《天下3》官方论坛

标题: 【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有 [打印本页]

作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-25 16:28
标题: 【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有
8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 先写一点点,看看效果。 文笔没有洛洛好- -。蛋疼。

第一章《给我一个理由忘记》

01.结束又是新的开始。

【势力】尚书[一语尘]
青青。

【势力】势力主[温青青]
啊?

【势力】尚书[一语尘辰]
猜猜我在干什么。

你在干什么啊。

【势力】尚书[一语尘辰]
我在想你啊。

【势力】元老[云朝歌]:青青,去古八吧。
【势力】尚书[一语尘辰] 我也去。
……

【势力】[秦嫣然]:天啊,又开始了。
【势力】尚书[一束菊花压海棠]#99 ,原配表示无压力。习惯就好了。
【势力】[峥嵘灬祁月]:啧,表示天天看会长针眼的,青青你就不能选一个么。
【势力】势力主[温青青] 人家也不想的嘛,可是可是。(可是洛洛说要两个都收。)
【势力】尚书[一语尘辰]我们三个已经选择好的。所以,不要再混乱青青了。
【势力】元老[云朝歌]:不要混淆青青的想法。
【势力】众人:噗……

没错,自从那天以后青青虽然表面上挂着【一束菊花压海棠的娘子】,实质上却成了
【一语尘辰和云朝歌的娘子】家中两房媳妇为了争出大小,天天搞得势力鸡犬不宁,无所不用其极。虽然在这之前大家都习惯了,但是还是忍不住每每吐槽。

可怜的海棠兄,自从成了青青的“面首”之后,身边的美女相继离去,还被大荒中一些不明真相的围观人士称为:“潜伏者”。想云朝歌一语成辰争夺许久,半路还杀出过一个杜云曦闹的沸沸扬扬的,最后抱得美人归的居然是他。让人各种不理解啊,并且对一语成辰和云朝歌的能力表示深深的怀疑。当然实情并非如此,这个群P的故事还在进行中,不知道什么时候才会有真正的结局。这次我们的主角不再是人见人爱的温青青了。而是她——大荒最贰“小柚子”。(表拍我- -!)

【势力】势力主[温青青]:柚子啊,柚子。
【势力】[小柚子]4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />,我在呢,亲亲。
【势力】尚书[一语尘辰]:不要吃青青的豆腐0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />死柚子。
【势力】元老[云朝歌]+1
【势力】[小柚子]7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />两个醋坛子。4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />,青青,亲亲。
【势力】势力主[温青青]   别闹,上YY我有事情给你说。
【势力】[小柚子]6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" /> 我很忙的诶,好吧╮(╯▽╰)╭,谁让你是我偶的亲亲宝贝儿。
【势力】尚书[一语尘辰]6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />!!!

作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-25 16:34
坑爹货!!!

= =++++
作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-25 16:40
死柚子

你要写我真的不介意= =

远目,但是你丫好歹一次性多码点上来啊= =

你这点1000字多一点吧= =|||
作者: swerger    时间: 2011-7-25 16:53
第一次离LZ这么近表示无鸭梨的说。。
作者: lolarowe    时间: 2011-7-25 16:57
写得好好哦~~~求更
作者: 菲雪    时间: 2011-7-25 17:03
原帖由 洛锁碎心 于 2011-7-25 16:40 发表 死柚子你要写我真的不介意= =远目,但是你丫好歹一次性多码点上来啊= =你这点1000字多一点吧= =|||

绝对支持洛洛的话~LZ码多点字哇
洛洛你是坑爹的我还要接着看你写的哇
作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-25 17:05
原帖由 菲雪 于 2011-7-25 17:03 发表

绝对支持洛洛的话~LZ码多点字哇9" />
洛洛你是坑爹的2" />我还要接着看你写的哇4" />

额= =咳……开新坑我会说的……望天,我现在在纠结尘辰的结局~~~
作者: 陌丶落言    时间: 2011-7-25 17:07
哇哇 又要蹲坑啦  啦啦啦啦 啦啦啦啦
作者: 洛离    时间: 2011-7-25 17:12
蹲吧。
作者: 菲雪    时间: 2011-7-25 17:21
原帖由 洛锁碎心 于 2011-7-25 17:05 发表 额= =咳……开新坑我会说的……望天,我现在在纠结尘辰的结局~~~

