《天下3》官方论坛

标题: [黄鹤楼]转服过来的给大家说一下自认为比较有名的势力 [打印本页]

作者: 香格里拉守护    时间: 2011-8-18 21:51
作者: zcc50304    时间: 2011-8-18 21:56
顶贴,求分  
作者: 依然若梦、落夕    时间: 2011-8-18 21:57

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 小莫北    时间: 2011-8-18 22:08
战场狂 可以去珞珈或皓龙 目前皓龙强势   喜欢BOSS 可以去暗月或倾城   野外开红 可以去 低调或夜色

等等
作者: 逆丶天邪    时间: 2011-8-18 22:52
一直在拜月的飘过
作者: 1047003118    时间: 2011-8-18 22:53

作者: 低调的哲仔    时间: 2011-8-18 23:14
我帮LZ点亮一下

低调臭名远扬 入低调请慎重!

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1400131&extra=page%3D3
作者: 借书    时间: 2011-8-18 23:16
我只想纠正一下,低调杀人与被杀口水多么?至少我见到的势力的孩纸都是信奉被杀了杀回去,不口水这种话的。好吧,我口水了,默默的退避
作者: 独自去远方    时间: 2011-8-18 23:28

作者: tebaoer1011    时间: 2011-8-18 23:31
   外F路过
作者: 妤妤    时间: 2011-8-18 23:50
之前刚来黄服时老是分不清拜月和暗月…好长时间都以为它们是一个势力…
作者: c3262475    时间: 2011-8-19 00:07
搞笑吧     暗月和倾城争议少?

黄F哪家势力没争议啊
作者: 念訫丶    时间: 2011-8-19 00:25
好吧  低调跟夜色 确实比较激情 开红多多  小号的时候表示压力很大
作者: 潇湘紫烟    时间: 2011-8-19 02:10
标题: 回复 11# 的帖子
暗月……顾名思义,就是让拜月拜的月亮暗下来……最初的最初……是为了打击拜月而成立的……
作者: 呃嘟嘟    时间: 2011-8-19 02:21
作者: 曾经为了谁1    时间: 2011-8-19 02:45
低调是个好势力
低调担保有保障
作者: ヾ柯維ˇ    时间: 2011-8-19 09:46

作者: 崇拜孤月    时间: 2011-8-19 10:00
要买号,找低调担保,要卖号,也找低调担保,包你有去无回!
作者: xuxushishi1111    时间: 2011-8-19 10:06
外服路过~!!
作者: prinstalkid    时间: 2011-8-19 10:14

作者: caoran0809    时间: 2011-8-19 10:30
看你转F的原因撒,为了激情,还是为了休闲.....
作者: 糕儿    时间: 2011-8-19 13:30
低调担保

作者: xyjjry    时间: 2011-8-19 13:39
低调担保……
作者: bgv1989    时间: 2011-8-19 13:54
低调担保,品质保证!~
作者: zz.139136    时间: 2011-8-19 14:04
兔子是非常不错,是我在黄F呆的的最长的势力,一直到最后不玩,怀念啊
作者: m13972252333    时间: 2011-8-19 20:45
顶一下
作者: 樱络    时间: 2011-8-19 21:12
楼主说的不错  真相是低调就因为因次号担保 SM帽子出名的 我觉得是道德问题至少是管理失误  夜色所谓的臭名昭著我想是因为无处不激情吧 这只是游戏心态偏好斗吧  至于比较一下我觉得嘛  不说了 都懂得!! 2 2
作者: 莫鸢儿    时间: 2011-8-20 11:00
职业帮顶~~~~~~~~~~·
作者: 珊珊    时间: 2011-8-20 12:09
偶现在成外服围观了.... 最不喜欢夜色   
作者: 莫鸢儿    时间: 2011-8-20 13:44
为了我的300分
作者: 千叶真希    时间: 2011-8-20 14:29
原帖由 潇湘紫烟 于 2011-8-19 02:10 发表
暗月……顾名思义,就是让拜月拜的月亮暗下来……最初的最初……是为了打击拜月而成立的……

我引用一下  因为这句话太欢乐了

PS:暗月欢迎你

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1399718&extra=page%3D3
作者: 夕舞绯月    时间: 2011-8-20 14:40
原帖由 潇湘紫烟 于 2011-8-19 02:10 发表
暗月……顾名思义,就是让拜月拜的月亮暗下来……最初的最初……是为了打击拜月而成立的……2" />

亲,暗月在老天下就已经有了,老天下还没拜月呢,新天下暗月开F就存在了
谁这样误导你的
作者: 泡沫眼泪    时间: 2011-8-20 17:49
说到争议少.我倒觉得珞珈争议少#fadai
去年的珞珈大概也只有和皓龙堂战之争比较出名.....当然,珞珈的某位耀眼人物除外.
作者: l138684lt    时间: 2011-8-20 19:12
我来解释下吧,  暗月怎么看名字的确是个月亮(暗可以理解成是低调不张扬)  拜月呢看字面理解  膜拜月亮或者崇拜月亮(简称拜月)  不知道这个解释可否哈哈   接下来你们懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿客留斯    时间: 2011-8-21 00:44
拜月网游联盟公会2003年12月12日就成立了。。(这也是拜月YY是1212的原因)

