《天下3》官方论坛

标题: 这个帖子来自天机营 我觉得很到位 喷子勿来长期送分 [打印本页]

作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 10:45
标题: 这个帖子来自天机营 我觉得很到位 喷子勿来长期送分
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1259258&extra=page%3D1&page=1  没有说和谐什么门派 就光以技能..FB 来说话..有些ID说的很到位...请无视那些喷子把!!
     这个帖子可以长期存在...关于天机 关于副本 关于爷们1!

关键点..技能..八阵图的存在性....
               副本   疾职业可以抗物法双怪...天机大多有机会抗物怪
               战场..这个我不说了 大家都清楚
                原来的优势是 高防跟消状态 这两个就是所谓的逆天天机把 现在 高防已经是菜了 处处见高防...可以看到一个3800防1800回避的WL... 消状态..铁马..已经随机了

作者: 寶貝丶亲亲    时间: 2011-7-16 10:47
7" />第二排就是悲剧.。难道TJ就只能使用一个阵?YL难道就可以水火风一起用?TX就能一次招6个BB?

作者: 月mk~猫    时间: 2011-7-16 10:49
太虚一样杯具。。。。

剩下两系,还有悲催的重生,无敌的破技
作者: 779360874    时间: 2011-7-16 10:50
虽然看不到!但是还要顶!
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 10:51
原帖由 寶貝丶亲亲 于 2011-7-16 10:47 发表
7" />7" />7" />第二排就是悲剧.。难道TJ就只能使用一个阵?YL难道就可以水火风一起用?3" />3" />TX就能一次招6个BB?3" />3" />

TX的宝宝虽然只能招一个 但是宝宝是主动的....影子 仙鹤 凤凰 麒麟 老虎 这5个都可以用把...TJ的阵还是被动的....而且就2个..鸟跟龙..云那是JJC才会用的..虎和蛇都废了的还有地  这一般要么是双TJ一起会开 要么的大号带小号 小号开的

作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 10:54
原帖由 月mk~猫 于 2011-7-16 10:49 发表
8" /> 太虚一样杯具。。。。

剩下两系,还有悲催的重生,无敌的破技

重生是在关键时候一条命?这能悲催?
  剩2系? 难道宝宝对你们可有可无?  如果 TJ用八阵图跟你换宝宝 你愿意咩???
作者: 寶貝丶亲亲    时间: 2011-7-16 10:55
蛇提高命中和会心,虎提高技能威力、物法攻击力这也费?
作者: 黑胖    时间: 2011-7-16 10:56
表示做为1个TJ..常开的阵也就鸟跟龙..蛇阵跟云阵一般只在JJC里面才开...传道有时会开蛇阵打那只YL怪..穿素套开蛇阵会心打断施法还是很爽的..
云阵最多就是JJC了。。对方有TX时候开..
地阵之前有段时间改成免疫晕眩..那会倒是经常开..对抗YL.HH的利器。。后来又改成提高抗性。。就比较少开了..
至于虎阵..基本都是在FB里有双TJ情况下才开起来拼输出用的..玩幻化有时倒也会开虎阵0......0.....
LX补充

作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 11:01
LS的TH兄弟说得很对.蛇虎地的用法一般大多 出现在双TJ队伍里面..其他地方几乎是木有用处的 LX继续
作者: 许德拉    时间: 2011-7-16 11:09
标题: 回复 6# 的帖子
其实我觉着宝宝换八阵图,太虚还真不见得吃亏。低端太虚会有些悲剧,不过开了云阵也不一定比失去宝宝悲催太多。高端太虚鸟阵加神速,应该会比现在变态。

