《天下3》官方论坛

标题: 【明净八度】大荒征集录(针对大家所提问题,今8点,在YY:1196937,现场答疑) [打印本页]

作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 00:56
标题: 【明净八度】大荒征集录(针对大家所提问题,今8点,在YY:1196937,现场答疑)
          从弈剑MM喜获“八荒”不再成花瓶,到天机GG惨得“木马”变身龙宝宝;

从开放江湖侠义声望让新手玩家轻松拥有一境界轻功(除飞檐外),到炼化系统被改,很难拥有金色石头产生的好属性;

从神乐谱开放,平民玩家也能通过刷东海成长出小翅膀,到突然关闭了人物经验转给灵兽的功能,让新玩家刷马的难度增加;

从开放了三个地图的飞行,让游戏的可玩性增加,到开发组将鸡哥“性感“的小胡子掠夺。。。。。。。。

一幕一幕,一章一章,都让玩家的心情随时改变,高兴难过,兴奋沉默,我们都在接受着,因为我们热爱天下贰,热爱大荒。

喜悦时,我们开心雀跃,誓与大荒的子民们一同分享,所以在面对波折、磨难时,我们不会这么轻易的放弃,我们会找到更好的方式游历属于我们的大荒,找到属于我们的快乐。

在此之前,明净八度先后推出了,《大荒声望篇》,《大荒物价篇》,以及在上次更新时,对红钻获取方式的一次直播式测评。

在大荒中,大家对哪些内容更感兴趣?大家想了解游戏中的哪些方面?是装备选择,炼化加护?还是技能使用,PK技巧?或者优美风景,温馨剧情?

告诉我们,你的需求,告诉我们,你的关注!

明净八度将征集大家意见,为玩家带来详细测评,与大家分享大荒的点点滴滴!

朋友们,敲动键盘,跟帖吧!

明净八度专属板块:http://tx2.netease.com/forumdisplay.php?fid=175

(, 下载次数: 153)

作者: 昵称5b7c9e    时间: 2011-8-10 00:57
哇 沙发               
作者: 惊鴻    时间: 2011-8-10 00:57
  SF没了,我的楼层是板凳  求浮云
作者: mickyyc88    时间: 2011-8-10 00:57
沙发
作者: 夜夜与你销魂    时间: 2011-8-10 00:57
先顶再看
作者: 金不换丶    时间: 2011-8-10 00:57
前排~
作者: lole5375    时间: 2011-8-10 00:58
前排
作者: Denixtime    时间: 2011-8-10 00:58
沙化还是前排
作者: zhangjie9990    时间: 2011-8-10 00:58
先占楼,在编辑4" />

80级后,如果想改变一个号的定位。炼化不变时(改炼化一个成本太高,另一个也是洗不以前的属性了)

修改:洗点,+80的灵兽,+1000多点的主属性珠子。效果差距有多大呢?

作者: datlantisy    时间: 2011-8-10 00:58
占座             .
作者: —麻木?`    时间: 2011-8-10 00:59
写的很好 。。 大叔 顶个
作者: 惊鴻    时间: 2011-8-10 01:00
成门大哥这么晚还不睡啊!
作者: 310868670    时间: 2011-8-10 01:00
我是混分的
作者: linggu2010    时间: 2011-8-10 01:00
好吧我想知道怎么才能把那个该死的5钻和9钻砸上去!!! 还有求解各种大神装备属性~

作者: liuyu93019    时间: 2011-8-10 01:00
前排!!!!
作者: 婷罒唲    时间: 2011-8-10 01:01
占个位看下
作者: labee    时间: 2011-8-10 01:01
大叔,来个炼化篇吧
作者: 拍刀伴歌行    时间: 2011-8-10 01:01
万一火了呢?
作者: 昵称5b7c9e    时间: 2011-8-10 01:01
我想说的是 网易一步一步的修改是逼咱离开大荒啊?  刚买的号又进入倦怠期 琢磨卖号了
作者: 战岄    时间: 2011-8-10 01:02
会火,留名
作者: 454584377    时间: 2011-8-10 01:03
貌似前排。。。
作者: 夸张到底    时间: 2011-8-10 01:03
前排没了,翻页行不
作者: 借书    时间: 2011-8-10 01:03
留名…如果不是熬夜,前排绝对木有了
作者: 苏小鹤    时间: 2011-8-10 01:04
前排?????????
作者: cd2688    时间: 2011-8-10 01:04
大叔。。。来个炼化篇和PK篇吧
作者: flowersxmm    时间: 2011-8-10 01:04
官方的还是民间的呢
作者: 麻花    时间: 2011-8-10 01:04
#fadai #fadai #fadai #fadai