拜月网游联盟公会曾经是全国十大网游公会。。在网游世界有很大的影响力。。征战各大网游。

拜月不是拜月神教。。是因为公会的兄弟姐妹们来自五胡四海,全国各地,却同拜一轮明月,所以取名叫拜月网游公会,是希望公会兄弟们能团结互助。共进退。

拜月和暗月在天下贰之前应该是没有交集的。。08年那会,拜月跟暗月应该是打的最凶的一段时间了,记得那时候,看到暗月的,觉得打得过的就肯定开红干掉。

刚加入拜月的时候大家聊天娱乐都还是在IS上(拜月IS 2389,不知道还有多少人记得额)

作者: 潇湘紫烟    时间: 2011-8-21 01:40
原帖由 千叶真希 于 2011-8-20 14:29 发表 我引用一下  因为这句话太欢乐了PS:暗月欢迎你 http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1399718&;extra=page%3D3
我也引用你这句话……暗月确实很欢乐,花了几年的时间,也没把拜月怎么滴……拜月的月亮一直很明亮……另,拜月欢迎新老朋友以及转服的同学加入:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1402551

作者: 潇湘紫烟    时间: 2011-8-21 01:49
标题: 回复 32# 的帖子
我也不知道是谁误导你的……拜月进驻老天下的时候还不叫拜月(虽然都在拜月网游公会),标志也不是现在的标志 不知道是谁误导你的……后来天下贰公测,又重组了拜月家族,加上了拜月两个字……你不了解不怪你…… 2 2
作者: 潇湘紫烟    时间: 2011-8-21 01:55
原帖由 夕舞绯月 于 2011-8-20 14:40 发表 亲,暗月在老天下就已经有了,老天下还没拜月呢,新天下暗月开F就存在了谁这样误导你的
老天下出来的时候,拜月网游公会就进驻天下贰了,只不过那时候势力名字还不叫拜月,直到新天下出来才统一以拜月开头……你不清楚情况不知道可以理解……
作者: 丶夜舞    时间: 2011-8-21 03:30
标题: 回复 27# 的帖子
敌对敌对。只是相对而言,立场不同而已。。。
一个势力的好坏。不是几个人说怎样就是怎样的。跟风的习惯,国人是无论如何都难改掉的
就像前面有人说的。一个势力的好坏。你可以一个一个的进去感受感受。真相了吗?
作者: 潇湘紫烟    时间: 2011-8-22 01:39
我觉得每个势力都会有你觉得很好的人但是别人觉得很坏的人……也有你觉得很坏的人但是别人觉得很好的人……(有木有绕晕???) 最终就是看哪个势力更合你胃口罢了……
作者: yiloudage    时间: 2011-8-22 12:19
作者: 涅磐小妖    时间: 2011-8-22 14:07
原帖由 珊珊 于 2011-8-20 12:09 发表   偶现在成外服围观了.... 最不喜欢夜色   
小扁豆你去哪儿了
作者: 拜月丶爱玲    时间: 2011-8-22 19:26
其实我觉得暗月是个很有爱的势力!这是真的!
作者: ye-chen    时间: 2011-8-22 22:31
就是有夜色和低调黄鹤楼才这么激情
作者: 慕月绵绵    时间: 2011-8-22 23:55
我现在觉得永恒国度很有爱。 可是我现在才知道这个势力。。。 过客。
作者: 魔丶小佐    时间: 2011-8-23 05:28
夜色是激情势力 开红杀敌对很正常
如果说夜色开红杀小号神马的 如果你说你是真正的中立我们无话可说
如果你说你是那啥势力的 如果你说你是叫铁XXX 如果你说夜色专杀【中立】 如果你说你六十多级的小号石头绑在丹朱村做任务 被夜色杀了几十次........
夜色迷人 之所以迷人是因为有兄弟们的激情 我们开红是为了兄弟一起嚣张到底的畅快淋漓 我们的口号是无兄弟不游戏 这些是外人不能懂的
只要你想激情 欢迎加入夜色
如果你热爱副本安于和平 请绕道
作者: zhengxiangtar    时间: 2011-8-25 12:43
待过2个比较有战斗力的势力 一个十方 一个夜色  

进去是因为这2个势力   打架不靠人多  不靠RMB玩家

十方是势力战打架猛  巅峰时一个势力抗情谊2个势力冲台子  并且击退

夜色是野外收割猛   几个人  能让联盟一群人束手无策  毫无防备时给予致命一击

说实话 夜色倒是我待过的势力中  找我下副本最多的 主动邀请团我   一些大势力 一般只要你不说话  没人找你下FB   都有一些副本小团体

玩游戏就是要玩激情的势力

虽然我号都卖了
作者: 兔斯基跳舞    时间: 2011-8-31 14:09
楼主是个马甲号,果断无视,完毕。。。
作者: 520821525    时间: 2011-9-1 12:56
兔子 确实不错 还有部分老人在坚持
作者: 丶子白    时间: 2011-9-1 17:42
   黄鹤楼养老势力    有爱兔窝    欢迎你的加入
作者: rbzsy    时间: 2011-9-3 13:48

作者: 季霸扬丶    时间: 2011-9-3 14:09
欢颜尽   欢迎你
作者: 谁与争鳯    时间: 2011-9-3 16:27
退休团队欢迎你…
作者: 梦幻伟    时间: 2011-9-3 18:42
低调担保 真的很强大
作者: love_dd    时间: 2011-9-3 18:49

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3