作者: 丷绯凉    时间: 2011-7-16 11:14
#fadai 其实。。。他的大概意思是。。。TJ的阵大致龙阵是最常用的。。鸟阵其次。云阵回复。虎阵蛇阵地震。。。。。 你见过几次用
作者: 濮阳剑尘    时间: 2011-7-16 11:26
没有宝宝的太虚在就是菜    太虚没宝宝  基本各职业轻松虐之    就算你开龙一样
作者: 丷绯凉    时间: 2011-7-16 11:32
我要补充。扫盲。。云阵只有在非战斗的时候才会加速回复蓝和血。。每次下本有人喊我开云阵我就很蛋疼 打怪的时候不回啊哥些。。。 但是听说JJC。。有TX和YL时云阵很不错
作者: 浮生灬荒了流年    时间: 2011-7-16 11:37
就看看。。。其实这种内部讨论就内部讨论。。。没必要拿出来。。。
而TX只能同时招一个BB吧?就算YL,不同心法下,有些技能还不一样限制,HH还得浪费一秒切换武器诶,WL和YJ还不都是状态一大堆,BX童鞋。。额。。。感觉一直在默默承担一切额。。。同时能用的技能哪个门派不就那几个。。。
然后后面还来句资深TJ,5WRMB打不过3000RMB的。。。这话说的。。。真的靠谱?呵呵。。。你知,我知,所有人都知。。。难道是单手鼠标操作流?

肯定后面会有不靠谱的人喷。。。随便了。。说点实话,喷人别带脏字。。不然会被封喉滴~

作者: 蝴蝶沧海    时间: 2011-7-16 11:49
我只看到了分,先占领有利位置再看。
作者: 水色、    时间: 2011-7-16 11:50
5W打不过3000.。。。。。确实不敢想象。
作者: 夏沫丶    时间: 2011-7-16 11:52
原帖由 浮生灬荒了流年 于 2011-7-16 11:37 发表 就看看。。。其实这种内部讨论就内部讨论。。。没必要拿出来。。。而TX只能同时招一个BB吧?就算YL,不同心法下,有些技能还不一样限制,HH还得浪费一秒切换武器诶,WL和YJ还不都是状态一大堆,BX童鞋。。额。 ...

如果是TJ 和太虚。这个还真有可能发生的。。
作者: 姜十八    时间: 2011-7-16 11:52
天机弱是因为技能不加命中不加会心,想抗本得加疾,想杀人加力吧又没会心和命中。。。

控制技能爆虎还要半血发动,晕也太短,还不一定晕的住

似乎防高血厚是天机特色,可是一出75套

全大荒更甲血防都差不多
作者: 三分热度    时间: 2011-7-16 11:58
天机玩家持续流失中…不解释…
作者: zhurdxys    时间: 2011-7-16 12:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 12:16
作者: 角配陪    时间: 2011-7-16 12:18
标题: 回复 19# 的帖子
能现实点 说些 平常写的号不。。
到其他门派 找些前 几名的号  那个不吓人
作者: luobj1993    时间: 2011-7-16 12:26
原帖由 xuxushishi1111 于 2011-7-16 10:54 发表

重生是在关键时候一条命?这能悲催?
  剩2系? 难道宝宝对你们可有可无?  如果 TJ用八阵图跟你换宝宝 你愿意咩???

如果是下战场真的愿意
作者: 线线的风筝    时间: 2011-7-16 12:37
标题: 标题
原帖由 水色、 于 2011-7-16 11:50 发表
5W打不过3000.。。。。。确实不敢想象。

也不能这么笼统吧 得看那3000和5W都分别花在哪里了
作者: 前梦迷离    时间: 2011-7-16 12:38
作者: 石生    时间: 2011-7-16 12:38
作者: 灯夕雨雪    时间: 2011-7-16 12:38
原帖由 luobj1993 于 2011-7-16 12:26 发表

如果是下战场真的愿意

同愿意,云阵那么不好你换给我们吧!!跪求啊!绝对的跪求!
作者: 角配陪    时间: 2011-7-16 12:40
恳亲KFZ吧我的云阵给TX 兄弟。。给我一个宝宝 我也愿意
作者: 灯夕雨雪    时间: 2011-7-16 12:43
原帖由 角配陪 于 2011-7-16 12:40 发表
9" /> 恳亲KFZ吧我的云阵给TX 兄弟。。给我一个宝宝 7" /> 我也愿意

云阵那就是凤凰了,小火鸡你领走吧~~~

有没有不要地阵蛇阵的孩纸!快来把我家的王八跟小猫也一起领走!打包哦亲!不包邮哦亲!不抹零哦亲!!!
作者: 三分热度    时间: 2011-7-16 12:45
标题: 标题
见人就杀洗成疾了,杀人已经不给力了,请找另外一个,谢谢
作者: 昔岚丶    时间: 2011-7-16 12:46
副本   疾职业可以抗物法双怪...天机大多有机会抗物怪
               战场..这个我不说了 大家都清楚
                原来的优势是 高防跟消状态 这两个就是所谓的逆天天机把 现在 高防已经是菜了 处处见高防...可以看到一个3800防1800回避的WL... 消状态..铁马..已经随机了