乃已经给了2个结局了,还纠结什么捏...........反正你就是绝对的是大坑爹..............
结局别草草完结啊#fadai乃懂粉丝们的心情滴
作者: 桃暖    时间: 2011-7-25 17:23
蹲新坑。等更坑。
作者: 落丶夕若    时间: 2011-7-25 17:29

作者: 轻歌、曼    时间: 2011-7-25 17:30
要换主角了啊
作者: 浅尛    时间: 2011-7-25 17:38
楼猪,继续跟随,快更啊
作者: 青菜叶子    时间: 2011-7-25 17:40
坐传送门过来的~~~~~嗯,加油更!!!
作者: 拂晓丶    时间: 2011-7-25 17:57
.难道又是一坑?
作者: 青璃优雅的依赖    时间: 2011-7-25 17:58
尊坑求更新
作者: 离不开的别离    时间: 2011-7-25 18:12
坑爹呀....下文呢??
作者: 殇丶温柔    时间: 2011-7-25 18:13
果断蹲坑!上不了游戏只好逛论坛!可怜的娃!
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-25 18:39
标题: 02.什么你们要转服?

【狗血一盆泼你脸】YY频道。

温青青:亲爱的柚子啊。

青青热情地拖下刚到频道的小柚子。

小柚子:“纳尼?”

潜意识中感觉到有事情要发生哦。

温青青:“柚子,这个星期的更新公共看了没有。”

小柚子:“看了啊,看到好多钱在燃烧,各种燃烧啊有木有。”

温青青:“……”

一束菊花压海棠:“小柚纸同学,难道你没有发现公告上有特别醒目的转服两个字么?还是免费的哦。”

哦,那个啊,免费转服就仅限满江红和天长地久。

小柚子:“soga,看到过了,有什么问题么?没打错字啊。”

云朝歌:“我们要转服。”

小柚子:“哦,我们要转服啊。”等一下……“什么!我们要转服?转到哪里去?为什么要转?谁说的要转?谁要转?”

一语尘辰:“小姑娘,你别激动好嘛,听我媳妇说完。”

小柚子:“啊?哦。”

-
-
不过,刚刚好像柚子打断的是云朝歌……soga

温青青:“额,亲爱的同学们。刚刚沧海同志发来贺电,阿不是,是电报,也不是……是邮件,上书:联盟可能要转服天长地久。问一下我们狗血的想法。同志们如何表态?”

一语尘辰:“你在哪,我就在哪。别的什么都不用说了。”

云朝歌:“你懂的。”

一束菊花压海棠:“虽然说,有点舍不得,可是我认识的人都在这里了。大家走,我也走。没什么好说的。”

夏末:“誓死跟随青青啊啊啊啊。”

