《天下3》官方论坛

标题: 【烽火关东】阐述所谓独立团乱杀人观点 [打印本页]

作者: 满江红-欧阳战    时间: 2011-8-15 10:12
标题: 【烽火关东】阐述所谓独立团乱杀人观点
       先从苏丶落幕说起,你帮你老公很正常,但我希望你一定要分清什么是个人感情什么是势力关系。。。不管男人女人自己做过的事自己就要承担起责任。。。你帮你老公无可厚非。。。但是我们不想因为你一个人与整个战国为敌。。。所以,你要有能力,有魅力,你可以把你老公拽战国去,他去了战国,在他动我势力人之前我们肯定不会动他(因为这里不存在个人恩怨,只是势力纷争,退出了我们不会不依不饶,有问题可以直接找我,我肯定给答复),你要是想夫唱妇随,那没办法,这里就存在个人情绪在里边,所以不管你挂那个标,你都要承受住,当然你可以和你老公随意收割我们人,但是不要一被打了就叫势力人帮忙(曾经有过的事,我只不过是少提一下,希望别被某些人有心人利用发挥了)。。。瓦岗和九州的这种伎俩用的太多了,谁都不是傻子。。。。还有那些二五子的势力,譬如残韵、醉生亦梦,还有那个什么流星的势力想打就直说。。。。别背后下手,玩个游戏别把人格完没了。。。
       这里再说一点,曾经是朋友的一些人。。。我也给你们个交代。。路是自己选的。。。自己就要想到结果,如果真有其他想法可以找我。。我可以给你们一个肯定的答复,但是存在在你们脑子里的想法,不是每个人都知道,你们脸上没写我XXXXXX地,当然,涉及到势力人的时候,我肯定不会手软。。。我想这点狼雨应该能跟我有共识。。。而且当初敌对的时候我早就说过这点。。曾经给过你们机会,但你们总走回头路,如果真感觉自己有原则。。那就不折不挠,不离不弃。。或许我会更敬佩你们。。。另外再奉劝你们一句,别一跟好友势力(何况还是个准敌对)的人有矛盾,张嘴就骂。。没人去看你那些脏话。。。想解决事就说事,不想解决事就直接开干就完事了。
       对于那些和我们要杀的人一起做任务的人,在这里我跟你们说一句“对不起”!但是人我肯定是要杀。。。或许你们并不相识,或许你们是朋友关系。。。无所谓,你们可以帮忙,你们有权利维护自己的利益,但是希望你们在脱离了那个环境之后,这件事情就算完结,不要不依不饶。
       对于那些跟在敌对屁股后边加血的医生,加血可以,希望你不要找其他人替你承担后果,朋友多没坏处,但是不要总期待别人替你卖命,每个人都在玩自己的游戏,也替别人考虑考虑,自私的人不值得别人付出。
       此外,我独立团杀人都是势力行动,不掺杂个人感情。。。希望那些所谓的个人好友们能够分清楚。。有问题,随便叫你势力人。。。但给你的好友一片净土。。如果真想帮忙,那么请你们进他们势力去打。。。另外别光想着占便宜,没有白占得便宜。。被杀的时候想想自己做过什么,独立团没有乱杀无辜的人(自爆误伤除外),给自己原势力人一片净土。。。
       是爷们就承担自己应该承担的,娘们我就不说什么了!
       再此特别鸣谢果儿,有事随时叫我!
       最后再阐述一个观点。。。独立团不怕与任何人和势力为敌,同时独立团也不想与任何人和势力为敌!

作者: 丶韓云熙    时间: 2011-8-15 10:16
俺就一个顶贴的...
作者: gufengcat    时间: 2011-8-15 10:20
#fadai
作者: 86912391    时间: 2011-8-15 11:04
顶就一个字。我只发一次。
作者: drag-901.23    时间: 2011-8-15 11:08
作者: ivan609    时间: 2011-8-15 11:23
下班吃饭去
作者: 苏丶浅落    时间: 2011-8-15 11:30

做为 被点名 鸭梨 很大啊。。。。

先陈述下:从我和你们家打起来 你看见战国的谁帮过我。。你也可以去问下 我叫过人来帮忙吗?