这个才是帖子的重点 请楼上楼下的别再歪楼
作者: 昔岚丶    时间: 2011-7-16 12:48
标题: 回复 19# 的帖子
他花费不低与50W 你去问下他打不打的过花了5W的其他职业!
作者: a小唐    时间: 2011-7-16 12:49
#fadai 不懂TJ的小BX飘过
作者: 淡定看JQ    时间: 2011-7-16 13:13
俺不是天机。俺下本的时候如果团里有天机,就会经常看见有人喊:天机,换阵!开龙啊!

矮油被这么一喊,龙宝宝同学还怎么用其他的阵哟....
作者: 弦之介    时间: 2011-7-16 13:14
随机面前没什么抱怨的  各种抵抗
作者: ’Y⿴    时间: 2011-7-16 13:15
TJ现在确实是低谷啊
作者: 神帝太保    时间: 2011-7-16 13:21
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
作者: 角配陪    时间: 2011-7-16 13:22
标题: 回复 28# 的帖子
蛇阵 和 虎阵 就不给你们了。。给了你们 我会被打的很疼  自己留着 没用 也不换   地阵  可以 换
作者: bhxian    时间: 2011-7-16 13:30
八阵系换任意职业的一个系技能 谁换?
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 13:40
你们没看懂咩? 换的一个派系的技能不是单个?懂不?   还有33# 那个天机估计先开的鸟阵..所以才会被喊换龙把? 天机除了副本一般带阵都是鸟的
作者: pjymail    时间: 2011-7-16 13:42
按照这么说,那TX还不是因为BB而少了五个技能么?
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 13:43
还有 天机的弱势是副本地位都不保了...原来没削弱的时候抢我们副本地位 我们算了 去战场混把 好了现在战场也跟吧我们踢下去了
作者: 淡定看JQ    时间: 2011-7-16 13:45
标题: 回复 39# 的帖子
不,有的开的别的,不过没记住。反正只要不是龙阵,大多会被这么吼一嗓子
作者: smvcn    时间: 2011-7-16 13:53
我很认真地想了想,如果八阵图对换通灵的话…那就换,干嘛不换,换了我就天天去战场溜达。对了江湖技能也可以换一换,反正江湖技能是跟着乌龟走的
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 13:53
这个 还情况应该很少很少..  然后40#的TX的宝宝跟天机的阵图不一样好阿比 宝宝可以当玩家用 比如说影子的符惊跟定身 仙鹤的御风跟风雷触 老虎的神闪 这些技能都是很有用处的把?天机的阵就是加个属性.. 这能比把 我们这是被动技能 你们那是主动技能好把#fadai
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-7-16 13:58
你们想换就换把 天机跟TX都有福利了 TX不怕郁气了 然后两个TX对吹就看谁法功高跟疾语高.还有蓝多 TJ就看到影子到处飞 小火鸡在那吹啊吹 ..75套伤不起 小火鸟法攻咧
作者: 石生    时间: 2011-7-16 14:05
作者: 淡定看JQ    时间: 2011-7-16 14:07
标题: 回复 46# 的帖子
求解630.....
作者: 神帝太保    时间: 2011-7-16 14:11
本贴即将被封
作者: チ〖LIJ】寒    时间: 2011-7-16 14:13
那帖子击杀了很多人的说
作者: 朝夕    时间: 2011-7-16 14:40
天机弱势在于过去太强势心理落差
作者: 小驴子    时间: 2011-7-16 15:09
作者: huaiyirensheng    时间: 2011-7-16 15:23
原帖由 xuxushishi1111 于 2011-7-16 13:53 发表
这个 还情况应该很少很少..  然后40#的TX的宝宝跟天机的阵图不一样好阿比 宝宝可以当玩家用 比如说影子的符惊跟定身 仙鹤的御风跟风雷触 老虎的神闪 这些技能都是很有用处的把?天机的阵就是加个 ...

多说无益,你何必和他们争呢
作者: 猪一样的队友    时间: 2011-7-16 15:28
作者: 暗柯    时间: 2011-7-16 15:28
身为TX,求田鸡加强

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3