在得到大家一致同意以后,青青正要为此次探讨做一个结尾。

小柚子:我不会转服的,要转你们转。 就这样。我先下了。

叮、  用户小柚子离开频道。

狗血一盆泼你脸的孩子们,被某柚子不寻常的举动给吓到了。一般来说,这贰货应该是最开心的一个啊。。怎么回事

作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-25 18:42
占领沙发
作者: 淳于澄    时间: 2011-7-25 18:50
打卡签到#fadai #fadai #fadai
作者: _时光机器    时间: 2011-7-25 18:55
居然是贰货
作者: 綯丶気    时间: 2011-7-25 19:22
新坑………表示……很感冒…!
作者: 丶锦墨灬蝶舞    时间: 2011-7-25 19:27
- -我来看看。。
作者: 凝渊    时间: 2011-7-25 19:39
文风更加欢乐些嘛~~·
作者: 琳依雪    时间: 2011-7-25 19:43
续集么求更
作者: 浅沫    时间: 2011-7-25 20:06
引用前N楼的话 第一次觉得离LZ如此的近  哦卖糕
作者: 灬晴兮灬    时间: 2011-7-25 20:16
#fadai #fadai #fadai
M一下,还是对一语尘辰遗憾中。。。
要不小柚子你随了他吧!!!!
作者: 蛋蛋小柒    时间: 2011-7-25 20:36
居然是近期转服的事这要码到什么时候啊
作者: 丶莫    时间: 2011-7-25 21:13
#fadai 又开始蹲坑的日子了
作者: 婷婷    时间: 2011-7-25 21:23
我继续蹲着不语
作者: zh844173604    时间: 2011-7-25 21:24
蹲着吧  蹲着吧 腿都蹲疼了 #liulei #liulei
作者: 丶倾丶陌影    时间: 2011-7-25 21:30
转服压力好大、、、、
(⊙o⊙)坑爹的。。又蹲上瘾了。。
作者: nlfy    时间: 2011-7-25 21:35
占个位置,
作者: 水色夕颜    时间: 2011-7-25 21:42
发现新坑  我稀饭。。果断蹲之。。
作者: 凤女    时间: 2011-7-25 23:27
这是神马情况,小柚子好懒哦,才这么一点点
作者: 妙歌卿言    时间: 2011-7-25 23:41
...........................
作者: hua321404    时间: 2011-7-26 00:03
果断转移阵地,挖好坑埋伏下来蹲。
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 00:11
标题: 03.是否可惜一直等不到你。

柚子到了燕丘御庭院。七弯八拐的到了小桥上,这个地方以前她是怎么找也找不到的,现在没人带路了,找不到也得找到。

“额啊~”一阵惨叫,一只YL扑倒在地板上。装死神马的最好玩了,和大地亲密的接触啊有木有。

“转服,转服你大爷,有神马好转的啊啊啊啊。#107柚子表示各种想不开,当前发抽。
这是她宣泄的一种方式。

“我也想跟大家一起转服,可是可是……啊啊啊啊啊,我各种想不开不想开开不想啊。八嘎!”现实中的柚子此时真想那头敲键盘,可是那是钱啊。哗啦啦的钱。

温青青邀请你加入队伍。 同意。

队伍里就青青一个人。

【队伍领袖】[温青青]:傻丫头。
【队伍】[小柚子]:青青姐。
【队伍领袖】[温青青]:怎么了呢?
【队伍】[小柚子]- -转服是不是要离婚?
【队伍领袖】[温青青]:嗯, 是这么写的。

青青忽然想到了什么。

【队伍领袖】[温青青]:丫头,你……
【队伍】[小柚子]:嗯?我怎么了。
【队伍领袖】[温青青]:你,还在等他?
【队伍】[小柚子]:呵呵, 、你猜。
【队伍领袖】[温青青]:傻丫头,跟我们一起走吧。别这样,你现在贰的不是时候啊。
【队伍】[小柚子]:青青姐,我不会走。如果我走了,就找不到他了。不早了,我下了。

打完这句话,小柚子点了退出游戏。

明明知道等不到你,却还是不死心,残念啊,残念。
作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-26 00:13
贰货你的更新就不能多一点么么么么么么么么么么么么么么么

哪里有我的风格啊
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 00:17
柚子有话要说: 因为背景故事是转载的可能和洛洛的文会有点出入,毕竟是两个不同的故事。
而且文中的柚子并非0.0 这个柚子。
下面看到激动地部分不要把我也给人生攻击了
我只是一个无辜的写故事的人。- - !、  偶尔会把自己身边发生的事情写进去。
文中的柚子,和这只柚子,很像。0 0 有一个共同的特点就是:贰。   - - 被天下玩贰的。

作者: 金兰咖啡    时间: 2011-7-26 00:18
柚子很用功哦。加油。期待可以写出和洛洛不同的风格文哦
作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-26 00:21
我说的风格是每一更的字数字数字数啊混蛋……

= =
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 00:22
标题: 回复 44# 的帖子
混蛋,我说的话在你之前好吧- -!你的番外呢!!!
作者: 鸽子伤    时间: 2011-7-26 02:03

