《天下3》官方论坛

标题: 他们说: 你负责天下我负责贰吧! 你永远不懂我伤悲! [打印本页]

作者: 糖吥甩    时间: 2011-8-3 03:34
标题: 他们说: 你负责天下我负责贰吧! 你永远不懂我伤悲!
你说没有人看的到你 只有我看到你了!:那时你还是小白.(白翅膀)  其实刚开始我什么都不懂 我不知道60有60套   70有70套  我更不懂 装备要买或者刷本掉的!那时候简单的明白 刷本就是升级.你那时候说 以后所有的本你都包了!忒感动 那刻我知道以后有人带我升级了! 暖暖的! (那时你是71的TJ而我真的很小很小的YL也是因为我师傅认识了你) 一天一天渐渐的我也在慢慢的长大啦. 而你也从小白变成了红大大 (红烧)   我不知道是你身边的人越来越多了    还是只是听了别人的话我胡思乱想了   有了猜疑有了诱惑! 红烧的你成了聚点  剩下我只是个默默无闻的一个人的落幕   现在在你的眼中你已经看不见我了!而我唯一变的是贪心了!            
                                                                                                                                                                                                                                                                                    我不喜欢和陌生去下本  我操作水  我等级低 而且我还很脆!怕拖人家后腿! 怕别人口水! 感觉你离我越来越远 你不但不和我一起下本 不和我一起任务不和一起很多很多    而在你的身边不停的出现很多很多人! 我们的圈子不同了  我们的世界远了!我贪心我自私不该想着束缚别人.结果伤了自己 累了别人! 我放手了  .  只是为什么会不开心 会难过 会泪流! 会舍不得  会放不下!     (我想问亲爱的TJ 哥哥 你身边天天带着那个BX 是什么关系?难道我们关系变成这样就和她一点关系都没有么?)    也许是你们各有需求!  可是为什么我们会变成这样?也许是日久生情吧!不然怎么到现在你放弃了我 放弃很多朋友但却没放弃她呢?)          现在的看着你们的等级一天天上来!  我自己没有一点兴趣下本 也懒的做任务!而尔做个活动任务 而尔跑人多的地方扯几句.大多时间我喜欢去我们去过的地方怀念下.   要不就找个地方看下风景静静的呆呆的一个人挂上半天!   很多人都是只是游戏而已 可是还是控制不了踩了一脚!

作者: 920627889@qq.co    时间: 2011-8-3 08:20
BX 妹子可刷血  小号带大木有用了  没声望。。。
作者: 人情丶    时间: 2011-8-3 08:49
   作为TJ  我感觉圈子越来越小 虽然跟你门派不同 但是 咱们的结果好想同 我放不下 放不开 只能努力来升级 努力弄装备 随机让我心痛 但是为了跟上你们的步伐  我忍  我放弃了一切来陪你们 但是谁又真正替我想想!
作者: 战妙薇    时间: 2011-8-3 10:20
一天到晚 安静看风景
难怪天机哥哥跟人跑了
琼瑶的女生 伤不起。。。。
作者: 甩手一巴掌啪啪    时间: 2011-8-3 13:16
看开点吧,大荒帅哥多的是 等着你去宠幸呢
作者: 奈何灬半蓑烟雨    时间: 2011-8-3 23:09
标题: 没有永恒,只有曾经
没事,总会有属于自己的幸福的。
作者: 糖吥甩    时间: 2011-8-4 01:56
     半夜郁闷发下牢骚!    我想我还是少上游戏咯  因为看不见会好点!  好吧  我唯一相信的就是时间   时间可以帮助我忘记很多东西
作者: yangzhonhan    时间: 2011-8-4 02:51
半夜水一下
作者: 喵丶小飯    时间: 2011-8-4 07:48
标题很喜感,内容很伤感。。。。LZ看开点,有些人也许从来就不属于你。
作者: 月夏初    时间: 2011-8-4 09:47
YL门派闺怨多多
作者: 輕歌笛音    时间: 2011-8-10 10:19
如果说为了下本或者战场,一个TJ的身后有一个奶瓶,的确是方便的。也许大多男人都是比较现实的,他选的永远是最适合自己的。楼主淡定些。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3