我做事不是没担当的人。。个人恩怨还是能弄明白的。。也许之前说不打 就拉倒了 。。毕竟打架少我一个不少 多我一个不多对不。。

可是你们家的奋斗小青年 做人做事太不要脸了。。。真的 见过不要脸的  没见过他那样的。。没希望他感恩图报。。

但是我朋友都不玩了 还能地区骂人 。。玩这个游戏不要脸的  他真是认第一 没人敢认第二。。。。。

没冤枉吧。。。

你们家打我没话说  但是我们几个打奋斗小青年是定准了。。
作者: qzqmqp1109    时间: 2011-8-15 11:31
新帖子
作者: jlt    时间: 2011-8-15 11:41
看过一些烽火的帖子 这篇写的算是比较有水准的了 观点很中肯 很在理
有一些无谓的势力纷争的确是如楼主说的那样引起来的
有一些帖子发的实在是无脑
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-15 11:51
楼主傻13加『警告:注意文明用语!』.不解释. 又出来装b了.唉...
作者: 丶明天    时间: 2011-8-15 11:55
欧阳狗狗V5 独立团V5 敢问十步哥哥不卖号了吧? 要一统大荒 霸服烽火了?  梦缘现在是谁的啊
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-15 11:58
唉.我记得我玩时候垃圾战比武没进过16强,你说你个水货WL。没时间跟你絮叨.倩女幽魂去
作者: tipsy    时间: 2011-8-15 12:02
只想问,
背后自爆的是谁?
照你这么说,
没人格的是谁?
还不是你雷音溟钻。
别在这儿装的大义凛然。
没人怕你。
我也不杀无辜的人,
你被干到。
那就证明你该死,
独立团该死。
说的那么铿锵有理,
拿点实际行动吧。
杀你就杀你,
你还要躺地板理论,
你这混乱语序的,
肯定给人听的纠结死。
作者: 丶明天    时间: 2011-8-15 12:03
  听说独立团第一YL 冷月大哥哥3500CBG出售YL?    迅雷大法师么?
http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/62_29006
迅雷真不错 满疾语的
我记得冷月哥哥不说发天下给我发到下个月吃不起饭么, 我就是觉得吧 对付我这穷人 不要这么恶毒 有钱先开个武器吧 玩2 3年了. 连玻璃武器都没拿过 多不好, 这么大的一个势力主 大荒风云人物
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2011-8-15 12:03
标题: 回复 12# 的帖子
倩女幽魂?

哪个服呢?
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-15 12:06
阿~画中画.跃马狂杀的.小射手
作者: 满江红-欧阳战    时间: 2011-8-15 12:20
在这发话的人,游戏有号的请把ID报出来,我会一一满足你们的要求。。。没ID的,我就当什么都没看到。。。。
作者: 丶明天    时间: 2011-8-15 12:21
原帖由 满江红-欧阳战 于 2011-8-15 12:20 发表
在这发话的人,游戏有号的请把ID报出来,我会一一满足你们的要求。。。没ID的,我就当什么都没看到。。。。

不会看我们的论坛ID签名么? 你傻阿?
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-15 12:21
孩纸~~你吓坏我了.在这发话的人.你不自爆你能打过谁....昂?
作者: 满江红-欧阳战    时间: 2011-8-15 12:22
标题: 回复 13# 的帖子
你是谁我不知道。。。为啥爆你,自己想去,自己做过什么应该比谁都清楚。。。虽然我不是很认同敌人的朋友就是敌人这句话,但是我认同帮助敌人干我人的人就是敌人。。