作者: yoxi17    时间: 2011-7-26 09:26
先打卡
作者: 幻世绯玉    时间: 2011-7-26 09:56
乃们都是魂淡!!森坑啊~!这要蹲到哪年哪月啊~!追坑的孩纸伤不起啊~!
作者: 503774182    时间: 2011-7-26 10:19
等更
作者: 辰羽曉傻    时间: 2011-7-26 10:53

书签
作者: 碧菡    时间: 2011-7-26 11:09
我是坐传送门过来的。

这标题让我想起汪苏泷的歌《不分手的恋爱》
作者: 月丶蟲児    时间: 2011-7-26 11:15
   我刚被分手 。。  看不了这名~
作者: 嬿丶小苏    时间: 2011-7-26 11:34
作者: 此生相牵    时间: 2011-7-26 11:36
新坑啊 压力好大
作者: 水色夕颜    时间: 2011-7-26 11:46
继续期待下文之。。
作者: 琳依雪    时间: 2011-7-26 11:54
这坑有多深
作者: 雲湮莫夕    时间: 2011-7-26 11:57

作者: 乄倾流离    时间: 2011-7-26 11:59
lz换个颜色吧,这颜色看到有点刺眼
作者: 陌上阡虹    时间: 2011-7-26 12:02

作者: 魅妖灬众生醉    时间: 2011-7-26 12:07
作者: 寶贝    时间: 2011-7-26 12:14
柚子天亮了,该更了。。。。
作者: hua321404    时间: 2011-7-26 12:35
太少了嘛~人家还要看呢~
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 12:50
标题: 04.如果哭着请求,能不能为我而留。

再上游戏是第二天的中午了,游戏更新了,下了好久。

好不容易登录了读条完毕以后。柚子一直都不敢睁开眼,因为她怕……

【势力】势力主[温青青]:我去,这个玉魄怎么这么少啊。我开了N个小号就那么四个。能不能行啊。
【势力】尚书[一语尘辰]:你要那个干嘛?
【势力公告】云朝歌向势力交纳了40个开愚玉魄。
【势力】[峥嵘灬祁月]:这个可以有。
【势力】势力主[温青青]:你哪来的那么多
【势力】尚书[云朝歌]:南门有摆摊的。
【势力】元老[一束菊花压海棠] 25金一个啊啊啊啊。
【势力公告】一语尘辰向势力交纳了50个开愚玉魄。
【势力】众人:……

南门摆摊小号:哇哦,这东西该涨价了。  于是X服的玉魄涨到了30金一个。(咳咳)

哈哈,看到势力频道大家那么欢腾,柚子好开心啊。

【正在输入】大家……

【势力】[峥嵘灬祁月]:青青,下午几点集合啊?
【势力】势力主[温青青]:五点左右吧,先把任务做完吧。到时候沧海会说的。
【势力】[月小白]:整个征战天下都过去会不会把服务器给卡爆啊。
【势力】[夏末]:是啊,上次杨幂不也说了嘛,WY的服务器不靠谱。
【势力】势力主[温青青](o)…这个嘛,让WY纠结去吧。
【势力】元老[一束菊花压海棠]:柚子真的不跟我们一起走么?

势力频道一阵沉默。

“我…我也想跟大家一起走,可是。”此时此刻,柚子的心里好纠结。

【势力】元老[一语辰尘]:那贰货虽然有点贰,但是如果没有她真的满不习惯的。
【势力】尚书[云朝歌]:她很可爱。
【势力】势力主[温青青]:好了,如果她想和我们在一起,她会跟我们走的,也许这个游戏在她的信念中还有更重要的东西吧。强扭的瓜不甜,柚子傻傻的,但是很理智,让她自己想把,我们尊重她的选择。
【势力】元老[一束菊花压海棠]:青青说的对。

也许以前青青说的都很对,但是这一次她真的错了,她以为小柚子会想通然后跟大家一起走,哪怕为了她缓几天也没关系。只是再聪明睿智的女子,在遇到爱情和友情两者的选择的时候都会迷茫,即使那份爱只是心里的一个慰藉。