敢不给分!!!
作者: 似烟非烟    时间: 2011-8-10 01:04
先顶再看.........
作者: czzwan    时间: 2011-8-10 01:06
打酱油 路过留名
作者: 奕辰风    时间: 2011-8-10 01:06
留个名
作者: 丨兲泩嬌氣灬    时间: 2011-8-10 01:08
果断按抓
作者: 寄眉    时间: 2011-8-10 01:09
是装备选择,炼化加护
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 01:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 珊瑚膤    时间: 2011-8-10 01:17
大神的帖子就得留名
作者: 眉冬丶    时间: 2011-8-10 01:19
低调路过
作者: wen740350029    时间: 2011-8-10 01:21
来个技能使用技巧吧!也就是PK技巧
作者: 红罗魅影    时间: 2011-8-10 01:25
先占位
作者: 断冰    时间: 2011-8-10 01:26
要是大神来个所有珍宝道具都开一遍大直播,那应该给力
作者: wangbojian36    时间: 2011-8-10 01:26
站位待编辑、、、、、
大禹耳环的一代 二代 三代 四色 模具炼化
70战场手镯的四色 模具炼化
70战场戒指 75副本戒指的四色 模具炼化
70战场项链 75副本项链的四色炼化
大禹玉佩的一代 二代 三代的四色 模具炼化
70套 75套的四色 模具炼化

模具有官方出的各种天工开物 天下布武 龙耀九天模具 还有月白散虚无等。
希望明度可以给这个炼化杯具的时期给我们更多关于炼化的方法。

作者: 卿卿我我100年    时间: 2011-8-10 01:27
还不算晚吧8" />

还有个问题就是合石头   

金色石头  紫色石头  橙色石头   蓝色石头

怎么合   现在都没弄明白

作者: 乐儿妖    时间: 2011-8-10 01:28
已经不是前排嘞。。。。
作者: 楚慕云    时间: 2011-8-10 01:29
作者: 川古小美    时间: 2011-8-10 01:31
有分吗?
我想问下,怎样上16钻最划算,现在就3件16的,其他都14钻,要怎么上呢?
用雷上15吗?还是用红莲上15和16啊?
一直没研究过,不知道要怎么办?
曾经64个雷,才把我的篓子上15,不知道怎么弄了,请教下。

谢谢。再给点分,更谢谢。
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 01:33
原帖由 寄眉 于 2011-8-10 01:09 发表
是装备选择,炼化加护

后期一定会出,谢谢提议。
作者: 红罗魅影    时间: 2011-8-10 01:33
其实啊,2" />大神,真心说一句话,你对游戏的热爱,我不知道别人体会到没?反正我是体会到了,

你要是托就无视我后面的话,

给你个建议啊,既然你是玩家又那么在意玩家的感受,不如你去找些人开发个游戏吧9" /> 我们都去捧场,

这样你就可以边和我们游戏,边按照玩家的感受修改游戏了,

打怎么多字不给分太说不过去了啊
作者: benben521    时间: 2011-8-10 01:37
恩抓  .........
作者: sd4526425    时间: 2011-8-10 01:41
老板的贴子值得顶,都是精华啊
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 01:41
原帖由 wen740350029 于 2011-8-10 01:21 发表
来个技能使用技巧吧!也就是PK技巧

敬请关注,稍后会带来相关的帖子
作者: 红罗魅影    时间: 2011-8-10 01:42
如果在这里帖子回复的意见能被采纳的话,

我只有一个意见, 转服不是都开了吗? 能不能弄个夸服好友聊天,

或者弄个夸服小聚的情景,指定某个地点,让虽然身处在不同服得玩家,还有机会相遇 额,类似穿越剧 虽然转服了,但是还是有点放不下
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 01:43
原帖由 楚慕云 于 2011-8-10 01:29 发表
最初只是游戏本身·········现在留恋的是朋友~~~

感情是大荒最浓墨重彩的一笔,无法替代。
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 01:46
原帖由 红罗魅影 于 2011-8-10 01:42 发表
如果在这里帖子回复的意见能被采纳的话,

我只有一个意见, 转服不是都开了吗? 能不能弄个夸服好友聊天,

或者弄个夸服小聚的情景,指定某个地点,让虽然身处在不同服得玩家,还有 ...

