《天下3》官方论坛

标题: 【满江红】出售极天3大饼青阳YJ一只,带极品珠可分开卖 [打印本页]

作者: 贝贝.    时间: 2011-8-15 23:17
标题: 【满江红】出售极天3大饼青阳YJ一只,带极品珠可分开卖
角色连接http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/43_46167  
喜欢青阳特技,舍不得升级,开威扬打起来太爽

2个尸体一般情况不分开卖,双80在合一下你懂得

还带一只5星悟空,双80有1450多的力,你可以自己开合体,猴子是唯一没有副作用合体的珠子

角色上还有3500元宝

此号激活尸兵非常不错,可以打过不少红烧,有很大发展空间

如有对尸体感兴趣的,也可2只打包单卖

有兴趣的留言,站内信我,加QQ 54435100 比较方便
作者: realyu8    时间: 2011-8-16 02:27
标题:
不要珠子,价格多少?
作者: shunjianyueding    时间: 2011-8-16 06:42
同求价格,内战联系
作者: 炽焰    时间: 2011-8-16 09:11
我是专门来BS的……
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-16 09:52
有意向加扣扣联系
作者: 热了开空调    时间: 2011-8-16 10:49
这个号还不错呢
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-16 14:38
顶一顶
作者: 秦不弃    时间: 2011-8-16 15:46
帮顶。宝贝尸体珠子很JP
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-17 09:22
顶上去
作者: shunjianyueding    时间: 2011-8-17 16:54
标题: 回复 4# 的帖子
我也来BS下,我好心好意的加了QQ问不要珠子多少钱,楼主来句4000,我震惊了,穷人啊,说你留着养老吧,楼主来句滚吧,晕死,我找你惹你了,素质好一点可以不,不想卖就别拿出来,找喷
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-18 09:34
原帖由 shunjianyueding 于 2011-8-17 16:54 发表
我也来BS下,我好心好意的加了QQ问不要珠子多少钱,楼主来句4000,我震惊了,穷人啊,说你留着养老吧,楼主来句滚吧,晕死,我找你惹你了,素质好一点可以不,不想卖就别拿出来,找喷

你别装,就你这种想捡便宜的人还出来装可怜,我最讨厌

别说自己好心好意

我还好心好意和你解释了号上面还有3500元宝和一只5*猴子,双80有1450力,你来一句不用谈了你养老去吧,别说我没诚意卖,是你没诚意买
作者: thank1999    时间: 2011-8-18 09:48
珠子很不错,口水
作者: 糖糖冰霜    时间: 2011-8-18 09:51
4000的价格差不多哈,加上出红,这个号红烧基本是5000左右

红烧+极天+大饼,还算不错啦~~~

不过还是劝楼主赶紧卖哦,75快出完了,70套会越来越不值钱的
作者: 焰露    时间: 2011-8-18 10:12
帮顶
话说= =这号除了没红其他属性都和我红的差不了多少啊我
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-18 10:14
原帖由 糖糖冰霜 于 2011-8-18 09:51 发表
4000的价格差不多哈,加上出红,这个号红烧基本是5000左右

红烧+极天+大饼,还算不错啦~~~

不过还是劝楼主赶紧卖哦,75快出完了,70套会越来越不值钱的

是啊  喜欢青阳特技,75特技不那么恶心我早升了。。。
作者: 镜明辉    时间: 2011-8-18 10:16
求解脱  帮顶
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-25 13:15
号已经可以上架了
http://tx2.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 82&server_id=31
诚心要的联系我
作者: 贝贝.    时间: 2011-8-27 00:38
顶上去  诚心要的MMM求解脱

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3