【势力】[小柚子]:大家……对不起,要玩的开心哦

【势力公告】小柚子退出本势力。

【天下】[小柚子]:征战天下的盟友们,狗血的亲们,原谅柚子这次不能跟你们同行。但是我们是永远的朋友,柚子爱你们 。加油,去新的地方创造你们的辉煌吧。PS:青青姐,对不起,让你失望了。

如果,我是说如果,如果我跟你们说,能不能为我留下,能不能别走。你们会么,也许…我并没有那么重要,那么,你们要开开心心的。我一个人会想你们,也会好好照顾自己的。
狗血一盆泼你脸,再见。青青姐,再见。云大大,再见。辰尘,再见。菊花师兄,再见。大家……再见。

作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-26 12:59
继续沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 13:00
标题: 回复 64# 的帖子
你能不那么贰么。
作者: 洛锁碎心    时间: 2011-7-26 13:01
原帖由 尛柚子灬 于 2011-7-26 13:00 发表
你能不那么贰么。

乃比较贰好吧= =++++

望天,你文不对题我都不想说你了,坑爹柚子
作者: 轻歌、曼    时间: 2011-7-26 13:02
等更新
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 13:03
标题: 回复 66# 的帖子
我不想告诉你 标题是为了结局而定的。
作者: 汐~    时间: 2011-7-26 13:03

作者: 浅尛    时间: 2011-7-26 13:30
#fadai 这是什么是什么
作者: 子箬不语叶潇潇    时间: 2011-7-26 14:14
  除了背景跟落落的几个主角名字一样,别的还真联系不上啊......
作者: yj224    时间: 2011-7-26 14:26
矮油~发现好文
作者: 墨河萋萋    时间: 2011-7-26 14:35
打卡

等更

作者: 埖乄汐婼    时间: 2011-7-26 14:50
打卡~文好少~~~~~~~~~~~~··
作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 14:59
标题: 05.走了,还是走了。
看着一条条黄色的天下飘过,其中的语言不过就是:XXX再见了,我走了。
柚子依旧一个人在御庭院的湖边钓鱼,钓鱼,钓鱼,尼玛!这鱼怎么老是溜走。
为什么尼玛一个个都说舍不得还要走?人都那么犯X么。
心烦意乱。“额”“额”“额”“额”。无限装死啊,销魂的声音啊有木有。
“啊~”。。。这次不是装死了。屏幕黑白了……
战斗信息显示:你被生之微夏丶的解体卷击中,造成20184点伤害。
你被生之微夏丶击败。

【当前】[小柚子]:你大爷啊?
【当前】[生之微夏丶]:9" />  挂机的时候额额啊啊神马的最讨厌了。
【当前】[小柚子]:我靠,那你丫就能草菅人命?能不能行啊!。
【当前】[生之微夏丶]:你一心求死我不帮你倒是显得我不仁义了是吧。
【当前】[小柚子]:仁义你个蛋
【当前】[生之微夏丶]:咳咳,小丫头火气那么大会得痔疮的-0-
【当前】[小柚子]:%$#&^*()%$^$   (被气乱码了。)
大爷的,被这货一个自爆全身装备要修了!钱啊!钱!!!

【天下】[温青青]:傻丫头,柚子,我们走了.....好好照顾自己。如果,想通了就过来吧。家永远有你的位置。

正想继续把这个混蛋骂的狗血淋头的时候,青青的天下飘过。
【当前】[生之微夏丶]:傻丫头,叫你呢。
【当前】[小柚子]:滚!!
说完选择复活九黎太守区。想起包裹里面还有一个魍魉隐身的酒,就用了。
隐身的柚子到了废园。征战天下几乎所有人都到了转服NPC旁边,他们都退了势力。因为这是条件之一,大家应该都舍不得吧..毕竟..舍不得走毛线!活该。
柚子锁定了温青青,心里酸酸的。青青姐对她很好,真的很好,她很小的时候就认识了青青姐,还有那个时候的秋夜凉夏和鬼萧。她没有大号的架子,对小号也很亲切,尤其是对秋夜凉夏,对自己也是。现在青青姐要转服了,自己却不能陪她一块儿走,她肯定会不高兴的吧。就像- -嫁出去的女儿泼出去的水,那种心情。
突然,温青青锁定的目标变成了小柚子,是的,啊?小柚子0.0!  这个笨蛋 0 0 她怎么忘了,TX有观心咒的我去。。
【密语】好友[温青青]:傻丫头。
【密语】[小柚子]:姐。
【密语】好友[温青青]:我们要走了哦。
【密语】[小柚子]:姐。2" />
【密语】好友[温青青]:虽然能理解你做出这样的选择,但是傻丫头,如果遇到一个真心对你好的人,你懂的。
【密语】[小柚子]:那如果是两个呢。2" />
【密语】好友[温青青]:,天气不错太阳蛮大的呵呵呵。
【密语】[小柚子]:噗,姐……你要幸福哦,要很幸福。
【密语】好友[温青青]:嗯,我不会亏待自己的,你懂的。
【密语】[小柚子]:嗷唔。嗯啊。