作者: 丶明天    时间: 2011-8-15 12:24
原帖由 满江红-欧阳战 于 2011-8-15 12:22 发表
你是谁我不知道。。。为啥爆你,自己想去,自己做过什么应该比谁都清楚。。。

你这话的意思是 你是正义的小自暴么 哈哈哈      那是不是WY以后得更新个 咱杀人杀多了, 天雷滚滚变成欧阳战自暴阿
作者: 夕阳与月    时间: 2011-8-15 12:34
雷音哥哥要成为独立团新带头人了哇、趋势展望未来、携手十步统领大荒、?
作者: 慕梵墓楚    时间: 2011-8-15 12:37
自爆小王子会用书面语了亲 这个大荒好恐怖啊#fadai
背后自爆 野外专杀小号 叫有人格的话 那么整个大荒最有人格的就是LZ了啊不解释
作者: 赤血魔女    时间: 2011-8-15 12:42
写的不错
游戏以娱乐为主
入戏太深伤人身

单机2挺好
作者: letusgo911    时间: 2011-8-15 12:42
冷月又喊卖号又喊啥的 你是没帮手害怕了?自曝小王子~
最近低调不少啊,没钱洗红还是交不起电钱了? 曾经叱咤一时的天雷阵阵也不见你的踪影了啊~
还什么“不管你挂那个标,你都要承受住” 换你们冷月大婶的话 你就是个玩游戏的 关上电脑你啥都不是
满嘴彰显自己卑微的霸气,偏偏中心意思却是摇尾乞怜,没份儿还装
装什么啊? 你是拿了GM刀见人一刀一个全撂倒?还是中了500W雇人追杀啊? 哈哈哈
醉生亦梦啊 战国还有其他什么的啊为啥削你 什么形式睁大你的氪金苛眼自己看明白 想清楚了
独立团不是大荒名人的牛A势力么 为人处事这么明白的这点事儿还想不明白
越混越回旋~
作者: drag-901.23    时间: 2011-8-15 12:47
作者: 赤血魔女    时间: 2011-8-15 12:50
标题: 回复 26# 的帖子
是3代不………
作者: 葙信乀宿掵    时间: 2011-8-15 13:38
也好 我宿命虽然朋友不多 但敌对一堆 游戏不愁激情~我关点只有一个 就是我只帮我朋友
作者: 逍遥妖道    时间: 2011-8-15 13:43
感觉十步要崛起了,哈哈…我最近比较关心这个势力…
作者: inter1908    时间: 2011-8-15 13:58
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2011-8-15 14:01
倩女幽魂 我貌似进的是第一个..

选择了一个异人

又是能召唤的
作者: 丶明天    时间: 2011-8-15 15:05
冷月哥哥说十步家里有2个亿哟
作者: ivan609    时间: 2011-8-15 15:14
#fadai #fadai做了就敢于承担#fadai #fadai
帖子歪成 耻笑别人没武器 还有探讨别人资产 #fadai
作者: 满江红-欧阳战    时间: 2011-8-15 15:53
标题: 回复 29# 的帖子
你错了,十步和宇少两人本人近两个月都很少上线。。。平均下来一周上一次线都不一定能合上。。。现在独立团主要管理是碧喜,砍哥,镇日(也要卖号),月姐(也不正经,动不动就消失)。。。独立团每个成员都有权利管理这个势力。。。当然,十步永远都是独立团的灵魂人物,外界传闻说十步卖号,这个我不做定论,第一,他想法成不成熟我不知道,第二能不能卖出去是另一说。。。另外,十步只要玩一天,独立团永远都是独立团,十步要是不玩那一天。。。我们自己会处理好一切事宜。。
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2011-8-15 16:02
恋爱自由啊  落姐我支持你9" /> !!!  