这个应该会是开发组开放转服后的“配套设施”吧。开发组的同学看到了,应该对他们有点启发,分分没了,明天补上
作者: 红罗魅影    时间: 2011-8-10 01:48
原帖由 逐日铭 于 2011-8-10 01:46 发表

这个应该会是开发组开放转服后的“配套设施”吧。开发组的同学看到了,应该对他们有点启发,分分没了,明天补上

真的吗。真的吗?浮云不重要啊,希望你能帮我们玩家表达一下,游戏其实玩的就是友情啊,
作者: 受罪迩的美    时间: 2011-8-10 01:50
求pk技巧. ~~~
作者: 哼唧    时间: 2011-8-10 01:57
装备选择每个门派都不一样,一个门派又分很多种流派。
不同流派还可以包括不同的等级段(59 69 80)
其实我觉得装备选择你要讲清楚了,整个大荒就了解七七八八了。
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2011-8-10 01:58
炼化吧,四色石头等级,模具等级等等
作者: 哼唧    时间: 2011-8-10 02:01
是装备选择,炼化加护?还是技能使用,PK技巧?或者优美风景,温馨剧情?

因为你做过2期攻略
声望篇和风景党,剧情党往往同好。
物价篇的受众往往比较注重炼化加护这一块。

所以建议你考虑下
装备选择 技能使用 PK技巧
作者: lin497189622    时间: 2011-8-10 02:02
突然觉得我们第一次好近、、、、是啊、、大荒不再是那个大荒。。但我们依旧还是那个我们。
随着今年的一系列更新。。我们失去了对游戏装备,等级的投入。。。

我们开始用图文。。。视频。。。来记住我们曾在大荒的回忆。。

请你们关注伊丨曦巜
作者: 冰翊    时间: 2011-8-10 02:03
http://tx2.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

都在这儿了

我表示洗洗睡觉。。。
作者: dlh86330979    时间: 2011-8-10 02:06
怎么才能用最少的钱最少的时间保证一定升级速度...经验好多,升级好难.........
作者: 缘圈    时间: 2011-8-10 02:06
求TJPK技巧
作者: 夜丶猫仔    时间: 2011-8-10 02:12
大神是天下贰的玩家代表?比官方的工作人员还要尽心呢,所作所为都是从玩家的角度出发,耗费人力耗费钱财到底是为了什么呢?不明白。。
作者: 天还会那么蓝吗    时间: 2011-8-10 02:15
我想要分                       
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 02:16
原帖由 夜丶猫仔 于 2011-8-10 02:12 发表
大神是天下贰的玩家代表?比官方的工作人员还要尽心呢,所作所为都是从玩家的角度出发,耗费人力耗费钱财到底是为了什么呢?不明白。。

代表我觉得我还称不上,我能算个发烧友吧。但是我想说,因为热爱,才会用心。
作者: 逐日铭    时间: 2011-8-10 02:17
原帖由 flowersxmm 于 2011-8-10 01:04 发表
官方的还是民间的呢

从民间出发,我们是玩家,从我们的角度去看。
作者: 受罪迩的美    时间: 2011-8-10 02:27
标题: 回复 64# 的帖子
少年 你真给力  每次我都看见你烽火的号 每次跟你打招呼 你都没搭理我.  

所以我决定下次看见你号 我就带我势力一群人去灭了你
作者: 小雨灬    时间: 2011-8-10 02:50
看来顶贴给分
作者: 丷Ann    时间: 2011-8-10 03:30

作者: 丶网小管乄    时间: 2011-8-10 03:39
作者: 凌空玄羽    时间: 2011-8-10 03:54
有一点也是我目前比较关心的方面,作为元魂珠的使用 激活合体后确实让元魂珠有了一个春天,但是作为元魂珠 激活 幻化 合体 特别是幻化 个人认为应该是一个很有研究和玩法的地方~~~不过对于各个系别的技能选择和幻化的效果等还是有些不详细~~

不知道明度大哥是否有玩元魂珠呢
作者: izuminaru    时间: 2011-8-10 03:56
唔。。

期待风景篇和温馨剧情篇。。
作者: frtmn    时间: 2011-8-10 05:13
火前留名
作者: crystal00    时间: 2011-8-10 06:07
求炼化篇,顺便问下,如果是四色炼化的话,是不是所有石头的贵重等级要跟装备的贵重等级想接近或者一致,才能出高的追电/疾语?
作者: 永远的T-MAC    时间: 2011-8-10 06:37
火贴留名…
作者: 谪丶仙    时间: 2011-8-10 07:00
感觉大荒物价篇这篇帖子写的很详细了,全方位剖析的物价
作者: 月mk~猫    时间: 2011-8-10 09:08
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 煙圈oノ    时间: 2011-8-10 09:09
站楼。。。
作者: 茫茫雨萧    时间: 2011-8-10 09:10
求四色炼化出金色属性规律!和上9 上5几率...!! 红莲那啥太遥远了!!
作者: 幻沁儿    时间: 2011-8-10 09:11
我就不信我等不到
作者: 义火热    时间: 2011-8-10 09:19
来晚了…
作者: 墨小桃    时间: 2011-8-10 09:19
真心希望推出炼化攻略!!改了以后让人够受、、、
望能包括四色 模具  三色等-~-~~
作者: 苏樱~    时间: 2011-8-10 09:21
水货表示对装备选择搭配,技能应用,pk技巧统统无解
求大神科普~
作者: 墨丶江南烟雨殇    时间: 2011-8-10 09:32
是装备选择,炼化加护?还是技能使用,PK技巧?