【当前】中流砥柱[沧海一生]:青青,走了吧。
【当前】[温青青]:嗯,大家准备好了么。
【当前】众人都打了111
【当前】[温青青]:转吧,琉璃月,再见!      (- - 尼们什么都没看到。)
一道道白色的光束从眼前闪过。他们走了,
呼..眼睛肿么湿了。.

【天下】[秋夜凉夏]:这个服务器走了一群垃圾终于干净了。
我靠!

作者: 尛柚子灬    时间: 2011-7-26 15:01
原帖由 子箬不语叶潇潇 于 2011-7-26 14:14 发表
8" /> 8" /> 8" />  除了背景跟落落的几个主角名字一样,别的还真联系不上啊......2" />

这个倒是必定的。因为我跟洛洛不是一个人,首先思路就不能搭在一起- -!本来就是两个不同的故事。

之所以借了洛洛的背景0.0是因为  咳咳, 你懂的- -1
作者: yoxi17    时间: 2011-7-26 15:24
SF否
作者: 浅墨丨小桥    时间: 2011-7-26 15:36
等着更新 求分
作者: 陌离丶紫灬裳    时间: 2011-7-26 15:50
秋夜凉夏 我勒个去
作者: hua321404    时间: 2011-7-26 15:51
……走了,走了~这么快就走了……
作者: 幻世绯玉    时间: 2011-7-26 15:55
柚子继续更~~坐等
作者: rosenainai    时间: 2011-7-26 15:57
接着接着,不能弃坑哦,偶们打卡咯~~
作者: 丿沫泪    时间: 2011-7-26 15:58

作者: 墨薇    时间: 2011-7-26 16:17
蹲坑等活埋~~~
作者: 浅蓝薇然    时间: 2011-7-26 16:21
秋夜凉夏 这坑爹货又冒出来了。。
作者: 欧阳以陌    时间: 2011-7-26 16:28
为什么一分钟就看完了
作者: qq371296190    时间: 2011-7-26 16:52
mark之
作者: 此生相牵    时间: 2011-7-26 16:55
求更新
作者: 503774182    时间: 2011-7-26 17:05
回家再看
作者: 陌世莫忘    时间: 2011-7-26 17:05
果断蹲坑~
作者: 青菜叶子    时间: 2011-7-26 17:23
嗯,加油更!!!!!
作者: 爲誰灬傷    时间: 2011-7-26 18:38
书签一枚…
作者: 水色夕颜    时间: 2011-7-26 18:48
果断表示 那个死女人 怎么还没被咔嚓捏。。
作者: bhh2011    时间: 2011-7-26 20:31
先占坑再看。。。。。
作者: 拂晓丶    时间: 2011-7-26 20:54
你敢多码点字么.

看起来好纠结....
作者: 丶莫    时间: 2011-7-26 23:28
能多码点字吗
作者: 瑶光LLS    时间: 2011-7-26 23:33
新坑必须卡一个的。。。。加油写啊。。。熬夜看的说。。。
作者: 蛋蛋小柒    时间: 2011-7-27 00:28
别出现那种让人看了不爽的人好吧最后那个女人#fadai
作者: 鸽子伤    时间: 2011-7-27 05:03

作者: mzp_2011    时间: 2011-7-27 08:18

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3