她跟谁结婚 她帮谁打架 她没叫戰國人 她是戰國一姐 她也是情人的媳妇,让我们有请本期嘉宾------老虎落    为我们讲述一个不平凡女人的故事4" />

作者: 满江红-欧阳战    时间: 2011-8-15 16:18
标题: 回复 28# 的帖子
对了,替宇少向你解释一件事。那次你挂红,宇少主动攻击你,那个不是宇少上的。。。那是王子上的,宇少自己也不知道这事,我是后来才反应过来的。。我杀你都是我自己上的,你要是愤愤不平,想干我人,随时奉陪。。!
作者: 丶明天    时间: 2011-8-15 16:29
你说你杂一天天把自己包装的跟个政治人物一样呢?
作者: drag-901.23    时间: 2011-8-15 21:57
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-15 23:12
多大点b事啊.我寻思你抢我鸭蛋呢.垃圾战也就那样了..别埋汰他了.吹吹牛b也别刺激他了.让他吹吧.这孩子也就这样了.
作者: 受罪迩的美    时间: 2011-8-15 23:23
继续围观. ~
作者: 赤血魔女    时间: 2011-8-15 23:26
楼上的  我来了。。。。。
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2011-8-15 23:59
怎么  听说 战国的破鞋入赘了瓦罐?

那你们势力的那个5 60的号捏?

抛弃了呗?

你们这群没天良的渣渣...

那么可爱的孩纸啊

作者: 苏丶浅落    时间: 2011-8-16 00:08
标题: 回复 42# 的帖子

你在这里骂我有意思吗  

我说了 你要是游戏我打架陪着。。也被说那些没用的。。

当时你被骂的时候还会同情你 但是发现的 你这样的人 骂你都是活该。。自己给脸都不要的主。。

做人做事没对不起 你也不用骂我这个那个的  要是有本事 你就回游戏算账
作者: 葙信乀宿掵    时间: 2011-8-16 01:23
标题: 回复 36# 的帖子
他和我说清楚了   现在我也白了  正好用你们势力人练练手法  估计你 我打有点困难  你们势力其他人 都不在话下
作者: 噹訫丶棤覺    时间: 2011-8-16 01:46
#fadai 同服帮顶 围观围观
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-16 07:11
宿命阿,你真高看他了..你打他应该挺轻松,揍吧.
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2011-8-16 08:27
标题: 回复 43# 的帖子
真的?

额 怎么会呢  当初可是从来没有一个人同情的

不都是各种的落井下石么8" />

怎么突然跑出来一个同情我的呢

9" />

怎么  大晚上那个不睡觉 还在门派问我了?

(, 下载次数: 19)

你知道么 现在的人都是无利不起早 谁会没事情干告诉你这个捏?

你得给钱  给上几千金的..

绝对有人告诉..

或者..你直接天眼..24小时..

你看可以么

作者: ivan609    时间: 2011-8-16 08:29
打就打呗   论坛上叫唤的厉害有毛用
作者: 苏丶浅落    时间: 2011-8-16 09:50
标题: 回复 47# 的帖子

你说你在论坛上在骂我 在能叫嚣又能怎么样。。

来玩游戏的 能游戏解决的 就游戏解决 能动手的尽量被吵吵 有意思吗?

还真不知道 我发的话 有人截图了 不容易  截图有意思吗  告诉游戏名字完事了呗。。

你也不用在论坛怎么骂我 真没什么意思。。一个男人就会骂这个骂那个。。

听说你刚和你媳妇结婚?#fadai  那不容易啊 被坏事做多了。。回头有人骂你媳妇这个话就不好。

做人凡事留一线    你要是想骂 我也不在乎。。你能骂  我就能打  

表示期待你能敢游戏解决问题    被让我以为缘聚的只会躲在论坛口水  那就没意思了!!
作者: 鈊、巳丄鎖    时间: 2011-8-16 10:20

作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-16 22:14
水真深。大哥还是干倩女幽魂去吧.玩不起啊.~~
作者: 零点灬咖啡    时间: 2011-8-17 09:09
上论坛不是你苏浅落惯用的伎俩嘛,怎么的这回又说人家这论坛不该上了啊, 你这让人情何以堪。。。。又换老公了啊,第几个了,原来那个为你出生入死的WL呢,不要了啊?哈哈,够豪爽。。
作者: 苏丶浅落    时间: 2011-8-17 09:52

真不知道 烽火敌对的 男的 就这点本事。。

#fadai  敢说话 就游戏里来  不用拿别的说事  有意思吗?