都想要,每样来一个专题吧。
作者: 蘑菇力    时间: 2011-8-10 09:35
火速占个位儿再说#fadai
作者: 诗云    时间: 2011-8-10 09:36
顶,顺便求浮云~
作者: 素心清浅    时间: 2011-8-10 09:44
2" /> 目前比较纠结的就是装备的选择和炼化
= = 表示 最近装备选择很混乱

炼化改了之后一直是一件蛋疼的事 模具炼化都被河蟹了 搞得我都不敢换装备了
最好是能出一些关于装备炼化上 怎样的炼化更省钱 能出更好的属性 是模具还是四色 用哪一种模具 用几级的石头 这个应该很多人都想知道的
还有装备的选择 很多玩家都不知道怎样的装备选择会更合适自己想要的属性 更多的是 都随大流了
可以整理一下 装备的搭配适合哪一种属性 这个很多新手会用得到 老玩家也可以根据自己想要的属性选择装备
还有鉴定 鉴定也是个纠结的问题 有时候洗鉴定 洗了很多次都得不到满意的属性
可以说各种鉴定出来的属性 到底加多少就已经可以用了
当然 有钱的 可以一直洗 洗出更高 但是相对平民玩家来说 洗鉴定很烧钱 知道鉴定的属性加多少可以用了 也不会一直盲目追求高属性而花冤枉钱了

作者: 江南虎将    时间: 2011-8-10 10:10
1.装备的美化,现在的社会充满了模仿,有创意的点子和设计已经非常难得.75战场套软的通用还行,但是硬的那真------属性党有,外观

2.PVP是一个游戏大部分玩家最终的追求,如何平衡如何设计是最重要的一环,75套PVE的本意应该是加强其他职业的副本作用,但是装备的混搭明显直接影响到了PVP的定位.壁垒不是壁垒,中庸发展到全能.如是有意为之,则不明其意.技能的和谐导致天机PVP垫底,装备再来次和谐,导致天机已完全成附属职业.其他PVP的情况不作评论,浪费我时间.

3.炼话的和谐到现在金属性模具的推出是早就预测到的情况,其实本意应该是让平民玩家不会无限饶心,并且适当增加成本.但是不推出高级蓝橙紫石头,必然会出现某些极度依赖金属性的职业濒临无新血液的加入.

4.互动是永恒的话题.不说了,因为说了如果不接受就是浪费时间.
作者: 怜取眼前人、    时间: 2011-8-10 10:46
游戏改变了好多呀。TJGG悲剧啦
作者: 若丨灬倾城    时间: 2011-8-10 11:03
占位待编辑
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2011-8-10 11:06
期待    明镜八度《大荒把妹篇》
作者: 沉默丶那秋    时间: 2011-8-10 11:09
我表示、我现在连红烧都不想出了…
作者: h408408    时间: 2011-8-10 11:16
很期待装备的炼化以及加护 我是59YM  一直想把装备炼化成力 追电 最大攻的  但是老是不成功  还有就是PK技巧   期待你的下一篇帖子
作者: wdc808057    时间: 2011-8-10 11:20
只为打发下班后一些无聊的时间,花点小钱开心就好,什么对我来说都是浮云.................
作者: 解语花丶    时间: 2011-8-10 11:23
求解装评计算方法.砸钻神马的.对那个有兴趣
作者: cypauline    时间: 2011-8-10 11:28
这是要打造专业的天下游戏团队么?是要开始测试游戏职业玩家可以带动多少游戏积极性么? 总有种很奇怪的赶脚……
作者: wjwkwc    时间: 2011-8-10 11:31
期待炼化篇
作者: 月丶浅唱    时间: 2011-8-10 11:34
小胡子鸡哥,我爱你。
作者: 丨爱的天堂丨    时间: 2011-8-10 11:35
WY啥时候把75套装外观分分门派啊
套装特技为何越来越少?如今的75套就1个
作者: shu12045887    时间: 2011-8-10 11:36
靠刷神月普出小翅膀    按每星期出3个月钻   很多时候一个不出   得多久
作者: 残顔    时间: 2011-8-10 11:40
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ljz6838579    时间: 2011-8-10 11:44
我想问下流光梦境,或者类似流光梦境 的场景还会出现么
现在没了流光梦境每天任务做完了抖不知道去哪里激情了
像以前流光梦境那样的一群人对P的场景已经N久没有看到了
拜托楼主像KFZ建议重现流光梦境吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3