:乖乖的去上课了。乖乖地吃饭了。恩。

他:恩,猪。早点睡,今天我很累。

我:怎么了?     关心他一切,但并不是很习惯去追问。

他:没事。   

我:那你早点休息。我也休息。

第一次那么早打电话给他,结果是他累了。也许,他一直等我等滴很累。不再讲YY玩滴那段,跳过,马上就快到寒假那段。

因为我不想悲伤滴!悲伤滴!再继续悲伤!我想……他累了,就给他时间恢复。他受伤了,就给他怀抱温暖。

亲爱滴,对不起,我错鸟。我不该把曾经当做现在让你继续痛苦。

人滴心就是这……

人滴心就是这个样狠起来……………………
作者: 蛋糕一只    时间: 2011-7-16 18:47
确实是坑爹的哈根达斯和烧烤啊
然后明天继续让你坑爹
亲爱的请手下留情啊~~o(>_<)o ~~
作者: 野丶鸦鸦    时间: 2011-7-17 19:05
回忆再伤人,不如现在一起陪同滴朋友从此形同陌路。

找到很有爱滴一群人,舍不得放弃滴,已是他们,不再是曾经

再见。不对。应该是再也不见。

相见不如不见……

鸦子我发现事实胜于雄辩啊~!哈哈哈哈~是我天真了。嗯哪~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3