一群男人 墨迹这个 真不知道你们脑袋是不是被门挤了。。。
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-17 09:55
标题: 回复 52# 的帖子
你雄霸的窝囊废也能出来指点别人?还是好好跟天哥装b去吧.孩子.跟天哥有前途.天哥刷盘子.卖衣服.出红烧.出武器.出大禹.你多跟着学着点.凹.
作者: 疯丶懒虫    时间: 2011-8-17 10:57
看不出来啊,你竟然值上千金

你昨天晚上喝多了吧,喝了上千斤 好酒量,我说怎么这么多水呢

诶呦,你这游戏玩的也忒累了,什么话都截图,恩,电脑不错,硬盘多少个T的?

你这一个电脑都截图吧、人家放个屁你用不用用口袋装起来踹布兜里
作者: 疯丶懒虫    时间: 2011-8-17 11:00
标题: 回复 52# 的帖子
唉,跟灵魂混有前途

战场我现在除了一帮的都看不见你们人,这个咔咔跑啊

你们灵魂老大这WL不错啊,地形这个技能用的出神入化

你咖啡喝多了吧 不知道你们那个分势力黄成啥样了 中立副本势力,诶呀妈呀、吓死我了
作者: 疯丶懒虫    时间: 2011-8-17 11:03
唉,背后捅刀子的牛C人物悄悄地好不好

看见你在这乐和的我是真不忍心浪费我这个电话费啊

如果大连七院啥时候报名电话免费了,我指定给你报上去、

估计你这一去,病人跟你一比都算正常人了 人家会亏损
作者: drag-901.23    时间: 2011-8-17 12:10
作者: 尘世羙丶    时间: 2011-8-17 12:21
59战场风云任务.龙龙得狗腿子~古傲天
作者: 赤血魔女    时间: 2011-8-17 13:00
午睡一顶

…………………我是分割线……………………
作者: lianpeishuo    时间: 2011-8-17 15:34
LZ的EJ ID好像有点眼熟啊。。
作者: 义字当头    时间: 2011-8-17 16:03
老满江红的还有不少坚持啊
作者: 小鬼当家    时间: 2011-8-17 19:49
奋斗小青年,213 一个,不解释,你们懂的,就会爆虎,小P孩子一个,求浮云,分分
作者: 逍遥妖道    时间: 2011-8-18 07:41
标题: 回复 62# 的帖子
在烽火不超过20了…
作者: 伟大和不朽    时间: 2011-8-18 10:22
楼主,自大和无知,如果不是和狼雨是双胞胎就是父子关系。一对二货,我算知道为什么团

标势力完蛋的原因,以前我就说有你们这样的人,团完蛋是迟早的事。N月前就应验。

不是我有先见之明,而是从游戏玩法看人品,哥不是有神眼,哥只是不沉迷游戏,更不会被

游戏虚拟氛围所迷惑。所以看得比较准。

游戏玩的是人品,这是个哥的标准,而非游戏操作手法和装备高低。

说游戏要谁人品好的我没见到几个,要说坏的,狼雨那绝对算一个。楼主和狼雨有共识。

不得不说,物以类聚,臭味相投。

楼主幼稚的杀人理由和幼稚观点,已经和当初狼雨嚣张比小了点,不在吹个天花乱坠装13。

但趋向于现实,最后那观点那句看出,有点开始服软了。毕竟装B时代过去了。但还存在梦幻

色彩。没办法二货都有这特征。

咱也阐述一下我的观点,你俩要验DNA我有认识人,给打八折,人家那才是专家级冰心。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3